Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Юрий Никитин, 5 часов назад
финн: старческий бред прогрессирует
2. Никитин - Крабоид, 5 часов назад
финн: непередаваемая хня. ладно гг инопланетный дебил без памяти, но второстепенные персонажи еще хуже. диалог гг с ментами это.... непередаваемо(у аффтора странное представление об обычных людях и их манере общаться) может у аффтора разжижение моска от старости.
3. Марина Суржевская, 6 часов назад
Limonchella: Я очень редко оставляю комментарии ибо считаю, что не могу судить кого-то, кто обладает даром, если сама не могу создать нечто подобное. Но Марина Суржевская - это любовь с первого слова. Я не помню когда проводила за чтением 12 часов подряд, за которые я прочитала обе части королевства Бездуш. Я прошла вместе с героиней путь от ненависти до любви и остановилась на последней по отношению к данному автору. Наконец-то герои неоднозначные, непредсказуемые, с терзаниями и понятными сомнениями, с логичным развитием и описанные таким живым языком. Да, это обычный любовный роман, героиня красавица, парень с кубиками и прочие атрибуты любовного чтива, но как же это описано, красиво, порой жестко, правдиво в своей наготе. Среди авторов этого жанра я однозначно отдаю Марине один из пьедесталов и буду читать дальше. Марина, спасибо за эмоциональную составляющую, за слог и за сюжет. И любой, кто говорит, что что-то там не так, пусть попробует лучше.
4. Башибузук - По ту сторону игры, 7 часов назад
Anonymous: +
5. Славачевская - Богатые тоже скачут, или Где спит совесть, 7 часов назад
Eva: Полный бред.
Не рекомендую
6. Мясоедов - Леди с клыками, 8 часов назад
Eva: Бежим, бежим, идем, деремся, идем... Никакого сюжета
7. Крымова - Вредная ведьма для дракона, 11 часов назад
Лесана: Мне понравилась книга-легкое романтическое чтиво, много смешных моментов.
8. Геннадий Марченко, 11 часов назад
comy0: Читайте Музыканта,мне понравилось,позитивная и динамичная серия
9. Марченко - Мне снова 15…, 11 часов назад
comy0: Динамичная,позитивное чтиво,прочитала с удовольствием,хоть и не поклонница футбола.Поражает(не то,что нынешнее племя),Марченко явно фанат как музыки,так и футбола,а может нормально подготовился в написании всех 3 книг.Чисто поженски грустно читать концовку,а вдуг продолжение будет..4й
10. Дёрст - Королева крови, 11 часов назад
Aline: Страшненько. Написано хорошо, кровь из глаз не идёт. ГГ симпатична как человек. Но создалось впечатление, что мир не прописан, что там за пределами страны, один лес и духи или что то ещё? Также плохо понятно, что за духи, можно ли жить без них или подальше от них. А то как будто посреди стаи диких животных, они тебя не замечают, но если ты посмотришь в глаза случайно или ослабнет контроль королевы - мигом сожрут. Линия романтическая есть, но почти незаметно, акцент не на этом. Короче, баллов 4 из 5 авансом. Думаю будет вторая книга. Может там мир раскроется
11. Барбьери - Белый олень, 12 часов назад
mary: А вот понравилось! Есть конечно вопросы, но общее впечатление от книги очень приятное.
12. Оченков - Путь в террор, 13 часов назад
Alex_Lex: IMHO, очень достоверная картина нравов конца XIX в. И ГГ, оказавшись в самом низу социальной лестницы ведет себя вполне объяснимо...
А вот многосерийная сказка Зуркова про "Бешеного прапорщика" и прочие "патриотические" сочинения про попаданцев-прогрессоров, оказавшихся в окружении лубочных "добрых простых русских людей" и "прогрессивных" аристократов, мне не заходят. Наверное из-за того, что не имею привычки дрочить на Российскую Империю. По тому, что происходит в современной России и как живут здесь люди, можно легко себе представить, что творилось в ней сто лет назад, и от чего она и приказала вскорости долго жить.
PS. А вот патриотам с промытыми мозгами читать однозначно не советую..
13. Башибузук - Страна Арманьяк. Бастард, 15 часов назад
edfvb: Отлично!
14. Романов - Осенний марафон, 16 часов назад
Bred: Вторая книга какая-то бредятина! За кем-то, кто-то, все время гонится. Гг вечно тупой как пень, ничего не соображает, и я как читатель ТОЖЕ!
15. Башибузук - По ту сторону игры, 16 часов назад
финн: я был лучшего мнения об авторе.читать про деда в теле молодой писюхи... буэээ увольте.
16. Имс - Кровавая Роза, 17 часов назад
Citromon: Да, если первая часть была про поколение по старше, то продолжение и в правду смахивает на подростковое фэнтези. Однако, если вас не смутит, что гг лесбиянка и большинство шуток ниже пояса, книга очень даже хороша, а местами и лучше Королей жути.
17. Эльденберт - Ныряльщица, 18 часов назад
Dzanta: Читала первую часть "бабочка" понравилась. В книге раскрываются такие темы как социальное неравенство и жестокость детей. На фоне юношеского романтизма и веры в "светлое будущее"
Рекомендую.
18. Кощиенко - Одинокий Демон. Говорящий со зверями, 18 часов назад
Silverdsword: Где-то мне попадалось типа продолжение,где Бассо ищет его старший брат. И,реально жаль, что нет пятой книги. Я ждал...
