Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Серия «Горец (Монинг)», 2 минуты назад
Irinka: Спасибо,автору,за такие чудесные романы..некоторые просто достают душу,до слёз...
2. Вонсович - Туманы Унарры, 2 минуты назад
Дракула: Если бы не видела хвалебные комментарии, то и читать бы не стала. Аннотация просто кровь из глаз
3. Монинг - Темный горец, 6 минут назад
Irinka: Эта самая самая книга из всей серии,я просто обожаю эту серию,
4. Монинг - За горным туманом, 7 минут назад
Irinka: Перевод по сравнению с другими романами не очень...но это совсем не испортило впечатление от книги.никогла ничего подобного не читала, супер
5. Монинг - Сердце горца, 9 минут назад
Irinka: Я в полном восторге от этого романа.вообще вся серия крутая
6. Бланк - Атрионка. Сердце хамелеона, 20 минут назад
кирдык: Ой, ну конечно, женщины не о чем не могут здраво судить, мешают гормоны проклятые, правда, кошкакеша? То ли дело мудрые мужчины, им гормоны не мешают, у них гормонов нету...
7. Садов - Обретение дома, 31 минуту назад
Namejs: Прочитал. И что радует,прочитал с интересом и удовольствием. Сергей(это мое,только мое мнение)хороший,качественный писатель. Касательно для кого написано,не знаю. По мне так для любого возроста. Мне понравилось. Вот только многое еще не дописано,опять таки мое личное,мнение. По мне многие герои еще нуждаются в доработке. Будем надеяться на возможное продолжение. А если Автор на этом закончил.... Его право,он Отец-создатель. Спасибо СЕРГЕЙ САДОВ.
8. Лисс - Человек-паук: Вражеский захват, 1 час назад
Aaron: ВыЗов
Может хватит читать из методички, или вы содержание оной пытаетесь пересказать своими словами? Простите, но на мой взгляд вы просто еще один одухотворенный олух, который видит во всяком врага и "гнилого либераста". Слезайте с пропагандистской иглы, и не брызгайте ядом на обычных людей. Пис вам, люди!!111
9. Пэдрейра - Пороховая Луна, 1 час назад
ВцуК: настоящий Пэдрейра
10. Кори - Восстание Персеполиса, 1 час назад
SquallTemnov: Вот в раздумьи как оценить. Книга отличная. А вот перевод такой, лучше к читателю на пушечный выстрел не подпускать.
11. Кори - Восстание Персеполиса, 1 час назад
SquallTemnov: Лютейший гугль-транслейт с периодическими правками человека, контекста не понимающего вообще. Страницу пытался въехать, что за "ожоги" такие у них при проходе кольца были. Выяснилось что это "burn" (в контексте вопроса - выхлоп двигателя) так дословно перевели. И такого буквально в каждом абзаце, чем дальше, тем гуще.
12. Катюричев - Путь изгоя, 1 час назад
lelik12: youtube.com/watch?v=3QNgIaI1cNI
озвучка этого контента
13. Калашников - Странный мир, 1 час назад
Владимир: Очередная "УТОПИЯ" по Калашникову, несть им числа!С уклоном в "анархию" - посмотрел бы я кто бы с выражением удовольствия на лице работал в дерьме изо дня в день, потому, что "так надо" - ну ладно не в дерьме а ткал ткань, или пилил дрова... Единственный аргумент в пользу его измышлений это практически полное отсутствие ресурсов, да и то с эти можно жить и развиваться и при любой другой форме правления и развития... А написано довольно сумбурно и отрывочно, особенно первая половина...
14. Серия «А.Смолин, ведьмак», 2 часа назад
regevak: автору респект молодец
15. Серия «А.Смолин, ведьмак», 2 часа назад
regevak: ребят може есть что нибудь похожее, хочется еще чего нибудь , такого же. очень печально что такая серия так закончилась быстро, прочитал на одном дыхании
16. Казимирский - Девятьсот восемьдесят восьмой, 2 часа назад
Reden5: Дебильная сказочка про "рассказ" Владимиру о "прелестях православия", да еще каким-то придурком, понятие не имеющими не только о профессиональной церковной риторике, но и ВААЩЕ о древнеславянском языке... хотя... для охранников автостоянок потянет...
