Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Спащенко - Терновая ведьма. Изольда, 14 минут назад
krakozabra: Вот интересно, те, кто тут единиц наставил и обрушил рейтинг книги с 7.6 до 4.7, они хоть страницу прочитали?
Я начала, пока 4 главы. Сказка в самом ее классическом понимании. Даже построение сюжета не дибильно-рояльное, а именно что сказочное, в стиле "три железных хлеба съешь, три пары железных сапогов стопчешь". И это не любовный роман, по крайней мере на звёздную и прочих не похоже совсем.
2. Лернер - Федералист, 1 час назад
Хрюндель: Попаданца из нашего века, автор, кстати прикончил в начале 2й книги, да и в 1й он только в эпизодах.
да и ваще ГГ не он, а местный чувачок, коий успешно занимается самообразованием, читает книшки, и в результате из батрака становиццо местным Линкольном.
3. Гамильтон - Звёздная дорога, 1 час назад
Хрюндель: "с помощью некого пятилезвийного оружия жертве вырвали сердце."

А я сразу догадался, что это был Фредди Крюгер!!
4. Клеванский - Колдун. Чужое сердце, 2 часа назад
Лкс: 5й Г класс
5. Переяславцев - Негатор, 2 часа назад
Али-бастр: "Я балдю!" - как говорила 4-х летняя дочка моих приятелей. Второй после Жюля Верна. Минимум сексу, (да простят меня "сексуально озабоченные" товарищи), зато много технических подробностей, что мне как "технарю" импонирует. Чувствуется что писатель "в теме". Читал не отрываясь. Единственное замечание - книги как - то пометить (разместить) в хронологическом порядке. Как у Орловского - "Ричард длинные руки". Книга 1,2,3. ..... 17
6. Алексей Переяславцев, 2 часа назад
Али-бастр: "Я балдю!" - как говорила 4-х летняя дочка моих приятелей. Второй после Жюля Верна. Минимум сексу, (да простят меня "сексуально озабоченные" товарищи), зато много технических подробностей, что мне как "технарю" импонирует. Чувствуется что писатель "в теме". Читал не отрываясь. Единственное замечание - книги как - то пометить (разместить) в хронологическом порядке. Как у Орловского - "Ричард длинные руки". Книга 1,2,3. ..... 17
7. Фирсанова - Божественное безумие, 4 часа назад
Тундра: Отыскала последнюю... плевалась из-за непонятной концовки. Хотя почитав комментарии по предыдущим книгам, согласилась с некоторыми.
Да, Элия в начале была ещё нормальная, но с каждой книгой в ней становилось больше разврата, эгоизма и стервозности. От такой героини воротило и хотелось видеть её более мягкой, хотя, в такой семье, как у неё наверное по другому и нельзя... Но всё-таки... Хорошо хоть не добавили однополых сцен, а то серию тогда конкретно бы, в помоях искупали.
8. Лабунский - К северу от Чернобыля , 4 часа назад
Сабо: Самая полная хрень, написанная про Зону. Еле осилил 10 страниц, дальше мой мозг отказался воспринимать эту галиматью.
9. Андрей Николаев, 5 часов назад
В.М.: Увы, некому теперь продолжить великолепный сериал об Атлантиде...
Прекрасный писатель Николаев внезапно умер, Знающий Маркеев - убит.
К сожалению, цикла романов Маркеева о тайных властителях мира на сайте нет.
Эльфики, дракончики, некромантики - в избытке.
10. Кароль - Моё смертельное счастье, 5 часов назад
Ксеня: Странное впечатление. Как по мне что не додумано с сюжетом. Есно расса главного гегероя высшая, сильнейшая, древнейшая и тд и тп несущая правосудие в массы ,и приводящая в исполнение наказание за нарушение законов то как она же может быть самая не уважаемая и презираемая всеми.непонятно . а вот главная героиня целостная
11. Андреев - Яд для живых, 5 часов назад
Блэт: "мутанты-каннибалы" так стоп стоп.... канибалы? :D это значит они едят друг друга. то да ладно...
