Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Игорь Негатин — Есть время жить

Есть время жить

Автор: Игорь Негатин
Название: Есть время жить
Серия: Вселенная «Эпохи мёртвых»: Мир «Эпохи мёртвых»
Номер книги в серии: 3
Год: 2011
ISBN: 978-5-9922-0758-3

Аннотация на книгу «Есть время жить»:
Что произойдет, если привычный мир превратится в ад? Как изменятся простые люди, столкнувшись с неизвестным заболеванием? В новом мире есть вещи похуже смерти — вирус, который оживляет мертвых…
Роберт Берг не похож на героя, он простой дизайнер, и вся его жизнь — это семья, работа и необычное хобби: оружие. Но жизнь не похожа на спорт; однажды она круто меняет правила игры, ставя перед ним новые задачи — спасти семью и найти вакцину.

Скачать fb2.zip, 544 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Негатин Игорь - Есть время жить [Читает: sikth. 2013г. 128kbps. Длительность: 2013 г.]




Alor 15.06.2014 09:39
В целом нормально, понравилось.

Nacho 23.04.2011 01:01
Всё же сам Круз в оружии больше разбирается. Негатин - дилетант. Ибо только дилентант может назвать МР-40 Шмайссером...

Tenon 29.03.2011 15:02
Ну что сказать..? Средненько... В плюс автору(или редактору)произведения идет "нормальный" стиль и язык изложения,а вот исполнение и не просчитанный временной интервал, к сожалению, губит "страшную рассказку". Второй день,еще нет массовости "заболевания"(впрочем инфы то же пока нет),даже патрули еще не ездят,а гг уже предрекает проблемы с электричеством,коммуналкой,правительством и затаривается по полной; полиция по телефону(!)рекомендует гражданину стрелять в голову условно пьяному(раненому)встреченному на улице...Пятый день- уже нет жителей(когда исход то был?)вовсю идет грабеж и убийства в открытую;пару дней спустя гг гуляет(вынужденно) по зомбированному городу(не встречая не то что зомбомэна,но даже зом(со)баки какой никакой,и кстати,уже знает об иммунитете кошек сделав выводы с "охоты" на мышей(когда "сестричка" то наблюдать успела?вроде пряталась да плакала только)... Военные и полицаи уже окопались на базах(то есть патрули были лишь на третий/четвертый, максимум пятый день?).Описания зомби, их действия/опасности,ход боестолкновения(впрочем как и "хомячества"),развитие ситуации в городе/стране очень поверхностное.И еще не понятых мною два момента-к чему было упоминать Круза(как застрельщика серии,что ли?) и на кой везти на дачу воду(иль там где озеро,колодцу места нет?:)..? В общем книгу пока переместил в "попробовать как нибудь в другой раз".Жду "следующей волны" :),а пока в "Left 4dead" переиграю,"художественной ужасссности" все же на порядок больше... Спасибо.


3 7.5 404792