Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Наталья Павлищева — Спасти Батыя!

Спасти Батыя!

Автор: Наталья Павлищева
Название: Спасти Батыя!
Серия: Дева войны
Номер книги в серии: 6
ISBN: 978-5-699-50353-7

Аннотация на книгу «Спасти Батыя!»:
Новый роман о приключениях нашей современницы, заброшенной в XIII век, в беспощадную эпоху Батыева нашествия и Ледового побоища. Новая миссия «попаданки», обрученной с войной и смертью. Она умылась кровью на стенах «Злого города» и единственная выжила из всей дружины Евпатия Коловрата. Она сорвала Крестовый поход на Русь, сражалась в Невской битве и была тяжело ранена на кровавом льду Чудского озера. Когда-то она пыталась убить Батыя — пока не поняла, что европейские захватчики гораздо опаснее степняков, ведь цель Запада — не просто ограбить Русь и обложить славян данью, а стереть православных «еретиков» с лица земли. И единственное спасение — заключить военной союз с Ордой против общего врага. А значит, ей придется, покинув любимого мужа и младенца-сына, отправиться за тридевять земель, в Дикое Поле и азиатские пустыни, — чтобы спасти Батыя!

Скачать fb2.zip, 476 Кб Читать книгу онлайн




lekar 13.02.2012 03:23
Жесть....
Если аннотация отражает суть книги, то к этой книге опасно приближатся.
Чекнуться можно.

Леха 02.02.2012 06:22
По крайне мере Невский защитил землю от всяких уродов, а его еще и осуждают. А Юрчику надо пальцы нахрен оторвать за такую писанину.

ххх 01.02.2012 02:43
Правильно Jurchik, Эта ымперские сФолочи, эти газпромаФФские выкормыши испокон веков приторговывали Русью! Ах, как смело, как отвожно Вы их разоблачили ! Не побоялись гулагов с ледорубами и сырых подвалов кровавой гебни !!!!! Эти Невские, Донские , Калиты , Грозные, Петры, Екатерины, Александры, и канешна Владимиры !!!! А как все эти дикари и негодяи гнобили либерализьм и геев! А их антисемитизм? Даёшь Навального с Алексеевой! Жму вашу руку, несгибаемый Вы наш Jurchik, Вы как Данко, нет, как Прометей !! А кто с нами не согласен, тем -ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДАВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДАВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!!!!!

ПыСы: а книжка лютая графоманщина скучающей блондинки. Авторшу надо бы скрестить с Jurchik, забавный результат получиццо.

Jurchik 01.02.2012 02:14
Если 6 - мура. А героиня - достойная наследника Александра "Невского" и других князей, продававших Русь Орде направо и налево. Лишь бы самим остаться у корыта. Совсем как сегодня.

Hiliel 01.02.2012 01:55
Если в серии 2 книги - дилогия, 4 - тетралогия. А что есть шесть книг ?


5 7.5 404792