Последние комментарии

1. Деонн - Наследники легенд, 3 часа назад
Виктор: Я продолжу истории о обучении в Европах
Так читал намедни статью на английском о новых методах обучения детей.
В первую очередь прошла агитация против старых методов в виде принуждения учеников к учебе, теперь ученики могут сами самовыражаться в учебе, выбирая что они хотят учить и что нет.
Только вот беда новая случилась, на уроки они тогда тоже не ходят.
Учителям предлагают мотивировать деток чтобы они с удовольствием ходили на учёбу и приводят успешные примеры.
Одна на уроки биологии одевает обтягивающий купальник на котором нарисовано строение тела женщины, эдакое наглядное пособие.
Другая на свои уроки теперь одевает супер мини юбку, и посещаемость ее уроков теперь выше всех остальных отсталых учителей.
Думаю надо не останавливаться и предложить им отдаваться прямо на уроках. Наверняка это привлечет учеников со всей школы, а не только одного класса.
И чтобы не обидеть остальные гендеры завести ещё здорового негра в помощь
2. Мичи - Академия Трех Сил, 9 часов назад
Apriori: После "приличной толпы из 4х телег и двух конных - зависла.
3. Гончарова - Зеркало войны, 12 часов назад
Афина365: Книга захватывающая, но одна из главных героинь, Матильда, раздражает. Всё умеет и всё знает, слишком цинична и расчётлива для своих неполных 18 лет, склонна к жестокости.
4. Деонн - Наследники легенд, 13 часов назад
tara: «Когда вы росли в Северной Каролине, в начальной и средней школе вам приходилось выполнять курсовую работу, например, рассказывать, откуда ваша семья, и это предположение о ее европейском происхождении. Студенты могли приходить на занятия и быть похожими на мою семью, когда они приехали из Франции или из Шотландии. А для чернокожих американских учеников это было просто ужасающее, своего рода травмирующее школьное задание, о котором белые инструкторы даже не задумывались».

То есть, нам опять впихивают повесточку! Вернее, и нам в том числе.
5. Арментроут - Полукровка, 16 часов назад
MariiaKron: Мне понравилась книга. Интересный мир и сами персонажи. Единственное что нету перевода остальных книг серии, а "возвращение" во вселенной ковинанта это спин-офф, а не прямое продолжение. Чне немного расстраивается.
6. Кароль - Принцев не предлагать!, 23 часов назад
Natalia: С комментариями ниже полностью не согласна. Такое чувство что перелистали через пару страниц и прочитали по пару строчек. Или просто не обработали информацию. Не было там такого, что она за первого попавшего хваталась. Да и назвать 27летнюю девушку пристарелой,это уже слишком. Девушка в молодости сильно обожглась и мужиков боится, но она же не бревно, чувствует что то, но думает в первую очередь мозгом.

В общем книга мне очень понравилась, рада,что не доверилась комментам. Жалко было бы упустить такую интересную историю.
7. Давыдов - Первый советник короля, 1 день назад
Guestik: Читать можно как развлекалово.
Моя оценка 6 из 10
8. Бушков - Дверь в чужую осень (сборник), 1 день назад
Тара: Можно верить. Можно не верить... Это дело человека.
У меня вот тоже было ... "происшествие", о редко кому рассказываю, не поверят. Я бы и сама никогда не поверила. Можно всё списать на галлюцинации. Вот только были мы вдвоём. Одни и те же галлюцинации? Если такое бывает, гуд! Пусть будет галлюцинация.
В 2006 году были с группой в 38 туристов с рюкзаками в Севастополе. И собирались ехать на утренней электричке в Бахчисарай.Приехали заранее. И час надо ждать. Мы с подругой пошли мимо киосков гулять, там палатками и торговыми точками было всё заставлено. Смотрим - что-то не так, людей нет, группу не видим... Вышли на перрон - пусто. Мы переглянулись. И время странное какое-то, будто вечер уже. А светило солнце. Идёт женщина с веником и ведром. Мы спрашиваем: "Электрички тут стояли. Нам на Бахчисарай надо. Где они?" Она нам, так утра ждите! Не будет больше электричек.
Сказать, что паника взяла - ничего не сказать. Я Валентине говорю, так. Сейчас пойдёт назад и точно таким же путём, как мы сюда шли, смотри внимательно, чтобы нам не перепутать дорогу.
