Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Юлия Жукова — Замуж с осложнениями

Замуж с осложнениями

Автор: Юлия Жукова
Название: Замуж с осложнениями
Серия: Замуж с осложнениями
Номер книги в серии: 1
Год: 2011
ISBN: 978-5-9922-0964-8

Аннотация на книгу «Замуж с осложнениями»:
Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться. Народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт, обернется для героини таким приключением. Страшные инопланетные пираты, захват в плен и предательство соотечественников. Чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное к богам. И суровый капитан космических пиратов, который при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж суровым и совсем не пиратом.

Скачать fb2.zip, 417 Кб Читать книгу онлайн




Venise 02.11.2016 20:35
Нет не понравилось. Юмора здесь нет, одни потуги. Сюжет -это одна любовная линия, которая "заканчивается" где-то в середине книги страстями в машине. Потом как-то читать и незачем :) Есть ощущение, что автор просто сидела и очень долго надумывала детали, разницу в мышлении героев, какие-то события. Они получились уж очень вымученными и высосанными из пальца. Продолжение читать не буду.

nika8 20.05.2016 11:38
Первый том прочла с энтузиазмом и превеликим удовольствием,слог хороший ГГ-ерои прописаны хорошо не шаблонно.прям захватила меня эта космическая одиссея.

Но последующие три тома были особо ни о чем ...........пересказывание обычных серых будней....мы встали ,поели, пообщались,походили,погуляли шили рубашки,переписывались по буку и главное говорили длинными при длинными бессмысленными диалогами чтоб заполнить место на странице. дочитала по диагонали .Меня разочаровали последние 3-тома ВОДЫ ,никаких приключений...интересных событий.....так что то там

Котенок 14.01.2015 18:04
Начала читать. Бросила на 49 странице. После Громыко Ольги вообще не идет.

ra29 05.01.2015 14:25
Очень даже достойная книга. Читалась еще на СИ до того,как закончили 3-ю часть. Неоспоримое преимущество - неинфантильная главная героиня, которая является вполне самостоятельной личностью, но даже не смотря на статус "богини" не упивается собственной исключительностью. Это конечно не научная фантастика, все в рамках женского любовного романа, и тем не менее, главные герои имеют предисторию, свои скелеты в шкафу, любовные разочарования,и смотрят на отношения как-то по-взрослому, если сравнивать со среднестатистической женской фэнтези. Любовный треугольник отсутствует, но отношения между главными героями строятся не только на "внеземной страсти", здесь и влияние обстоятельств, и симпатия, и дружба. Не могу назвать шедевром по двум причинам - 1. некоторая незрелость текста (опять же, может для книжного варианта что-то переделали), 2. героиня, конечно, немного переигрывает. К своему мужчине она относится уж очень покровительственно-пренебрежительно и образ двухметрового наемника вне закона, робко трясущегося перед тщедушной блондинкой может быть смешным две-три сцены в книге, но не каждые десять старниц текста. А вообще - читать однозначно. По крайней мере первую книгу - точно.

Reylene 04.01.2015 22:28
Нравятся комменты типа "жаль не бросил/а/ читать в самом начале". Ну а чего не бросили то?? Значит чем-то зацепило, раз дочитали. Отмазки "все ждал/а/, когда станет интересно" не прокатывают. Уж к середине то книги должно быть понятно, как оно вам.
Постыдились бы что ли)

aloxa 27.09.2014 22:16
Женский роман, веселый и легкий. К слову, читала его раза два. Никакой вереницы кавалеров, героиня вполне адекватная. Мужчинам не понравится.

wera 15.06.2014 00:39
Не понравилось. Ни стиль автора, ни содержание - жаль не бросила читать в самом начале. Не понимаю за что вообще данную книгу можно хвалить.
У автора серьезные комплексы неполноценности что он вкладывает в свое, гм, произведение.

texp 31.05.2014 10:40
RiaRida

Напишите свою аннотацию. И если она будет на должном уровне, мы обязательно заменим.

