Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Полина Волошина — Маруся

Маруся

Автор:
Название: Маруся
Другие названия: Маруся. Талисман бессмертия
Серия: Маруся
Номер книги в серии: 1
Год: 2009
ISBN: 978-5-17-065805-3

Аннотация на книгу «Маруся»:
Книга "Маруся" - первая из серии, в которой главная героиня - девочка, с которой постоянно что-то случается. Действие книги начинается в 2020 году на планете Земля.
Четырнадцатилетняя дочь дипломата Андрея Гумилева попадает в стремительный водоворот невероятных событий. В своем рюкзаке она находит металлическую ящерку, которая наделяет девочку даром бессмертия. Ведомая загадочной силой Маруся оказывается в научном лагере "Зеленый город", где знакомится с профессором Буниным и консорцией охотников за аномальными артефактами.

Скачать fb2.zip, 201 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Волошина Полина, Кульков Евгений - Этногенез. Маруся [Читает: Литвинов Иван. 2009г. 128kbps. Длительность: 09:25:55]




tgerquslavx 09.07.2019 23:43
Иногда мы и ещё дети, и, уже - родители... (07/10 ?!. - завьісил-ли еденичку пока всё долистаю, занизил-ли, но хоть "кукушку", а беречь надо - во время чтения пару раз блюскринило к счастью или сожалению, но обошлось в целом, надеюсь, без пострадавших и со всеми живыми...)
Я редко перечитываю книги, недавно будто задачкой задался дочитывать. Вот, перелистал первую из 4 частей серии, что могу сказать - очень даже хороше. Вселенная начата. Быть может я начал бы с крастной книги прыжок к звёздам, быть может поглядел-бы на радугу вариаций вероисповеданий и их связей влияния на традиции и нормы поведения собьективности обьективной. Щё вот для девушек Форбс припас - присягу блюсти кредо или контингентальность цвета берета. Спасение, вероятно, в будущных эпизодах к созерцанию, а пока несколько строк - мало прочувствованных, но рифмоплетски необходимых, чтобы ум играл... играл в жизнь на поле дер(ж,з)аВй ?!. Благодарен за помощь и печать Ваших строк, весьма признателен ...!...
Нет проблем, говорят, без мечты, человека
"Бежит" глубин и сознанья его жизни время
Сколько даров преподнёс и судеб он простил
Буков закона чиста сохранил, предметов учил
А дух ведь не столько ему рок ученья готовил
Таланты день кажд спасенью людей сотворил
Дорог в переправы занял сводя реки в броды
Мир сформировывал - вновь благо родя сути души
Возвратись дома рая сохраня, добр себе, помоги ...!...
(копия из фб для друзей и дневничковости)

TEZARA 12.09.2010 17:26
В сети можно почитать очень много отзывов по этой книге, как положительных, так и не очень. Многие ополчились на произведение, говоря о том. что это "бред", в таком случае, многие произведения можно приписать к "бреду". Только, вот что в нём бредового? Я так и не поняла.
Я думаю, книга будет интересна читателям юношеского возраста, интересующимся фантастикой (для любителям книг про супергероев и мутантов со сверхспособностями). Мне она понравилась. Легко читается, интересный сюжет - советую.