Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Хайнлайн - Чужак в чужой стране, 1 минуту назад
Инквизитор: Файл обновлен. Добавлен перевод Пчелинцева и Питчер.
2. Щукин - Рабыня, 1 час назад
любитель: Ну и где вы все брали продолжение? Тоже на самиздате? Ибо здесь только одна книга, читая которую все время чувствовала недоумение от недосказанности: что сделала рабыня этому герцогу, что он с таким постоянством стремится её убить? Или тут затаенная вражда и мест матери, которая не захотела переспать с ним?
3. Измайлова - Алийское зеркало, 2 часа назад
хорек: Хорошая красивая сказка. Мне скучной не показалась.
4. Даль - Золотой билет, или Чарли и шоколадная фабрика, 4 часа назад
Aiwendil: Тут у Дала весьма чёрный юмор для детской книги, но она уже классика.
5. Багряк - Синие люди, 6 часов назад
Toshen: НФ про алкоголиков? :)
6. Денисов - Стратегия. Замок Россия, 6 часов назад
Toshen: Стрёмно начинать читать. Есть предчувствие, ч то книга из разряда тех, где ГГ на коленке из говна и палок собирает реилган.Создать новую цивилизацию? Для этого нужны десятилетия в лучшем случае, а то и столетия. Не говоря уже про материальную и кадровую базу... При этом гг должен постоянно сидеть в своём кабинете и заниматься монотоным управленчеством.

А в книге что? ГГ в каждой бочке затычка, бегает вюду и учит ковать булат? Я угадал?
7. Суржевская - Ветер Севера. Риверстейн, 9 часов назад
airma: Неплохо , начало было более интригующее, чем заключительная часть.
8. Звездная - Любовница снежного лорда, 9 часов назад
Basmanna: Прикольная книга. Спасибо автору.
9. Панфилов - Эльф из погранвойск, 9 часов назад
Читатель: Нет, автор просто русский графоман, который пытается срубить внаглую бабла на том, что некоторые его читатели понимают под "патриотизмом".
10. Мартин - Игра престолов. Книга 1, 10 часов назад
MORGOT: Уважаемые администраторы, будет ли на даном ресурсе продолжение сией прекрасной серии с иллюсстрациями ? Видел здесь только игру престолов, как мне известно должны быть ещё два тома Бытвы королей из данной серии. Ведь на мой взгляд серия с качественными иллюстрациями и исправлением косяков перевода пока что является лучшей.... Но в наши дни вышли тлько Игра Престолов и Битва Королей, остальные тома пока что в процессе... Буду очень благодарен Вам за Битву Королей с потрясным оформлением и не менее потрясными иллюстрациями. Успехов Вам на етом нелегком поприще...
11. Шашкова - Река ведет к Истоку, 10 часов назад
Тиа: По крайней мере - оригинально и отношения нетривиальные. Местами скомано, но в целом достаточно интересно. И интрига продумана, и улыбку иногда вызывало.
Продолжение я бы почитала, пусть оно и не обязательно судя по сюжету.
12. Гарри Тертлдав, 11 часов назад
Читатель: Американский Никитин. Такой же бездарный графоман...
13. Жеребьёв - Война Феникса, 11 часов назад
volodar777: Выложите пож
Лен Дейтон. Британские СС
14. Анна Бруша, 12 часов назад
Lilly_White: А где книги? Автор есть, а книг нет :(
15. Аскеров - Игры теней, 12 часов назад
бегущая по облакам: О! Третья книга появилась! И я даже помню содержание двух предыдущих)). Спасибо автору, значит они оказались яркими и запоминающимися.
Ну, приступим к продолжению истории.
16. Чайна Мьевиль, 13 часов назад
вася: Мрак и бесие!!!!!
17. Корнев - Морские твари, 13 часов назад
вася: Коренев вооще специфический афтор .Строго на любителя. Не любо не читай....
