Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Наталия Курсанина — Казаки Карибского моря. Кубинская Сечь

Казаки Карибского моря. Кубинская Сечь

Автор: Наталия Курсанина
Название: Казаки Карибского моря. Кубинская Сечь
Другие названия: Карибский шизис -2
Серия: «Попаданцы» Карибского моря
Номер книги в серии: 2
Год: 2011
ISBN: 978-5-699-49215-2

Аннотация на книгу «Казаки Карибского моря. Кубинская Сечь»:
Тот, кто владеет прошлым, - владеет будущим. Единственный шанс изменить настоящее - переписать историю. Чтобы предотвратить нынешнюю гегемонию США и не дать пиндосам превратиться в «мирового жандарма», нужно ударить их в самое слабое место, в «мягкое подбрюшье» Америки, устроив Карибский кризис на полвека раньше срока и превратив Кубу в Остров Свободы задолго до рождения Фиделя и Че Гевары.
Долгожданное продолжение романа «Попаданцы Карибского моря»! Партизаны из будущего против десанта янки! Русские добровольцы против американских морпехов! Новые пираты Карибского моря против морской блокады! Используя казачью тактику стремительных рейдов и ударов врасплох, ложных отступлений, засад и «огневых мешков», наши «попаданцы» разгромят американский десант и сбросят захватчиков в море!
Когда-то казаки дошли до Тихого океана - теперь настал черед Карибского бассейна. Была у нас Запорожская Сечь - будет и Кубинская! Viva la Cuba libre! Viva казачья вольница Острова Свободы! Viva «Кузькина мать» в 1900 году! Viva казаки Карибского моря!

Скачать fb2.zip, 322 Кб Читать книгу онлайн




GoldenWolf 28.09.2011 20:57
А меня ети прыжки от героя к герою, и повторение того же но другими глазами ЗАДОЛБАЛИ.На етом и закончил читать ету серию.

MorrdA 22.09.2011 08:10
В этой книге нет главных героев. Есть игроки и игра. Нет не так Играаааа (типа автор от этого получает сексуальное удовлетворение). Первый раз встречаеш это слово - не обращаеш внимание. потом напрягает. особенно размыления на тему этой игрЫ_Ы_Ы_Ы_.
Автор -специолисьт по всем вопросам.
Такая себе доктор околовсяческих наук и ролевик. Ни о чем короче толком. Я технарь и мне смешно таких людей приколы насчет производства. Чем штамповка от фрезерной отличается-только по книжкам Маркса-энгельса читают, а туда-же


2 7.5 404792