Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александр Петровский — Завещание оборотня

Завещание оборотня

Автор: Александр Петровский
Название: Завещание оборотня
Год: 2011
ISBN: 978-5-699-51310-9

Аннотация на книгу «Завещание оборотня»:
Если во второй половине XX века наряду с техническим прогрессом существует официально признанное наукой колдовство, обладатель магической силы может очень неплохо устроиться в жизни. К примеру, он способен быть хорошо оплачиваемым прорицателем или частным сыщиком, безошибочно определяющим преступника. Впрочем, преступник тоже может воспользоваться услугами мага, и тогда расследование неизбежно осложнится…
Богатая и сумасшедшая престарелая дама-оборотень Хильда жаждет уничтожить чемпиона мира по боксу Джеральда Пауэрса, мужа своей родственницы Леони, потому что он является простым смертным, и Хильда полагает этот брак личным оскорблением для себя. Чтобы осуществить эти замыслы, она коварно переписывает свое завещание на имя Джеральда - чтобы все остальные наследники, потомственные маги, обойденные в завещании, сделали все возможное и невозможное для устранения выскочки-смертного. Вокруг Пауэрса начинает закручиваться смертельная интрига, в которой участвует множество заметных фигур - от генерала из Пентагона и начальника австралийской разведки до представителей израильских спецслужб и первого секретаря советского посольства в Лондоне…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Мальцев 17.10.2016 18:39
Просто и весело. И не так и просто. В общем, книга достойна прочтения.

Алекс 26.10.2011 18:30
Аффтар перечитал соответствующие эпизоды и не усмотрел неадекватного поведения в них персонажей. Видимо, читатель глядит глубже.))

EvAlex22 23.10.2011 17:51
Супер весёлый бред :)\r\nчитается легкои весело!

sith 19.10.2011 10:24
Очень хочется нецензурно отозваться об авторе... Представьте себе, кондитер сделал великолепный торт со сливками, фруктами и всем чем надо, но шутки ради вместо свечек воткнул в него петарды. Оно может и прикольно, но такого кондитера убить мало...
На пассажирском самолете бомба, в любой момент может взорваться... И все включая диспетчера, пилота и начальника СБ авиакомпании дружно ржут и прикалываются друг над другом.
Автор не уважает, ни себя ни читателя, ни свое творчество.
Если бы ни это книга была бы великолепной(


4 7.5 404792