Последние комментарии

1. Ртуть - Строптивая невеста, 1 час назад
vacvvm: Надо было так и назвать: "Маг Смерти и хитромордые драконы". А то можно подумать, что это очередное "Укрощение строптивой".
2. Мазуркевич - Полевая практика, или Кикимора на природе, 5 часов назад
kari02: Серия очень интересная, но напрашивается третья часть.
3. Чернецов - Конь бледный, 8 часов назад
EnoH: Хуйня. Начало очень даже ничего, а дальше идёт полный пиздец.
4. Лещенко - Полет Кондора, 8 часов назад
EnoH: Книга отличная, написано по канонам. Конец немного смутил, не понятно.
5. Калугин - Мечта на поражение, 9 часов назад
EnoH: Тяжелая книга. Грустно как-то от неё. Хорошо передаёт атмосферу "того сталкера".
6. Слюсаренко - Красный сигнал, 9 часов назад
EnoH: Это просто ебонутый, упоротый, блядский ужас! По обложке уже понятно. Фантастическая хуета, о детях которые шароёбятся в Зоне, и тупо страдают херней. Снорк водил птицу на поводке, она пердела на огонь - так появлялся артефакт. Кровососы крестьяне, которые ведут свое хозяйство - птичек, клювы которых используют как гвозди. Живой динозавр в Припяти. Сталкер в шортах. И там ещё много такой поеботы. Книга тупо состоит из такого бреда. Автор тупой еблан. ЭТО НЕ СТАЛКЕР!
7. Криптонов - Первые искры, 10 часов назад
vacvvm: Фантазии прыщавого девственника.
Интересно, сколько лет автору?
8. Силлов - Кремль 2222. Ховрино, 11 часов назад
EnoH: Интересная книга, местами жуткая и мерзкая. Одним словом годнота, хочу ещё!
9. авторов - Кремль 2222. Легенды выживших (сборник), 11 часов назад
EnoH: Крутые истории. Вообще не относится к вселенной Кремль 2222. Особенно Силлов с историей о бодибилдере что пил малафью и крепчал с этого. Или о наркомане что фапал отрезаной женской рукой. Нахуй это говно,нахуй,блять, господи сука.Время потратил на эту хуйню, помогите.
10. Волков - Рок Зоны, 11 часов назад
Vlad: Идиотизм. Написано бездарно, в книге творится чёрти-что. И этого говна ещё две книги продолжения, кабздец.
11. Недозор - Первопроходцы Ада, 12 часов назад
Vlad: Круто, на обложке ракоскорпион из BBC про динозавров. Даже пробовать не хочется.
12. Клочков - В рай без очереди, 12 часов назад
Vlad: Интересно. Но грустно. Написано хорошо, читабельно. Но концовка огорчила...
13. Зорич - Клад стервятника, 12 часов назад
Vlad: Такое ощущение что книга написана специально чтобы бесить. Особенно та дура что слова растягивает. Гоша этот еблан ебучий. Клад Стервятника - хуета хуит, такое придумать. Вот Беглый огонь хорошая книга, советую.
14. Зорич - Полный котелок патронов, 12 часов назад
Vlad: Скучная. Прошлые две были хорошие. Беглый огонь вообще топ! А это уже херня какая-то. Полный котелок хуйни.
15. Шиканян - Байки из Зоны. Дискобол, 12 часов назад
Vlad: Долбоёбизм. Ореху и ещё 11 сталкерам дают задание украсть автомат у "Вольници". И за это эму сулят огромные деньги, которых хватит на лечение сына. Блять, 12 человек воруют автомат в Зоне, ну ёб твою мать, сука, помогите. Байки из жопы
16. Колмаков - Победителей не судят, 13 часов назад
Владимир: Вот интересно, какие тупые идиоты ставят данному произведению высокие баллы? От куда столько кретинов? ЭТО читать не возможно.
17. Абрамов - Большой Сатурн, 14 часов назад
Мфвшь: редкое г., написано на уровне 2-3 класса для старшей группы детского сада.
18. Пашнина - Драконы обожают принцесс. Книга 1, 16 часов назад
vacvvm: Не, это не Кастанеда.
Юмор уровня анекдота про дочь, которая пришла домой под утро пьяная:
Дочь, ты, что, пила?!
Я не пила, я - топор!
19. Бабкин - Бёглер, 18 часов назад
Джавдет: Слишком много главных героев. Сначала повествование от одного, потом другого, третьего... Затем от канцлера которому мешает третий и он решает его убрать. Через половину книги герои встречаются и за четыре страницы находят общую цель за которой отправляются через врата. Вроде бы вот - можно дальше следить за их совместными приключениями, но нет. Ведь появился четвертый герой, которому канцлер поручает устранить неприятную помеху. Ну вы помните - третьего гг. Вот и следим за ним и пятым героем. Причём исполнять поручение не торопятся, ведь у них тоже полно своих глубоко личных дел. Чем дальше тем больше ГГ.
