Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Филис Кристина Каст — Богиня роз

Богиня роз

Автор: Филис Кристина Каст
Название: Богиня роз
Серия: Богиня
Номер книги в серии: 4
ISBN: 978-5-699-46117-2

Аннотация на книгу «Богиня роз»:
Для этих восхитительных роз нет лучшего удобрения, чем кровь садовника. Так повелось с незапамятных времен, и тайна волшебства передается в семье Эмпауз из поколения в поколение.
Микки, последняя представительница рода, мечтает вырастить в городском парке самые красивые розы в мире. Но в магический ритуал, предназначавшийся для цветов, волей случая вторгаются иные чары. И Микки освобождает Минотавра, заточенного в парковой статуе, а сама оказывается жрицей богини Гекаты и вступает в борьбу с Похитителями Грез...

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




ra29 14.04.2015 13:11
Уважаемая Ksupy, Вы не до конца раскрыли мысль "пропиарила подруг-соратниц по цеху"! Когда ГГ с ухажором за романтическим обедом в ресторане обсуждает литературу, это ладно. Но когда у ГГ резко появляются к мужику претензии потому что он видите ли не читает на ночь Барбару Кэртц и Джекки Коллинз, и особенно Нору Робертс! Как же так, он - профессор универа, увлекается историей и не читал такие "исторические" работы как Зиммер "Туманы Авалона" и Костову "Историк"!!! И автор, при этом, сама преподаватель английской литературы...
Это не бред, это - жесть! Нереальная жесть! Мужик, естественно, еще и виноват остался...
Глаза бы мои "это" не видели!...
1 из 10

Ksupy 01.06.2012 16:44
Бредовый бред! Дочитала чисто из упрямства! Очень жаль потерянное время.
Про героиню:
УУУ, великий дар - поливать розы кровью, а нежелание менять фамилию при замужестве - просто мегасуперспособность, супермен отдыхает. Дальше - ну какая рыжая носит ржавого цвета вещи???
Про "суперфишки" автора:
1) Снова Талса, тошнит уже от этого города.
2) Мифы переврала до нельзя! Какой нафиг Кронос отец минотавра??? Пасифая сама возжелала быка и была внутри деревянной коровы, которую ей сделал Дедал. Я конечно понимаю, что так менее романтично, но блин, перевирать то зачем?
3) Ой молодец автор, подруг-соратниц по цеху пропиарила, прям няшка.
4) Про волшебный мир:
Блин, мир то волшебный, какие на фиг сорта роз?? Какие на фиг удобрения?? Какой нафиг навоз?? Все должно вроде в волшебном мире по волшебству делаться.
"Ты должна собрать круг и призвать туда элементы - огонь, вода, воздух, земля и дух" - большой привет Зои Редберд и "Дому ночи", читаю и прям дежавю.

Яна 22.01.2012 17:33
Дааа,как-то настораживает....

march22 06.12.2010 16:49
Чисто женское фентези)
Читается очень легко и быстро. Произведение написано по мотивам "Красавица и чудовище", так что новизны тут немного.

Антон 03.12.2010 10:48
Розы и грезы... 8-))) Боюся даже скачивать.


5 7.5 404792