17. Казимирский - Девятьсот восемьдесят восьмой, 2 часа назад
Reden5: Мля... "Вы нашли исторические несоответствия?"

988 год. Где-то 40 лет с момента основания поселения на месте Новгорода и начала "поворота" серебра на "новую" Русь. "Балтийская" Русь - это, кроме всего прочего Аркона - т.е. терки с "язычниками" вполне обоснованы. С католиками славяне прекрасно знакомы несколько веков (славяне непосредственно граничат с будущей Данией). С мусульманами и иудеями - по торговле на Каспии (не менее трех веков).
Правда - прикольно?
18. Светерлич - Исчезнувший мир, 3 часа назад
buktop@yandex.ru: Да. Все вполне могло быть вот так. Возможно еще со времен Филадельфийского эксперимента. Возможно позже, когда искали бозон Хиггса. Сколько вероятных возможностей событий, сколько пересекающихся линий, реальностей.... Одно совершенно точно - если когда либо что то с подобное с нами случится, это будет совершенно непостижимо для нас, невозможно для понимания, и серебро стекающее изо ртов обезумевших людей невидящими глазами взирающих на холодное новое солнце не самое невероятное из того что нам предстоит увидеть.
19. Лисс - Человек-паук: Вражеский захват, 3 часа назад
ВыЗов: 2 frol
как же гнилая либерастия в твоём лице(морде) любит испражнятся от имени народа(для либерастни - "наши голодранцы"). подобные подлым "frolam" смеют ставить на одну доску чтиво "про гаремы эльфиек" и так ненавистные им - последышам предателей бандеры/власова - мемуары ветеранов Великой Отечественной, а для придания псевдодуховности своему иезуитству накидывают на свой словестный понос флёр "литературно-педагогических" взываний, в традиционной для либерастни манере приплетая замызганные до обрыдлости "обоссаные обамой подъезды, распятых мальчиков" и прочего гнилья
20. Полянская - Я ненавижу оборотней, 3 часа назад
Annoj: Книга класс! До самого конца не могла понять кто враг! Обязательно впишу эту книгу в список книг на перечитывание!
21. Лисс - Человек-паук: Вражеский захват, 4 часа назад
Ark: Рад.....в нашей "некогда великой стране" хорошая литература всегда была под замком, иногда прорывалась на поверхность. Хорошую зарубежную литературу днем с огнем не сыскать было (ну, за исключением мировой классики). Поэтому - разнообразие приветствуется и то, что мы свободно получаем доступ как к шедеврам, так и к всякому говну, тоже хорошо.
22. Поселягин - Крыс. Война миров, 4 часа назад
ZweroBoy: Подумал, что читать всё равно особо нечего и решил попробовать ещё раз оценить поселягина... Ой, дурак же я! Свят-свят-свят! Ведь с первой решил прочесть.а там коммента три положительных было. Так захотелось всё это окропить... святой водой. Те кто думает, что поселягин стал писать лучше, продолжайте так считать, но читать не советую.
23. Злотников - На службе Великого дома, 4 часа назад
Jerryzef: Телефончик заказывала на подарок для мужа.Первый раз покупаю в восток-техно.рф. Оплачивала на карту и удостоверилась в слаженной работе магазина.Муж пользуеться телефоном уже 2 месяца все работает без особых глюков.
24. Поселягин - Крыс. Война миров, 6 часов назад
Змей: Поселягин долбаный психопат. Не читайте его, моск разжижает:)
25. Зещинский - Наяль Давье. Герцог северных пределов, 6 часов назад
sharaban73: Первая и вторая шедеврами не были, но вполне читабельно, середнячки. Третья абсолютная чушь. Видно что автор просто набивает нужное количество знаков дабы поскорее здыхаться от опостылевшей темы.
