Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Игорь Валериев, 45 минут назад
marvic286: класс
2. Игорь Валериев, 45 минут назад
marvic286: класс
3. Миленина - Ректор моего сердца, 2 часа назад
алла: только глав г книга плохо очень плохо хочется добротного жф типа Завойчинской
4. Платунова - Капли дождя, 2 часа назад
Lieka: Полностью согласна с предыдущим комментарием. Суть такова - мол, он же мой друг, но сказать, что мы расстаемся у меня язык не поворачивается, значит и дальше будем целоваться, пусть тот, кого люблю и кто любит меня - поймет это. Конечно, он меня за это не простил, но мне так нужны были поцелуи и объятия после нашей ссоры, а я так боялась остаться одна, что продолжала позволять другу меня целовать, боясь с ним поговорить на эту тему.
Блин, попахивает каким то ш..
5. Макфолл - Нарушители, 2 часа назад
Натали: Супер
6. Лисина - Ведьма в белом халате, 3 часа назад
Oks125: Не ожидала такого ширпотреба от Лисиной.
7. Геярова - Драконья традиция, 5 часов назад
Ната: Блин, после такой аннотации только и хочется, что откинуть это подальше. С другой стороны, хорошо, что заранее предупредили. Чтобы читатели не вляпались.
8. Геярова - Драконья традиция, 5 часов назад
Заноза XXL: Несколько месяцев назад я пыталась читать эту книгу...и никак..Потом новая атака.... .Короче -дожевала...Докладываю сидящим в окопе:ВЫЙДЕТ! Все что помню,так это то,что всем драконам в округе приспичило жениться на нашей героине.Все ее безумно хотят и преследуют.Все...кроме одного...А раз он ее презирает и недолюбливает,а ей он отвратителен и неприятен.....Короче :свадьбе быть.Совет им да любовь,и пару близняшек в придачу(вот про наследников не помню..)...Ничего плохого про книгу не скажу.Просто "не мое"
9. Федотовская - Зеркало твоей мечты, 6 часов назад
Lunix: Федотовская не могла этот БРЕД. Книга абсолютно нечитаема.
10. Садов - Загадки Моригата (сборник), 6 часов назад
Ingvaar: Вопрос к тем, кто пишет, что это недурно или хорошая фантастика - какое же говно вы до этого читали?!?! По своей детективной закрученности это даже до уровня Донцовой не дотягивает.
11. Ясинский - Ник, 6 часов назад
АКРОПОЛИС: Извините,13 стр мыслеблудия гномихи.
12. Геярова - Драконья традиция, 6 часов назад
Ilivrin: Нет, ребят, судя по всему, выйдет таки за дракона. Но дочитать это до конца, увы, сложно, если не невозможно. Та что, выйдет ли, нет ли – это не точно.
13. Ясинский - Ник, 6 часов назад
АКРОПОЛИС: Прошу прощенья.Ник(гг)сдаёт экзамен,на18 стр рассуждения экзаменатора хер знает о чём.К концу мыслеблудия гг подходит к трибуне.НО И ЭТО не всё нам 132стр мыслеблудие гномихи экзаменаторши о горькой женской судьбе и нелёгком бремени воспитания детей.Блядь, я заразился.+Через 14стр гг приветствует високую панимаш комиссию и "стал спокойно ждать"И это хорошая серия?Может Ричарда перечитать...
14. Васильев - Гробницы пяти магов, 6 часов назад
makar271181@gmail.com: Заебал со своими никому ненужными рассуждениями наркоман тупой, да и рассуждения типа - поковырять гг в жопе пальцем или нет, убогие мозги мука и пишите
15. Пелевин - Любовь к трем цукербринам, 6 часов назад
Jeremy: Толи автора накрывает местами чем-то, но половина выдуманных слов никак не объясняется, сюжетные линии обрываются и ни к чему не ведут. Куча ненужных описаний ненужных и неважных для сюжета вещей. Иногда вообще набор бессвязных фраз. Возможно, я начал читать это произведение первым зря. Но мне кажется, Пелевин просто не шлифует отсебятину.
16. Валериев - Ермак. Личник, 7 часов назад
Nekatolik: Oduvan4ik, это не чмошники обгаживают Россию, это один, максимум два ушлёпка, отрабатывают свои 30 монет (или поменьше, вряд ли им столько платят). Просто оно (оне) многолики.
17. Валериев - Ермак. Личник, 8 часов назад
Солейдо: andiver, дядя ты дурак?
18. Ясинский - Ник, 8 часов назад
АКРОПОЛИС: Сюжет очень интересен.Читать невозможно.Бла бла не 30 стр а гораздо больше.Это произведение надо опубликовать,как философское.Нахер мне мнение писателя, что такое любовь на6 стр + плавное перетекание в обдумывание других очень умных и жизненно важных вещей.Думаю не смогу осилить эту хрень.
19. Марченко - Ревизор 2.0, 9 часов назад
Detector: Главный недостаток, РОЯЛЕЙ НЕТ! А фэнтези без роялей, как брачная ночь без невесты. Поэтому, скучно, пресно, не интересно.
20. Геярова - Драконья традиция, 11 часов назад
Lieka: Тоже подожду ответа)))
21. Андрей Васильев, 12 часов назад
Сэм: Ну,вот дочитала Учеников Ворона... Словила книжное похмелье,будто друзей потеряла. Серия очень интересная,захватывающая. Кто ещё не успел прочитать,очень рекомендую как знакомство с творчеством автора. Автору ещё раз спасибо и дальнейших успехов.
22. Валериев - Ермак. Личник, 13 часов назад
.: Солейдо, в твоей школе для даунов карантин начался?