RiaRida 31.05.2014 02:20
аннотация кошмарная, на обложки давно не обращаю внимание , но эта откровенно страшненькая!))) книгу стоит прочесть , но правда наверно женщинам , мужчины любят поменьше эмоций и побольше стрелялок с кровью! Хотя , если мужчины не являются активными посетителями Буревого , то попробуйте , здесь нет никаких метаний , розовых соплей и мечтаний о принцах на белых звездолётов. героиня сразу определилась с тем , что хочет и достигает своей цели , лёгкий налёт мэрисьюшности присутствует , но подано так , что не раздражает , а наоборот ... в общем советую , читается легко и позитивно!

servolf 06.08.2013 11:16
Местами конечно коробили фразы, а вот вульгаризмы пошли на ура - хорошо вписались в образ. На мой взгляд это просто любовный роман выше среднего уровня, с элементами фантастики. Читать можно, но не любителям экшена и серьезных книг.

tatyana 22.02.2012 21:44
Спасибо автору за хорошую,добрую книгу.Написано легко с юмором. Из жизни обоих героев при желании можно было бы сделать парочку трагедий, но этот сценарий мне нравиться больше.Рада,что выходят в печать такие сочинения. Всего вам доброго Юлия.

Julli 02.10.2011 11:37
Боже мой, что сделали с обложкой и аннотацией??? Какой дебил (извените меня) это делал?? Книгу читала давно, мне понравилось! Прочитать стоит. Но не скажу, что это шедевр, так на один раз.

Krimanchuli 16.09.2011 18:26
Забыла сказать: постельные сцены я пропускаю обычно и всегда осуждаю авторов за их подробное описание (имхо это некрасивый прием привлечения неискушенных читателей, про секс можно прочитать в отдельной эротической литературе) , поэтому ничего сказать про них не могу.

Krimanchuli 16.09.2011 18:20
Осталось двоякое впечатление от прочтения. Очень хороший слог и сильные описания (мне как художнику очень легко было бы рисовать иллюстрации по таким живописным инструкциям) находятся в одном флаконе с достаточно потертыми штампами любовного романа. У автора несомненно присутствует талант, читается легко и несмотря на простоту сюжета весьма увлекательно. Пожалуй, это именно тот случай когда умение позволяет автору писать о чем угодно без потери аудитории. ________________Короче, рекомендую к прочтению всем, а любителям женских романов особенно.

Меллори 14.09.2011 17:02
В книге постоянно встречаются перлы типа: "Только бы целоваться не полез, остальное я стерплю" (насиловать видимо можно:)) или "Азамат и Алтонгирел сходятся беззвучно, спокойно, медленно переступая. А потом вдруг вместо людей я вижу только вихри, мелькающие настолько быстро и ритмично, что у меня в глазах рисуется фрактал, а в воздухе стоит тоненький свист и тихое шарканье ног по полу" (интересно, что именно они переступают и как можно быть "ритмичным", но "шаркающим" при этом "вихрем"?:)) В целом это произведение полный бред, особенно меня добили красочные описание секса: " Азамат всё-таки явно предпочитает быть снизу, видимо, привычные ему тамлингские девки малолитражны. В итоге я устаю первая, хотя это, конечно, прекрасная усталость, но после очередной дозы кайфа в прилежащее ядро я окончательно перехожу в горизонталь" ("ПРИЛЕЖАЩЕЕ ЯДРО" - бррр:)), "Он тяжело дышит, и мне кажется, вздрагивает, когда я касаюсь окрестностей кадыка. С той стороны, где шрамы, кожа менее чувствительная, так что я с нажимом провожу там пальцами -- и слышу хриплое пение райских птиц" (ХРИПЛОЕ ПЕНИЕ РАЙСКИХ ПТИЦ ОКРЕСТНОСТЕЙ КАДЫКА ПОД НАЖИМОМ ПАЛЬЦЕВ - это и вправду "супер":)), "Приходится срочно освобождаться от препятствий в виде молний и пуговиц -- и открывать в себе новые просторы. Азамат снова откачивается назад, запрокидывает голову, и я могу сколько угодно издеваться над его чувствительной шеей, извлекая то дробный рык, то звонкий стон" (после "откачивания" и "открывания новых просторов" оказывается из шеи "извлекаются" "ДРОБНЫЕ РЫКИ" и "ЗВОНКИЕ СТОНЫ" - шикарный саундтрек:))
Я книгу только пролистывала, но осадочек остался. Мое мнение: бред, бред, бред

