Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Вайнштейн - Украденная служанка, 1 час назад
KTV85: Хорошая и милая сказко. Не нровится не читайте.
2. Вайнштейн - Украденная служанка, 2 часа назад
Лилия: Приятная сказка.
3. Холод - Первый маг России, 2 часа назад
КтотэОтлизалВано: Мега крутяк книга!Коротко и ясно в отличии от завистников..Купил в бумаге!Денег на шедевр не жалко!
4. Земляной - Отморозки: Новый эталон, 3 часа назад
lemans: чепец- подписывайся своим именем - Петр Павленский
я знаю в это трудно поверить но у подавляющего большинства с мозгами гораздо лучше чем у тебя
собственно о чем с тобой говорить
ведешь себя как хам и быдло кем скорее всего и являешься
всем добра
5. авторов - Русская фантастика – 2017. Том 2 (сборник), 3 часа назад
A.Gonzales: Единственный читабельный рассказ - Бессонова. Все остальное страшная муть и игры сознания.
6. Холод - Первый маг России, 3 часа назад
котэподнаркотэ: Мерзость какая. Тут уже писали о мещанстве, но здесь не просто мещанство, сюда автор замесил глупость плюс простейшие инстинкты как вершина стремления. Ниже только разнополый гарем и тазик отрубей с селёдкой. Эдакий причёсанный пр.Выбегайло получился, только у Стругацких тот был весьма колоритным персонажем, а здесь убогая пустышка. Диалоги всяких vip-ов ничего кроме улыбки своей наивностью не вызывают, да и сюжетец как из под пера школьника. Нет, такой футбол нам не нужен!(С).
7. Вайнштейн - Украденная служанка, 4 часа назад
Toshen: Пишется не для мужиков, зачем вы сюда залезли? Баб вы не понимаете и книгу оцениваете не по её качеству, а по жанру( академия = фу фу фу).

Да, это женское чтиво, да любовный роман, да основные декорации затёрты до дыр. Но, быть может, там есть оригинальный сюжет, красочные герои и какая - нибудь вишенка. Так ли это - не знаю, ведь не читал и в комментариях не описаны достоинства и недостатки книги, только реакция бычков на красную тряпку... пардон, великих философов и их трактатов о допустимости существования жанра женского фентези в общем и направления академий в часности.

А тем временем среднестатистическая студентка, думающая что никогда не будет работать, мечтающая о ягуаре и шубке или, на крайний случай, о регулярных походах в рестораны и суши-бары, читает себе подобную литературу и получает удовольствие. В этом мире грёз, даже если он написан Эллочкой-людоедкой студентка, а иногда и дама постарше видит воплощение своих фантазий: и это не только возможность сесть на шею мужу и жиьь в богатстве - это ещё показать остальным бабам, чего Она стоит, слепое обожание мужчинами, возможнлсть управлять мужиками, и так далее.
Так что данная литературка отлично справляется со своей задачей - воплощение бабской мечты. А для тех, кто хочет историй побогаче интеллектуально, философски и художественно, есть другие книги.
8. Муркок - Рыцарь Мечей, 4 часа назад
Tenebrum: Эту иллюстрацию я видел много лет назад, она именно к "Повелителям мечей" Муркока, а изображён на ней бог Ариох. "Скрут" Дьяченко был написан гораздо позже, и для него позаимствовали "муркоковскую" обложку, а не наоборот.
9. Галанина - Кузина, 4 часа назад
Аннунциата: Да не было там случайного траха, а было неслучайное притяжение, и со временем уже любовь. Самое смешное, что по жизни такие союзы чаще, чем можно было бы предположить.
Сама книга очаровательная, сила духа главгероини потрясает. Очень жаль, что Галанина перестала писать.
10. Гаркушев - Кодекс чести, 4 часа назад
YuriyK: Не осилил больше 10-ка страниц. Не люблю произведения основанные на комплексе не полноценности словян/Россиян. Мир основан на плагиате западного мира в реальности, в Россию мира произведения. Когда вы перестанете писать этот бред.
11. Спесивцев - «Черный археолог» из будущего. Дикое Поле, 4 часа назад
Апни: По смеялся над русскими казаками на Сечи смешно... Автор неплохо пишет комедию жаль в описании не упомянул хотябы.
О том как казаки против поляков были есть ,турков есть, а вот против русских молчек. Казаки решён форева!
Тем кто учил историю- сборник анекдотов. А вот те кто не знает о казаках ничего.... автор а ты о них подумал? Они и за правду принять могут все это.
РЕАЛЬНО казаки были зажаты между тремя линиями агрессии Раша( которая мечтала оттянуть кусок себе) Польска (почти те же предпочтения ) и Турки( которым на территорию пофиг им по грабить дай)
И русских казаков тогда не было. Уже позже Раша и поляки всех зарегистрировали под контроль.
