Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Кароль - Преступный симбиоз, 28 минут назад
Ntlnzodsvk: А мне понравилось. Лёгкое чтиво
2. Лисина - Любовь не выбирают, 29 минут назад
Boginya_Hell: Мне понравилась книга, не так часто создают такие миры, где грани так резки, но от этого не менее прекрасны. Книга о любви и этим она и хороша. Иногда хочется что-нибудь эдакое почитать под настроение. Скучать тут точно не приходится. Так как я взахлеб читаю книги и найти годное в последнее время очень трудно, перечитываю по десять раз одни и те же книги. И очень рада когда появляются книги, которые хочется прочитать не прерываясь. Оценила на 10.
3. Денисов - Антибункер. Погружение, 37 минут назад
Тихий: нормальная книга. Лучше чем у Круза. Круз на рассуждения и умные мысли был небогат. Там всё четко: ТТХ, улучшения, калибр, жратва и где - то там далеко - угроза, очень тёмная...
4. Денисов - Возвращение, 42 минут назад
Тихий: Слабее чем предыдущие книги, но читать можно. Политические взгляды автора понимаю и одобряю.
5. Денисов - Антигеймер, 1 час назад
Тихий: Ехидно и в точку. Реальность против фантазий оболтусов, что позволяет им стать надёжными людьми. Денисов молодец.
6. Лисина - Любовь не выбирают, 1 час назад
lady.valerija: Разочарована этой книгой. Мне нравились некоторые книги Лисиной именно тем, что любовной теме там уделяется не так много внимания. Но тут... Одни розовые сопли, особенно в конце.
7. Долинин - Горизонт событий, 1 час назад
Вова: Первые две книги были на хорошем уровне,автор неплохой почитаем.
8. Савицкий - Позывной «Волкодав», 2 часа назад
Читатель: Что-то у большинства попаданцев в 41 год нет иных желаний кроме как в первых рядах бежать с криком "Ура" на позиции врага.
9. Васина - Сорви с меня маску, 2 часа назад
Alpha: На литнете у Васиной две книги в этой серии, вторая - "Ева для инквизитора". Так что есть шанс, что это только первая часть. Я первую не осилила, так что не подскажу, все тут или нет.
10. Ланцов - Отстоять Маньчжурию!, 3 часа назад
Читатель: Все он даст и все он сможет. Только как часто бывает у Ланцова, сюжет скатывается к середине в бред. Китайцы переписывают на гг Манчьжурию, Японцы дарят гг острова (Курилы, Рюкю, Цусиму и Тайвань).
11. Майер - Сумерки, 3 часа назад
Ara_Nea: Серия очень трогательная и романтичная и я не думаю, что такое может заинтересовать только подростков. Скорее, она ориентирована на настроение... у меня оно случилось лет пять назад и я действительно была еще школьницей, но потом эти книги прочла и бабушка!
Но про сопли люди правду говорят. Ну нереально розовая история! И невероятно шаблонная. Прекрасный старый вампир с тоской в очах, ничем не примечательная старшекласница-девственница и метания на тему "я ее люблю, но не желаю губить ее бессмертную душу"... автору просто повезло, что нужные люди обратили внимание именно на ее книги, так как подобных романчиков уже тогда было не мало.
А вообще, меня давно интересует один момент во всех этих историях... вот все метания основаны на чем? На том, что вампиры - мертвые. Однако если они мертвы, значит в их телах замерли все процессы... но как же тогда эти покойнички могут получать удовольствие от секса?!
И волосы... вспоминается "Ван Хельсинг" - Дракула влетает в горящий камин, вылезает весь сгоревший, но пара секунд и все снова в норме... в том числе и волосы! Выходит, волосы - фиксированная величина? Но тогда вампиры не могут менять прически... однако они меняют! И ладно бы на более короткие, но зачастую и наоборот! Как?! У них не должны рости волосы!
Короче, реалист во мне скоро окончательно вытеснит мечтателя...
12. Кароль - Преступный симбиоз, 3 часа назад
rada: Уже заимствуем сюжеты у американских представителей ЛЖР, правда у "наших" героев минимум обаяния и кукольные характеры.
13. Антон Орлов, 5 часов назад
Александр: Прочитал с огромным удовольствием серии Тина Хэдис и Сонхийский цикл. Автора считаю одной из лучших.так и не понял почему андеграунд. Шикарное повествование,хорошо проработаны персонажи. Кто ругает эти произведения,походу у них верхний предел ширпотреба колобок и курочка ряба
14. Стенли - Суховей, 5 часов назад
Fob: Нудно.Косноязычно.Автор хотел передать атмосферу надвигающейся катастрофы,получилось вызвать скуку ,раздражение и понимание того что офисные хомяки даже апокалипсис превратят в беспросветную череду томления по каким-то действиям.
15. Калбазов - Похищенные, 10 часов назад
Xardas: Amerikano Turisto

Потому что хорошоя книга требует подготовленного читателя, определенный уровень знаний и способность понимать русский язык на хорошем уровне в отличии от этого произведения написанного для продавцов лотков и ночных охранников.

