Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Обская - Люди в белых хламидах, 46 минут назад
krakozabra: Сюжет оригинальный, а вот "обоснуй" и мотивация поступков героев хромает на обе ноги. И язык бедноват. Особенно резали уже упомянутые здесь жаргонизмы.
2. Косухина - Звездный отбор. Как украсть любовь, 1 час назад
Анна: Слишком приторно, наивно. На раз пойдет, но и только. Ниже среднего.
3. Ночкин - Король-демон, 4 часа назад
Зло: Терпимо. Но настолько "проходнячок" что не сразу вспомнил, что уже чтиал,- совершенно не запоминается сей книжец.
4. Макс Далин, 4 часа назад
Medved: Было бы круто, если бы автор из этих книг серии начинал писать... Мне вот очень понравилась "Убить некроманта". Хочется проды))) уже про гг нашего времени (пусть мир и всё тот же, как я понял), который дневники некроманта нашёл... (там про это в последней главе или в эпилоге вроде...)... Эх... Мечты)))...
5. Уилсон - Хронолиты, 5 часов назад
Serj: Отличная НФ! Давно не попадалось НФ такого уровня (хотя книга 2001 года) Интересный сюжет, размах идеи (представить все эти хронолиты....) Хороший литературный язык, как глоток свежего воздуха на фоне большинства современного шлака про попаданцев и жф, это настоящее писательское ремесло, а не "отчет как я провёл лето у бабушки ученика 5-Б класса". Научный элемент в удобоваримой для обычного читателя форме. Когда читаешь такие книги, забываешь, что читаешь и кажется, что смотришь фильм! советую всем любителям НФ!
6. Кош - Игры масок, 6 часов назад
Зло: Не смог читать - скучно, и главное с самого начала героическое спасение девушки закрашивает всё в розовый и липкий цвет.
7. Марк Кузьмин, 6 часов назад
negodyai: Скибландир. Складывается мнение, что автор или дикий нуб по части ммо рпг игр, либо никогда не играл и у него ужаснейший консультант(днище). Очень много косяков в плане некоторых игровых моментов, экономики игры, названия умений придумывал наркоман, страдающий от зависимости анимэ и т.д. Особенно убил момент в 6 книге, когда они пошли фармить крутого рейд босса известного на всю игру и никто не пас его респаун, спокойно прошли убили, получили награду и т.д. Такие боссы фармятся по кулдауну, но автору этого не понять. После прочтения первых книг думал все изменится в лучшую сторону, но чем дальше в лес тем больше дров. Мое мнение 5/10. Советую почитать Георгия Смородинского - семнадцатое обновление, по моему лучшее лит рпг, которое читал (10/10).
8. Кузьмин - Скидбладнир. Кровь и жизнь, 6 часов назад
negodyai: Складывается мнение, что автор или дикий нуб по части ммо рпг игр, либо никогда не играл и у него ужаснейший консультант(днище). Очень много косяков в плане некоторых игровых моментов, экономики игры, названия умений придумывал наркоман, страдающий от зависимости анимэ и т.д. Особенно убил момент в 6 книге, когда они пошли фармить крутого рейд босса известного на всю игру и никто не пас его респаун, спокойно прошли убили, получили награду и т.д. Такие боссы фармятся по кулдауну, но автору этого не понять. После прочтения первых книг думал все изменится в лучшую сторону, но чем дальше в лес тем больше дров. Мое мнение 5/10. Советую почитать Георгия Смородинского - семнадцатое обновление, по моему лучшее лит рпг, которое читал (10/10).
9. Беляев - Приключения Сэмюэля Пингля, 6 часов назад
Злой: Феофан , эта версия с иллюстрациями, а старая без.
10. Никонова - Я и мой король, 7 часов назад
olusyk: Прочитала книгу, а затем комменты...и сложилось ощущение, что с некоторыми мы читали все же разные произведения). Мне очень понравилось, читала на одном дыхании. Да, сказка, но с интересным и вполне логичным сюжетом. Приятно было почитать о Любви, а не банальный любовный роман, где все сводится только к сексу.
11. Кароль - Претендентка номер девять, 8 часов назад
Юлия: Разочарована....
Виолетту прочитала и перечитывала....
А, это... скууучнооо....
Нет "той изюминки"....
Жалко!....
12. Куно - Чудовище и красавец, 8 часов назад
Читатель: А мне понравилось. Вы читать начинайте, а там разберетесь простенько ли быстренько или вполне достойно
13. Владимир Кучеренко, 8 часов назад
pioner1979: Очень понравилось.читается на одном дыхание
14. Макменде - Я, Рейван, 8 часов назад
Зло: В краткий (к сожалению) перечень годных фанфиков по ЗВ не входит. Приговор- мусор.
15. Бариста - Три королевских слова, 9 часов назад
Astra: А вот обложка - да, отстой. Иллюстратора на мыло.