Идём. Повторяем весь путь, но в обратную сторону. Вдруг люди появились... Стало слышно объявления по громкой вокзальной связи... Спрашиваем, где наша электричка? Вон стоит, отвечают, сейчас отойдёт. И мы галопом помчались, в последний вагон вскочили. За опоздание нам влетело. Но мы в таком шоке были, что тупо обе улыбались и молчали.
9. Кароль - Прикладная демонология, 2 дня назад
Natalia: Мне понравилась. Но складывается впечатление что планировала больше написать, но решила уложится в плоследних главах. Хотя я бы не прочь почитать и больше. Зато нет эпичных сражений, спасения мира. И в конце обо всех упомянула. Спасибо за хорошую книгу.
10. Серия «Творец Заклинаний», 2 дня назад
skally: Серия великолепна! Я давно не читала настолько легкую, приятную книгу. Гг не идеальны,этим и цепляют. Серия скорее для подростков, тк тут не будет откровенных сцен и всего такого. Однако книги настолько легко и приятно читать, что я прочла одну за другой без перерыва и мне оказалось мало! Жаль что история Келлена и белкокота окончена, хотелось бы продолжения) Уж слишком мне они понравились:)
11. Кастелл - Последний трюк, 2 дня назад
skally: Супер! Но мало! Хочу продолжение!
12. Кастелл - Аббатство Теней, 2 дня назад
skally: Обожаю Келлена и Рейчиса, супер персонажи! Книга классная! Всем рекомендую!
13. Кастелл - Механическая птица, 2 дня назад
skally: Эта часть понравилась меньше других, но тоже хороша.
14. Кастелл - Чёрная Тень, 2 дня назад
skally: Отличная книга!
15. Кастелл - Творец Заклинаний, 2 дня назад
skally: Великолепно!!! Однозначно рекомендую!
16. Котов - Земля мертвых. Боги войны, 2 дня назад
andyreal: ГГ попадает в вариацию Вальгаллы. Вечная война, возрождение убитых, Игддрасиль и т.п. Задача - свалить оттуда. В противниках местный бог и общий дурдом. В общем нормальная БФ с уклоном в мифологию. Концовка скомкана, сумбурная, автор спешил закончить книгу.
17. Одувалова - Королевский отбор, 2 дня назад
Amidala : Для меня книга показалась слишком примитивной, хоть я не ожидала чего-то выдающегося. Раздражали современные словечки на каждой странице, юмористические ситуации не смешные, логика хромает с первых страниц. Г
Например,героиня - журналистка, но, очевидно, ещё и единственный в королевстве технический гений, потому что усовершенствовала жучков, так что даже охрана дворца их не замечает. От конкурстанток требуется идеальное воспитание, но при этом принц при всем дворе, сидя на троне, курит кальян и лапает девушку.
В общем, автор явно не напрягалась при написании книги, есть отборы получше, на этот время мне тратить не захотелось.
18. Коллинз - Сойка-пересмешница, 2 дня назад
Amessiah: Третья затянута, скучновата.
19. Геярова - Академия темного принца, 3 дня назад
Natalia: Не понимаю,зачем пишут комменты те, кто не читал книгу? Лично мне понравилась. Было интересно. Концовка хорошая. Задумка необычная.
20. Жемайтис - Плавающий остров, 3 дня назад
bagavan-dobry@rambler.ru: Роскошная книга 1983 года...
Светлое время.
Светлыя книги.
Светлые люди.
Пусть все будут счастливы...
........
БУДДА
21. Вудворт - Тридцать первая жена, или Любовь в запасе, 3 дня назад
Лой: У Вудворт обалденный стиль повествования, в ее книги погружаешься на столько что не замечаешь как пролетает время. В этой книге сначало понравилось как гг-ня решает вопросы о своем выживании, устраивает новаторство в магическом мире, но после середины книги где она продолжает с глав гером бодаться и типа ты мне нафиг ненужен, и вообще я вся такая самостоятельная и обалденная, начинает гг-ня подбешивать и в конце книги думаешь «нафига вообще ломалась и упиралась». Перечитывать не буду, но написано очень интересно
22. Полянская - Игра с тенью, 3 дня назад
Лой: Почему-то у этого автора все герои как будто выполняют функции и она их перечисляет, типа села, принесла, увидела… нет ощущения погружения в книгу, а как будто просто читаешь набор действий
23. Одетт - Сердце принца-ворона, 3 дня назад
MariiaKron: Очень нежная ванильная история любви. Читается легко и быстро. Хоть в книге есть отсылки на предыдущую и последующую книги серии, это все равно самостоятельное произведение.
