Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Вольнов - Демон поневоле, 1 час назад
izverg: Средне, но читаемо. автору не хватает знаний об устройстве ада. Вторая часть выглядит поинтереснее, так как повествование идёт о нормальном мире.
2. Болл - Легион смерти (сборник), 1 час назад
izverg: чтиво нудное, кривое, персонажи истеричные. не рекомендую.
3. Стрельникова - Дикая и опасная, 1 час назад
бегущая по облакам: Да сколько можно молодняк развращать? Мадам Стрельникову похоже проплачивают.
4. Воскресенская - Великий Ужас, 2 часа назад
olusyk: Понравилось! Живенько, легко читается, с юмором. Подходит, чтобы отвлечься и отдохнуть. С удовольствием почитаю продолжение.
5. Севастьянова - Поместье черного лорда, 2 часа назад
morf: Читать настоятельно не рекамендую. Начало заинтересовало, но потом ГГ потеряла здравый смысл. Еле домучала книгу до конца, надеялась что во второй книге хоть что-то изменится, зря. В общем Севастьянову читать больше вообще не буду. Ни одной хорошей книги.
6. Андреева - Приворот. Побочный эффект, 2 часа назад
Ёжик в тумане: дело свадьбой-то хоть закончилось?

ЗЫ: киску жалко. испуганная она какая-то
7. Щепетнов - Инь-Ян. Против всех!, 2 часа назад
Елена: Я соглашусь, про толкиена,я пробовала прочесть Властелина Колец - нудная хрень, у меня не пошло. Автор хоть и имеет массу недостатков, но пишет гораздо динамичнее профессора.
8. Андреева - Приворот. Побочный эффект, 3 часа назад
IvanDurak: на заходила на сайт три недели, если не больше. За это время из всех появившихся книг годна к чтению одна, ну максимум две. Зато буйным цветом продолжают цвести сексуальные фантазии отечественных малолетних или наоборот престарелых графоманш.
9. Маршалл - Корона за холодное серебро, 3 часа назад
IvanDurak: Хорошо. Действительно отдаленно напоминает Аберкромби.
10. Вонсович - Эрна Штерн и два ее брака, 3 часа назад
IvanDurak: vsjm


Браво
11. Медведева - Они странные, 3 часа назад
IvanDurak: Не успел закончить Риггз "Дом странных детей", как вскорости появляется произведение отечественного толка. Идея, конечно же, скомунизжена, причем бессовестно. Откуда им взяться, оригинальным идеям в головах отечественных авторов? Половина нонешних выросла на книгах Звездной, Малиновской, Щепетнова и иже с ними. Росли бы на качественной литературе, так и книги писали бы качественные, а так - плагиат и еще раз плагиат.
12. Мороз - Клич стаи, 4 часа назад
temp: Тот случай когда аннотация хорошо передает содержание. Действительно невероятно скучно. Реалии насквозь инопланетные. Сюжет и герои подростково-пафосные из гофрированного картона. Ну и ничего не цепляет в результате, даже мотивации перелистать и посмотреть что в конце никакой нет.
13. Устименко - Звезда моей судьбы, 4 часа назад
olusyk: Сюжет интересный, но как же сложно прорваться сквозь бесконечные размышления...И,честно, от жертвенности Гг-ни под конец стало сводить зубы. Перебор. Поэтому впечатление двоякое: сюжет вызывал интерес и желание дочитать, но читается достаточно тяжело. Возможно, просто не мой стиль.
14. Полянская - Магистерия, 5 часов назад
tenbia: Вполне приличная "академка". Позабавили мужские образы.
15. Сычёва - Под угрозой уничтожения мира, 5 часов назад
aloxa: Серия разочаровала, 1-я часть 1-й половины книги было нормально, после уже не интересно и предсказуемо. В общем читать не буду.
16. Злотников - Русские не сдаются!, 6 часов назад
Жириновский: Ща окуну свои черевички в Индуском оеяне
17. Болл - Легион смерти (сборник), 6 часов назад
папа Фрейд: Сисьге зачОтные
18. Щепетнов - Инь-Ян. Против всех!, 7 часов назад
Арбо: Прочел аннотацию, прочел камменты. Толкиена то так жестоко за что?
19. Величко - Юрьев день, 8 часов назад
Reden5: Trurle 25.02.2017 13:35 Ванную сюжет второй.

