Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Внимание! Наш сайт был заблокирован роскомнадзором (на территории РФ). Читайте подробнее и подписывайтесь на обновления в твиттере: @fantasy_worlds и VK
Последние комментарии

1. Пронин - Шаман, 4 часа назад
Читатель: Очень хорошое начало, отличный сюжет, который автор к концу книги превращает во что-то банальное, такое ощущение что к середине книги, автор растерял все идеи, а герои превращаются в супер бойцов
2. Дронт - В ту же реку, 6 часов назад
ППИ: Фантастика это теже сказки,но для взрослых. А в сказках,вспомните,самое главное - "рояли" и "плюшки"! Вот и фантастика их тоже требует! И побольше! А для тех кто отрицает всевозможные бонусы для Г.Г. есть много других направлений в литературе.
3. Корнев - Ритуалист-2, 7 часов назад
Лист: Разочарован, потому как ожидал большего.

Мир, атмосфера прописана хорошо. Но сююжет... Почему автор не продумавыет сюжет?!
4. Кейн - Дотянуться до престола, 7 часов назад
вася: Прилично... Гониво есть либеры мало скорее мало мало анархия.
5. Поселягин - Бей первым, 8 часов назад
Заноза XXL: Это первая книга Поселягина прочитанная мною.Она же и последняя.Не мое.Вот интересная сцена.Наш герой грохнул полсотни ворогов...."срубил двоих...развернулся срубил троих"-лаконичное описание боя .Пять строк хватило.Далее на пяти страницах описание добычи..Я даже узнала на каком месте трещинка на медном котелке.,в каком сапожке захован "золотой"..Так вот...Парень вначале потрошит трупы,собирает кошели..И только затем!!! развязывает пленников и снимает с дыбы человека,которого пытали.,вправляет суставы..На этом симпатии к герою закончились. Вот неправильная обложка.Надо было не с луком мальчонку изображать,а с лукошком.Этакий "собиратель"татарских кошелей,эдакий грибник.Ведь только это дело и греет душу героя,только этот ритуал и описан подробно,с любовью ,так сказать. А раненные и умирающие подождут.Неприятный герой."Продуманный" какой то.Да и автор..
6. Гедеон - У оружия нет имени, 9 часов назад
Лист: Мне книга понравилась.
Есть драйв. Нет роялей. И большой плюс в том что нет зашедших в тупик или брошенных автором ответвлений о сюжета. (Чем увы часто злоупотреляют отчественные авторы).
7. Гришин - Путь офицера, 9 часов назад
Егор: Нашел эту книгу на литнет. 625 тыс. прочтений и это только на одном сайте! Ничего себе уныло!
8. Самохин - Цепные псы Россы, 10 часов назад
Viator: Тяжёлая книга, в стиле "Часа Быка" Ефремова, только без коммунистических иллюзий.
9. Аберкромби - Кровь и железо, 11 часов назад
Зло: сюжеееееет
10. Аберкромби - Кровь и железо, 11 часов назад
Зло: Аберкоми даже в детстве читать не мог, теперь темболее... Непонимаю чем может нравиться поток сознания без сюжета. Впечатление слабже чем от подростковых пересказов сюжета компьютерной игры, в которой хоть есть сюжет.
11. Лопато - Облако, 11 часов назад
Тихий: Дочитал.Понял, что литературный вкус у меня не развит, поэтому такая литература не для меня. Но инквизитору - благодарность.
12. Беденко - Код человеческий, 11 часов назад
Четтибер: Или я дурак или это мозготраховая херня. Добросовестно читал, пытался понять идею романа, но так и не нашёл. Отчаянием и безнадёгой, да это похоже на Пикник и Улитку АБС. Но боже мой, как хочется прочесть оптимистическую фантастику, где герой - нормальный человек. Как Иван Жилин в Стажёрах. Или хотя бы как Юра оттуда же...
13. Первушина - Невидимый город, 14 часов назад
Micro: Елена Первушина
Невидимый город.
Авторский сборник, первое издание.

