Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Юрий Стукалин

Фото писателя отсутствуетЮрий Викторович Стукалин — писатель, переводчик, входит в число ведущих специалистов по истории и культуре американских индейцев в России. Член Союза писателей России. Член совета по фантастике и приключениям при Союзе писателей России. С 1994 по 1998 главный редактор историко-этнографического альманаха «Иктоми». Участник нескольких экспедиций в джунгли Мексики и Гватемалы. Один из создателей крупнейшего научно-популярного интернет-ресурса о культуре и истории американских индейцев www.mezoamerica.ru.

Библиография:

Смерть в сельве. М.: Вече, 2008
На просторах прерий: трубка мира и топор войны. М.: ЭНАС, 2009
Евангелие от Чаквапи. М.: Вече, 2009
Пощады не будет! М.: Яуза, 2010
Убей или умри! М.: Яуза, 2010
Последний защитник Брестской крепости. М.: Яуза, 2010
Оскал "Тигра". М.: Яуза, 2011
В аду говорят по-русски. М.: Яуза, 2011
От Бреста до могилы. М.: Яуза, 2011
Штурмовик Ил-XXII. М.: Яуза, 2011
Звездные снайперы. Сталинград XXII века.
Книги:

Звездный штурмовик Ил-XXII

1 - Звездный штурмовик Ил-XXII. Со Второй Мировой - на Первую Звездную

(Боевая фантастика)

2 - Звездные снайперы. Сталинград XXII века

(Боевая фантастика)