Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Кристофер Сташефф, 54 минут назад
nik.ermakov.69@mail.ru: nik19881990
2. Завойчинская - Страшные сказки закрытого королевства, 56 минут назад
TanteO: Очень понравилось, буду ждать продолжения.
3. Ченси - Космический дальнобойщик, 1 час назад
Beo: Не читаю ни того ни другого.
Насколько же ты ничтожен, как человек, Лаптабабибудудай. Твой уровень - общение с подзаборными шавками, увы. Выше ты не поднимешься при всем желании.
4. Гончарова - Голос рода, 1 час назад
TanteO: Да,не шедевр. Но вполне читабельно. Во-всяком случае, я продолжу чтение серии. А кому шедевров хочется, так это вы не в ту библиотеку зашли. Вам - к классикам пожалте.
5. Измайлова - Школа спящего дракона, 2 часа назад
ky-ky: Старик . нашёл одну сцену и вот обмусоливаешь . Да если каждому дай второй шанс начать заново , да ещё в таких условиях ,сразу забудут все свои общечеловеческие ценности - будут сажать на кол и ломать всё подряд для достижения своих целей .
А сидеть и причитать "на себе попробуй" глупость несусветная .
По вашей логике военный книги про ВОВ тоже отдают садизмом - смерть и ранения - "на себе попробуйте"
Один абзац роли не играет - книга откровенно слабая и нудная .
6. Гончарова - Голос рода, 2 часа назад
loricas: Ни о чём.
7. Ченси - Космический дальнобойщик, 2 часа назад
Лаптабабибудудай : Во,опять говноед - старикан Щепетнов влез в комменты под ником Beo. Чо так возбудился,виагру принял штоле?
8. Ирина Успенская, 3 часа назад
Nata1001: Автор пишет хорошо. Серия Практическая психология не дописана. Есть третья часть. Разрушитель. Есть в недописанное варианте на самиздате.
9. Клеванский - Колдун. Земля, которой нет, 4 часа назад
Arwald: Автор достаточно бездарен.

В подтверждение.

1) "А доспехов здесь было превеликое множество. Однако в этом множестве не усматривалось ни одного металлического. Только кожаные, тканевые и какие-то то ли латунные, то ли медные."

А латунь и медь, это видимо не метал. Это, наверное, вид древесины?

2)
В первой книге герой уже на первых годах обучения научился останавливать сердце. Цитирую:

"Сейчас мне уже не кажется сложным замедлить ритм сердца, почти избавиться от мыслей и смотреть как бы сквозь предметы, а не на них."
"Ускорение, а потом на миг остановить сердце, заставить замереть каждый мускул тела, и, развернувшись на девяносто градусов, продолжить Ускорение"
"Шаги не шли ни в какую, то я не успевал остановить сердце, то останавливал его на слишком длительный период, рискую распрощаться с жизнью, чаще всего просто не получалось запустить Ускорение."

В последней книге автор видимо об этом забыл:

"И тогда я начал постигать науку контроля над собственным сердцем. Я умел его ускорять, но ускорять – не значит замедлить. Ведь это было вопреки самому главному инстинкту – инстинкту выживания. Но знание того, что это возможно, придавало мне каких-то извращенных, сверхчеловеческих сил. Сил, необходимых, чтобы лишить самого себя жизни. Впрочем, это, как я понял позже, не являлось моей идеей фикс. Это только угрюмое наваждение, навеянное абсолютной тьмой, когда уже не можешь сказать, открыты твои глаза или нет.
Сегодня, если так можно выразиться, я понял, что меня быстрее прикончат не безуспешные попытки остановить собственное сердце, а бессилие."
10. Романовская - Магов не предлагать!, 4 часа назад
Нора: Блин, почему у авторш постоянно в магических мирах средневековые костюмы??
Причем, самые "неудобные" их варианты: корсеты, кринолины, камзолы, сапоги...
В таких, конечно, "очень удобно" чертить пентограммы и сражаться. А придумать что-то поудобнее у магов мозгов не хватает..
Вернне,мозгов нет у авторш, которые запоем друг друга читают и таскают одни и те же нелепости и безграмотные выражения из книги в книгу. Убожество.
11. Иванова - Берег хаоса, 4 часа назад
dsr402: Начало нудное.Средина и конец первой книги-очень хорошо.Вторая книга начало-хорошо. Средина-не очень.(Лучше почитайте на эту тему Достоевского-"Игрок".)Конец второй -так себе. Замысел хороший,идея очень интересная не тривиальная.Но,на любителя.
12. Михайлов - Азы мастерства, 4 часа назад
Beo: vivat 21.07.2018 19:27
Сколько же вас тут великовозрастных детей переростков задротов.Десяточки ставите своему жанру фанатики с расстройством интеллекта-олигофрения процветает.

