Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Матвеев - Бастард бога, 17 минут назад
Рух: О, да! Всем почитателям мазахизма, рекомендую. Это чтиво перетряхнет вам моск, выкосит глазёнки, вмажет по вашей нижеплинтусной самооценке и либидо. Но тут что главное - расслабиться и получить удовольствие. Как показали комментарии, кому то даже понравилось.
2. Осенняя - Книжный клуб заблудших душ, 26 минут назад
bancir: Идея может быть и хороша, но исполнение не очень.
3. Матвеев - Бастард бога, 48 минут назад
Ефрем: Столько писков, визгов. Значит точно нужно читать.
4. Матвеев - Бастард бога, 1 час назад
AnotherBoris: Мать, мать, мать, держите меня семеро (да простят меня модераторы)
Собрали они, значит из соплей и палок суперчесловека, чтобы внедрить его к аборигенам какой-то планетки, а тот там навёл шороху. Собрали, показали высоким принимающим лицам, начали спускать его в мир, а он хуяк! И исчез.
- Шозахуйня? спрашивает Главный Генерал.
- Ну так это... бывает, тащ генерал, отвечает учёный. Они регулярно куда-то пропадают, когда мы их внедряем. Так что не сцыте, у нас ещё один есть...

Это... это... Это волшебная книга, у меня просто слов нет! :)
5. Князев - Налево пойдешь?, 1 час назад
Stas: Вроде бы все есть, эльфы, гномы, личи, бичи, плюхи и плюшки, приницессы и демонессы. НО, СКУШНО ГОСПОДА! Просто неверояная, нудно- изматывающая СКУКОТЕНЬ. Ту с Щептновым сранивают, не согласн, этому автору до Щепетнова, как до луны пешком.
6. Пейчева - Великая княжна. Live, 1 час назад
Нора: Погуглила. Анна Пейчева - корреспондент службы информации НТВ. Как интересненько то. И с чего бы это она полезла читать письма Ленина к жене?? И откуда столько знаний про дореволюционную Россию? Н-да, обрабатывают нашу молодежь по всем фронтам, уже и до фэнтези добрались.
7. Пейчева - Великая княжна. Live, 1 час назад
Нора: Очень интересненько.. Может быть я и не права, но ОЧЕНЬ похоже на риторику Ельцин центра. Сволочные большевики развалили страну, замечательные цари трудятся не покладая рук на благо Российской империи. И, так,невзначай,вбросы:
"смог расправиться с непобедимыми фашистами и на самом старте остановить Вторую мировую войну"(вообще то "непобедимых" фашистов финансировали США,чтобы вылезти из тяжелейшего кризиса и на стороне Германии воевала вся Европа, впрочем,как и во всех предыдущих войнах ), "диковатая Россия улыбнулась всем" (и, прям, все стали счастливы, что Россия стала богата и самодостаточна , и давай с ней дружить) ..И все сладенько так, что аж кваском запить охота. А ведь малообразованная молодежь эту хрень читает и всему верит. И исторические факты так аккуратненько подтасованы -если знаний нет, так и поверишь.. Странная книжечка, странная
8. Матвеев - Бастард бога, 1 час назад
Дейн: Сорри, прошлый коммент для патриота Зимбабве.
9. Матвеев - Бастард бога, 1 час назад
Дейн: Александра Розова почитайте, цикл "Меганезия". Не Зимбабве, но в общем, те широты в космос выходят, назло всему миру.
10. Помазуева - Ворожея. Практика в провинции Камарг, 1 час назад
любитель: Мне книга очень понравилась. Не простая жизнь изнеженной девочки и её стальной характер, ум, открытость- все привлекает. Жаль, что погиб любимый человек, но грешным делом подумала в какой-то момент, что это именно он стоял за убийствами. Финал хотелось бы более определенный, но буду надеяться на продолжение.
11. Матвеев - Бастард бога, 2 часа назад
AnotherBoris: Мда... Это стоит читать хотя бы из любопытства. Очень стройная, я бы даже сказал, красивая система бреда :) Висит в космосе орбитальная станция. На ней в тапочках и домашнем халате сидит учёный в центре комнаты с баком с жижей, которая время от время расплёскивается на пол этой суперсовременной лаборатории. В углу стоит охуенный кожаный диван - суперраритетная по современным, 2х века, меркам. Ведь Российская империя захватившая полтора десятка планет тщательно следит за возобновляемыми ресурсами и за одно срубленное дерева заставляет своих граждан сажать десять...

В общем, я прочитал пока десяток страниц, но уже знаю, что Эльфы с Урукхаями просрали свой мир, и всякие голожопые засранцы решили их там потеснить. Но Великий Архимаг ёбнул Ипической Силой, и выжег к праотцами всю эту голожопую падаль, перед смертью наказав двум самым верным своим воинам (тем самым, с бинтами поверх брони) ждать Избранного, который вот-вот придёт, и устроит всем Пипец ради ПРАВДЫ...