26. Поселягин - Рунный маг, 8 часов назад
Кокон: Прочитал вторую и стал читать третью книги. На третьей я взорвался. Такого редкостного говна мне давно не попадалось, это что то неописуемое. Люди! Не читайте!
27. Здрав - Нас здесь не было. Золотой код, 8 часов назад
мехал: согласен закончилась не чем....
28. Гончарова - Зеркало войны, 8 часов назад
142319723@mail.ru: Поставила 7. Хотя автор пишет красиво. Но из всего что я прочитала от Г.Ганчаровой - это самое злое произведение. Не скажу, что согласно со всем подряд, но во многом. Но это не оправдывает жестокости, циничности. Тем более девушки неполных 18-ти лет. В любые времена, века и ситуации. Так мыслить и поступать может только человек выросший на самом дне и пытающийся оттуда выбраться. В моей жизни тоже бывала всякое, я тоже не плюшевый безгрешный розовый зайка. Родилась в многодетной рабочей семье. Но цинизмом заразилось только перешагнув бальзаковский возраст и постучавшись лбом в глухие стены и закрытые двери. Так что... опираясь на свой жизненный опыт, не готова восхвалять и сопереживать героиням. Но хочется посочувствовать автору. Что-то в ее жизни произошло очень плохое, если вылилось все вот в это.
29. Лисс - Человек-паук: Вражеский захват, 8 часов назад
Frol: ахаха, конечно читать всякие альтернативные истории про то, как наши голодранцы на одной силе духа дают прикурить всему миру наверняка полезнее)))) Дебилов из детей делают их родители, а не комиксы, плохая литература и видеоигры. Всё бы с себя ответственность сбрасывать. А то что у нас 80% родителей и не думают заниматься нормальным воспитанием, проводить время со своими детьми и тп это побоку. Кто вообще из Отцов читал литературу по педагогике и воспитанию? да ну, они лучше про гаремы эльфиек почитают, мемуару Ветеранов, как писали выше и прочюю херню, а детей пускай мать воспитывает, котора сама ещё та хабалка. А вот, что дети Дебилами вырастают, то конечно заговор. Комиксы виноваты)) А в подъездах Обама с Трампом ссут.
30. Шаман - Истребитель-2. Орки, 9 часов назад
Dvaxx: Привет, Astrat!
Я фанат Шамана, поэтому если есть возможность скинь мне книги. Буду признателен!
31. Абнетт - Создатель Призраков, 10 часов назад
Серьезно: Хочу добавить что такая проблема только при чтении на ПК
32. Булычев - Меч генерала Бандулы, 10 часов назад
Артуро Гатти: А я в детстве так и не прочитал. При том, что доступ к книгам был ограничен ( хрен купишь интересную книгу, только в библиотеке можно взять. Но многие были в читальном зале, на руки не выдавали). книга совершенно не заинтересовала и далее нескольких первых глав я не продвинулся.
