Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александр Афанасьев — Час героев

Час героев

Автор: Александр Афанасьев
Название: Час героев
Серия: Период распада
Номер книги в серии: 6
Год: 2011

Аннотация на книгу «Час героев»:
2015 год. Еще лет 20 назад это казалось бы антинаучной фантастикой, но теперь превратилось в суровую и кровавую реальность – сапоги и берцы натовских солдат топтали украинскую землю. Далеко не всем это было по нраву, и пламя партизанской войны захлестнуло степи Тавриды, горы Крыма и улицы Киева, Одессы, Харькова... Запредельная жестокость польско-румынских оккупантов и их бандеровских прихвостней не сломила волю народа к сопротивлению, и даже прямая помощь их «старших братьев» из-за океана не смогла переменить ситуацию. И тогда американские стратеги решили нанести удар по тыловой базе Сопротивления. По территории еще недавно великой России...

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




bertsi 04.08.2016 18:49
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы , которые содержат только списки хеш-сумм

У-ух 20.12.2011 07:54
batmen Незнаю как сейчас, но до оранжевых революций шло много совместных разработок. На Украине от союза много наукоемкого ВПК осталось. На вскидку самолеты, ракеты стратегические да и основное КБ по танком в союзе было на Украине. Только верфи в Крыму могли строить авианосцы. Но после заявления оранжевых товарищей о вступлении в НАТО все совместные работы были свернуты. Так что от НАТО уже прямой вред.

batmen 19.12.2011 22:54
Это например НАТОвские стандарты вооружения производимые в Америке и Европе и им совсем не надо конкурента в лице Украинского ВПК.

А на Украине есть мощно развитый ВПК? Да выпускает Харьков танки, и что? Кто их покупает? малоразвитые страны азии, и толку что аналогов этим танкам нет нигде в мире.
Или Винницкий пистолет Форт - дикая смесь Кольта, Браунинга, и ТТ.
В 98 году на выставке разработки Харьковского КБ заняли 1 место в мире, и аиерикосы хотели их купить, т.к аналогов в мире нет (точность кучность дальность надежность).Харьков не продал, и что? Ты где то видел эти образцы? я лично нет.

А следовательно при вступлении в НАТО вся ВПК промышленность Украины будет свернута и люди выкинуты на улицу.

А при вступлении Украины в Евро азийский союз их что в задницу расцелуют? так же будут пахать но на оборонку России, и в результате Россия будет продавать это вооружение и грести бабло, а Украина опять получит хер.

Москва клялась, что не проплачивала авторов. Мол, сами придумали. Гдето в инете есть перечисление авторов войны на Украине- гдето 2/3 украинцев, а треть сочуствующих русских


А авторы и необязательно из России, в восточной Украине вполне хватает желающих уйти под крыло России.
В любом стаде есть паршивые овцы.(тот же Г, Савицкий)

Я никого не агитирую,кому нравится читайте на здоровье,просто сам живу на Украине, и противно то, что авторы сами живя на Украине пишет про то, что без России мы никто и ничто.
Примерно как в фильмах только Америкосы всегда спасают мир, а русских выставлюят этакими вечно пьяными дегенератами. Согласитесь неприятно, хотя я и украинец, но русских всегда воспринимаю как братьев.Да не повезло с правителями и вам и нам.

Яя 19.12.2011 17:42
Если Окраина и попадёт в НАТО - то по частям (как Югославия)

Ларум 19.12.2011 11:45
Москва клялась, что не проплачивала авторов. Мол, сами придумали. Гдето в инете есть перечисление авторов войны на Украине- гдето 2/3 украинцев, а треть сочуствующих русских

У-ух 19.12.2011 08:02
Batman ты просишь сказать что такое НАТО. Это например НАТОвские стандарты вооружения производимые в Америке и Европе и им совсем не надо конкурента в лице Украинского ВПК. А следовательно при вступлении в НАТО вся ВПК промышленность Украины будет свернута и люди выкинуты на улицу.

Batman 18.12.2011 23:33
umka25 А ты сам знаешь что такое НАТО, можешь объяснить чем они могут угрожать?
Одни дебилы в парламенте решили что в НАТО это плохо, а лучше примкнуть к России, России тоже не выгодно вступление Украины в НАТО, так как НАТО может разместить свои базы на тер-ии Украины, и в случае чего, у России просто не хватим мощностей и времени для перехвата ракет по Москве.
Москва проплатила подобных геев авторов, что бы они писали подобную херню, про то как прийдет НАТО и вам (украинцам) придет пинзец, и украинцам очень необходима защита Росси, хотя на самом деле от России может прийти пинзец не меньше.
Так что сам разберись сначала в этом вопросе.

Ларум 18.12.2011 20:11
Да, помню, там одним махом всем побиваху! мочат караваны врагов без единых потерь

Ларум 18.12.2011 20:06
перед эпохой попаданцев была эпоха "война на украине" в фантастике. Квасные патриоты все ждут, когда, когда этот запад на них нападет? А нафига им нападать на своюже колонию? они все что нужно купили и так.

umka25 18.12.2011 19:03
М-дааа, смотрю мода на "обосри Россию" и обосри "что было" набирает обороты))) Ну против моды не попрешь) пусть каждый останеться при своем мнении)) Но НА Украине не мало найдеться людей из старшего поколения которые удивились бы словам нео модника Jurij

Jurij 18.12.2011 18:29
Книга для внутреннего кремлядского употребления. Недаром Умке и пр. нравится.

А в Украине еще помнят "человечных" россиян, организовавших по указке Сосо Джугашвили голодную смерть миллионов.

umka25 18.12.2011 01:44
Книга отличная. К этому просто не чего добавить. Ну типам вроде batman посоветую поменьше засирать себе башку либеральными интернетовскими бреднями. Парень не становись либерастом.

Рейнольд 17.12.2011 02:03
Берцы, сапоги в этом цикле вторичны, как и Украина.
Неплохо написано, но автор чересчур уделяет 80% повествования мусульманским макакам.

batman 17.12.2011 00:30
Вот что меня удивляет в писанине подобных Ахторав, так это (сапоги и берцы натовских солдат топтали украинскую землю.)А что собственно НАТОвцы забыли на Украинской земле.
Создается впечатление, что подобные авторы, как и ккраинские депутаты, на вопрос - А что такое НАТО и как это расшифровывается, отвечают - Незнаю что, но вроде как что то плохое, и мне лидер партии сказал, что нам туда низя.

(Запредельная жестокость польско-румынских оккупантов и их бандеровских прихвостней не сломила волю народа к сопротивлению)
А в этом случае мог бы прямо написать - По заказу партии Регионов.
В общем подобную херню даже читать не буду.


14 7.5 404792