12. Земляной - Отморозки: Новый эталон, 4 часа назад
skoba: Про свой патриотизм , ни слова не говорил , говорил каждый читает свое ,что ему интересно ... и ушлепками ни кого не обзывал ... только вот сайт про книги и опускаться до уровня некоторых не буду , а еще лучше модератор зачисти пожалуйста этот бардак , пускай будут коменты о книге
13. Вайнштейн - Украденная служанка, 4 часа назад
airma: Не понравилось.
14. Вайнштейн - Украденная служанка, 4 часа назад
Аннунциата: Самое интересное, что до академии главгероиня так и не доезжает. Очень неплохо, отклонения от штампа-кто нас первый, того и мы.
15. Рэй - Незнакомка, или Не крадите спящий артефакт, 5 часов назад
Kira_ada: Рядом с Осинской смотрится бледненько. Не тратьте время
16. Земляной - Отморозки: Новый эталон, 5 часов назад
Рэй: Книга, написанная ушлепками, для читателей ушлепков, кичащихся своей якобы патриотичностью. По крайней мере, они гордо именуют себя патриотами. Придурки на самом деле. И это факт.
Да, к сведению, я русский, из России, терпеть не могу либералистическую гнусь.
17. Галанина - От десятой луны до четвертой, 5 часов назад
Lekka8: Очень милая, очень девочковая книга. Читать лет в 14-16-20 обязательно! Позже будет казаться умилительно-наивной, но очаровательной
18. Галанина - Кузина, 5 часов назад
Lekka8: Очень милая девчачья история, прочитай я ее лет в 20 - обожала бы, как обожаю "От десятой луны до четвертой". Но я прочитала это позже, и осталась в некотором недоумении - во-первых, общий смысл сюжета там на 12+, но вдруг появляется порнографическая вставка на все 18+, можно было бы описать все то же изящнее, а во-вторых, я не верю в великую любовь вследствие случайного траха. То есть для девочки верю, а для мальчика - не очень. В общем, если вычесть любовные сцены, весьма милая книжка, а с ними - странноватая)))
19. Косухина - Беда не приходит одна, 5 часов назад
Шатик: И выпив водочки флакончик на брудершафт, она покорила наследного принца тутошней империи.
20. Косухина - Хорошо там где нас нет, 5 часов назад
Шатик: Дааа... Какую-то лохушку в параллельном мире считают настоящей стервой. Что с ним будет, если туда попадет Хилари Клинтон. Хилари, ничего против тебя не имею. Если что.
21. Метельский - Удерживая маску, 5 часов назад
Velvel88: Ангидрид, а Джун Ки и вовсе не в первый раз эти "профессионалы" используют для обложки, вот, в прошлый раз его примостили на обложку "Лиса для Алисы" Архаровой, но там он хотя бы бы был прототипом героя по внешности и стилю, да и фоток в такой позе не было. В этот раз некий лентяй и вовсе выдрал его изображение из сериала.
Всё-таки неловко содействовать Халлю (корейской волне) таким вот образом, нарушение авторского права и всё в таком духе.
22. Корнев - Черный полдень, 6 часов назад
винничанин: Первая книга понравилась а дальше пойдем выпьем и комнатный рембо всех на куски почти голыми руками если посчитать количество убийств то на пару не маленьких стран хватит))) бросаю цыкл на середине третей книги (((
23. Рэй - Незнакомка, или Не крадите спящий артефакт, 6 часов назад
Al2O3: ++++
24. Картур - Месть некроманта, 6 часов назад
Al2O3: Книги не связанные?
25. Верх - Академия темных. Преферанс со Смертью, 6 часов назад
Al2O3: Обхохочешься!
26. Славачевская - Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы, 6 часов назад
Al2O3: Старым вешалкам надо вибратором утешатся, а не книжки читать.
27. Метельский - Удерживая маску, 6 часов назад
Ангидрид: Велвел
Для японца, говорят, все белые - на одно лицо. А для белого - все китайцы так же. Чтобы навскидку отличить корейца от китайца - надо иметь хоть какой-то опыт их "изображений". Но так да - они отличаются...Видимо, художнику нужен был азиат - подвернулся тот, которого ты заметил. А я бы и не увидел :)
28. Вайнштейн - Украденная служанка, 7 часов назад
Сонный: мз камов узнал кого стоит почитать))))
29. Вайнштейн - Украденная служанка, 7 часов назад
cdv: Михалыч Все просто и очень просто - самая массовая аудитория для чтения - это как раз студенты и недавно окончившие ВУЗы. А им ближе всего академки. Вот издательства под них и подстраиваются. Основная масса публикаций на той же ЛЭ в последнее время - это попаданцы, академки и гибрид между ними. Остальное просто теряется в этом вале, захлестнувшее все и вся. Даже могу понять писательниц - зачем придумывать что то свое, есть весьма востребованная тема? Правда, уже весьма заезженная.