12. Атаманов - Карантинный мир, 5 часов назад
Dark Alex: Прочитал, мне понравилось
13. Суржевская - Зачем цветет лори, 6 часов назад
Kotya: Надо было назвать книгу пятьдесят оттенков лори!!!
14. Суржевская - Зачем цветет лори, 6 часов назад
Kotya: Прочитала обе книги этой серии. Ну что я могу сказать. Конечно после легкой книги "Тропами Вереска", эта очень жесткое садомаза, несколько раз было желание перестать читать. Но, смысл и правда есть в этой серии, и его понимаешь примерно на середине второй части. Да жёстко, да иногда неприятно читать и я рада что всеже сделала это потому что в конце хеппи-энд. Но все же нежным барышням читать не советую. 6 из 10.
15. Помазуева - Наследник для императора, 6 часов назад
Ксеня: Всем привет. Сюжет заинтересовал. Неизбит. Не хватает эпилога, хотя намек на него есть. Есть шероховатости. Гг живые, обычные , не роковые и это тоже понравилось. Читайте
16. Суржевская - Тропами вереска, 7 часов назад
Kotya: Очень понравилась история. Приятно читается, в каких-то моментах история захватывает и кажется что находишься рядом с главной героиней. Описано все довольно подробно. Хорошо провела время за чтением. Благодарю тех кто откликнулся и прислал книгу на мэйл.
17. Лернер - Федералист, 8 часов назад
LordTopor: 1 книга интересна.
2 - нет.

1 книга - оригинальна.
2 - нет.

всего хорошего.
18. Мазуркевич - Эльфийский для профессионалов, 9 часов назад
lena: Это самая отвратительная серия книг что я прочитала за последнее время. Автор пишет откровенную лабуду, диалоги персонажей это открытый поток сознания автора, причем настолько бредовый что вгоняет в сон. Особенно раздражает ее слог, отвратительные диалоги. Совершенно не описаны места действий. Особенно раздражает манера автора, когда ее персонажи что-то говорят, а потом она пишет кто это сказал.Много льет воды, такое впечатление что она не знает о чем писать. Герои картонные, плохо описанные, у 3 книг полностью отсутствует логическая концовка. Я хочу спросить у издателей как вы смогли напечатать такое Дерьмо !!!
19. Панов - Отражение, 10 часов назад
макс: книга вернула мне желание читать. Впечатления от прочтения как в молодости, думал уже не будет такого никогда.
20. Вишневский - Пест-серебрушка, 10 часов назад
Vadim: Откровенная графомания. Посконно-лаптевая. И автор что мог, наплагиатил, одебиливая сюжеты хороших авторов.
21. Александра Лисина, 13 часов назад
Dessa: Хотела выразить признательность автору за творчество. После множества однообразных, так называемых "любовных" фэнтези, регулярно переходящих в порнографию, ваши книги действительно приятно читать. Желаю дальнейших творческих успехов!
22. Вишневский - Пест – Ломаный грош, 13 часов назад
Alex_74: Книга очень приятная во всех отношениях. Кто любит глазки в потолок, а кишки по стенке-не читайте. У автора явный талант.
23. Бейкер - Город Воронов, 14 часов назад
lastik: прочёл с четверть. Пока вроде ничего.
24. Лернер - Колонист, 16 часов назад
vvt: Неплохая книга. Язык вполне литературный. О сюжете и героях можно спорить, но для меня все вполне приемлимо. Сложности восприятия, по всей видимости, возникают у поклонников ЖФ и Муравьва. Самая мутная книга у Лернера - "Совсем не прогрессор".
25. Сыромятникова - Алхимик с боевым дипломом, 21 час назад
бегущая по облакам: Читать! Мужчинам, думаю понравится. Любительницам рюшек и прЫнцев вряд ли.
26. Серия «Житие мое», 21 час назад
бегущая по облакам: Честно? С трудом верится, что серию писала женщина. Потрясающее отождествление с личностью молодого парня. Язык, привычки, юмор, мышление. Я в полном восторге!
Совершенно неженское фэнтези, но от этого книги Ирины только выигрывают. Браво! 10 баллов!
27. Серганова - Когда землю укроет снег, 22 часов назад
Элоиза: Вот на счет пролога полностью согласна...прям никакой интриги в итоге. А в общем понравилось.