И вот, значит, русские в тапочках среди вековой тайги на орбите растят в чане со слизью будущего Пипецоносителя в мир раздолбанных засранцев... Вам ещё не интересно как оно всё там будет, нет? А мне почему-то да :) Не знаю, сколько этого я выдержу, пока не вытошнит ещё раз, но эта книга уже достойна места в истории. Как всемирно известное произведение "The Tale of Scrotie McBoogerballs", по чтениям которого, помнится, даже устраивали соревнования - кто больше прочитает, пока его не стошнит :)
12. Лисина - Магиня, 3 часа назад
Ана: Спасибо автору за эту замечательную серию.
13. Хайц - Стражи земель. Доспехи демона, 3 часа назад
Женя: Всю серию прочитал на одном дыхании. Мне понравились все книги
14. Анджей Ясинский, 4 часа назад
HellMaker: Терпение и труд, все перетрут ...
Читал не отрываяь ... честно перескакивал на особо нудных описаниях, поскольку несколько утомительно для неподготовленнного ума, а я не особо увлекаюь наукой .
Но сюжетная линия затягивает.
Читал не отрываясь; дошел до Ник. Землянин. Том 1 ...
Надеюсь на продолжение !
P.S.
Всем недовольным совет на халяву; Напишите свою идеально_умопомрочительную-шедеврально_оформленную книгу !
15. Южная - Белые волки, 4 часа назад
Estaminiel: Начинать произведение с описания минета и прелестей местного аналога девушки по вызову это прямо такой неожиданный, тонкий художественный ход*с сарказмом*Вы тащитесь что ли, от того что вы большие девочки и можете писать о сексе??Так пиши эротические рассказы и продавай, а в литературе нужно привлекать людей талантом, стилем, неизбитыми сюжетами. Кого вы сексом то удивить хотите?Можно подумать о нем кроме вас никто не в курсе, что вы его везде впихиваете.Я не ханжа, но витаких книгах он мне почему-то кажется унылищным и неуместным.
16. Матвеев - Бастард бога, 5 часов назад
vvt: Наилютейший шлак. Чтобы это понять достаточно одного абзаца. Большей концентрации корявостей и стилистических ошибок представить трудно. Жаль, что нельзя -10 поставить. Автора - в самый топ черного списка.
17. Харников - Балтийская рапсодия, 5 часов назад
АКРОПОЛИС: АВТОР!Прекрати писать хрень!Удивление ГГ о пропаже связи достало неимоверно.Вот вроде прошли этот эпизод...ан нет вертай всё взад и удивляйся!Уже середина повествования, ну всё под горку пошло!Стоп назад в начало,связь пропала!И ради Бога!Перестань учить устами ГГ предков.Люди были поумней нынешних,просравших Родину за несколько лет.Самый смак,когда ГГ указывает ЦАРЮ о необходимости отмены кр. права.Дома надо порядок наводить.
18. Орлова - Пари на пятьдесят золотых, 10 часов назад
MsByaka: Не понимаю, как можно было вполне себе неплохую идею так загубить? Книга просто взрыв мозга. Один из примеров неумение логически и понятно изложить свои идеи. Множество событий, куча происшествий, но никакой логики, сплошной сюр. Как будто попал в голову к сумасшедшему Шляпнику и блуждаешь по закаулкам его фантазий. Жуть. Не осилила. Прочла 3/4 книги на простом упрямстве, в надежде, что втянусь и будет лучше. Нет, лучше не стало.
19. Лисина - Пламя для дракона, 13 часов назад
airma: Понравилась книга . Продолжение почитала бы .
20. Уэллс - Притяжение, 13 часов назад
shultc-88: первая часть пошла на ура, вторая тоже очень интересна - ждемс продолжение =)
21. Сурикова - Пленница. В оковах магии, 13 часов назад
airma: Можно почитать , хотя не особо люблю подобные отношения.
22. Пейчева - Великая княжна. Live, 13 часов назад
airma: Совсем не пошло , значит не моё.
23. Лисина - Пламя для дракона, 14 часов назад
любитель: Честно пыталась прочитать, но не смогла. Столько ненужных подробностей, рассуждений ни о чем, никакой искры. Не рекомендую.
24. Глушков - Бешеный мир, 15 часов назад
Иван: Кот, плохая реклама, тем более это другое авто. Не красиво.

Книга вполне читабельная. Очень интересный свой стиль у автора. Могу поспорить, что он поклонник фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд". К сожалению нет того чувства юмора и сарказма, что там, но всё равно что-то чувствуется. В общем читабельно. То, что называют водой на мой взгляд авторский стиль. Хотя я напомнил бы автору, что описания можно делать например через диалоги. Такой старый литературный приём есть.
25. Матвеев - Бастард бога, 15 часов назад
Toshen: А123, ты не правильно всё понял! Бинты поверх доспехов для того, что бы доспехи не развалились, а кровь на них - то кровь врага.
26. Ясинский - Ник, 15 часов назад
Toshen: Плохо. Книгу (1 и 2ю) можно разделить на 2 основные состовляющие - типичное фентези и описание магии с псевдонаучной точки зрения. Первое написано на уровне ниже среднего: рояли, принцессы и никакущий сюжет. Вторая составляющая повести - магонаука, написана очень нудно и при этом составляет чуть ли не половину текста. Читая книгу вспомнил преподаватедей в универе - есть араторы от бога, которые и неинтересный для тебя предмет могут прочитать так, что ты с удовольствием эодишь на лекции, а есть такие, что своей лекцией похоронят всё желание учиться. Так вот, автор не аратор от бога.
