Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алексей Махров — Хозяин Земли Русской. Третий десант из будущего

Хозяин Земли Русской. Третий десант из будущего

Автор: Алексей Махров
Название: Хозяин Земли Русской. Третий десант из будущего
Серия: Господин из завтра
Номер книги в серии: 3
Год: 2010
ISBN: 978-5-699-43634-7

Аннотация на книгу «Хозяин Земли Русской. Третий десант из будущего»:
Новые приключения нашего современника, который, завладев телом Николая II, пытается переиграть прошлое России, переписать его набело. С помощью десанта, прибывшего ему на помощь из нашего времени, новый Хозяин Земли Русской совершает грандиозный рывок в будущее: российская промышленность развивается невиданными темпами, стремительно растет уровень народного образования и культуры... Но любые успехи России ненавистны нашим врагам - и прошлым, и будущим. Для противодействия русским "прогрессорам" из XXIII века прибывает "регрессор" с заданием не допустить изменения привычного хода истории. "Светлому" будущему не нужны ни сильная Россия, ни ускорение научно-технического развития, ни даже отсутствие кровавых мировых войн. Потомки "золотого миллиарда" не хотят ничего менять...
Кто победит в этой беспощадной схватке исторических альтернатив? Чей "десант из будущего" одолеет инерцию Времени? Удастся ли русским "прогрессорам" изменить ход истории? Будет ли у России светлое прошлое?

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




BloodSword 25.04.2012 01:22
Николай на броневике это круто...

chahlik 24.10.2010 00:25
Если первая книга ИМХО в большей части "альтернативно-патриотическая клюква", то третья это праздник какой-то: стеб, причем очень качественный. Одна только раскадровка патриотически-рекламного киноролика в самом конце чего стоит!

Jin 20.10.2010 10:54
Хорошее продолжение, хорошей серии.
С "железом" и техническим прогрессом некоторый перебор,а в целом хорошо.
Сцены "речь с броневика" и "просмотр кинофильма царской четой", на мой взгляд, выше всяких похвал.
Вообще, в этой серии меня радуют постоянные ссылки на реальную историю не в глобальном плане,а именно в мелочах, вроде обронённых фраз и ситуаций.
Так что 9 из 10.


3 7.5 404792