Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Всеволод Глуховцев — Рой

Рой

купить на литрес за 59.9 руб.


Автор: Всеволод Глуховцев
Название: Рой
Серия: Рой
Номер книги в серии: 1
Год: 2010
ISBN: 978-5-4226-0109-7

Аннотация на книгу «Рой»:
В засекреченной лаборатории ведутся разработки наноустройств, которые бы обладали разумом и способностью действовать. Это так называемые нановиты. Неожиданно в институте происходит мощный взрыв и вещество с нановитами распыляется в окружающее пространство. А лаборатория находится в городе… И началось…
И выяснилось, что нановиты способны проникать внутрь человека, поражать его организм, менять психику и… подчинять человека себе, делать из него зомби, чтобы его руками бороться с другими людьми и переделывать мир под себя. Нановиты существуют не как отдельные существа, а в виде Роя – коллективного разумного образования. В этом сила Роя: можно уничтожить отдельных особей, но в целом Рой неуничтожим.
Угроза нависает над всем миром. Людям в нем места нет – так решил Рой, новая раса живых существ, созданная руками человека и враждебная ему. Значит, людям нужно суметь объединиться, выжить и бороться с врагом. Каждый, мужчина и женщина, дитя и старик – обязаны стать бойцами. Как в былые доисторические времена, человечество, чтобы выжить и вернуть себе Землю, должно стать расой воинов, охотников и героев…

Скачать fb2.zip, 371 Кб Читать книгу онлайн




andyreal 07.02.2018 11:48
Отвратительно. Жалкая пародия на Круза. Избитая и давно ставшая банальной тема зомбиапокалипсиса. Персонажи нелепы, а их поступки алогичны. Пример: бравый правильный вояка, осужденный за убийство ментов-негодяев при освобождении из секс-рабства чеченских девушек ни секунды не сомневаясь забирает на потеху нескольким сотням зекам десяток девушек, "Пусть отрабатывают..". Женщины в романе вообще вещь неодушевленная и без права голоса. Их спасают берут с собой все только для траха. И что поразительно, все женщины категорически не против ублажать десятки мужиков за ночь! Бредятина полная! Про то, что у спасенных и приговоренных к вечному траху женщин должны быть родные не помнят ни автор, ни бравые спасители, ни сами женщины. Вот спасли их от насилующей их банды, сообщили, что теперь их будут не насильничать, а трахать часто и помногу десятки хороших мужиков, а у теток вот тут же всю память отшибает и что они делали до того как, кто они были, с кем жили и т.п. ни разу никто не задумался. И мат, очень много мата, к месту и не к месту. Как же низко пала литература и культура, раз подобное издают... :(
На подобную макулатуру надо ставить штамп "Запрещено к прочтению"


1 5.6 7