Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Марков-Бабкин - 1917: Трон Империи, 1 час назад
0512NK: Чем дальше в лес, тем веселее. Ясень пень под личиной слабого и никакого Никки автор видит карлика Пу. Но кто же Михаил? Неужели Димон? Надеюсь, третья книга даст ответы на эти вопросы. ПС: если серьёзно, хорошо сделан заказ. Автор - мастер. Упустил много чего, и логика уже и не здоровается, но кому она нужна, продажная девка эллинизма?
2. Врочек - Метро 2035: Питер. Битва близнецов, 4 часа назад
Choco: Лютое говнище
Какой то поток сознания, как будто автор, вдруг помолодел лет на 30, и написал продолжение, обосрав свой же труд
Не веришь ни единому слову, в разы хуже прошлых книг
Просто шаблонная муть,думал Сейчас почитаю, но бросил на середине
3. Келлер - Поллукс, 4 часа назад
Liste: Несмотря на все несуразности - удивительно неплохл написано.
4. Горос - А утром пришел Фо…, 5 часов назад
doroshghs: Мне понравилось. Немного "выносит мозг", но написано хорошо.
5. Николай Марчук, 6 часов назад
doroshghs: "Серый. Мир" - БЛЕСК! Очень надеюсь, что будет продолжение. Остальное - так себе. Очень "на любителя".
6. Олди - Повести о карме, 6 часов назад
vak1981: "Ночной дозор" в антураже средневековой Японии, хотя написано хорошо, чувствуется профессионализм авторов. А идея скучновата. Сейчас вообще с идеями полный абзац: либо фэтэзи, либо попаданцы, либо сопливая "женская" фантастика. А бывает все вместе. Кошмар, одним словом.
7. Дяченко - Ведьмин век, 6 часов назад
vak1981: Первый раз читал очень давно, лет 15 назад, тогда понравилась. Перечитал недавно и понял, что это типично женский фантастический роман с заранее предсказуемым сюжетом, соплями и дешевым подражанием Стругацким.
8. Шерстобитова - Замок дракона, или Суженый мой, ряженый, 6 часов назад
Лорочка: Сколько лет автору, который все это писал? - 15?
9. Шерстобитова - Замок дракона, или Суженый мой, ряженый, 6 часов назад
Лорочка: Сколько лет автору, который все это писал? - 15?
10. Гусейнова - Светлая и Темный, 9 часов назад
Ася: Начало однозначно интереснее чем конец. Не хватило интриги, накала, что ли. Сама идея была очень даже не плоха, но походу книги сдулась.
11. Гусейнова - Когда нет выбора, 9 часов назад
Ася: Не шедевр, но читаемо. Где-то на 6-7.
12. Гришина - Эмма из Прованса, 9 часов назад
Lunix: Читать не советую, редкостная белиберда, излияния подростка в депрессии.
13. Каменистый - S-T-I-K-S. Зовите меня форс-мажор, 9 часов назад
ZweroBoy: Как по мне, чтобы осознать красоту замысла этой ветки нужно прочесть первые две книги из ветки про Карата.
14. Марков-Бабкин - 1917: Да здравствует император!, 9 часов назад
0512NK: Весёлый примитив. Но автор дружит с языком. С логикой не очень, да кто ж с ней дружит! Хочешь ымперства и всё переиграть - читай с удовольствием. Не любишь ымперства - читай и плюйся, либераст!ПС: исторической ценности и досотоверности в АльтИсте быть не мОгет, ибо на то она и АльтИста. Пикуля читайте, гы. ПСС: оченка Адын ибо мозги и так у людёф засраны.
15. Каменистый - S-T-I-K-S. Зовите меня форс-мажор, 10 часов назад
rian_t: to многоуважаемый благородный Джулюк Можно и с Трэша
16. Эндрюс - Магия ранит, 10 часов назад
Eugenie: Annunziata, про Кейт серия давно выходит. Я в свое время прочла "Сомнительный клиент" упомянутый здесь же, тоже понравился. Потом проглотила две первых переведенных книги, были корявости, но мне было некритично )) а потом я каким-то боком вышла на женщину, которая для себя переводила, и она прислала мне свой перевод третьей книги. Конечно, сырой, но она сразу предупредила, что переводила для себя через онлайн-переводчик. Честно, я была ей признательна и признательна до сих )))
Потом сама пару книг, какие нашла, прочитала на английском, но все равно приходилось смотреть в словаре отдельные слова и устойчивые выражения, а это время (я в английском неловка и неуклюжа). Так что если будут выпускать серию, я ее и в бумажном виде куплю. Хороший перевод, кстати ))
ЗЫ, я сейчас вошла в тот возраст, когда раздражают ситуации "родной русский просвистел мимо" и у себя, и у других.