Зачем такой стиль, для объема? Чтобы из отдельных не связанных рассказов сделать пару тройку книг?
20. Трофимов - Школа пластунов, 18 часов назад
Басарга_: Владимир, фигня всё это.
Вот когда ГГ получил ПОТОМСТВЕННОЕ дворянство, проскочив личное, звание должно быть генеральское чтоб его получить, а дворяне и казаки были разными сословиями, и казаку невозможно остаться казаком с дворянским званием, я аж крякнул)))
21. Тонани - Хроники ржавчины и песка, 19 часов назад
Басарга_: То ли фиговый переводчик, то ли книга фигня.
Скорее перевод
22. Калбазов - Кентарх, 19 часов назад
Леон: Какое гавно!!Согласен!их тут этих писак тупых развелось немерено! писака иди на стройку там точно мешая цемент глупость пройдет
23. Калбазов - Кентарх, 19 часов назад
Леон: Какое гАвно
24. Пашнина - Избранница грозы, 1 день назад
0512NK: Бесячая книга! Но! Авторица прекрасно это осознаёт и манипулирует читателем. Сказ о Волшебной Писе иномирной в окадемии классический, но с апельсинами вместо чеснока.
И интрига все же есть: кто же первый трахнет главхериху?
25. Дем Михайлов, 1 день назад
Гробовский: Изгой пришелся по вкусу, хотя первую книгу случайно пропустил, затерялась в других книгах. Серия затянула и как - то быстро прочлась, даже грустновато оттого стало. Миры вальдиры не читал, но залил в прилогу...
26. Иванович - Найти себя, 1 день назад
акрополис: Прочитал всю серию. Много шло по диагонали. Но,грустно всё это. Вот обратите внимание! Гг крутой неимоверно. Слегка напрягаясь и даже иногда получив рану царапину шинкует нехорошек и гадов в салат. Ура! Победа! Но почему тогда собрав всю родню,кошек,собачег Гг едет жить в другую страну,другой мир? И грешат этим все наши писатели фантасты. Может что то проскочило иное у Лукьяненко...не припомню. Грустно когда в своей родной стране жить нельзя.
27. Анна Гаврилова, 1 день назад
0512NK: Таких авториц следует сжигать на книгах их же авторства, или закидывать учебниками языка, как камнями шлюх в отдельных странах.
И дело не в тупеньких сюжетиках и мерзотных персонажиках. Это ладно. Полно дур, которые это схавают и назовут варэнням.
Но за издевательство над языком, за гадостную стилистику, мерзопакостный синтаксис и за общее отупление дуромасс - топить в говне таких аториц!!!
28. Тур - Я не ведьма, 1 день назад
krona: Очень понравилось. Легко читается, сюжет живой. Спасибо автору.
29. Андрей Белянин, 1 день назад
Krach: Тем кому не коментарии, вопрос. А зачем читаете и тратите время? Или заняться нечем?
30. Андрей Белянин, 2 дня назад
Ольга: Тем кому не нравится, вопрос. А зачем читаете и тратите время? Если мне не нравится книга или в целом произведения автора, я не читаю. Или заняться нечем?

От себя же скажу, все произведения не читала. Но, «Моя жена ведьма», «Профессиональный оборотень» и «Тайный сыск царя Гороха» очень понравилось. Отвлекаешься и отдыхаешь. Как на меня вполне хорошо написано. К сожалению, не могу у нас найти всех книг, а в электроне читать не люблю.
31. Пашнина - Драконы обожают принцесс. Книга 1, 2 дня назад
vacvvm: Сколько авторов фэнтези, столько версий ответа на вопрос, зачем дракону принцесса.