По себе людей не судят.
13. Иванова - И маятник качнулся..., 4 часа назад
dsr402: Лучше читать Достоевского.А рассуждение о смысле бытия, наверное не в этом жанре. И Вероника, мужчины так не думают :). Пишите лучше о вашем, о женском...
14. Ченси - Космический дальнобойщик, 4 часа назад
Beo: Мне вот интересно, откуда вылазит такое говно, подобное Лаптабабибудудай? Видимо, его родители были еще ленивей...
15. Ченси - Космический дальнобойщик, 4 часа назад
Ark: "да и нашей хорошей фантастики появилось теперь много и мне например читать иностранщину больше не интересно" - ну ка, интересно, что-то я не встречал "нашей" НФ.....Фэнтези всякое, типа Пехова, или про попаданцев, ролевые всякие - да, до хрена и больше, есть и хорошие. Но вот классическую НФ писать не научились
16. Медведева - Как не везет попаданкам!, 5 часов назад
Влор: Нуууу....прочитать то можно...
перебор с постельными сценами...под конец уже реально подташнивало, пришлось перелистать.
И еще есть ОЧЕНЬ большой минус в нестыковке сюжета, в части её побега и после возвращения в цитадель (спойлерить не могу).
17. Силлов - Закон охотника, 5 часов назад
АС: А кто "каталогизировал" серию Сталкер? Почему ЭТА книга именно 25-я? Я за более чем 10 лет видел этих книг дохренищи. В самом начале даже прочитал штуки 3 - потом бросил: оголтелая "махровщина", только не про попаданцев, а про сталкеров, мародёров Зоны и просто шизанутых, которые бродят, бродят..Ищут ( и находят) приключения на задницу себе, и при этом с такими задумчивыми( читай - "одухотворёнными") рожами. Но неизменно побеждают ("имя твоё неизвестно, подвиг - тоже")
18. Михайлов - Ярость Гуорры, 5 часов назад
Артуро Гатти: Реден 5
У меня тоже все ЛитРПГ слились в одну кашу, в том числе и Вальдира, хотя сам жанр мне нравится. Но вот всякие странные книжонки типа Лесовика, где ( в СИ версиях) такие персонажи как Хрюша и Степашка, да ещё Аццкий Колобок - это уже Белянинщиной прёт. В Вальдире я сломался на 4й книге. По мере выхода читал и остальные ( а куда ж деваться!), но вот едва запихал. Запределье не осилил, а Гуорру что-то уже и не тянет. Прошло слишком много времени, надо бы перечитывать сначала, но, уверен, на Ультиматуме сольюсь окончательно.
19. Каннингем - Маг-гончая, 5 часов назад
Deigan: Хорошая книга. Понравилась. Местами скучновато было, но в остальном довольно-таки неплохо получилось. ПЕрсонажи запоминающиеся. Хочу продолжения.
20. Глушков - Каратель богов, 6 часов назад
LELIC2: Ограничели доступ. СНОРКИ!
21. Глушков - Каратель богов, 6 часов назад
LELIC2: Ограничели доступ. СНОРКИ!
22. Курилкин - Переселение народов, 8 часов назад
KocMo: Книга хорошая. Быть может гг не кровожадный монстр на войне, не гений в быту, и не грозный ебака на отдыхе, но читать интересно. Зашло за пару дней. Книга хорошо написана, её интересно читать а что до ошибок гг и логики- ну даже жизнь этим не блещет, а стресс здорово меняет людей.
23. Осипов - За кромкой миров, 12 часов назад
Веселый4: Господа вы зря ругаете, Автора, он хорошь! Просто нужно прощитывать ходов на 39 вперёд, и тогда будет логичнее. Но, это дело приходит с опытом! Книга не без изъяна, но читабильна.
24. Скворцов - Сурск: Попаданец на рыбалке. Живем мы тут. Это наша земля. Как растут города (Сборник), 14 часов назад
Brezhnew : В кратце все части сводятся к тому что, весной и осенью - на базар выпить водки, зимой обязательная войнушка, летом - стройка. Всё как в жизни... Читать конечно можно, но, другие за пять лет уже до пиндосов добираются и гадят англосаксам... Вот был сюжет- чувак на охоту на 66 газоне с будкой за попаданствовал, так он машиной пользовался по назначению а не в качестве привода лесопилки. Что гг мешает сделать паровик? - самогон гонит, нефть перегоняет, буржуйки для отопления делает, токарных станка уже три... где же пароход? Где же пушки, гранатомёт то уже есть... Тормоз с высшим инженерным образованием...
25. Изверин - Чужое тело, 15 часов назад
Brezhnew: Странный выбор варианта попаданства, гг дохлый и там и тут... Пытается рубануть бабла в том мире, жалкие потуги влиять на события... Вообще-то очень трудно управлять событиями в своём сне, вы ни разу не пробовали сами? В целом ГГ - клиент Кащенко, но по сюжету- итогом может быть только , или его здесь во сне трамвай переедет, либо там - ножик в спину... Народ пишет- что есть ещё две книги, интересно, автору жалко героя или никак не додумается до хепиэнда? Читать можно, но ощущение что переключаеш каналы нтв<->хистори, теряется нить повествования.
26. Измайлова - Школа спящего дракона, 15 часов назад
Старик: Марии. Парню ломали по очереди каждый палец, при этом не давая возможности даже кричать от боли (Вам хоть один пальчик ломали?), затем исключили излечение волшебством, а перелом сустава пальца до конца не восстанавливается. И главное - эту пытку придумала интеллигентная женщина с высшим нашим образованием! И она и автор остались этим явно довольны! По Вашей логике и аутодафе будет милой шуткой. На себе попробуйте.
27. Ярошинская - Ведьма по наследству, 16 часов назад
Perrin: Обычный плагиат.. Только есть добавка русских сказок но и то в каком то урезанном виде.