Э-э-э... а на "Целлюлозу" зайти трудно и посмотреть "Чужое место"? "Роман, 1510 стр., 15 фрагментов, Серия: Александр IV
Книга ещё не окончена, будут новые главы -- обновлено: 7 дн. назад"
20. Величко - Юрьев день, 8 часов назад
Reden5: Ангидрид 25.02.2017 15:03 Про прынца

Мил человек - "Дядя Жора" это роман-хохма. Если ты его воспринимаешь "на полном сУрьезе", то это твои проблемы, а не автора.
21. Болл - Легион смерти (сборник), 8 часов назад
Гнус: Так а книгу кто-нибудь про комментирует:). Читать можно?
22. Севастьянова - Поместье черного лорда, 9 часов назад
Ricky: Сказка, временами жестокая, временами добрая. Повествование о романтичной наивной девушке, без перспектив на хорошее будущее. Но как и всегда в сказках и для неё находится "принц", к сожалению не на белом коне, а с чёрным вороном.
Книга не балует читателя закрученным сюжетом и множеством событий. Хотя читается легко и быстро, как ежедневная газета. Кто ищет изысканный слог-вам мимо. Эта книга написана простым, доступным языком.
Мне лично нравятся именно такие книги, а не те в которых одно предложение на всю страницу, что пока дочитаешь конец, забудешь, что было в начале.
Если в общем: то любители сказок про Золушек, это для вас, другим же эта книга будет не интересна.
Мне понравилось, я люблю смотреть на мир сквозь розовые очки!
23. Федотова - Наемники Судьбы, 9 часов назад
Тэрэй: Скажите,а у Кансалонцев есть какой-нибудь герб или символ,когда читал упустил этот момент?
24. Щепетнов - Инь-Ян. Против всех!, 9 часов назад
СтражЧата: "Толкиен нервно курит в сторонке?"-он переворачивается в гробу после такой писанини,как синька-нянька.
25. Величко - Юрьев день, 9 часов назад
Ангидрид: Вот тут некий почитатель таланта автора удивляется, мол не его гения работа... А вообще, окромя Кавказского прынца я у Величко и не видел ничего...Про прынца: меня увлекли красивые обложки в серии Фантастический боевик, и много книжек! Ну, думаю, не Махров же! оказалось, Махров в квадрате! После того, как наследный прынц уже в 1й книге увлёкся какой-то нашей дурой на мопеде, попаданцы сначала гоняли на квадрике по селу , а потом и вовсе ероплан выстругали из дощечек - дальше я читать не стал..Смурной, Величко твой любимый автор говоришь?..ну-ну..
26. Злотников - Русские не сдаются!, 10 часов назад
Sokol582: Назвать этот набор слов продолжением серии как-то язык не поворачивается. Скорее похоже на ответвление сюжета. В стиле стёба над "тупыми америкосами" и геронтологической заманухи. А, да, кажется ГГ жену и сына вернул. Всё, конец. Продолжение серии возможно, но после такого уже и не верится, да и не хочется.
27. Величко - Юрьев день, 11 часов назад
Trurle: Вангую а не ванную. Автоза мена т9. Восстание машин какое то.
28. Ролдугина - Ключ от всех дверей, 11 часов назад
Мимошла: Книга- бриллиант в куче издаваемого навоза. Атмосфера! Стихи! Кстати стихи автора книги. Очень рекомендую зайти на страницу автора на СамИздате.
29. Величко - Юрьев день, 11 часов назад
Trurle: Вообще то есть. На тему попадание уже более полутора тысяч книг написано. Так что есть херота и о попадание в холопы. Правда он там с включенным в задница интернетом и гугелем сразу вылезает в барины.
По этой книге. Все прямо линейно. Ванную сюжет второй. Гриша брат против. Плохой. Брат Миша хороший. Англичанка гадит. Кайзер брат родной. Турбины турбины кругом одни турбины. И всех карать.
30. Болл - Легион смерти (сборник), 12 часов назад