33. Фрай - Все сказки старого Вильнюса. Начало (Сборник), 11 часов назад
Micro: Содержание:
Улица Агуону. Белый ключ (рассказ)
Улица Альгирдо. Введение в контекст (рассказ)
Улица Антоколскё. Шесть чуд (рассказ)
Улица Арклю. Встреча выпускников (рассказ)
Улица Арсенало. И муравей (рассказ)
Улица Аугустиону. Билет и чемодан (рассказ)
Улица Аукштайчю. Он подкрался, густой и безмолвный (рассказ)
Улица Аушрос Варту. После того, как всё (рассказ)
Улица Ашмянос. На сдачу (рассказ)
Улица Базилиону. Живой человек Валентин (рассказ)
Улица Балстогес. Синей вечности, вечности (рассказ)
Переулок Балтасис. Дело в шляпе (рассказ)
Улица Барборы Радвилайте. Strange Love (рассказ)
Улица Басанавичяус. Шесть комнат (рассказ)
Улица Беатричес. Белый человек (рассказ)
Белый мост. Гражданская оборона (рассказ)
Улица Бенедиктину. Кайпиринья сердца (рассказ)
Улица Бернардину. Какие сны (рассказ)
Улица Бокшто. Оплата по договорённости (рассказ)
Улица Ванагелё. Ведьма, жаба, принцесса (рассказ)
Улица Варпу. Что тебе снится (рассказ)
Улица Вильняус. Оставайтесь с нами (рассказ)
Улица Вингрю. Только начало (рассказ)
Площадь Винцо Кудиркос. Кадровая политика (рассказ)
Улица Винцо Кудиркос. Ирруан, доудаль, индера (рассказ)
Улица Вису Швентую. Все святые (рассказ)
Улица Витебско. Самая интересная в мире книжка (рассказ)
Улица Вокечю. До луны и обратно (рассказ)
Улица Волано. Культурная миссия (рассказ)
Улица Врублевскё. Карл у Клары (рассказ)
Улица Гаоно. Спящие полицейские (рассказ)
Проспект Гедиминаса. Совершенно чёрный кот (рассказ)
Улица Гележинкёле. Всё получилось (рассказ)
Улица Гелю. Немного не туда (рассказ)
Улица Гервечю. У царя Мидаса ослиная бездна (рассказ)
Площадь Гето Ауку. Тарантелла (рассказ)
Площадь Дауканто. Я или ночь (рассказ)
Улица Даукшос. Чёрные и красные, жёлтые и синие (рассказ)
Улица Диснос. Синий автобус Мария (рассказ)
Улица Добужинскё. Демон и Зверь (рассказ)
Улица Доминикону. Лучше не спрашивай как (рассказ)
Улица Жвиргждино. В ночь с понедельника на среду (рассказ)
Улица Жемайтийос. Начальный уровень (рассказ)
Улица Жигиманту. Сто рыб (рассказ)
Улица Жиду. Дело о пирожках с капустой (рассказ)
Улица Жюпроню. Розовый чемодан (рассказ)
Улица Зарасу. Фанты (рассказ)
Зеленый мост. Конкиста (рассказ)
Улица Исландийос. За чёрной-чёрной стеной (рассказ)
Улица Ишганитойо. Дурацкие зеркала (рассказ)
Улица Йогайлос. Жили в шатрах, умывались бисером (рассказ)
34. Маас - Королевство пепла. Союзники и противники. Боги и Врата, 11 часов назад
skyfaer: Было очень интересно, мне понравилась серия.
35. Казимирский - Девятьсот восемьдесят восьмой, 13 часов назад
рутен: Стилизацию под старину не в нашем веке придумали. Ее цель - показать отличие персонажа от современного человека, заодно - создать атмосферу.
Взгляните с другой стороны: словарный запас человека напрямую зависит от воспитания, образования, места проживания. Столичный студент, местечковый гопник и дедуля с дальнего хутора говорят каждый по своему. Я помню людей старшего поколения, которые "городские" слова не использовали вообще. Человек того времени с лексиконом современного инженера... нет, не катит.
36. Роберт Вегнер, 17 часов назад
Zabol: Серия отлична. Новый мир, новые персонажи. Магия, мечи, любовь и предательство и это все по новому. История захватывает и держит каждую книгу. Однозначно советую, жду новую часть.
37. Поселягин - Крыс. Война миров, 20 часов назад
Ларум: одно и тоже уродство.
38. Султанов - Возрождение, 20 часов назад
Ларум: фигня какаято. Бесконечные рояли, перемоги, драки и пальба в упор из космических пушек.
39. Гончарова - Зеркало войны, 20 часов назад
ч: Кто не читал, Макс Далин, его книги - противоядие от тьмы.
40. Поселягин - Маг. Начало, 20 часов назад
Рад: Уважаемые, "глаз за глаз, и зуб за зуб" придумка не нашего, шебутного, времени. Она стара, как и сама жизнь. И не имеет ни географических, ни расовых границ. Смиритесь...