Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Чиркова - Ученица ведьмы, 5 минут назад
airma: И вторая книга этой серии хорошо зашла . Скорее всего сыграло то, что ггерои разные , развитие действа так же разнится . Без того юмора , что присутствовал в первой книге, здесь более все печально ... Героиню было жалко , вот ведь не повезло попасть в такую ситуацию . Хоть финал с ХЭ , и это радует .
2. Серия «Артуа», 15 минут назад
Странник: Доброго времени суток вам.
Артур оставляет весьма двоякое впечатление.
Упоминает холодное оружие, пистолеты, броню, но когда идёт в бой или начинает гулять по тёмным закоулкам ночью, - то обязательно всё это кроме ножика оставит дома.
Всё это оставляет большие сомнения в умственных способностях и памяти Артура.
3. Шкутова - Как любят некроманты, 25 минут назад
000е: "Четырехконечная пентаграмма"...
4. Распопов - Мастер клинков. Начало пути, 39 минут назад
Fatalex: "Tamtam Не нравиться книга, так не читай, тебя никто носом внее не тичет."
Человек высказал свое мнение, для этого собственно данная штука и придумана, и обрати внимание, никакой помощи от малограмотных африканцев он не просил. И никаких "защитников" нормальному тексту не требуется, он обойдется без памперсов, а если это дерьмо, то никакие тамтамы ему не помогут. Все очень просто на самом деле.
5. Золотько - Инквизитор, 1 час назад
Fatalex: "Мир сошел с ума, и белое стало черным, а черное — белым." А Александр Золотько типа стал писателем ? Согласен, мир сошел с ума...
6. Гузеев - Будь здоров, жмурик, 1 час назад
Fatalex: "«Будь здоров, жмурик» – новая литературная работа" Заехать бы в табло козлу который так нагло обманул, так ведь фиг найдешь. Ну и где он тут откопал литературу простите ?
7. Щепетнов - Мусорщик. Мечта, 1 час назад
Fatalex: "Gop-Stop У Щепетнова все книги супер!Постоянно жду продолжения."
Если Гоп-Стоп это не про вас, то читать не советую, потому что текст просто лютый трешак и примитив.
8. Лоуренс - Принц Терний, 1 час назад
Hellofwin: Кровищаа... Ну да) атмосфера мрачная вот прям совсем. Однако, давно я так быстро не читал. Захватило. Часов 6 и книги нет. Что вообще странно - мне очень понравились эпиграфы, хотя обычно их не читаю, неинтересно. Слог, логика, характеры все понравилось. В своём жанре книга достойная, кто не любит крови и грязи - лучше не читать
9. Афанасьев - Оттенки тьмы, 1 час назад
Сюрприз: Люблю Афанасьва, в принципе. в начале даже обрадовался. но книга очень уж депрессивная и какая то фальшивая что ли. ЗЛО прям гипертрофированно. одно противоречит другому. оружия в мире круза предостаточно 90% населения сгинуло. через три года не расстрелять все те запасы патронов которые есть сейчас. огромные территории пустые, нет причин воевать с кем то. Идеология современного мира вахабиты, какие то националисты зачем то наложились на мир Мир круза.
в общем ценителям Эпохи мертвых не понравится. Ценителям Афанасьва тоже.(((
10. Лоуренс - Принц Терний, 1 час назад
Hellofwin: Офигенно. 10 поставил
11. Афанасьев - Оттенки тьмы, 2 часа назад
shmitas1: Добавьте пожалуйста первую книгу
12. Михайлов - Великий Поход, 2 часа назад
Злой: На флибусте есть 9 и 10, там этот поход закончился и завязка пошла про дочку Росгарда которая должна стать богиней. Достаточно не плохие части.
13. Пашнина - Принцесса на замену, 3 часа назад
Нора: Не дочитала. Прочитала почти половину, но так и не поняла почему взрослый, сильный, умный мужчина, добившийся высокого положения самостоятельно, постоянно цепляется и оскорбляет молоденькую девочку со сложной судьбой. Раздражает это постоянное хамство, и, еще, подозреваю, у них будет "любофф".. фу, противно.

Zahard
17.09.2018 19:53

Ну, автор путает понятия ксенофил и ксенофоб. Больше мне сказать нечего.

Zahard, автор ничего не путает, если уж так хочется комментировать, неплохо бы сначала почитать, желательно внимательно.
14. Пашнина - Принцесса на замену, 3 часа назад
Нора: Не дочитала. Прочитала почти половину, но так и не поняла почему взрослый, сильный, умный мужчина, добившийся всего сам цепляется постоянно цепляется к 19- летне
15. Афанасьев - Оттенки тьмы, 3 часа назад
msim: To Иприт

Нет, ЭТУ книгу не читал. Но другие книги аффтара читал – трэш. Всё, как в комментах и пишут – Киселев с Соловьевым в "художественной" форме.
