Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Борис Громов — Насмерть

Насмерть

Автор: Борис Громов
Название: Насмерть
Серия: Терской Фронт
Номер книги в серии: 3
Год: 2011
ISBN: 978-5-699-50169-4

Аннотация на книгу «Насмерть»:
Новый роман от автора бестселлеров «Выжить» и «Выстоять». Наш современник в постапокалиптическом будущем. Жизнь продолжается даже на руинах сгоревшего в атомном огне мира. После ядерной войны 2012 года и наступления Большой Тьмы прошло 30 лет, вся Центральная Россия превращена в радиоактивную пустыню, на чудовищном пепелище, оставшемся от Москвы, до сих пор зашкаливают дозиметры, но на южных рубежах, не затронутых ядерными бомбардировками, держит оборону Терской фронт. Отразив очередное нашествие кавказских горцев и турок, наши войска переходят в наступление, однако сит для окончательной победы недостаточно, а главное - отчаянно не хватает современного вооружения и средств связи. Добыть все это можно лишь на севере, среди радиоактивных развалин разрушенных промышленных центров А значит, русскому спецназу предстоит смертельно опасный рейд на зараженную территорию, в глубь запретных земель. Разведчики превосходно подготовлены и экипированы. Они готовы победить или умереть. Они еще не знают что им выписан билет лишь в один конец.

Доступ к книге ограничен.




Alor 31.08.2013 07:00
2 первые книги с удовольствием читал, 3ю уже так посредственно.

Doctor 21.07.2012 03:39
Первые две книги хорошо пошли, хотя и напрягало немного самолюбование героя, но, думал, дальше это пройдет, задумка-то очень хорошая, ан нет, все так и продолжается. Постоянное разжевывание на огромное количество текста элементарных вещей, любое действие героя почему-то необходимо описать чересчур дотошно, да еще с таким пафосом, вот типа какой я крутой-замечательный-умный-великодушный прапорщик - внимайте мне, короче, постоянное навязывание точки зрения героя как единственно верной.
Едва дочитал, хотя плевался сильно и, когда было совсем невмоготу, прерывался на прочтение двух других книг. Думаю, книги этого автора, даже если появится продолжение, читать не буду.

Nacho 27.09.2011 14:53
Да уж! Для последствий от ядрёной бомбы Азовская лужа - не препятсятвие и не расстояние. Укрыло бы Таманский полуостров не хуже самого Донецка.

MorrDA 21.09.2011 16:57
to bambook
Вспоминаю анекдот "и тут я как бы ожил , как бы я ожил"
Братка, при Ядерной Бомбардировке-непричасных не будет. Если какой-то сранай чернобыль дал такой скачек раковых заболеваний, то что ждать от ЯБ?????смотри фильм про австралию, есть такой.
А по Донецку, Харькову, и другим городам-могли шмальнуть "свои", согласен. Автор-вояка, в промышленности видел только трубу завода. Издалека. И невояк презирает наверное.

bambook 21.09.2011 15:14
MorrDA Донецк с промышленной базой, металургией и коксющим углем стал оплавленной радиоактивной помойкой (как вариант). А если ты вычитал в книге , что кто-то натренировал мысчу и рЭакцию, чтобы уворачиваться от радиации - так укажи где тебе это пригрезилось, вместе посмеёмся...
Первые две книги пошли хорошо, автору Спасибо! Будем посмотреть третью.

Nacho 20.09.2011 17:01
MorrDA ! В аннотации же ясно написано: "...сит для окончательной победы недостаточно..."
Ситами они супостата завалили. Очевидно где-то в Краснодарском крае на моб.складах хранятся стратегические запасы кухонных сит. Они против чурок-турок самое эффективное оружие, и от радиации лучше не придумашь. :-)))))

MorrDA 20.09.2011 09:58
Читаю третью уже книгу. Хорошая весчь.
НО есть вопросы к автору. Как Донецк с промышленной базой, металургией и коксющим углем стал аутсайдером? Как краснодарский край стал Магучей йюгороссией? Пансионатами и сочинскими недостроями врагов завалили? И можно ли так натренировать мысчу и рЭакцию, чтобы уворачиваться от радиации???????????


7 7.5 404792