18. Корнев - Безликий, 13 часов назад
nonsme: Это не Корнев. Литнегры женского пола и невеликого возраста (
19. Соломахина - И снова девственница!, 14 часов назад
belka: Уж насколько я лояльно отношусь к «уровню» выпускаемого женского фэнтези, но сей опус явно выше моего понимания. Тихий и кромешный ужас: и слог, и идея, и логика Героев. Субкультура загнивающей перестройки в отдельно взятом посёлке магаданской области – вот такая вот ассоциация возникла на первых 10-ти страницах. Далее них, увы, можно читать только с риском для собственного здравого смысла. Не для меня подобное, не для меня… простите автор.
20. Денисов - Гоблин, 15 часов назад
Ник : Вадим Денисов — Гоблин
В самую точку.Сам про себя сказал.
Даже придумывать нечего не надо.
21. Черненко - Лорд Дарк. Наемник, 15 часов назад
q3ta: Дорогой Читатель, ты прав, здесь люди пишут свои отзывы о книгах, а не о людях... а ты что-то меня зацепить решил) если желаешь куда-то пройтись, я не держу, а свой путь я выберу сам
22. Измайлова - Алийское зеркало, 15 часов назад
нея: Забыла... про Пятый постулат: очень своеобразная книга. Не скажу что понравилась. Но !!! Выгодно отличается от подобного незатасканностью. Так что не жалею о прочитанном.
23. Измайлова - Алийское зеркало, 15 часов назад
нея: Дейн

Да вижу впервые.
Вообще коменты читаю редко. Только если сомневаюсь читать или нет. Обычно чем хуже коменты тем интереснее книга. Как то так........
24. Даль - Фантастический мистер Фокс, 16 часов назад
Oduvan4ik: Вполне типичная англосаксонская сказочка. В стиле сказок дядюшки Римуса. Противные, глупые фермеры (но работящие,раз у них все есть) и ловкие, хитрые ворюги (причем семейным подрядом). Потом фермеров парафинят, а ворюг всячески приукрашивают. Какой же урок извлекут дети из такой сказки?!
25. Белова - Вампир… ботаник?, 16 часов назад
Яни: Читать невозможно.
26. Злотников - Урожденный дворянин, 16 часов назад
Чита: Заказ от монархистов-"аристократов", не иначе. Нынешняя власть хочет, чтоб ее уважали, готовит почву под касты.
Только до Арьев им как до Солнца, не дотянуться ползающим.
27. Петров - Чужими тропами. Наёмник, 16 часов назад
Oduvan4ik: Согласна с "моро". Скучно и тяжко.
28. Панфилов - Эльф из погранвойск, 16 часов назад
Чита: Если каментов много и негатив, значит автор русский патриот.))
Нормальное начало для серии по жанру. Жду продолжения. )
29. Шаргородский - Дикий легион, 16 часов назад
Серега: не читаемо
30. Башибузук - Оранжевая страна. Фехтгенерал, 17 часов назад
Михалыч: Хорошая интересная книга с приятным языком. Судя по комментариям ниже, тут большая часть тех, кто просто самоудовлетворяется, так сказать, со своим эгом, гадя на книги. При этом, как посмотрю, одни и те же лица пишут одни и те же "отзывы" что Муравьеву с Поселягиным, что Каменистому со Злотниковым, что данному автору.
Поставил 10, так как прочитал с большим удовольствием.
31. Даль - Золотой билет, или Чарли и шоколадная фабрика, 18 часов назад
t.gomon2018: Читала в детстве.Безумно нравилось.А фильм по книге фигня.
32. Даль - Фантастический мистер Фокс, 18 часов назад
читателль: какая скотина ЕДИНИЦУ поставила??????

Иди Щепетнова детям читай, парнокопытное!!!
33. Милена Завойчинская, 20 часов назад
Nostie: Шаблон Мери Сью пляшет от книги к книге от серии к серии. Супер красива и супер умна, а еще супер везучая...Но часто на раз почитать и занять вечер истории хороши, отключить мозги и просто почитать сказку ...Рекомендации только для одиночных произведений, те в которых несколько книг ...утомляют, автор теряет задор и даже суперГГ уже как-то становится блеклой.Правда признаюсь, не все серии прочитала но как-то по инерции оставшиеся не вызывают во мне энтузиазма к прочтению.
