Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Ева Никольская — Азартные игры волшебников

Азартные игры волшебников

Автор: Ева Никольская
Название: Азартные игры волшебников
Серия: Азартные игры волшебников
Номер книги в серии: 1
Год: 2012
Теги: другой мир
ISBN: 978-5-9922-1128-3

Аннотация на книгу «Азартные игры волшебников»:
Светлой фее с кучей неприятностей и темному магу, который временно исполнял обязанности ее слуги, было явно не по пути. Но она не знала, к кому обратиться за помощью, а он считал, что должен оказать юной хозяйке услугу за свое спасение и приют. Вот так Аделаида Ванн Грэниус и согласилась на участие в тайной игре волшебников, предложенное ей Ниром. Да только азартные игры, как известно, затягивают, а неискушенные феи совсем не умеют сопротивляться соблазну, особенно когда на кону стоит личная свобода и честно заработанное имущество. Эх, знал бы Нир, в какие приключения по его вине вляпается Ада, сам бы за нее все долги отдал!

Скачать fb2.zip, 430 Кб Читать книгу онлайн




Phliper 08.10.2016 20:40
Посмеялась от души! Действительно, очень веселенькая книга =)

Jezebett 28.02.2015 20:09
Первая неплоха, вторая похуже,третья пока не знаю =)

wera 01.12.2014 15:10
Лучшая в этой серии - первая книга. Ее я читала с упоением, она приятно разнообразила однобокие и туповатые л/ф которые а последнее время становятся все более и более некачественными.
На автора вышла давно читала первые две книги из другой серии которые не смотря на отзывы тоже понравились.
Вторая - похуже будет, могла бы Адель еще посопротивляться что ли) Интересней было бы.
А третью едва пробежавшись глазами по аннотации и мазнув по началу даже читать не стала. Роман заметно затухает к концу. Слишком много побочных героев и стало скучновато как-то. Просто вздохнула с облегчением удалив третий том сего эпоса, а прочитав комментарии на сайте пришла к выводу что ничего не потеряла)

Вывод - первые две книги нормальные, третья - для сбора денег.

Первая книга - 10, вторая - 7

wera 01.12.2014 15:06
Лучшая в этой серии - первая книга. Ее я читала с упоением, она приятно разнообразила однобокие и туповатые л/ф которые а последнее время становятся все более и более некачественными.
На автора вышла давно читала первые две книги из другой серии которые не смотря на отзывы тоже понравились.
Втоорая - похуже будет, могла бы Адель еще посопротивлятсья тчо ли) Интересней

Malika 11.11.2013 18:46
А мне книга понравилась! Легко читается и юмор хороший, вечерком скоротать время само то)) Берусь читать продолжение

starslayer 23.06.2013 10:22

"..бредятина, конечно, но со смыслом... " это гениально!

Diverse 21.06.2013 21:28
хм. ГГ какая то половинчатая.Надо либо больше в блонди либо чуть серьёзней. А так помоему не попадает в 90% читателей.
зы: пример Блондинистого максимума)Кудряшов. Блондинка и Некромант)
samlib.ru/k/kudrjashow_a/

Инквизитор 21.06.2013 19:19
Файл обновлен.

Yulissa 19.06.2012 20:58
перечитала коменты после того как написала свой. хочу отметить, что (МНЕ) Махляр вообще не нравится. я прочитала 3 ее книги и они были какими-то одинаковыми. 3-ю даже не дочитала.

еще респект Antithesis. коментарий очень поравился. как говорят на просторах интернета - УЛЫБНУЛО.

и еще... ну я, конечно, не противник блондинок, и сама думала перекрасится. но гг-класическая дурнушка с анекдотов.
а вот Нир - отпадный. Жаль что на такую позарился(((

Yulissa 19.06.2012 20:51
героиня живет по принципу "дуракам везет" и даже не подозревает об оном.
читается легко. интересная задумка. местами скучновато, поскольку (лично мне) не очень было интересно читать про людей, которые не связаные с гг. не знаю или буду перечитывать... навряд... но понравился образ ее слуги Нира. даже жаль что его так мало. порадовал Барс и Лиса. как уже говрила гг не понравилась. дурочка без инстинктов здравомыслия (или как это там правильно называется).
но втрую часть читать буду.

короче, если есть время, то эта книга может оказаться на ваших полках и даже поднять настроение

лило 24.04.2012 12:25
читала до конца лишь для того чтобы узнать, а ГГ реально дура, или это было помрачение рассудка, и все таки она реально дура

helenchik 20.03.2012 13:18
понравилось, ожидаем продолжения, читала с удовольствием, бредятина, конечно, но со смыслом и смешно очень,
ОБВОРОЖИТЕЛЬНО - ФАКТ,
спасибо девочки - пишите еще, пойду и куплю в бумажном варианте, буду себе настроение поднимать, когда уж сильно тошно будет

hel 19.03.2012 20:09
У Antithesis тяжко с юмором. Ну, конечно же героиню считали обворожительной. Блондинка ж, у мужиков слабость к таким. Но вообще-то там особо никто кроме нормального черного мага (ну нравится она ему: с ней ругаться классно, выкидывает постоянно невесть что, а он азартен) за ней особо и не бегал, мужики просто в азарт вошли и все, да и отвалились все в процессе, каждый нашел чем занять себя. Автор так конкретно и описал ситуацию.

hel 19.03.2012 20:01
Не взирая на то, что полный бред. Героиня - полная ду.., вообщем, не особо умная личность. Понравилось, ибо юмор живой, смеялась и все тут. Читать, нормальный стеб без претензий, а Мяхер - не нравится вообще никак, претензий многовато не известно на что, а с юмором туго.

kotjara-1962 11.03.2012 20:42
а мне понравилось!!!!!!!единственно не ясно где взялся этот слуга-можно было более подробно описать.почему не живет с папой-поконкретнее.......А так жду продолжения.....

Antithesis 10.03.2012 03:13
главная героиня - клиническая идиотка, которую все - неизвестно почему - считают просто обворожительной. прелестная невинная (во всех смыслах) фея, которая не просто не дружит со здравым смыслом, а похоже, объявила ему войну.

изложение несколько сумбурное. персонажи не прописаны. розовых соплей многовато, как и роялей в кустах. но тем не менее... сказать, что совсем-совсем плохо, не могу. по окончанию книги осталось ощущение, что это дебютный роман и у авторов может в будущем получиться что-то намного более читабельное, и именно это ощущение заставило меня взяться за продолжение на самиздате. вторая книга - увы и ах! - мои надежды разбила вдребезги. идиотизм оказался заразен, им заболели и все остальные персонажи. жалко, что не умерли.


doctorbybkys 09.03.2012 20:44
Прочла совсем чуть-чуть. На выбор из прочтения Мяхар и вот это. Иду дочитывать Мяхар. А эту бяку....

П.с. поняла из книги что светлые - это такие светлые-светлые шевелюры, означающие полный сквозняк в голове. Темный слуга вызывает уважение своей бронебойной нервной системой.


17 6.9 92