16. Афанасьев - Оттенки тьмы, 4 часа назад
Aled2005: Прочел чуть больше половины. Но когда пошел откровенный треш... В общем, скажу так: все, что вещает с телеэкрана "абсолютно объективный" Киселев, вы тут найдете. Историям о "распятых мальчиках в трусиках" посвящено ДВЕ ТРЕТИ книги.
17. авторов - Русская фэнтези 2009, 4 часа назад
Fatalex: "Коллектив авторов —" Неа это попытка обмануть наивных читателей, это сборище малограмотных идиотов, не коллектив авторов. Вот коллектив авторов написал бы русский фентези, ну или хотя бы фантастическую роману. Короче кидалово, я помню как то раз клюнул, тоже написали на заборе "дрова", ага щаззз...
18. Афанасьев - Оттенки тьмы, 4 часа назад
Aled2005: Мда... понравилось про Украину. Набор всех возможных фейков.
С литературной или познавательной точки зрения - книга полный ноль. Хотя, фантастика присутствует, конечно... К примеру, честный дерутат :D
19. Росовецкий - Элитный отряд князя Изяслава, 4 часа назад
Fatalex: Читать не стану, но кол в оценках поставлю обязательно, смысла в этом мало конечно, но хоть как-то надо понизить уровень раздражения вызываемый такими вот пейсателями ? Причем с каждым годом их становится все больше и больше, этих безжалостных мучителей и так полуживой литературы. Оснований для единицы валом, достаточно прочитать название книги и аннотацию к ней, этого достаточно. Это как проваленный нос у сифилитика говорит обо всем и сразу.
20. Поселягин - Рунный маг, 4 часа назад
Fatalex: 2wels "Вреда нет. От его произведений отдых и башка не напрягается."
Уважаемый не стоит записывать всех в свою компанию с отдыхающей и расслабленной башкой, некоторые туда не только едят как вы с Поселягиным, но еще ей и думают, ога. Ну а сам по себе он имеет такое же значение, как птичка пустельга, вроде как есть, а вроде как и нет. Главный же вред надо искать в таких злокачественных образованиях как ЭКСМО или АСТ, это именно они способствуют тому что у людей появляется отдыхающая и расслабленная голова, а потом они натягивают на нее кастрюли и начинают прыгать аки папуасы. Но каждому свое, как было уже давно сказано. Не было бы подобных "издательств", не было бы и целого ряда таких "писателей".
21. Корнуэлл - Властелин Севера. Песнь меча, 4 часа назад
Enchante: Н.Джигурда на обложке ну просто обязывает к прочтению книги. Скачал серию. Не премину ознакомиться и отозваться по итогам.
22. Афанасьев - Оттенки тьмы, 5 часов назад
ilinartyr: может правильнее на теририторию бывшей империи и про полчища зомби и банды озверевших националфашистов,последователей ордынцев и влаовцев?
23. Шакилов - Хозяин Янтаря, 8 часов назад
арагорн: очень понравились две части.Продолжаю читать о приключениях Края в Вавилоне и борьбе с путниками! Рекомендую всем любителям фантастики...а предыдущие комментарии.. ну на вкус и цвет фломастеры разные , кому то заходит , кому то нет. Мне зашло )))
24. Ланцов - Иван Васильевич. Профессия – царь!, 8 часов назад
Barmalej72: "...смотря на нее все тем же давящим голосом, произнёс..."
Песня! А вот вы умеете смотреть голосом?
25. Корнеев - Инженер-лейтенант, 8 часов назад
Beo: Прочитал 9%. Понял, что в голове все ярче начинает вертеться вопрос: Как ЭТО издали вообще??? Какой-то наивный детский пересказ человека, обладающего минимальным словарным запасом и вообще не понимающего, что же именно и о чем он пишет.
26. Неклюдов - Дорогами миров, 9 часов назад
алкаш: Для Fatalex: - Цитат взята с форума коллекционеров раритетных автомобилей, есть желание - легко его найти. газет не читаю.
27. Шкутова - Как любят некроманты, 9 часов назад
feya2807: Не успела скачать, если кому не жалко, можете скинуть liza51664@gmail.com? Спасибо :)
28. Храмов - Сегодня – позавчера, 10 часов назад
Виктор: Действительно хорошая, книга где описаны не только стрелялки, но и сделана попытка взглянуть на жизнь с другой стороны, ответить на вопрос для чего мы живём и чего хотим добится от жизни. Попытка вернуть русские корни, вернуть в людей такие забытые понятия что такое честь, смелость, патриотизм, справедливость, вера в Бога. Что говорить даже на этом сайте нередко попадаются деградировшие люди которые позволяют себе смеяться над патриотами, людьми чести, да вы не такие, вы дерьмо. По поводу религии некоторые возмущались, мол это мракобесие, тут выясняется интересный момент среди образованных людей, учёных практически нет атеистов, по большей части это либо верующие люди либо агностики. Атеизм это кредо необразованных людей, не знающих толком ничего ни про науку ни про религию. Существуют множество научных аргументов как за религию так и против, во всяком случае ни одна наука не предоставила доказательств, существует Бог или нет, а по сему утверждать, что Бога нет это и есть мракобесие.