27. Матвеев - Бастард бога, 15 часов назад
CheShear: Неплохое в общем-то чтиво...Если бы не излишнийпафос и МНОГМНОГОКАПСА!
28. Пейчева - Великая княжна. Live, 16 часов назад
Falconist: Парой слов - тупой треш.
29. Пейчева - Великая княжна. Live, 17 часов назад
Велари: проситала первые главы и последнюю.для любителей реалити шоу где баба выбирает их толпы мужиков единственного, и потом все равно находит парня получше сойдет. все это в антураже стандартно-сказочных выражений.меня не зацепило, я не любитель телика. главное не пытаться отнестись серьезно к данному произведению, а то желание бросить читать появится после первых же страниц.
30. Матвеев - Бастард бога, 17 часов назад
A123: Открыл книгу, прочитал про "намотанные прямо поверх доспехов бинты", решил что ну его к бесу, и закрыл.
31. Матвеев - Бастард бога, 17 часов назад
светочзартры: Зато Мэри Сью какая! Полный набор штампов. Ну разве не прелесть? Только гитары и песен из бременских музыкантов у костра не хватает.
32. Матвеев - Бастард бога, 17 часов назад
Josef_Stalin: Тогда почему Китай не присутствует? Уж точно космическая держава...
33. Пейчева - Великая княжна. Live, 18 часов назад
Runava: Фигня и по форме изложения и по содержанию.
34. Матвеев - Бастард бога, 18 часов назад
Анонимаус: патриот Зимбабве
Может потому что Россия - космическая Держава, в отличии от некоторых аграрных?
35. Матвеев - Бастард бога, 19 часов назад
патриот Зимбабве: Опять Российская империя волшебным образом в космосе нарисовалась. Ну почему никто из писателей не выбирает другие страны третьего мира: Зимбабве тот же или хотя бы Азербайджан? "Правдоподобность" была бы ровно та же, но хоть разнообразие какое-то.
36. Садов - Наследник Ордена, 19 часов назад
YuriyK: Для школьников.
37. Казакова - Не смотри назад, 20 часов назад
Ирина М: Читается легко, сюжет интересный. И детектив, и романтические чувства, почти классическая литература, отличие только в наличии магии.
38. Зайцев - ВИКС. Ключник, 21 час назад
K1aster: А ещё я НЕПОНИМАЮ авторов, жанра лит-РПГ, которые в 90% случаев главным героям подсовывают мили-классы. Ладно там где нету болевых ощущений, но тут - постоянно получать ранения и по полчаса корчиться от боли, и при этом быть миликом??? У авторов все ГГ мазохисты чтоль? НЕТ классов стрелков, нет магов, тупо танки-воины и их производные - все хотят получать по тупой морде. Чтобы потом пол страницы жаловаться на жизнь, как ему БОЛЬНО прилетело стрелой/кинжалом/топором/мечём и т.п. И при этом полностью отсутствуют мысли прокачать ловкость чтобы банально УВОРАЧИВАТЬСЯ, нет, все хотят "нОгЕбать" и качают силу и ХП. Я в шоке.
39. Зайцев - ВИКС. Ключник, 21 час назад
K1aster: Книги интересные, НО!!!
Бесят вечные бесполезные описания всяких никому ненужных мелочей, размышлений, и тому подобного бреда. У автора определённые сложности с действиями - на 1 страницу деятельности героя приходится 3-5 страниц бесполезной воды.
40. Любимка - Алая печать, 23 часов назад
wera: Читать можно. Ожидала признаться худшего. Соглашусь, начало было серьезней, суровей, а потом героиня как-то резко поглупела и помолодела, превратившись в воздушное создание поедающее пирожные и вкусняшки доставшиеся чисто в качестве бонуса за красивые глазки, со своим классическим набором «соратников» и «недоброжелателей», но назвать книгу откровенно плохой все же не могу. Да, поверхностно, вторично и неправдоподобно: ни в жизнь не поверю, что неопытная девочка смогла выдержать в легкую такие тренировки и не сломаться, не помереть, в конце концов, а стать лучшей (!) на факультете где сроду не бывало женщин даже при своем уровне дара (про артефакт помогающий запоминать услышанную информацию говорить излишне), да, симпатии сразу трех принцев это, хех, перебор, да, вокруг к ее персоне слишком благожелательная атмосфера, повсюду находятся верные защитники готовые закрыть собой в случае чего и «вторые мамы», народ уже почти что поклоняется ГГ как новой богине (а что-то мне подсказывает что так оно и есть)), а фраза «ее приняла его кровь» словно эхо летящее по всему любовному фентези уже бесит, но повествование как ни странно не скатилось за черту, где находится кнопка «делет», а продолжение, если выйдет не будет мной хотя бы проигнорировано. Подростковая сказочка про золушку без особых претензий и смысла. 7 баллов.