17. Кощиенко - Подарок богини, 12 часов назад
Людмила: Отличная серия, а я еще читать не хотела)). Жду продолжения.
18. Шерстобитова - Замок дракона, или Суженый мой, ряженый, 12 часов назад
Vanth: Совсем плохо. Из серии "да как он смеет, да я вся такая-растакая. Вот!"
Написано плохо, язык корявый, сюжет не выстроен, фабула глупая. Взяла "легкое чтиво", чтоб отдохнуть, а вместо этого разозлилась от аФФтАрской глупости и безграмотности.
Ну ладно, серьезно писать не умеет этот автор. Это еще пол-беды. Но ведь она и развлекательно писать не умеет, ни легко, вообще.
19. Каменистый - S-T-I-K-S. Зовите меня форс-мажор, 12 часов назад
многоуважаемый благородный Джулюк: подскажите, можно начать с подсерией Трэш, или надо с самой первой книги начинать?
20. Поселягин - Рунный маг, 14 часов назад
Pavelll: - ...у мужиков хоть кто - то есть, кто пишет неплохо типа Буревого или Метельского... -
Девочка ( девушка, женщина ) , Вы издеваетесь ?
Метельского не комментирую т. к. подобные произведения для меня не пригодны к прочтению , а что касается Буревых, то их двое - Андрей и Роман ( он или она же) - Марианна Владимировна Алферова ) .
Бажаю всьго найкращого.
21. Тень - Кукла его высочества, 14 часов назад
kapustaka: Ёжки-макарошки! Авторы ну вложите вы в своих героинь хоть крохотную капельку ума и адекватности!! Вот вроде и начало ничего, и сюжет не совсем уж плох, и даже героиня вначале пытается рассуждать и думать (фигово конечно у неё получается ), но блиин! Что за дебильная истерика и тупизм в конце, ей то чего бояться?! Очередная недалекая, полудурочная курица, не видящая ничего дальше своего носа. А жаль. Вот мужика жаль.
22. Корнев - Пятно, 14 часов назад
brum-brum: однозначно, гг страдает абсолютным словесным поносом
23. Огинская - Прикладная некромантия. Записки между страниц, 14 часов назад
Sindiriona: Понравилась книга автора "Не даренный подарок"-2 книги, с изюминкой, с юмором, а вот эта книга разочаровала, гг настолько туговата умом, что просто удивляет, вездесущий возлюбленный возникает прям везде куда бы ее судьба не закинула, дочитывать ее невозможно, настолько плоско...
24. Эндрюс - Магия ранит, 16 часов назад
Annunziata: Eugenie, скачала, как будет время, начну читать. Мне так расхваливали Эндрюс, послали её трилогию в ЛП и я сломалась на первой же фразе "он был стройным, но чётко просматривался небольшой животик". Какая-то нерусскость, корявость перевода. Мало того, что нет дружбы с англ. языком, даже родной русский просвистел мимо. В своё время меня забанили на форуме переводчиков, где я честно хотела помочь с редактированием. Увы и ах, поняла, что там не редактировать - надо заново переводить, причём людям, неплохо знакомым с англ, а не радостно прогонять текст через эл.переводчик и слегка править. Вот за это высказывание и забанили.
25. Янук - Ух, началось!, 16 часов назад
Piligrimchik: Осилила половину произведения.... в общем и целом задумка неплохая, обещала быть весьма интересной... но! Уж очень как-то скучно было читать диалоги, резкие эмоциональные скачки героев, кучу восклицательных и вопросительных знаков в репликах героев; и меня немного коробила скомканность сюжета, развития событий, и резких переходов в восприятии главными героями друг друга и окружения.. короче - никак...