16. Бариста - Три королевских слова, 9 часов назад
Astra: Понравилось! Базовые три балла уже за то, что не про попаданку и не про академию. И еще по баллу за язык и небанальный сюжет. Итого 5/5. Особенно понравились рассыпанные там и сям цитаты из книг-фильмов-анекдотов, причем достойных книг и фильмов. Видно, что, хотя героиня - молодая девушка, автор - человек в возрасте, что, конечно, накладывает отпечаток на характер гг и ее речь. В общем, ждем продолжение. Пойду поищу другие произведения автора.
17. Баксиян - Жизненный цикл, 9 часов назад
ервандович: Тут всё понятно , никто не читал(почти), все оскорблены , как это главный герой арменин.
Как автор посмел, ведь главным героем могут быть или русский Ваня-нагибатор или америкос Джек-всех убью один останусь?!
Вай вай как нехорошо получилось....
18. Матлак - Лисы выбирают сладости, 9 часов назад
Jezebeth: Да мне тоже скучновато.
19. Вудворт - Парный танец, 9 часов назад
Jezebeth: Сюжет похож на другую ее серию. Тот же сценарий. похожие герои, только исполнение похуже. Не знаю, бросила где-то на четверти. Читать можно, но не рекомендую
20. Данильченко - Из варяг в небо, 9 часов назад
Аваэрт: Бред выковыренный из носа.Все ему помогаю ,все его хотят.Корыто его не победить, везде его ждут пираты,но ровно столько сколько нужно, чтобы не сдохнуть.Аффтор врубай мозк, а то так и проживешь жизнь зря.
21. Замковой - Благими намерениями, 10 часов назад
финн: гг какой то инфантильный. а еще слишком щепетильный, нерешительный,и доверчивый. слабовольный он короче.партизанские отряды с такими командирами перестали существовать к концу 41 года. для примера рейд соединения Ковпака . Если бы Ковпак не выгребал все оставшееся продовольствие в селах то рейд бы закончился очень быстро.
22. Прозоров - Власть любви, 12 часов назад
Araviel: Чем мне нравится прозоров - он пишет довольно жизненно. То есть у него герои не просто сели и поскакали, а коня седлают и потом думают, что с ним делать. Но чего-то особо глубокого у него нет, нормальная такая развлекательная фентези. Почитать для удовольствия можно, а искать глубокий смысл уже не стоит. Как тут упоролись вон любители историчности.
23. Мельников - Эрдейский поход, 12 часов назад
MarinaFef: <H1> Prostitutes Kiev </H1>
Kiev prostitutes to the bed unsolicited of custody
Hey. I wrote a prolonged, covet letter at beforehand, but assertive it was too) so in a nutshell.
I live with my still for 7 years, 2 children. We combustible unambiguously when it is normal. He earns properly, responsible, but there is entire bug.
He's against me to smoke.

Yes, so much against that almost got divorced several times, exclusive after this insight, the others were not.
When we met - I smoked and told him less it at once. But he dolbal that I need to quit. I tried, threw, but needy, and quietly smoked on, hoping that I would soon leave. But did not have quickly - he recognized.

Depth life-force, tantrums and bargaining (blowjobs at essential request in the service of the opportunity to smoke) and all that.
For the stretch of pregnancy I threw and did not smoke in place of diverse years. And now. I'm already 30 years ancient, an adult valet, my silence, also with a view 30, intellect all these childhood jumps in the past.
But no, I started smoking - and he again on the skids bad the chain.
24. Алисон - Космический нянь, 14 часов назад
Черный Ангел: Читаю 4ю книгу, Алина, ты вообще в мужчинах нифига не смыслишь? Пользуйся тогда советами друзей. РУССКИЙ!!! мужик получив в личное пользование защитые/атакующие браслеты, считай оружие(для настоящего мужика любое оружие интересно(новая игрушка)) совершенно не интересуется, а это что за кнопочка, как это устройство работает. Тут выясняется, что получив в свое полное распоряжение ТС(транспортное средство) он не узнал как им пользоваться в полном объеме, что оно может и куда ткнуть что бы оно смогло что то сделать, да хотя бы просто порулить, залез в корабль, -мне туда и все. Так же, человек которому доверяли своих детей родители, годами заботился о детях, выводил их в свет, в мир, выходя в незнакомый мир не думает о том что и как он там будет делать, ему подсказывает какая то девченка спасеная им случайно в другом мире. Уважаемая автор, ВСЕМ вашим книгам нужна вычитка и хороший совет НОРМАЛЬНОГО гетеросексуального мужика, что и как будет делать и как поведет себя в той или иной ситуации мужчина. А то читаешь и прям стыдно за героя вашей серии. Хотя и интересно следить за событиями в которые он попадает из за своего подчас дебилизма.
25. авторов - Чужие. Охота на жуков, 15 часов назад
Tenebrum: Да прости меня администратор за флуд, но я тут почти что в тему вспомнил случай из студенческих лет. В универе у нас был видеосалон, и вот как-то прохожу я мимо него и вижу нарисованный плакат: "АЛЬЯНС"- фильм ужасов. Думаю, что там за альянс такой? Вурдалаков и демонов? Призраков и живых мертвецов? А это оказались "Чужие". ))) До сих пор смешно.