19. Венгловский - Хардкор, 18 часов назад
risinant: Неплохо,совсем неплохо мир в игре интересный и полон разных приключений.Однако похоже на линейное прохождение и мир заточен под холод снег и лёд.
20. Булганова - Навия. Западня, 19 часов назад
Олик: Довольно неплохо, буду ждать проду )
21. Нукрат - Вирус тринадцатой вселенной, 20 часов назад
sharaban73: осилил страниц 50. такое впечатление что написано подростком, причём безграмотным подростком. Просто непонятно как такое издают? Неужели всё настолько плохо?
22. Соболевская - Корона двух королей, 23 часов назад
Brenn: "Смерть единственного наследника престола во время обряда приводит к ожесточенной борьбе за корону между его отцом — королём Осе, дядей Теабраном и принцессой Вечерой — старшей кузиной, которую считают виновной в гибели принца."

Если такими оборотами написана вся книга, то пожалуй воздержусь.
23. Оченков - Путь в террор, 1 день назад
Oris747: Нормально, даже хорошо но
24. Олег Кожевников, 1 день назад
as104: Усраинца всегда выдает навоз, который он извергает изо рта, который у этих выродков служит органом испражнения)))
Читач и фин не исключение)))
Ждем от админов кнопку "Без навоза" в комменты)))
25. Бартол - Рожденная второй, 1 день назад
Барби: Нора, нельзя быть такой наивной и думать, что у всех бритые лобки - элегантный узел каштановых шелковистых волос - это на голове, а длинные каштановые волосы развеваются на ветру - это ниже.
26. Земляной - Идентификация, 1 день назад
Евгений «Eugen»: Уважаемые комментаторы, обвиняющие автора в графоманстве и политическом предубеждении. Может вам самим стоит задуматься, что может быть вы и сами не Белинские, Добролюбовы или Чернышевские? Хотя судя по вашим комментариям вы изначально критически относитесь к российским авторам и вы скорей всего мните себя кем-нибудь из западных литературных критиков, типа Шарля Сент-Бёв, Ипполита Тэна или Георга Брандеса.
Хотя ... если быть честным, я сильно сомневаюсь,что вы вообще в курсе - кто это такие.
Ваше критиканство, сводится лишь к банально у русофобству и не любви к русскому патриотизму, которое выражает автор.
Всё банально и старо,как наш мир !!!
Как то так ...
27. Беразинский - По ту сторону черной дыры, 1 день назад
Amator73: Вот реально.
Пока прочитал треть книги, и...
Смысловая нагрузка 3/10
Но учитывая, что сам начинал топтать сапоги еще при совке, за ощущение ТОГО юмора, не всегда смешного но настоящего 5/5
Перечитывать точно не буду, но на один раз повеселили от души!!!
СПАСИБО автору.
28. Никитин - 2039, 1 день назад
Герберт: Мне очень понравился - Юджин - повелитель времени. Надеюсь, эта будет не сильно хуже.
29. Клайн - Церемонии, 1 день назад
Чича: Да здравствует Ктулха фтагхн!
30. Кожевников - Император, 1 день назад
Четтибер: Согласен, редкостная нудятина. Вирус по имени Объясняй непоправимо поразил автора. Даже такие выигрышные эпизоды, как покушения на императорскую особу, и то выглядят уныло и скучно...
Редактора, который счёл такую хреновую книгу пустить в печать, надо бы кастрировать, чтобы не размножался.
31. Данильченко - Чужая война, 1 день назад
Печальная Дюма: Мне, в принципе, серия нравиться,читается легко. Но ,как заядлый фанат стар трека, не могла не увидеть аналогий, эленти типа вулканцев, эти биомехи типа борги и т.д ну это чисто мои впечатления
32. Никитин - 2039, 1 день назад
Air_Arlrn: Мне работа понравилась. Необычная. Как правило, в киберпанк мы сразу в курсе всех показателй героя. А здесь только самое начало, до того, как мир изменился.
33. Алексеев - Метро 2033: Кочевник, 1 день назад
zipinfo: Конец скомкан. Что случилось с главным злодеем неясно. Довел ли ГГ мальчика до шамана неясно.
34. Харт - Склад = The Warehouse, 1 день назад
zipinfo: Книга - крутяк
35. Шустерман - Жажда, 1 день назад
Viator: "Повелитель мух" на современный лад. Страшно, но реалистично. Как быстро слетает с людей тонкий налет цивилизации...
36. Левин - Степфордские жены, 1 день назад
Alisa: Отличная книга!
37. Бартол - Рожденная второй, 1 день назад
Aline: Кто нибудь понял их систему? Второрожденные, которых все боятся, потому что они угроза наследнику. Отправляют служить, в надежде, что они помрут. На фига их рожать раз, и не боятся ли они вымереть, при такой борьбе за власть и рождаемости, два. Вроде как развито будущее, неужели не вариант придумать более адекватную систему контроля рождаемости? Может я чего не поняла, потому что бросила это читать на половине. Гг вся такая раз такая, типичный эдалт-антиутопия, что тут скажешь.
38. Кащеев - Отельер смерти, 1 день назад
edfvb: финну, конечно, виднее, что нужно для флага
39. Кащеев - Отельер смерти, 1 день назад
edfvb: Хорошо
40. Мищук - Я, дьяволица, 1 день назад
edfvb: Хорошо пишет.