Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александр Абердин — Сила ведлов

Сила ведлов

Автор: Александр Абердин
Название: Сила ведлов
Серия: Прогрессор каменного века
Номер книги в серии: 2
Год: 2011
ISBN: 978-5-227-02730-6

Аннотация на книгу «Сила ведлов»:
Митяй Мельников прочно обосновался в прошлом. Ценой неимоверных усилий, в одиночку, он создал на том месте, где в далеком будущем возникнет его родной город, очаг цивилизации. У него появились ученики - олроды, люди не умеющие ведловать на охоте, но отличающиеся поразительными способностями к обучению, труду и творчеству. Благодаря встрече с местной девушкой, ведлой-охотницей, он научился сначала от нее, а затем от другой ведлы - старой Каньши - ведловству и стал ведлом сам. Вскоре выяснилось, что ведловство не только помогает охотникам, но и является мощной созидательной силой, если ведл найдет свои говорящие камни, и в сочетании с научными знаниями способно творить настоящие чудеса. То, на что у обычных людей уходили многие столетия, стало возможным осуществить за считаные месяцы, и Митяй вместе со своими учениками начал создавать ведловскую цивилизацию. Уже очень скоро он собрал вокруг себя тысячи ведлов, и настал такой день, когда Отец народа Говорящих Камней вместе с ними отправился в длительную экспедицию, чтобы объехать всю Землю и, пока способности к ведловству не утеряны, дать всем древним людям новые знания.

Скачать fb2.zip, 422 Кб Читать книгу онлайн




DimaBull75 04.02.2012 14:11
Такое впечатление, что у ГГ в ноутбуке все технологии собраны по подобию конструктора LEGO. Их понимают примитивные неандертальцы, да еще спсобны усовершенствовать. Полный идиотизм.

St2160 07.04.2011 00:09
По первой книге сложилось впечатление что у автора проблемы с системой мер и весов. Его герой в одно жало строит китайскую стену (а как еще назвать стену высотой в 4 метра вроде и длиной несколько километров) строит котедж, таскает бревна по несколько сотен кг и т.д.
Автору не мещало бы прочесть "Таинственный остров" Жюль Верна узнал бы много нового )

IT3 06.04.2011 18:46
редкостный бред,если первую часть можно считать сказкой,где есть ГГ,любовь-морковь,какой-то сюжет, то вторая даже не тянет на утопию.перечислять нелепости можно до бесконечности,вот самые яркие перлы - вчерашние кроманьонцы и неандертальцы под руковоством ГГ за два-три года наладили произвоство автомобилей,по-сути на колене(отечественный автопром наверное у нас австралопитеки держат)нефтехимическую промышленность,авиапром,клепают города по 15 тыс населения,при том ,что такие"мегаполисы"как античный Рим или Киев до нашествия монголов имели около 12-15 тыс населения и дорастали до этого столетия,машины с грузом 300тыс тонн бодро рысачат по бездорожью(хм,автору ведомо,что жд вагон имеет грузоподьемность около 50 тонн),какая-то гигантомания,всеобщий коммунизм,и одобрямс+электрофикация,вообще такое впечатление,что писалось все это в 20-е годы,как Аэлита-раз и мировая революция на Марсе.одним словом полностью согласен со всеми ниже писавшими -нечитаемая муть с картоными героями,и картоными проблемами,полный неадекват.

reykent 06.04.2011 17:55
Иихаааааааа,он вернулся!!!!
И что в этой книге? Наверно протёрлись джинсы и ГГ построил швейную фабрику.


4 7.5 404792