Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Илья Бриз — «Красные генералы». За Державу больше не обидно!

«Красные генералы». За Державу больше не обидно!

Автор: Илья Бриз
Название: «Красные генералы». За Державу больше не обидно!
Серия: Красные полковники
Номер книги в серии: 2
ISBN: 978-5-699-50879-2

Аннотация на книгу ««Красные генералы». За Державу больше не обидно!»:
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Зверь над Державой», «Держава под Зверем» и «Красные полковники»! Решающая битва за будущее России и всего мира.
«ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!» — четверть века мы прозябали с этими словами, презирая кремлевских временщиков и вздыхая об утраченном величии СССР. Но настало время возрождать Сверхдержаву! Свергнув в 2017 году антинародный режим и придя к власти в Кремле, «Красные полковники» становятся Красными генералами в борьбе против американской Империи Зла. Они отразят ядерный удар янки, сбив все «Трайденты» и «Минитмены», запущенные по России. Они обрушат финансовую систему США и экспроприируют глобальных ростовщиков. За американский доллар будут давать не рубли и евро, а в морду! Российский двуглавый орел растерзает хищного белоголового орлана! А затем придет время осуществить мечту Королева и Гагарина, вырвавшись из земной колыбели к звездам и начав полномасштабное освоение космоса. Нам больше не будет обидно за Державу!

Доступ к книге ограничен.




Grafin 16.12.2011 02:35
Ужас... не читайте тошнить будет... мечта игрового читера... и у автора заворот насчет женских сосков и лактации...кошмар... видимо недососал в детстве

MISTik 12.12.2011 21:40
ВаЙ!!!мать Мая Женщина я тока Прочитал анатацию!!Что За идеатизм кто !!кто Скажите паЗваляет Этим "писателям" писпть чтото падобное!!!

ZamPolit 12.12.2011 18:19
To Nacho. Ну скажем так те кто лузгают семки и посасывают пивасик книжки вообще не читают. на мой взгляд аффтар просто неумело пытается присосаться к теме реваншизма которое в обществе нарастает если не стремительно, то очень настойчиво. Просто у одних этот реваншизм получается подогреть умело и интересно, а у других криво, неинтересно и неумно.
и ещё. Серия называется "русская имперская фантастика" надпись на фоне триколора. Ниже красная звезда с серпом и молотом. На обложке солдат держит флаг с триколором и книжка при этом называется "красные генералы", мне кажется или тут что-то не так?

batmen 11.12.2011 19:13
Больше всего убило - Автор Бестселлеров.Поправьте если не прав, но бестселлером считается книга тиражом в 1 млн екземпляров, раскупаемая в течении месяца.
Что то я не видел драк за это ГОВНО в книжных магазинах. Впрочем это самое ГОВНО в магазинах я тоже не видел. Так что какие нафиг бестселлеры. Автор видно отпиждженый гопниками низкозарабатывающий лох, который во всех своих бедах винит всех вокруг, от правительства России до америкосов, и лежа на диване размышляет на тему, если бы я дорвался до власти, то я бы тогда у-ух.

Nacho 11.12.2011 15:24
To ZamPolit. Негодование? Клеймление? О чём это Вы, милсдарь? Всего лишь недоумение по поводу целевой аудитории подобного агитпропа. "Патриотам" с семками и пивасиком достаточно незамысловатых лозунгов. Подрастающее поколение даже лозунгами не увлечёшь. А читатель с интеллектом повыше обезьяньего подобную агитку читать не станет. Бросит. Вы же сами о сией "книге" высказались весьма не лестно. И совершенно справедливо высказались. Можно ведь и коммунистическую идею подать интересно. У Ефремова и Снегова получалось, а у нынешних аффтаров (пардону прошу за нелюбимый Вами слэнг, но по-другому их назвать не могу) выходят только ура-патриотические розовые сопли в фантастических рюшечках.

ZamPolit 11.12.2011 11:43
Не очень понимаю негодование предыдущего комментатора, клеймящего сленгом интернет-быдла другое, так называемое, быдло. Согласен книга крайне плохая, типичное такое ура-патриотическое графоманство без намёка на борьбу и конфликт.
Серия "Период распада" от Афанасьева куда интереснее и толковее.

Nacho 11.12.2011 11:12
Как не Ымперцы французскими булками хрустят, так комса лютый фап на Союз устроит. Не пойму на кого это расчитано? Быдло-поцреоты книжек не читают. Школота больше к кун-анимэшкам стремится. Очевидно подобные опусы пишутся исключительно для клубного чтения в среде ностальгирующих неудачников.

Антон 11.12.2011 02:48
Офигительно-пафосная аннотация! Наверное "Трайденты" и "Минетмены" они шапками собьют?
Вообще я терпеть не могу "актуальную политическую фантастику"! Таким авторам надо в газетах "антинародный режим" клеймить, а не в книжки вставлять.

Jurij 10.12.2011 22:48
Ну и бред! Кремляди, наверное, в отпаде.


9 7.5 404792