23. Обедин - Слотеры.Песнь крови, 13 часов назад
Катакарасим: Прекрасно
24. Лисина - Тень императора, 14 часов назад
Заноза XXL: Прочитала все три ,где-то с месяц назад(си).Но заинтересованным лучше дождаться издательских версий здесь,ибо 3я(си)неполная(отсутствует эпилог-ХЭ),а напечатать грозились полностью....
Не люблю когда "попадают" в тело противоположного пола,но эта серия понравилась."Ведьму в белом халате"(она тут рядом)тоже читала раньше,и сразу же забыла(тема не моя).....Никаких таких любовей..в "Маре" не предвидится пока "оно"мужик.Напоминает "игрок"((Лисиной же)..Но с "любовью" в конце серии автор выкрутится. Спойлерить не буду.
25. Лисина - Тень императора, 15 часов назад
zhizel: книга интересная, прочитала, не отрываясь за ночь
герои характерные, магия и ее применение необычны
любовная линия в 1й книге только намечается в даааалекой перспективе))
продолжения однозначно жду!
эльфов-драконов-ректоров, академий, девственниц- нету, и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС
26. Калбазов - Росич. Концерн, 16 часов назад
aliks511: Я струдом осилил половину дальше не смог читать потомучто брет Извените но это мое мнеония
27. Лисина - Ведьма в белом халате, 16 часов назад
Zero: sys,

Да это авторша сама и комментирует, или маркетологи. Это же шаблонные фразы: "развлекательная вещь", "убить время", "для отдыха", "сгодится". Как только таких "приторных" комментариев несколько, можно уверено сказать, что книга - мусор.
28. Лисина - Ведьма в белом халате, 19 часов назад
Тат: Нормальная книга. Здесь Лисина на себя не очень похожа - но книга зашла неплохо. Немного фэнтези, немного детектив, под конец ЛР. В общем, на этом грёбаном карантине - самое то, чтобы мозги разгрузить. Автору спасибо.
29. Лукьяненко - Маги без времени, 19 часов назад
Ролд: Хорошее добротное фэнтези, достаточно нешаблонное и динамичное (чего стоит одна идея магии завязанной на личное время) поставлю 10 баллов
30. Громыко - Цветок камалейника, 19 часов назад
Але: Самое скучное произведение. Как будто и не Громыко писала.
31. Валериев - Ермак. Личник, 20 часов назад
andiver: Как исторические факты приводятся, так сразу в комментах иноагенты свой бред несут. А ведь про Герцена и мелкобритов и т.п. ещё даже не всё здесь озвучено. Чего нервничать, не затонет Британия от военно-приключенческой книжки этой и других.
32. Суржевская - Академия, 20 часов назад
Fani: Книга понравилась.Читала др 5 утра первую часть)))Очень эмоциональная книга
33. Марченко - Ревизор 2.0, 21 час назад
Ролд: дочитал а более точно местами долистал как по мне ниже среднего, достаточно скучный сюжет, не очень естественные наивные персонажи, много ненужных описаний, с классическим пародоксально-временным "хеппи эндом" по мне балла 4-5
34. Макфолл - Проводник, 21 час назад
Натали: Мне понравилось
35. Лисина - Ведьма в белом халате, 21 час назад
Елена: фундук, это первая книга данного автора, которую я прочитала, так что мне сложно судить об общем уровне. То, что выше "поселягиных" и ЛФР, готова согласиться. Но с Прачеттом сравнивать точно бы не стала. Насчет Громыко тоже сложный вопрос - она, на мой вкус, довольно "неровный" автор. По крайней мере, попавшаяся мне как-то книга Громыко в соавторстве с Улановым (Плюс на минус, если не ошибаюсь) была просто ужасна... После этого желание покупать книги ее авторства пропало.

sys, Стесняюсь спросить, что ж вы тут тогда делаете, в комментариях к подобному "ширпотребу", интеллектуальная и высокодуховная вы наша? А позиция у меня нормальная. Я никого не защищаю, просто озвучила свое мнение о книге. Вы почему-то предпочитаете озвучивать свое мнение о читателях. Разницу чувствуете? Так вот, мнение о книге, думаю, тут многим интересно, а вот ваше мнение о прочих читателях лучше оставьте при себе.
Есть время и настроение для классики, есть для развлекательных книг. Кто-то любовные романы читает или детективы для отдыха, а я - фентези. И вас мои вкусы и "требовательность" касаться вообще не должны никоим образом.
36. Валериев - Ермак. Личник, 21 час назад
Ыфтищ: Почитал комменты. Теперь однозначно буду читать книгу. Комменты читать больше не буду. Такое ощущение, что здесь отдельная когорта интернет-героев прям ждёт, как бы кого заляпать дерьмом. Не люди - гной.Фу, мля, аж противно.
37. Валериев - Ермак. Личник, 22 часов назад
Солейдо: О, ещё одно скрепно-россиянское проснулось. Срочно читай, для вас слабоумных насрано.
38. Сандерсон - Устремлённая в небо, 23 часов назад
thy: чото как-то мерзко стало от сравнения какого-то там полесягина с Сандерсоном... ещё не читал, но теперь опасаюсь, с другой стороны мне у данного автора даже Легион понравился, надеюсь и сие переживу
39. Валериев - Ермак. Личник, 1 день назад
Oduvan4ik: Прикольно. Почему-то патриотов России называют "скорбных умом" и "примитивными" какие-то чмошники с англосаксонскими флажками.
40. Лисина - Ведьма в белом халате, 1 день назад
фундук: Елена, я понимаю, что Лисина это не Пратчетт и не Аберкромби, но для меня она была на уровне Дёминой/Громыко - прочитать за вечер и улыбнуться, а не выпасть в осадок)