Содержание:
Умри, ведьма! (роман)
Невидимый город (роман)
14. Шкенев - «Попаданец» на престоле, 14 часов назад
Зло: Герасим
+1
15. Серия «Охотник Дарт», 15 часов назад
Starters: ГГ слизняк с перекаченной удачей. Если бы не аудиокнигу слушал - не дочитал бы.
16. Бринкманн - Бездушные, 16 часов назад
IrynaM: Мне понравилось. Разные судьбы, мотивы, предательство и т.д., и непредсказуемый финал
17. Серия «Перешагнуть пропасть», 16 часов назад
пу-и: Сразу видно, аффтар серьезный человек и ему некода сочинительством заниматься, он бабло рубит, потому и гг в течении суток становится главным нагибаторм мира.
18. Эльденберт - Скрытые чувства, 16 часов назад
Пихта: Книга вполне читабельна. Нормальный слог,относительная логичность мира, Гг-ня, в которую все влюбляются. Автор явно увлекается нарядами, с такой любовью описываются всякие костюмы и платья, и она понимает,что 2 недели для создания коллекции- это очень мало. При этом что касается архитектурного вкуса, все что для нее красиво, это в черно-белом цвете и со стеклянной крышей))). Гг-ня не истеричка и целеустремленная, с красивым голосом и и еще лучшей внешностью, гг-ой,конечно, один из самых влиятельных людей государства, ну хоть не в лужу растекается при виде эмпатки.
Не самая лучшая книга в ЖФ,но лучше большинства.
19. Самохин - Солнечная Казнь, 16 часов назад
Психиатр: Прочитал аннотацию. Язон Динальт жив))
20. Мазин - Король на горе, 16 часов назад
sanych: Мерзкое ощущение -как в дерьмо наступил. ГГ-лживый ,подлый,.жадный отморозок. Таких вождей свои душат как крыс.ГАДЮКА . а не Волк.
21. Лазаренко - Невыносимые. До порога чужих миров, 16 часов назад
Пихта: Мир книги, явно навеян играми, тут и данжи (они же Миры), и рес после смерти и камни вставляющиеся в оружие и и вещи. Слог у книги специфический, читается нелегко, персонажи некартонные, да и логических ляпов не наблюдается,если не брать некоторые поступки героев (но тут больше юный возраст героев играет, им лет 17 вроде). Книга как будто не закончена. Читать можно. Если будет продолжение, я прочту.
22. Пьерс - Черный код, 17 часов назад
Viator: Хорошее продолжение непростой книги.
23. Беденко - Код человеческий, 17 часов назад
wertzow: Лично мне аннотация "зашла". Попробуем. Люблю я фантастику с привкусом "Полдня" Стругацких. Мнение отпишу позже.
24. Кау - Песок и пепел, 18 часов назад
Дашка: Очень интересная книга, с удовольствием прочитала.
25. Гедеон - У оружия нет имени, 19 часов назад
Виктор: Мне нравится. Лубоффь тоже присутствует, но без скабрезностей. Книга о том как боевые клоны пытаются спрятаться, встроиться в мирную жизнь, о которой понятия не имеют. При этом на хвосте висят преследователи. Качественная, продуманная книга, без роялей.
26. Шерстобитова - Научите меня летать, 19 часов назад
Ксеня: книга в рамках жанра. Начало хорошее. Бесило то , что из забитой девушки она вдруг резко стала особой с незгибаемым стержнем внутри. Ну и конечно много очень много “чувств”. Не дочитала.
27. Демина - О бедной сиротке замолвите слово, 20 часов назад
Галина: Посмеялась от души - "ПЛЕВРУ (девственную)зарастить". Дорогой автор, если сомневаешься, открой анатомический словарь и не позорься. Плевра, в отличие от плевы, находится совсем в другом месте!
28. Лео Франковски, 20 часов назад
Зло: В "Инженера средневековья" автор пытался создать трэш-книгу по типу Поселягинского "Дитя", но начал заигрывать с верующей аудиторией , и аудиторией старше 14-ти лет, закономерно обосравшись.
Крайне мерзская книжонка, начало хорошее, несмотря на затянувшейся шоковое состояние ГГ, а вот дальше гниль из автора попёрла во всю.
29. Франковски - Инженер Средневековья, 20 часов назад
Зло: Самый мерзкий лицемерие из всех кого я читал.