Забыл в отзыве добавить. Я человек к физическому насилию не склонный особенно в отношении женщин, но автор умудряется из своих женских персонажей сделать таких тупых сук что их реально хочется пинать по лицу ногами. Это просто талант.
16. Пик - Титус Гроан, 12 часов назад
Ксения: Удивительное произведение, прочитала за полтора дня. Ощущение полёта и 4-Д, когда читаешь. Плюс язык и перевод чудо как хороши.
17. Долинин - Горизонт событий, 12 часов назад
Brenn: СГ, если брать книги написанные именно по циклам Круза и официально издававшиеся в рамках этих циклов, то больше них написано изрядное количество сериалов начиная от Метро и заканчивая Дозорами.
18. Лисина - Любовь не выбирают, 13 часов назад
Ksuta: Сказка сказашная! Не больше, не меньше. Некоторые места с заумными размышлениями жгг, просто пролистывала, многовато их на мой взгляд (что за привычка, мусолить одно да потому?!).
19. Шелег - Нужно просто остаться в живых, 13 часов назад
ch28k38: Советы автору:вернуться в школу для изучения русского языка,лучше с 3 класса;купить таблетки от графомании и заняться чем-нибудь соответствующим интеллекту : копать землю или валить лес.
20. Долинин - Горизонт событий, 14 часов назад
Айвен: Земля пухом Андрею Крузу, дико жаль, что он уже ничего не напишет... Надеемся на достойных продолжателей его серий....
21. авторов - Понедельник не кончается никогда (сборник), 14 часов назад
Mcmorn: Как этому г... ставят такие оценки. Полностью согласен с предыдущими отзывами. Так обгадить классику надо ещё постараться. Ощущение мерзости и гадливости после просмотра прочтения не оставляет.
22. Лукьянов - Кровь демона, 15 часов назад
Мик: Оценка данного "шедевра" 1 из 10. Думаю этим все сказано.
23. Долинин - Горизонт событий, 16 часов назад
Антисталкер: о, очередной кусок немного несвежей крузятины
24. Крабов - Эгнор, 17 часов назад
Лол: на любителя
мне не понравилась
5 из 10
25. Стенли - Суховей, 17 часов назад
Xardas: Перелистал за пару часов. Автор неудачно попытался создать гнетущую атмосфера надвигающейся катастрофы. Орден хранителей толком непонятно что хранящий, еще более малопонятные враги, скучный любовный сюжет и все это размазано тонким слоем на хрен знает сколько страниц слегка корявого текста.
Мне откровенно не понравилось. Унылая хрень
Предпочитаю апокалипсисы где кто-то все время стреляет, что-то взрывается, вокруг бегают зомби, мутанты, демоны, на худой конец даже РеалРпг пойдет.
26. Михайлов - Величие мастера, 18 часов назад
Antony: Пошел слив,хуже,чем предыдущие,зря потерял время,две трети прочел,дальше нафиг...
27. Стенли - Суховей, 19 часов назад
Reijii: Не представляю как это может кому то нравится. Редкостная нудятина. Прочитал пол книги, больше уже не могу.
28. Михайлов - Величие мастера, 19 часов назад
MaximusII: В общем, хорошее продолжение хорошей серии.Эта мне даже больше понравилось чем две первых.Там все только раскачивалось, а тут...
29. Калбазов - Похищенные, 20 часов назад
Артуро Гатти: Ага! прочитал почти 30%, всё ждал и дождался: "йолки" и "дорогого стоит" проскочили, ждём следующих "фирменных фишек от Калбазова". Я не сразу понял, что повествование вот точь-в точь Круз! Уж было подумал о реинкарнации. По всему видать, нашёлся "герой", что подхватил выпавшее знамя из рук Андрея ( Царствие ему небесное! Спи спокойно: твоё дело не останется бесхозным). Неспешное повествование с массой подробностей хозяйственно-бытового жанра и оружейной тематики , плавно переходящее в путешествие с боёвкой - узнаваемый почерк, причём настолько предсказуемый, что как только сваха появилась в "кадре", как я себе тут же сказал :ага! Это жжжжж - не спроста! И тем не менее, вот это подражание Крузу ПОКА, НА 30% прочитанного, вполне себе читаемо ( может, потому, что я отношусь к Крузу довольно лояльно?). Одно Крузу было не свойственно: повествование он вёл последоватльно, не перескакивая вперёд с последующим пояснением "скупыми мазками", а что же там , собственно, произошло, в "тёмной зоне"? Ну, Калбазов не сильно этим заморачивается : произошло - и хрен с ним! Проехали!
30. Хаецкая - Меч и радуга, 20 часов назад
thy: очень годная книга
рад, что попалась на глаза рекомендация местного юзера
