Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Михаил Сухоросов — Проходная пешка

Проходная пешка

Автор: Михаил Сухоросов
Название: Проходная пешка
Серия: Пришлые
Номер книги в серии: 4
Год: 2011

Аннотация на книгу «Проходная пешка»:
Заключительная книга цикла «Пришлые».
Война в Преисподней разгорается. Близится решающее сражение за ущелье Морока, ключ к мирам Запределья. Кто одержит победу – Ордынцев? Волк? Или таинственная и безжалостная Третья Сила, стремящаяся использовать обоих в своих интересах? Ведь этой Силе важен сам конфликт, а не его исход… Занятый глобальными проблемами Ордынцев понимает, что в нем остается все меньше и меньше человеческого. Но этот путь ему придется пройти до конца, теряя друзей, принимая помощь от тех, кого считал смертельными врагами – и сойтись лицом к лицу с таинственными «кукловодами» из Института, пытающимися повлиять на судьбы обитаемых миров…
Черновой вариант. Текст отличается от издательского!

Скачать fb2.zip, 407 Кб Читать книгу онлайн




mindlem 30.11.2011 08:06
Книги понравились, автору большое спасибо)

Тат 27.10.2011 10:50
Хотела почитать комментарии на книгу, а читаю какие-то препирательства с автором. Книга-то хоть интересная или нет?

Сухоросов 26.10.2011 22:48
Hele, положим, насчет "тырить" и впрямь погорячился... В конце концов, я признаю за подобными публикациями хотя бы информативную функцию - и считаю их неизбежным побочным эффектом публикации в бумане.
Но все ж убей бог, не могу понять, кому легче от возникшей в результате путаницы с названиями? Если я схалтурю при написании, благодарный читатель выскажет все, что обо мне думает - и самое обидное, будет прав. Если (как в данном случае) схалтурил копипастер - он весь в белом...

Hele 26.10.2011 19:40
Господин Сухоросов, здесь выкладывают те книги/авторов, которые того, кто прочитал, заинтересовали, и он решил поделиться с другими. Так что на счёт "тырить" Вы погорячились.
Другие авторы просто выкладывают на сайт "читабельную" версию (низкий поклон им за это)и никаких нравоучений.
А чёрт или не чёрт - это Вам виднее...

Сухоросов 26.10.2011 01:02
Черновой вариант был выложен несколько лет назад - не мной, правда, хотя и с моего согласия - на ресурсе, который прекратил свое существование. По главам был на Прозе, но удален оттуда. На Либрусеке же размещен без согласия автора.
Я вот никак не пойму: за каким чертом вообще выкладывать черновик, когда можно дождаться исправнго текста в окончательной редакции? Или это надо напрягаться, а всяким горе-кльтуртрегерам напрягаться лениво? Проще потырить, что плохо лежит?

Mel 25.10.2011 21:43
Омг, ну такое впечатление, что автор к черновому варианту никакого отношения не имеет, и вообще черновик попал в сеть не по его желанию - это какой-то фанат забрался к автору в квартиру, скачал черновик на флешку и унесся в ночь на черных крыльях безумного ужаса. )))

Сухоросов 25.10.2011 14:42
За внесенную поправку - спасибо. Но неужели трудно было дождаться хотя бы официального издательского релиза?
Тем паче, выложенный текст фактически дублирует размещенный ранее черновик третьей части... Так что раздражает не сам факт публикации, а то, что на вашем ресурсе выложен именно сырой, черновой вариантэ.А это, как понимаете, наносит ущерб моей авторской репутации.

Mel 25.10.2011 12:48
Господин Сухоросов! Никто не утверждает, что это издательский вариант. Но никто и не указывает, что это черновик. Потому что мы, господа библиотекари (копипастеры по-вашему), не читаем все книги, которые выкладываем. Спасибо, что уточнили неидентичность файла и изданного варианта.

Сухоросов 25.10.2011 10:40
Господа копипастеры! Какого члена вы вводите народ в заблуждение?! Публикуете взятый с Либрусека черновик, выдавая его за издательский вариант, даже не потрудившись навести справки.
Напоминаю: в черновом варианте, использованном вами, цикл разбит на три части, в издательском варианте - на четыре. Какого хрена так подставлять автора?!

Roman007 23.10.2011 11:13
мм часть три и эта както одинаково начинаются ..
-Переброска прошла, как того и следовало ожидать..
и конец ..то же
Я возвращаюсь домой.

- те же яйца тока вид сбоку


10 7.5 404792