Мимошла: А вместо бронелифчика, бронеошейник и паутинка на плечах. :)))
Кто вставил Это на обложку? Его бы фото рядом, страна должна знать таких героев. :)
31. Величко - Юрьев день, 12 часов назад
Tartar1: Siberianone, не подскажете что это за произведение и кто автор? Почитаю, может и понравится.
32. Звездная - Настоящая черная ведьма, 12 часов назад
Le_Le: Мне понравилось, ведьма похожа на ведьму, мне понравился конец, легкий и правильный. Пусть и рояль в кустах. Отличная книжка на вечер
33. Звездная - Замок Оборотня, 12 часов назад
Le_Le: Люблю Звездную за легкий слог и хорошо прописаный мир. Но тут ощущение что вообще не она. Какая гадость! Ибиотка героиня без инстинкта самосохранения, позволяет себя насиловать,то проявляет дух сопротивления то сдается. Меня хватило на меньшую половину книги.....секс насилие и идиоты. Герой чмо неадекватное. Вместо того чтобы поговориь, что-то обьяснить он её тупо трахает, причпм ему явно пофиг хосет она или нет. А чтоб полегче ему было, стирает память героине, раз за разом...дочитывать не буду, вечер изгажен
34. Полянская - Магистерия, 12 часов назад
kott: Опять маги жаждут тела неопытной девочки... Автор - очисть нижнюю чакру
35. Болотонь - Группа крови. Война сапфиров, 13 часов назад
Vetka: прочла на треть. Ситуация, как в анекдоте "ну, ужас. Но не ужас-ужас!"
36. Щепетнов - Инь-Ян. Против всех!, 13 часов назад
БульдозерЯестьВопросы?: Самый лучший подарок на 23 февраля. Мой любимый автор. Не слушайте никого - автор отличный. Пишет на твердую 5 ку. Он даже если пишет про попаданца, делает это красиво. Сюжет такой - мусорок, получил ломом по голове и помер. Его душа переселилась в паралельный мир. В тело девочки задротины. Ему конечно непривычно быть в деле девушке, которая к тому же лесбиянка. Но куда деваться,выживать то надо. А тут его втянули в разборки местной братвы и власть имущих и понеслось, поехало.Книга зачетная. Толкин нервно курит в сторонке.
37. Севастьянова - Поместье черного лорда, 14 часов назад
Леди_Феникс: Прочитала я эту книгу. Не так уж она и плоха если очень сильно не придраться )) Особенно меня порадовало, что гг училась в пенсионе но походу их там ни чему не учили или в программе обучения основным предметом была художественная мойка полов. 25 фунций это много или мало?) учитывая что на них можно купить платье молоко и булочку, но 50 это уже прилично то есть два платья и две булочки?) За прислугой прислали карету. в комнате грязь, но она увы так и осталась не убраной)) еще мне было интересно что в обязанности горничной почему то входит кормежка собак стесняюсь спросить у автора, а на что тогда в штате псари, но судя потому что бедных собак покормили псарей совесть замучила и они решили выполнить свои обязанности. Правда нам сначала сказали что их мясом кормят, а не всем подряд судя по книге...))
В общем я искренне повеселилась читая книгу ) Несуразности на каждой строчке) Автор пожалуйста перечитывайте то что вы пишите))
38. Мазин - Возвращение ярла, 15 часов назад
Соленый: Отличная вещь! Купил в бумаге.
39. Величко - Юрьев день, 15 часов назад
Siberianone: to Люциф:

Есть такая, но вам не понравится. Там ГГ прежде чем прогрессорствовать, 15 лет лямку тянул в пехотном полку.
40. Щепетнов - Инь-Ян. Против всех!, 15 часов назад
Ртутель: "бывшего капитана полиции пребывающего теперь в теле модельной красотки, на задницу которой пялятся все" что за наркомания....? такое явно не стоит читать