24. Пеньяранда - Восстание наследницы, 3 дня назад
Ashtar_: Вроде интересно ,но слог немного отталкивает !прочла книгу ,а позже узнала что это большой цикл (и кстати пока читала поняла что сюжет слизан с Сары Маас ,а в остальных книгах прям под копирку !
25. Мазуркевич - Три глотка волшебного напитка, 3 дня назад
Amidala: Начало понравилось, а дальше скучно.
26. Геярова - Драконий отбор, или Пари на снежного, 3 дня назад
Natalia: Дочитала, но не моё абсолютно. Хотя читала и хуже.
27. Гравицкий - В зоне тумана, 3 дня назад
Sturnmann: Крайне неплохое произведение, прочитал его и продолжение с большим удовольствием. Рекомендую!
28. Романовская - Птичка для инквизитора, 4 дня назад
Amidala: Мне понравилось.
29. Панов - Техник-ас, 4 дня назад
ЩукинСын: Хорошо написано, мне понравилось. Тема попаданства, но нет излишнего пафоса и навязчивого патриотизма. Герой просто делает свою работу и не его вина, что делает это очень хорошо. Парень старается. Жизнь и приключения почти простого советского летчика. Спасибо автору.
30. Бойс - Призрачный клинок. Книга первая. Том 1, 4 дня назад
AliceProject: Слишком много раздумий. ГГ взвешивает все "за" и "против". В реальной жизни он давно уже был бы трупом, извините.. ))
31. Пейдж - И восстанут Злые, 4 дня назад
AliceProject: О, боже! Я просто обязана это прочитать, спс!!!
32. Бойс - Призрачный клинок. Книга первая. Том 1, 5 дней назад
Oleg: Книжку можно смело назвать - какафония осчущений. Глава 1-7 конор сражается с 10 рыцарями. Глава 8, коннор слезает с дерева.
33. Коэн - Сыскное управление, 5 дней назад
Таш_Мек: Не знаю, есть ли у этой задумки будущее, похожее на взрывной рост бактериальной колонии в стерильной чашке Петри. Я имею ввиду появление вторичных произведений, использующих мир, созданный первым автором: СТАЛКЕР, МЕТРО и подобное. Не исключаю такой возможности, поскольку фантсоставляющая книги - ошеломила богатством сущностей. Жаль, что это - "не мое". Неинтересно для меня, равно как бояр-аниме, уся и т.п. Фактурно, да, только для меня, представительницы одного из уходящих поколений, наличие явственной идеи намного важнее антуража. Но прочесть книгу рекомендую всем - интересно на раз.
34. Серия «Ведьмак Геральт», 5 дней назад
Colourban: Rahim, здравствуйте, не понял. Вроде не худые.
35. Добровольская - В перепутье дорог, 5 дней назад
Natallis: Вторая часть предыдущей скукоты - это слишком даже для любителей читать все подряд.
36. Серия «Ведьмак Геральт», 5 дней назад
Rahim: Здравствуйте!
Книги полные?
37. Дейд - Колдовской сезон, 5 дней назад
MariiaKron: Мне неожиданно понравилась эта дилогия. Вроде и о ведьмах, но автор сумела создать свой неповторимый магический мир. Автор параллельно ведёт несколько сюжетных линий от имени разных выедьм и аккуратно переплетает их в одну общую историю. К прыжкам между историями нужно принаровиться, но в общем- интересно.я бы и от продолжения не отказалась
38. Серия «Воздушный народ», 5 дней назад
MariiaKron: Очень достойная серия, на мой вкус. Особенно 1 и 3 книга. История в основном о становлении героя, и не одного. Очень много интриг, борьбы за власть, романтическая линия проходит сквозь все книги, но она далеко не главная. Всё герои достаточно сложные, противоречивые, со сложной судьбой и непростым характером. Однозначно советую любителям фейри)
39. Поселягин - Поручики по адмиралтейству, 5 дней назад
читатель: админ что опять какую бы книгу неоткрываеш пишет немае книги типа там пустой файл что опять нетак а разберитесь
40. Громыко - Карма. Том 1, 5 дней назад
romashka7: О, какая прекрасная книга получилась! Понравилась!! Стараюсь быть Лизой! А судя по комментариям - многие узнали в себе Молли. Как-то так.