28. Иар Эльтеррус, 1 день назад
Коля_калошн: Коментатору под ником <читатель> настоятельно рекомендуется покинуть чат в противном случае сообщение с просьбой его забанить будет отправлено администрации Fantasty-Worlds.
29. Славачевская - Формула любви, или О бедном диэре замолвите слово, 1 день назад
Dracula: Поберегите психику!!!
Не надо читать этот бред!!!
30. Круз - Земля лишних. Коммерсант, 1 день назад
Pavelll: Автору - здоровья, без вариантов.
Удивляют люди, которые утром, по дороге на работу, в троллейбусе-трамвае встречают дедушек - бабушек, которые тяжело больны, но не горлопанят об этом во весь ннтертет, не найдут доброго слова ( рубля, гривни ) для помощи этим людям.
31. Лернер - Колонист, 1 день назад
shilo701by: не понравилось, прежде всего тем что попаданец не главный герой а даже не второго плана персонаж. Хрен с ним что попаданец размазня и ничего не умеет это всё же справедливо наш современник действительно будет сильно не готов у тому укладу жизни, так как эти навыки не нужны современному человеку.Меня удивляет местный абориген который пообщавшись с попаданцем просто преабражается беседую с ним, тут ведь дело не в том что они там в прошлом все тупые, совсем не так, просто мы уже мыслим и анализируем информацию совсем иначе и тут множество условий для этого. Образование с самого детства постоянная нагрузка на мозг информацией, мышление современного человека более гибкое и это формировалось очень длительное время, просто поколениями. Тут простой пример как дети разбираются в современных гаджетах а как это понимают и разбираются взрослые где то после сорока и оцените разницу и это всего лиш одно поколение а тут сотни лет. А тут буквально на глазах абориген начинает творить использую информацию от попаданца так не бывает просто.
короче не понравилось, самое главное мне просто не интересно стало что будет там дальше а это для меня главный показатель. Бывает автор пишет коряво но тебе интересно а что там дальше и ты читаеш не смотря на кривоватость
32. Круз - Земля лишних. Коммерсант, 1 день назад
BekM: Кайф книга, третью бы дождаться... И, главное, здоровья автору.
33. Аскеров - Нулевая планета, 1 день назад
BekM: Классная серия, затянула с первой книги. Как скачал, так блин, за неделю и прочитал все четыре. Теперь с вами ждать буду
34. Выборнов - Черная кровь, 1 день назад
BekM: Неплохая книга, особенно если скучно. А то как подсел на миры Содружества так и забыл о Сталкерах...
35. Поселягин - Псион, 1 день назад
Удивленный: Художники не напрягаются рисовать обложку. Автор не напрягается писать книгу. Все на расслабоне. А в случае если хочется спать, уходят в царство Морфия )) (автор знаток видимо) кто прочитает половину думаю заметит.
36. Мазуркевич - Эльфийский для профессионалов, 1 день назад
хорек: Да, точно, третью книгу автор как-то скомкал, что жаль. Первые две книги больше понравились. Но общего впечатления от всей серии это не испортило. Настрой у героини отличнейший на жизнь - можно поучиться не обращать внимания на мелочи и неприятных людей, и идти по жизни с юмором и в меру холодным расчетом :)
37. Сергей Мельник, 1 день назад
vpopeteplo: Мне плевать на запятые, лишь бы было интересно. Но фраза, "врач должен держать руки в тепле", просто бесит бесконечным повторением. Так и хочется посоветовать, засунь их себе в попу, там тепло.
38. Юрченко - Приходящие из Мора, 1 день назад
risinant: Книга понравилась нормальная мистика не затянуто читается легко.
39. Пехов - Эринеры Гипноса, 1 день назад
Bamby: Интересная серия. Местами правда читалось по диагонали - но книги понравились. По мне так 3-я книга оказалась ничуть не хуже первой - даже наоборот разожгла еще больший интерес. Буду ждать продолжения
40. Мельник - Попаданец: Барон Ульрих, 1 день назад
Dostalkin: Задолбала постоянная мантра, "врач должен держать руки в тепле". Да засунь ты уже их себе в жопу, и держи в тепле идиот!