34. Пехов - Заклинатели, 20 часов назад
Leon2017: В вы думаете, что другие авторы не брали идеи из другой литературы? Он взял идею но переработал её он сделал что-то новое,если вам неинтересно то можете не читать никто никого не заставляет. И не портите репутацию писателя он пишет шедевры, не плагиат
35. Завойчинская - Книгоходцы и тайна Механического бога, 21 час назад
Nostie: Серия забавная, увлекательная. В то же время слишком уж особенная Главная Героиня. Ведьм как будто нет вообще, так упоминание. Очень яркий представитель Мери Сью, Главная Героиня подобна полубогу. Подается это не очень навязчиво, но после прочтения и обдумывания это вызывает тошноту. Во время прочтения уже третьей книги не выдержала и полезла искать конец и.....разочаровалась. Конечно, у каждого читателя в книге свои предпочтения, но по мне как-то несправедливо. Как начало серии было позитивным, так чем дальше тем больше оно скатилось... все поступки стали двусмысленными. По-моему из веселой, чуть вспыльчивой, добродушной ведьмочки ГГ стала никакой.И эта мэрисьюшность уже напрягает даже при прочтении. Ощущение, чем дальше тем могущественнее будет ГГ и тем более бездушнее...или безликой что-ли.
И самое главное, что ни шаг делает ГГ то открытие и чудо, и признание.
ПС +1 к Alla
36. Суржевская - Ветер Севера. Риверстейн, 22 часов назад
Lireia: Обалденная трилогия. К прочтению однозначно советую!
37. Корнев - Безликий, 23 часов назад
кролег: Ерундовина какая. Внимание спойлер :
Пол книги гг занимается контрабандой и тёрками с китайцами. И ему не хватает денек на мороженное. И это-то при его таланте перевоплощения, казалось бы похить любого купчишку, да сними под его личиной бабло в банке. Но нет, это автору слишком просто кажется, нужны превозмогание и стРРРАШные пЫрЫключения, беготня с высунутым языком и прочая и прочая кибальчишиада. Далее 7/10 книги идёт мутненькое расследование опять же при тотальной нехватке бабла, с выпиливанием почти всех второстепенных персонажей. И вот оставшиеся 3/10 - кульминация вcей этой байды ! И что мы видим ? Правильно, дулю от автора! Ггерой делает финт ушами, плюёт на все готовые на него упасть плюшки и тащит лопатник у своего несостоявшегося убивца словно мелкий жулик. И даже равнодушно оставляет а не чикает ножиком по горлышку, хотя раньше легко и в спину стрелял оппонентам и косточки ломал и вообще не сильно толстовствовал. Выбивается из логики. Впрочем как и вся книга к здравому смыслу отношения не имеет.
В общем стянув кошелёк он с гордо поднятой головой скрывается в лучах заката, наплевав на плюшки. Да и впрямь зачем они ему? Он и своим-то талантом за всю книгу пару раз пользовался. Зачем крылья тому кто не летает.
38. Башибузук - Оранжевая страна. Фехтгенерал, 1 день назад
Stasi: Какое исступленное покаяние от комментатора с ником "Канатчикова Дача"!!!
Даром, что идиот...
39. Агеев - Под знаком императорского дома, 1 день назад
Stasi: Отдаленно похоже на раннего Бессонова - "Ветер и сталь", "Маска власти" и т.д.
Но... недостаток технических знаний у аффтора и, как следствие, "симфонический оркестр в кустах" в области техники, пусть фантастической, не совсем корректная реализация интриги и недоговоренностей, существенно портящих "вкус тайны" и некоторая дерганность и запутанность сюжетных линий портят впечатление от книги, как от первой, так и примерно от третьей части второй, что выложены в инете.
Впрочем, в отличие от Быченина, которому интрига упорно не дается, "вкус тайны" в книге присутствует, пускай и не настолько насыщенно, как у Бессонова.
В общем, пока очень сыро, но потенциал роста и совершенствования у аффтора явно виден.
Успехов Агееву в творчестве и ждем от него вторую книгу.
40. Измайлова - Алийское зеркало, 1 день назад
Коша: Измайлову люблю, Орлову - нет. Пятый постулат откровенно не пошел. Тоже связываю с тем, что не "соло"