Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Марина Милованова — Временная ведьма

Временная ведьма

Автор: Марина Милованова
Название: Временная ведьма
Год: 2010
ISBN: 978-5-9922-0707-1

Аннотация на книгу «Временная ведьма»:
Не зная броду, не суйся... никуда, даже если тебя очень сильно попросят!
Вот кто бы мог подумать, что вполне безобидный сон обернется не просто явью, но и путешествием в неведомый мир, полный небылиц? Кто мог предположить, что за привлекательными обещаниями скрываются ложь, предательство и крик о помощи? Я не смогла, а потому легкомысленно согласилась. На что? На все то, о чем и понятия не имела. В итоге получила массу впечатлений, разбитое сердце и магические способности в качестве компенсации.
В общем, не доверяйте знахаркам из снов. Не ругайтесь с домовыми. Не влюбляйтесь в красивых мужчин. И запомните, что перемещения между мирами чреваты последствиями.

Скачать fb2.zip, 218 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Милованова Марина - Временная ведьма [Читает: Ведьма. 2015г. 128kbps. Длительность: 11:51:57]




Vokk 03.12.2010 18:33
"...каждая вторая сопливая девчушка непременно грезит стать настоящей ведьмой. Вредные и глупые книжонки в ярких обложках создают незаслуженную рекламу этому ремеслу и меняют в неокрепшем девичьем сознании всю систему ценностей.
В результате такого чтения девочка спит и видит себя обнажённой, на метле, в обществе красавцев-колдунов и услужливых тёмных духов танцующей всю ночь на развесёлом шабаше, и мечтает о великой Силе, дарованной ей почти даром, так, за красивые глаза…
И вот уже на поясе магический меч, под седлом верная кобыла, в сумке магическая книга, и любого грубияна можно превратить в жабу, а любимый мальчик (сосед, принц, рыцарь, маг, перевоспитанный злодей…) счастливо живёт с ней в законном браке, не заглядываясь на длинноногих подружек! Ага, как же…
Это потом взрослые подруги по ремеслу внятно и жёстко объясняют девочкам, что отныне их души навек прокляты; что их телом будут удовлетворять свою похоть уродливые демоны; что без жертвенной крови не будет магии; что приворожённый жених подобен вшивеющему псу, а к концу жизни они сгорят на костре дряхлыми, нищими, одинокими и никому не нужными старухами… Горькая правда именно в этом, как и в том, что правда редко кому нужна" (c) Андрей Белянин - Ааргх

lau_ra 17.11.2010 10:00
Может на меня напало такое настроение, легкомысленное и сентиментальное, но мне читалось книгу хорошо. Хотя книга-однодневка, просто чтение под настроение, без мыслей

вторник 16.11.2010 11:30
Попалась на название. Но понравилось не очень, книг подобного толку много, сложно что-то выдумать. Данная книга какая-то "неглубокая", такая себе рассказочка.

tommy 11.11.2010 14:32
посредственно...
книга поделена на 3 части... и если первую часть читать еще можно было (а временами даже интересно), то дальше все стало намного печальней... мне до сих пор грустно...)))


4 7.5 404792