31. Лисина - Любовь не выбирают, 20 часов назад
ObsedianLady: Совершенно не заинтересовало с первых страниц. Пустозвонство.
Вообще. Мимо.
32. Славачевская - Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо?, 20 часов назад
Вероника : Мне не понравилось. Поток сознания, ощущение, как от фанфика. Язык не очень. На мой взгляд, не достойно внимания.
33. Большаков - Гридень. Из варяг в греки, 21 час назад
Antony: Детский сад штаны на лямках,в пионерлагере по вечерам класса так после второго,что то подобное друг другу рассказывали,декорации только другие...
34. Катюричев - Путь изгоя, 21 час назад
Фрэт: Хрень. Я даже 2 главу не смог дочитать,такое ощущение что автор пишет впервые,а так как таланта у него нет то
написано на очень низком уровне.Оценка 3 из 10
35. Кароль - Преступный симбиоз, 22 часов назад
Лия: Дурацкая книга,хоть и не люблю. Ругать авторов , но с таким ужасающим количествам штампов не справилась...что сказать, ...ни содержания интересного, ни персонажей..мусор какой то жаль бумагу и время бедолаг кто доиусает это до конца
36. Гуревич - Темпоград, 22 часов назад
Stasi: Читал ее в году 87, причем работал в это время в Академии наук СССР.
Книга довольно точно отражает отношения сложившиеся в научной среде в то время, с поправкой на идеалезацию будущего и сам жанр производственного романа.
Кто интересуется наукой и учеными тех лет советую почитать не фантастический, но очень интересный роман "Новый год в октябре" Андрея Молчанова 1983 года, по которому снят фильм "Человек из черной "Волги".
Роман явно писался с "натуры", на грани фола в то время, не случайно он был опубликован только во фрондировавшем журнале "Юность" и, на мой взгляд, лучше фильма.
37. Никольская - Охота на невесту, 23 часов назад
OldCanary: Написано грамотно, есть здоровая динамика в развитии сюжета, нет никаких бредовых поступков, высосанных из пальца, как это часто бывает в данном жанре, также как и неожиданных родственников, принцев и богов, появляющихся обычно на ровном месте, дабы вытянуть затухающий сюжет. С этой книгой всё хорошо, даже речь героев, но почему-то не цепляет. Слишком уж много "экранного" времени отведено материнским чувствам, и вроде это должно заставлять проникнуться переживаниями героини, да вот только что делать если материнских чувств у читателя нет. Для фэнтези слишком много любовных линий, как романом произведением насладиться просто не получится. Я наверное сяду читать продолжение из любопытства, но в уме крутится только один вопрос: "Что это было?"
38. Нестерова - Про девушку, которая была бабушкой, 23 часов назад
АКРОПОЛИС: Книга понравилась.Очень.Те,которые,вчёные и прочие...Разучились читать нормальные КНИГИ.Разучились сопереживать героям.Размышлять и жить с ними.Привычка такая вбивалась такими опусами,как, Вор,Менты,т.н.дюдюктивы и буевики. А чё думать пришёл,увидел,застрелил.У Нестеровой произведение ближе к классике.Старой доброй классике.Нет стрельбы,есть Поступки и оценки их.Почитаю другие её книги.
39. Михайлов - Величие мастера, 23 часов назад
LordTopor: Все было бы хорошо, но я уверен, что какой то попаданец из интриг местных ни как бы не выпутался) совсем) потому что думалка другая, моральные принципы другие и его бы скорее за демона или умалишенного приняли, да сожгли))

И еще) Всегда интересно, если да же попаданец - без роялей.
Всегда интересно, если да же попаданец, но местных забороть не может, интриганов, потому что они метсные, а он попал и для них как... дурачек должен быть)) хотя бы книге 2 первых так, пока мироввозрение его меняется)

Ну и без академий и всезабарываний))

А если бы местные со своими проблемами в необычном мире со своими же традицими, отличными от наших... было бы шикарно!)
Но не каждый автор может быть умным и с богатой фантазией, что бы это иметь ввиду и хотя бы попытаться не как все написать книгу) Без академий, роялей и попаданца.
40. Стенли - Суховей, 23 часов назад
LordTopor: Заинтриговала анотация, так и захглось желание прочитать! Автор у тебя реально работает фантазия и голова!) Молодец он)

Уж поинтересней академий академь - у женщин считающих себя авторами.

И интереснее чем в 1000+ раз читать книгу про попаданца, который куда то попал.