Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анна Гурова — Лунный воин.

Лунный воин.

купить на литрес за 59.9 руб.


Автор: Анна Гурова
Название: Лунный воин.
Серия: Лунный воин
Номер книги в серии: 1
Год: 2007
ISBN: 5-17-041426-9

Аннотация на книгу «Лунный воин.»:
Мальчишка из рыбачьей деревеньки готовится стать помощником местного жреца. Однако ему уготована другая судьба: полоса суровых испытаний на грани между жизнью и смертью, жестокие и могущественные враги…

Совсем иначе могла сложиться жизнь наследника Лунной династии, если б имперская политика не вынудила родителей держать в тайне его рождение. Но придет время, тайное станет явным и Лунный воин силой возьмет то, что принадлежит ему по праву.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




wera 27.01.2017 18:17
В который раз, знакомясь с творчеством этого автора, понимаю, что уровень не исчезает, и то, что и десять лет назад оценивалось как «хорошо» и сейчас точно такое же если не лучше. С большим удовольствием прочитала двухтомник, очень необычно; чувствуются мотивы то ли Древнего Китая, то ли нечто самобытно-этнического, но в любом случае внушает уважение столь глубокая проработка действительности, когда перед глазами в буквальном смысле воскресает эпоха, одной фантазией здесь не отделаешься, нужно знать историю, мифы и легенды, иметь желание и силу воли писать о редкой и не слишком-то популярной у российских читателей теме; колорит очень силен, прекрасно передан менталитет людей тех времен, многочисленный пантеон и многообразие демонических созданий пугающих человека от сотворения мира. Расстраивает только, что серия не закончена и как я прочитала на странице автора третья книга «будет», но случится это в необозримом будущем. Чувствуется обрывочность второго тома, и опять скачек во времени, а злодеи не наказаны (вездесущий Кагеру ну очень бесил, как и бог Сахемоти, тот еще манипулятор). Надеюсь я доживу до того светлого мига когда выйдет продолжение) И смогу его прочитать не утратив интереса к событиям первых книг. За первый том 10-ка, за второй 8. Читать все же советую, я не пожалела.


1 7.4 5