Можно почитать, если нет ничего более интересного.
28. Садов - Путь власти, 16 часов назад
Perrin: Очень хорошая книга. Жалко, что закончилась на самом интересном месте.
29. Осипов - Как я стал боевым магом, 16 часов назад
Perrin: Не смог осилить и половины... Очень сложный слог. Кроме того логики в действиях героев нет никакой.
30. Котянова - Авантюра с последствиями, или Отличницу вызывали?, 16 часов назад
Perrin: Если вы на работе и не пытаетесь вдуматься в сюжет, то книга как раз для вас.
31. Матлак - Девчонка из Слезных трущоб, 16 часов назад
Perrin: Скучная книга, хотя написана неплохим языком. Интриги нет как класса. Сразу с первых страниц мы понимаем, что главная героиня должна спасти целый мир. Но не совсем понятно, зачем тогда все ждали, когда героиня подрастет?
32. Романовская - Магов не предлагать!, 16 часов назад
Perrin: Первый минус книги - В книги много говорится о магии, но все её действие отписывается простыми словами "маг применил магию". Поэтому совершено не ясно сильный маг перед нами или ученик...
Второй минус - это сама интрига. Мне показалось, что сами герои не понимали мотива своих поступков.
Третий минус - это вдруг вспыхнувшая любовь между главными героями. Я ещё бы понял бы о браке по расчету между старым холостяков и старой девой, но любовь?
33. Пашнина - Королева сыра, или Хочу по любви!, 16 часов назад
ignatenko: Привет. Хочу очень прочесть.У кого есть поделитесь книгой ignatenko.len@yandex.ru
34. Романовская - За гранью грань, 17 часов назад
Fanti: Мерзость.Бросила книгу на середине.Такой мерзкой и никакой книги нужно ещё поискать.
35. Галина - Автохтоны, 18 часов назад
Robertanark: No Deposit Bonuses & Codes

The last word chance to win free money is thru our unique bonus supply where you'll get a 10 euro free bonus if you open an account at one of the NetEnt casinos listed on this page. This on line casino web site - you probably never head of before - options an incredible collection of online casino games. These onlinecasino.com, bestcanadiancasinos.ca, casino.com sites haven't any further steps, just play your spins and hold your winnings at google.com/games. Plus, if a web-based casino has a cellular facility, gamers can sometimes entry it whatever the sensible phone or pill they personal or what working system they're running on (like Android, iOS, Home windows, or Blackberry).

When a bonus is limited to some players solely, it is often activated with a bonus code. The winnings from the bonus will not be credited to fictitious or duplicate accounts. Casino-On-Line is a referral service for on line casino on-line bonus and promotes the web casinos which have achieved the very best rating in our evaluations.
36. Ченси - Космический дальнобойщик, 18 часов назад
Ахмет: Шепетнав ни школота! Он отаренный автор, который пишит хорошо пишет в общем!
37. Керлис - Антилия. Полное попадание, 18 часов назад
Nineor: Это лучшая книга про поподанцев, которую я читала. Здесь нет художественных изысков, нет задумки перепрыгнуть через собственную голову и завернуть нечто дикое. Просто и естественно, но вместе с этим (о да!), интересно! Главная героиня попав в другой мир не оказывается могущественной редькой, муфты с родственниками нет, сантахербарбары нет. Зато есть забавные моменты, над которыми невозможно не поугарать)) Автору браво и наилучших пожеланий!)
38. Матлак - Девчонка из Слезных трущоб, 18 часов назад
Nineor: Шаблонные персонажи: их мысли, поступки; шаблонная история, события которой легко предугадать. Даже примитивные цитаты есть, но они как будто не от самого автора, а вырваны откуда-то и приклеены на сопли. Но. Задумка этого самого Сумеречья неплохая. Некоторые детали понравились, в частности, ловцы с их обязанностями и потерянные души. Не хватает работы и мыслей книге, не хватает...
39. Алексеева - Оковы равновесия, 19 часов назад
mojibake: Ниасилила. Честно старалась, но никак.
40. Серия «Лесовик», 20 часов назад
Sharal93: Белаямышь, вот не люблю таких как ты, хули ты выпендриваешься (хотя не люблю такой жанр), кому какое дело? Всем похуй, не любишь жанр? Хули читаешь? Или ты тупая и не заметила большие буквы на полстраницы LITRPG? Бесишь таракан!