30. Маас - Право на месть, 7 часов назад
irysiagmail: В этой книге рассказывается о жизни Селены до ее попадания в стеклянный замок. Но начинать читать серию книг с нее я бы не рекомендовала. Лучше прочесть ее перед книгой Королева теней, тогда будут понятны некоторые воспоминания Селены, упомянутые в четвертой книге.
31. Земляной - Отморозки: Новый эталон, 7 часов назад
skoba: Я никого не заставляю читать или не читать эту или такие книги , мне они нравятся . И без соболезнования либералов - их я презираю просто , тоже как то переживу ... да кстати либерал свидомый это конечно та еще смесь , хоть критика была бы адекватной - это я бы понял ... а то только гадить и заходят , а да еще любят заходить в женскую фантастику и там отрываются ... Женская фант написана не нам мужчинам , книги о России и альт истории про нее - тоже не для либерал свидомых , не для вас ... Идите читайте сорокина или что нибудь патриотично свидомое , вот это для вас ... А мы будем читать , что нам нравится , без ваших советов ... Тут много нормальных читателей , не зависимо откуда , с кем мне гораздо интереснее обменяться мнением , книга мне понравилась так же как и первая и автор тоже по нраву ( пару книг не очень пошли , отторжения не вызвали хотя бы ) Сам не ожидал , что комент длинный получится , достали просто эти которые учат других что им читать и что делать ... Каждый сам решает что ему читать
32. Вайнштейн - Украденная служанка, 7 часов назад
Самуил Израилевич: а нет ли в ваших комментах,антисемитизЬму?
33. Буревой - Одержимый. Страж Империи, 8 часов назад
toyzet: Прочитал отзывы, похоже книга на любителя?) лично мне очень понравилась, сейчас начинаю в третий раз перечитывать серию. Смешно, с огоньком. Немного занудно местами, но компенсируется юмором. И концовка немного непонятна. Где найти поясниня?)
34. Вайнштейн - Украденная служанка, 8 часов назад
чепец: Есть хорошие авторы из женского племени, есть! Ольга Подпалова, Маргарита Дорогожицкая. Но их не издают в какое бы издательство не обращались, а издают всяких "Вайнштейн" с очередными академиями, тупыми героинями и влажными мечтами.
35. Вайнштейн - Украденная служанка, 8 часов назад
Servolf: Alex3NQ Как их разнообразить?))) Большинство подобных писательниц самые интересные воспоминания имеют именно о периоде обучения.))) А дальше провал. О чем им еще писать? О работе с 8 до 5? О доме? О муже? О подругах? Скучноооо.))) Потому только академия. И слава всем книжным богам если хоть без штампов и глупости.)))
36. Земляной - Отморозки: Новый эталон, 8 часов назад
чепец: Прочитал до момента, где царь радостно соглашается со Сталиным, что надо запретить любую форму собственности и стер книгу нахрен. Это какой-то капец, что творится в голове у автора?

Я даже не буду пересказывать сюжет, противно. Пусть кто-нибудь адекватный кратко напишет спойлер по серии для тех, кто не читал.
37. Земляной - Отморозки: Новый эталон, 9 часов назад
чепец: skoba, от этой книги корчит любого психически здорового человека, сочувствую вам.

Lemans, о каком вы женре? О жанре "Унижение человеческого достоинства" или "Унижение исторических личностей"?
38. Холод - Первый маг России, 9 часов назад
Вано: Не смог дочитать чушь. Похоже автор решил описать свои неудовлетворенные желания о своей мегакрутости и неотразимости у женского пола . Всех нагибает всех имеет все ему покланяются . У автора явные психологические проблемы .
39. Вайнштейн - Украденная служанка, 10 часов назад
Михалыч: Нечитаемо. Ведь есть же отличные писательницы, которые могут увлечь и мужскую, и женскую аудиторию, но почему-то в печать пролезают вот такие, у которых героини думают любым местом, в том числе и прикрытым трусами, но ни разу не пользуются головой. На ЛЭ читаю книги Шевцовой, нравится ее "Шерлок", среди сборища тамошних клуш она на голову выше прочих "афторш", но почему-то с ее текстами знакомы единицы, в то время как любительницы глупых аккадемиев, где прачка и разнорабочая вдруг открывает в себе великий талант к учебе да ещё вдруг и клюют на нее всяческие принцы да королевичи.
40. Сазерленд - Пророчество о драконятах, 10 часов назад
Wolk25: Есть все 4 книги одним файлом. Пишите в личку.