По поводу самой книги роялей и прочего полно, но всё равно читается с интересом. Многое раздражает например любительская этимология слов, чушь несёт. Фантастичность, из серии И тут Остапа понесло, не служил и сразу обучать бойцов принялся, частое везение (не везти должно, а мозги выручать), командные навыки появившиеся из ниоткуда, и т д.
Тем не менее читать интересно.
29. Нуртазин - Батальон прорыва, 11 часов назад
Виктор: Вполне приличная книга
30. Михайлов - Великий Поход, 11 часов назад
крылья_лезвия: Ликвидатор правильно говорит, соглашусь.
31. Любимка - История Бледной Моли, 12 часов назад
ostrovok: Интересная история, очень хочется продолжения. Надеюсь автор не уничтожит дружбу девочек, не хочется чтобы история их мам повторилась.
32. Афанасьев - Оттенки тьмы, 16 часов назад
Habsaec: Вся серия читается как сценарий третьесортной пьесы для школьной самодеятельности. Мира, как такового, нет. Есть скудные картонные декорации, которые долго и нудно, а иногда и по несколько раз, описываются. И в этом всём существует ГГ, тупая безынициативная флегма. Которая на фоне остальных, таких же картонных, персонажей абсолютно ни чем не выделяется.
Нехватает немножечко мерисьюшности.
Многие будут со мной спорить, но читать про обычного, ни чем не выделяющегося человека совсем не интересно. Таких я вижу каждый день и в обычной жизни. А фантастику читают для того, чтобы погрузится в мир захватывающих фантастических приключений, пусть порой и не очень правдоподобных, но на то это и Фантастика. Где главный герой - действительно Герой, и настолько крут, что может справится с любыми трудностями, и победить любого врага. А попутно спасти мир, переспать со всеми самыми симпатичными девушками и заработать безмерный авторитет и уважение.
33. Александр Конторович, 17 часов назад
Alksnis: Действительно, "хорошо читается", - когда автор в своей "теме" - военном романе(повести): здесь и действие, знание предмета, "акцентированные" персонажи. Но когда "сливается" на несвойственную автору "философию" неодворян - членов ордена плаща и кинжала, рыцарей-меченосцев, - последнего бастиона защитников Российского Великого Государства, - сразу же проявляется желание "по барствовать", - и прислуга у них - Машенька, Леночка - подавальщицы чаёв и кофиёв с коньячком и бутербродами и генералов на квадратный метр - по десятку. Ну и куда же без Пиндосии, которая гадит Родине не по детски, больше чем "англичанка". В военной тематике, - действительно автор один из лучших на сегодня отечественных писателей.
34. Александр Афанасьев, 18 часов назад
Alksnis: Интересно этот "писатель, - инженер человеческих душ", вида гомо советикус, задания на "злобу дня" получает в каком то "идеологическом отделе" современного обкома-горкома или от куратора аналога советского периода - 5 отдела конторы глубокого бурения? Вот уж действительно, лучше Ленина В.И., не скажешь: "интеллигенция, - это говно", "политическая проститутка". Прослойка, б...ть, между колхозником и рабочим...
35. Посняков - Судьба гусара, 18 часов назад
aleksandrov: Еле пробрался через замысел автора.
Не получилась у него история, не получилась.
36. Посняков - Судьба гусара, 18 часов назад
Jurij: Интересно, что последняя русско-шведская война была в 1808-1809 году. Видимо, "душа нашего современника" не удержалась и развязала ещё одну. Весьма некстати. т.к. в то время Швеция входила в антинаполеоновскую коалицию.
37. Ланцов - Иван Васильевич. Профессия – царь!, 19 часов назад
рутен: Не сходится. В некоторых статьях Речь определяется именно как выборная монархия (нетипичная форма монархии конституционной). С другой стороны, формально демократия - "власть народа", а не его части. Оба определения неверны.
38. Михайлов - Великий Поход, 19 часов назад
Ликвидатор: Так то есть длинные серии и они хороши, но есть автора которые не могут выдержать литературный марафон
39. Михайлов - Великий Поход, 19 часов назад
Ликвидатор: Как по мне 3 первые книги отличные а дальше хорошо, неплохо, плохо, ужасно....
40. Паолини - Эрагон, 19 часов назад
Lorna_Ink_: Простая, прикольная книга!