march22 03.09.2011 14:36
Мне понравилось. На многие вещи теперь смотрю с другой стороны. Прочитать стоит, тем более читается очень легко)

duhovnik 01.09.2011 20:54
Ай они туууппыыыеее!!! Написано "блондинкой" для "блондинок". От НФ только космос и луковицы неизвестных растений.

В целом прочитать можно, но заморачиваться не стоит.

-Буривух- 23.08.2011 20:20
давно такой книги не читала.супер! а вот аннотация ужасна

Ларум 23.08.2011 17:42
Очередной блондинкой написано. типа, все дураки и вокруг нее прыгают.

nejdana 23.08.2011 10:56
Хосспадиии.... ну кто пишет такие аннотации? А вкупе с обложкой она вызывает стойкое желание спрятать книгу подальше, да еще и на замок закрыть.

Олежик 22.08.2011 23:50
На обложке на Элронд?)

Diverse 22.08.2011 21:15
Это что, издаётся с такой обложкой и аннотацией или это пока что самодеятельность? Если первое, то жаль. Книгу читал с удовольствием и первую и вторую и обновления третьей. Аннотация убила . Вроде не наврали но так сместили акценты что купить уж точно поостерегся бы да и в инете скачал бы без интереса, для галочки.

lau_ra 22.08.2011 20:21
Где-то случайно прочитала, не глядя на аннотацию. Если особо не придираться, то книга понравилась. Местами смешная, местами странная. Само собой тут любоффь впереди планеты всей, тоже странная, но зато не сопливая. А аннотация...вроде все по сюжету, но лично я, глядя на такое описание, обошла бы эту книгу по широкой дуге

Вирра 22.08.2011 20:08
Ссылка на станицу автора на СИ http://zhurnal.lib.ru/z/zhukowa_j_b/
Абсолютно дурацкая аннотация.
Типичная "комедия ситуаций", прочитала 1 и 2-ю часть с огромным удовольствием. НО! если бы стала выбирать по такому "описанию" - даже бы в руки не взяла.

Letchic 22.08.2011 05:57
А кто-нибудь может дать ссылку на СИ этого автора? Буду очень благодарна :)

Letchic 22.08.2011 03:25
А мне очень понравилось! Ric, Вы не правы, сюжет совершенно другой. И без соплей "любит-не любит". Да, это любовный роман написанный с большим юмором.

Rik 21.08.2011 19:48
Мой лисий хвост подсказывает мне, что это очередная книжка о "тяжелой женской судьбе" и о нереально сложном выборе, ведь за ней будут ухлестывать как минимум двое. Один - капитан пиратов, под чьей суровой личностью таится ранимая душа. А второй... Должен появится. Наверное принцем будет каким нибудь...

balovin 19.08.2011 20:55
Аннотация Все сказала про эту книгу =))))

"Чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное К БОГАМ".

Ага по этому они и напали на корабль , что бы Богов Своих захватить =))))))))

liane 18.08.2011 18:50
Очень рада, что автора начали печатать. Читала еще на СИ, там уже закончена 2-ая часть,3-я в процессе.На мой взгляд, вполне достойное произведение


29 9 166