26. Поселягин - Рунный маг, 16 часов назад
Uncle Fester: > Мне уже жалко мужскую половину сайта, в последнее время у вас выбор между Поселягиным и какой-нибудь имперской мутью

Это да, но у мужиков хоть кто-то есть, кто пишет неплохо типа Буревого или Метельского. Но если делить на мужское-женское, то посмотрите на женщин-авторов, вот где самый ахтунг-то в жанре. Там вообще невозможно никого читать.))
27. Шабарин - Последний инженер, 16 часов назад
Кир76: Хахаха
Про школьника пересказывающего мангу - в точку! Книга шлак!
28. Шабарин - Последний инженер, 16 часов назад
Горлум: О нет! У меня ощущение, что мне нассали в глаза! Дерьмовее трудно найти!
Такое ощущение, что школьник, когда осознал что слишком туп и уродлив для ютуба, решил попытаться сорвать денег вольным пересказом серий аниме!
ПОЗОРИЩЕ!!!
29. Шабарин - Гимн Беглецов, 17 часов назад
Ольга: Книга просто ужас. На столько дерьмовой копипасты ни где не видела.
Познакомилась с книгой на презентации, где автор пытался распариваться и неумело клеить всё что движется. Мне предлагал поехать к нему, грузил какой то ролевой игрой. Он походу извращенец, а книга нужна чтоб малолетних дурочек цеплять, так как другие не поведутся
30. Келлер - Поллукс, 17 часов назад
Виктор: Не моё.
31. Федорочев - Видящий. Первые шаги, 17 часов назад
Uncle Fester: Очень не понравилась манера повествования, вся первая книга и концовка третьей - "как я провёл лето" - перечисление событий галопом по европам и совершенно безликий главный герой, не живой человек, а манекен какой-то. Во второй книге автор более-менее расписался, но концовку серии слил. На троечку из пяти, как по мне. Я не знаю, почему тут некоторые называют это "классическим" и "лучшим представителем", неживое тут всё какое-то. Классика это Метельский с его реалистичным миром, с живыми персонажами, а тут просто картонка.
32. Щепетнов - Наследник, 17 часов назад
inspektordi: Гм...забавно слышать рассуждения о, скажем так, лубочности образа ГГ от тех, кто дошел уже до пятой книги в серии. Что вы ожидали в ней увидеть? Саймака с Азимовым? Легкая фантастическая оперетта, не более. Не шедевр, но вполне читабельная. Реализма не хватает? Странные требования к художественному произведению, тем более к фантастическому.
33. Каменистый - S-T-I-K-S. Зовите меня форс-мажор, 17 часов назад
Ark: оооо….уже даже низшие зараженные могут общаться
34. Байкалов - Звездная пирамида, 18 часов назад
Прекрасный Джулюк: А мне понравилось, очень интересно, спасибо
35. Тень - Невеста его высочества, 20 часов назад
Lana: Книга понравилась,но на протяжении двух книг бесило это"расфыркалась"!Она что ёж?
36. Патрик Ротфусс, 22 часов назад
Павел: Спасибо
37. Каменев - Война Трех Рас, 22 часов назад
Lemans: Артем

Ну ты не перегибай :)
38. Каменистый - S-T-I-K-S. Существование, 1 день назад
финн: когда нечем возразит ЗВЕРОБОИ всегда пытаются свой кал поместить в чужие мозги. что дурашка денюшки издательские отрабатываешь. даже в 3 ночи не спишь отзывы мониторишь. тяжек трут литературной проститутки.
39. Каменистый - S-T-I-K-S. Существование, 1 день назад
ZweroBoy: Я понимаю, что мало осталось резиногурманов и их кулинарный опыт бесценен, но наличие негативного отклика от криптоскандинава это, как качества для книги. Ни одна толковая книга без порции кала из под клавиш его клавиатуры не обходится. А книга достойная. Единственное, меня напрягло обилие описания мучений ГГ в начале.
40. Каменистый - S-T-I-K-S. Существование, 1 день назад
финн: О скока хвалебных комментариев. интересно сколько из них настоящие. по книге- нечитать, или читать перед сном- вместо снотворного. сплошное бла,бла,бла, просто набивание обьема. как резину пожевал- скулы свело - а толку нет.