Предлагаю такой вариант: Сексуально они несовместимы, жрать человечину драконы не любители, выкуп золотом их тоже не интересует. Но королевская кровь несет в себе скрытый дар ментальной магии, который дает человеку возможность телепатически общаться с драконами, причем это должна быть именно девочка определенного возраста. Дракон ее воспитывает, а потом она тайно возвращается в мир людей и становится Хранительницей. Но это тайна, для людей она уходит к дракону навсегда, то ли он ее съедает, то ли в жены берет - никто не знает. Есть Орден Хранительниц, он очень уважаем, но откуда берутся новые Хранительницы - это тоже тайна. Сами драконы мыслят настолько в иной логике, что если дракон воспитает девочку с рождения, то она уже не сможет общаться с людьми, а если взять слишком взрослую, то ее сознание уже будет недостаточно пластичным, чтобы воспринять драконье сверхзнание. Зачем все это самим драконам? Мне они не сообщали, но это очень древняя высшая раса, способная перемещаться между мирами и вообще почти всемогущая. Другими расами они не управляют, но воспитывают. Наверно, считают это своим долгом. А короли (в описываемом мире) не очень хотят отдавать своих дочерей дракону, поэтому ищут по всему королевству девочек с королевской кровью и помещают их в особый пансионат невест. Одна из них станет "невестой дракона" (выбирать будет одна из Хранительниц), зато остальные получат знатных женихов и хорошую карьеру при дворе. Прикол в том, что сами невесты тоже не в курсе, что ждет "драконью невесту". На этом и строится весь сюжет: Главная героиня не самая лучшая ученица, ничего такого не ожидает, потом отчаянно трусит - и вдруг оказывается ученицей высшего существа, и для нее открывается совершенно новый мир.
Что касается романтики, то с этим у Хранительниц очень сложно. Они могут вступать в отношения и даже выходить замуж, но своих мужчин они видят насквозь, а ложь и фальшь ненавидят. Нашей героине, для разнообразия, встретился странный маг, закрытый для ее дара. Ну, и так далее до самого хэппиэнда, только описание "драконьих" практик для расширения сознания не каждый читатель осилит. Если перемежать их хорошим юмором, то может получиться нечто среднее между фэнтези и методичкой по духовному росту, примерно на уровне Кастанеды.
32. Кори - Восстание Персеполиса, 2 дня назад
sm5t002: Закономерно книга хуже предыдущих
33. Серия «Пространство», 2 дня назад
sm5t002: Эта серия про космических представителей лгбтикуплюс расистов и психопатов, а также про групповые семьи, не спрашивайте что это за новое извращение.
Сюжет всех книг одинаков - бесстрашная четверка (в последствии чуть больше) главных героев превозмогает очередного психопата/психопатку на фоне космоса

2/3 книг самокопание и человеческая грязь ну и немножко экшена и фантастики, чтобы совсем не распугать аудиторию.
Написано хорошо, местами интересно, но учтите что лгбт тематика от книги к книге только возрастает. Плюс подмена понятий, вот есть у нас маньячка убийца, ну подумаешь убила несколько тысяч человек, она все осознала, можно ее простить. Ну подумаешь есть у нас реднек который убил 20 человек, он же детей своих любит, простить и забыть. Ну подумаешь мальчик убил несколько миллиардов человек, он же сын моей любимой девушки, конечно его нужно простить и понять.

У меня серия оставила крайне тягостное впечатление, ну да чернуха многим нравится.
34. Арден - Невеста Ноября, 2 дня назад
vacvvm: Какой ноябрь-декабрь в славянском фэнтези?
Просто в одну кучу: кони, люди...
35. Торн - Голос во тьме, 2 дня назад
Опа-попан-стайл: Более чем достойное продолжение.Самое удивительное что не один персонаж,как это бывает очень часто в других сериях,не вызывает отторжения.Ну и наконец начинает прояснятся тайна происхождения консультанта.
36. Комарова - Секретарь демона, или Брак заключается в аду, 2 дня назад
Judi: Задумка неплоха, но этот плоский до скрежета раздражающий псевдоюмор..фу
37. Серия «Потомокъ», 2 дня назад
Ballu: Очень классно. Свежо. Свой мир. Продолжение хочу.
38. Шиканян - Байки из Зоны. Дискобол, 2 дня назад
Ашот: Байки хача. Киздабол
39. Злотников - Однажды в Америке, 2 дня назад
Tach: То ли Злотников исписался, то ли я изменилась. Не нравится мне эта писанина. Сначала Бешеный медведь не понравился, теперь этот Американец - чуток тухлятиной отдаёт. Как заветренный окорок, когда ещё не гниёт откровенно, а в рот взять противно. Или Злотников сам ощутил, что выписанные его пером и вообще все русские высшие руководители, в том числе Императорские, как бы, семейки, не вызывают у окружающих благоговейный восторг, или переоценил себя. Просто олитературиваемые им философские воззрения Главных Героев меня не радуют. Я тоже не люблю внешнюю политику США, мне тоже не нравится агрессивный ислам в любом исполнении, не только албанском, но завершать книгу слезливым спичем о несчастных зарезанных сугубо мирных сербах - это занадто.
40. Пашнина - Драконы обожают принцесс. Книга 1, 2 дня назад
Ку: Принцесса дура, книга фигня