26. Кароль - Претендентка. Единственная и неповторимая, 16 часов назад
Бажел: Феофан, я конечно все понимаю, но не тянет меня в твой круг любителей зеленых и толстых, как нибудь сам бро
27. Желунов - Тайный Дозор, 17 часов назад
Зло: Лукьяненские дозоры, для меня лично, явились концом его карьеры. Эту муть я не мог читать когда ещё 2-й книги на прилавках не было. А в те времена я считал что метр будет "жить" вечно (писать на прежнем уровне). А читать продолжение самой муторно-скучной хрени, на которой его карьера, для меня то точно, закончилась... да ещё написанную непонятно кем? Окститесь люди-человеки.
28. авторов - Девятнадцать стражей, 17 часов назад
Abi-Aib: Не все рассказы в этом сборнике понравились, не все заставили замереть. Но в целом сборник вышел очень хорошим, интересным и разнообразным. Но сильнее всего зацепил последний рассказ.
29. Малерман - Птичий короб, 17 часов назад
temp: Да, кроме атмосферы ничего нету. Книга ни о чем. С тем же успехом ее можно было на второй странице окончить без ущерба для (отсутствующего) сюжета.
30. Чекрыгин - Странный приятель, 17 часов назад
Зло: Первая книга хороша.
Оригинально, сильно, война глазами восторженного салаги,- со смыслом и хэпиендом.
Вторая - унылая пародия на Мушкетёров Дюма. Отличающаяся от первой как говно от конфеты... Даже и не знаю дочитаю ли.
31. Демченко - Поход на Запад, 20 часов назад
Дядюшка: Кто бы что не говорил, Демченко хорошо занимает нишу "перекус с книжкой и повалямс на любимом диванчике на дачной веранде под шум летнего дождичка в яблоневом саду".
Поэтому читать буду, а вот искать глубины смысла и замирать от творческих находок писателя нет)
32. Данильченко - На мягких лапах между звезд, 20 часов назад
MaximusII: Добротная Хортятина. Местами даже душевная :)
33. Куно - Чудовище и красавец, 20 часов назад
morcovi: простенько, быстренько, предсказуемо. много побочных сюжетов не влияющих на ход истории. мешанина из кусочков разного фольклора.
однако в целом очень легкое чтиво. скоротать вечерок не засоряя голову можно.
34. Штейн - Еще один человек, 21 час назад
Morddred: мне понравилось, особенно весь процесс появления мужчины из "чОткого пацанчика"
35. Поселягин - Гаврош, 21 час назад
Феофан: Пока вы прочитали все отзывы о книге это аФторо исче пару тройку своих выпердешей успел изваять и опубликовать и самое интересное то что пипл это хавает) так кто тут долбоеб...?)))
36. Корнеев - Инженер-лейтенант, 21 час назад
Змий: Книга разочаровала.
37. Обская - Люди в белых хламидах, 21 час назад
любитель: Ролд, Вы книгу не внимательно читали. Элвийна не мать ребёнку, а последующая свои цели похотливая сучка, которая взяла и растила ребёнка для того, чтобы вернуть своего возлюбленного. Мне книга очень понравилась, благородная профессия врача привлекательна всегда. А если ещё сдобрена настоящими чувствами, так тут можно сказать, что девушке очень повезло.
А теперь отступление: интересно, по какому принципу здесь ограничивают доступ? Когда наберется определённое кол-во комментов что ли? Два дня назад была открыта ещё книга, а сегодня все, хочешь прочесть-плати. Не понимаю, зачем в бесплатной электронной библиотеке выставлять платные книги? Как можно покупать кота в мешке?
38. Кароль - Претендентка. Единственная и неповторимая, 21 час назад
Феофан: БАЖЕЛ ТЫ ГЛЯНЬ КАКОЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ТИП СНИЗУ НА ОБЛОЖКЕ ,И ЖЕЛЕЗЯКА У НЕГО ВРОДЕ НИЧЕГО!Я ДУМАЮ ОН ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ И ВЫ ПОЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА )))ГЫЫЫ
39. Беляев - Приключения Сэмюэля Пингля, 21 час назад
Феофан: TEXP Это повтор)ты уже добавлял 10 05 2016)ну разве что обложка покачественней)
40. Посняков - Император, 21 час назад
Сергей: Власть Великого князя Георгия Заозерского распространилась не только на все русские земли и Орду, но и на Литву, Польшу, Ливонию. Границы Руси вплотную приблизились к Священной Римской империи.
И правитель всей этой бороды сам на двух карабликах рванулся за три девять земель в гости по городам и весям чужих стран...
Автор ты дебил? Про послов и посольства не знаешь? Думаешь правители стран друг к другу в гости ездят договора заключать?