1) Подарил 3 монеты проститутке - она вышла замуж за трактирщика.
2) Уговорил монаха нанять алкаша, алкаш принял постриг и работает бесплатно.
Но эти два момента обыграны не плохо, только насторожили чюток.
3) Прожжоный купец нанимает ГГ телохранителем. Дважды на них нападают в пути. Что делает купец (купец!!!) с телохранителем (работа которого охранять!) ??
А он заявляет, что ГГ спас ему жизнь и дарит бабла за тридцать лет службы.
4) Женщины... Ну тут читайте предыдущего комментатора.
5) Читать сложно - русский язык автору не родной, зачастую нет смысла не только в предложениях, но и целых абзацах.

Итог: автор пытался создать трэш-книгу по типу Поселягинского "Дитя", но начал заигрывать с верующей аудиторией , и аудиторией старше 14-ти лет, закономерно обосравшись.
30. Муравьёв - Тени павших врагов, 22 часов назад
Владислав Первый: Первые еще читал, но после 5 такой высер, автор, вы сами в этих мирах и бабах не запутались?
31. Муравьёв - Тени павших врагов, 22 часов назад
Владислав Первый: ну и хлам ...
32. Ёрш - Факультет форменных мерзавцев, 22 часов назад
dreamuchaya: Ну...концовка скомканая и скучная. Да и по самому сюжету нечему зацепиться. Персонажи плохо раскрыты, их развитие в течение книги упущено. Похоже на сочинение школьника, которому было интересно его писать, но потом его позвали играть в футбол.
33. Муравьёв - Тени павших врагов, 1 день назад
Електровеник: Бляяя афтор тебе ещё не надоело?
Эту ахинею еще кто читает?
34. Кейн - Дотянуться до престола, 1 день назад
ZweroBoy: Мне понравилось. И развязка оригинальная.
35. Марина Комарова, 1 день назад
Anna2810: А мне хочется сказать большое спасибо автору. Особенно за секретаря для демона-хохотала до слёз. Своим творчеством автор поднимает, таки, настроение, я говорю))) и не это ли главное?
36. Гришин - Выбор офицера, 1 день назад
bug: Первая часть написана "под мужика" (как написал бы автор мужского пола - но уверен, что автор мужик), а вторую часть написала баба (большую часть) - и тут стало совсем уныло.
37. Гришин - Путь офицера, 1 день назад
bug: Первая часть написана "под мужика" (как написал бы автор мужского пола), а вторую часть написала баба (большую часть) - стало совсем уныло.
38. Снежная - Артефактика. От теории к практике, 1 день назад
custodianu: Присоединюсь к тем, кто написал положительные отзывы с оценкой "мило, приятно, юмор присутствует, легко читается". Сюжет увлекательный, написано грамотно и логично (единственно - "кудряшки" на каждой странице тоже достали), персонажи симпатичные. История увлекла, поэтому прочла и своеобразное продолжение "Операция "Волчье сердце" - здесь уже главными стали взаимоотношения героев, которые в "Артефактике" появляются "в эпизодах". Ещё больше детективная и любовная линии развиты в книге "Роли леди Рейвен" - написана позже, имхо, виден рост мастерства автора как рассказчика. Единственно, в отличие от технических подробностей работы артефактов, утомили многочисленные (хоть и вроде красиво выписанные) эротические сцены. Ну да там по сюжету леди - криминалист и любовница начальника (с этой первой её "роли", собственно, и книга начинается. В прочем, у автора многие героини девушки целеустремленные, независимые и довольно свободных нравов). Детективная интрига закручена увлекательно, поэтому "интим" потом уже просто пропускала, чтобы поскорее узнать, кто же "убивец" ) В эпилоге, кроме ожидаемого ХЭ, ещё и прогрессорство порадовало.
39. Никитина - Саламандра, 1 день назад
Oduvan4ik: Совсем уж примитивненько.
40. Тармашев - Жажда Власти 2, 1 день назад
Ashkenaz: Вся суть одной картинкой)) Спермотоксикозник на страже вселенского порядка. Я прям угораю от этой обложки. Этот шибздел как будто увидел женщину впервые в жизни. "Главное это сиськи и пусть весь мир подождет", неплохой слоган для книги. Похоже все отечественные фантасты в той или иной форме помешаны на этом самом, ну вы поняли. Одна рука на клавиатуре пишет роман, а другая играет в бильярд...