Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алексей Герасимов — Рейхов сын

Рейхов сын

Автор: Алексей Герасимов
Название: Рейхов сын

Аннотация на книгу «Рейхов сын»:
Вторая Мировая война стала развиваться по другому сценарию. Советскому Союзу вновь приходится отражать вероломное нападение Антанты. Англия и Франция объединились, чтобы захватить Турцию и использовать её территорию как плацдарм для вторжения на Северный Кавказ и захвата Бакинских нефтяных промыслов. Однако на пути оккупантов встали войска союзников. РККА и вермахт плечом к плечу сражаются против нового мирового порядка.Английские лётчики бомбят мирные города и даже пароходы с детьми. На одном из таких пароходов по Чёрному морю плыл пятнадцатилетний Генка Кудрин. Ему удалось спастись. Мальчика подобрали немецкие солдаты. Генке Кудрину хочется только одного - отомстить, своими руками убивать англичан, французов и других врагов своей Родины. Это совпадает с политикой Рейха, и немцы направляют Генку в легендарное подразделение "Бранденбург-800", занимающееся специальными операциями. Для диверсионных действий на территории противника немцы собираются использовать подростков. Они не привлекают внимания. Их цель - дезориентация и дезорганизация противника. Англичане не берут их в плен. Сыны Рейха находятся на острие атаки.

Скачать fb2.zip, 333 Кб Читать книгу онлайн




Crazy_Reader 20.09.2016 09:32
To: Дима Медведев
В своем желании "иметь собственное мнение" не надо доходить до абсурда. Речь идет о целом народе, который считал и лично тебя, в том числе, недочеловеком, только и годным на роль их рабов. И совершенно не важно кто и кого на что подбивал. Сколько их ни сдохло - все равно мало. Они все с радостью использовали в качестве рабов молодежь из оккупированных территорий. И любая альтернативка про ВОВ, где немцы - союзники русских ни что иное, как целование рабами задниц своих потенциальных хозяев (выразился бы поточнее, но не прокатит - удалят).
И не надо издевательски обзывать "поцреотизмом" не желание рядом с тобой на коленях ... целовать понятно что.

Stasi 13.09.2016 16:45
Всегда с удовольствием читаю комменты представителей белоленточной оппозиции, которые в гнусно-пэтэушном стиле пытаются троллить, демонстрируя свою альтернативную одаренность.

Дима Медведев 12.09.2016 21:23
Автор молодец, написано отлично. Единственная альтернатива по Второй мировой, которую не противно читать.

Столько дегенератов в комментариях считают свою ущербность мышления поцреотизмом, и лишь некоторые позволяют себе иметь собственное мнение, ну надо же.
Денег нет, но вы там держитесь, всего вам доброго, удачи и хорошего настроения.

AsurWot 26.04.2012 16:55
*нет хороших и нет плохих СС и НКВД одно и тоже
Мил человек разберитесь в вопросе.
(SS) — аббревиатура от Sturtzstaffein (нем.) — охранные отряды (вертухаи)
НКВД - Наркомат Внутренних Дел (министерство)
Как можно поставить между ними знак равенства ? Это как стена и кирпич, даже меньше связи.

СС и гестапо признаны преступными организациями во всем мире, а НКВД нет.
Да еще куча всего.
И нехрен этих уродов при возносить. Пускай гниют и парятся в аду!!!

LEGIONARE 14.04.2012 01:07
Парни я своим коментом хотел сказать, что историю надо знать не такой как вам преподносит правительство, а пытаться докопаться самому и рассматривать ее с нескольких ракурсов
нет хороших и нет плохих СС и НКВД одно и тоже
а по поводу русский не русский хмммм
кто из вас заступится или заступился за слабого хоть где нибуть, зная что получишь по черепушке по любому ? а ?
говорить все умеют
если бы все были бы такими патриотами своей страны, такого бардака не было бы

книга дает новый взгляд на эту ужасную войну

по высказыванию о Дедушках
прадед белый офицер- расстреляйте меня я этим горжусь
2 деда прошли полностью ВО
1 и Финскую

У-ух 27.03.2012 07:54
Karten да начали политики, но есть люди которые их в этом активно поддерживали.
Был со мной такой случай в Киеве. Спросил дорогу по русски, мне в ответ сказали, что меня не понимают. Тогда спросил по хохлятски (местные знакомые научили), тогда мне все по русски объяснили как пройти. )) А вы говорите политики.

Karten 26.03.2012 22:23
Почитаеш Ваши коменты - создаётся впечатление что здесь 90% скинхедов только одни из Киева и Львова а другие из Москвы и Питера - народ причём здесь нац разборки ? тут о книгах говорим !!! А деление на русских и украинцев начали наши "любимые" политики !!!!!!!!!!

SandrCo 23.03.2012 22:05
книга напоминает документальную хронику вымышленных боевых действий,а ГГ Генка(Гейнц)добавлен только для оживления сюжета.На мой взгляд,получилось не очень.

Harrry 21.03.2012 19:02
в общем как обычно - умом Россию не понять даже если сам русский, и прожил в ней черт знает сколько лет...

автора к стенке под расстрел за то, что не уважает память своих предков (это если он русский, а если иносранец какой-то тогда не просто под расстрел, можно и подо что похуже)…

книгу удалить!...

если автора еще не расстреляли, то найти его и передать нашим правильным националистам, они его быстро вразумят и все дословно объяснят…

snerg7520 19.03.2012 17:15
Полагаю, что насчет западенцев ты не совсем прав - ими двигала как раз искуственно созданая националистическая идея и они не столько отсиживались в болотах, сколько стреляли в спины нашим солдатам, вешали, убивали, грабили русских, малороссов, евреев. Охраняли концлагеря. Только батальон "Нахтигаль" чего стоит - всех евреев во Львове извел под корень. Были среди них и честные люди - прятали наших раненых, были проводниками, честь им за это и слава. Но мало их было, очень мало, да и тех оуновцы вырезали почти всех.

Касаемо восточных, то украинизация малороссов при Советской власти совместно коммунистами и националистами началась меньше четверти века назад (на 1941год), чужой язык (западенский польскиЙ суржик) еще не привился, манкуртизация еще не въелась в кровь и они ощущали
себя не столько украинцами, сколько малороссами и, немаловажно, они жили действительно в одной великой стране.Вот и стояли насмерть за свою страну.

По книге: маловероятное развитие событий по сюжету подмечено совершенно верно.

У-ух 19.03.2012 08:34
"Книгу не читал но осуждаю! (с)" ))
Все не доходит очередь до этих книг, но если брать гипотетическую ситуацию, что германия знала заранее, что проиграет войну то я думаю она бы просто подготовилась лучше и все. Временно возможно продлив договор с СССР но не поменяв свои планы. Зная будущее можно было бы узнать о том что под конец войны будет и реактивная авиация, и ракеты и даже ядерное оружие. В условиях мирного времени они могли бы все это разработать гораздо быстрее и просто стереть с лица земли всех врагов. Благо наука Германии того времени опережала остальную Европу намного.
Хотя книгу надо все же прочитать и посмотреть что там навертел автор. ))
Что касается разборок по национальности. Я сам не перевариваю хохляцкого национализма, все же то время иное. Мне рассказывали свидетели как на западной Украине мужики прятались от призыва в армию в болотах, но с восточной Украины героически воевали. Как евреи работали за станками на эвакуированных заводах и были прекрасными рабочими, хотя инженеров и руководителей евреев все-таки было больше. )) Надо понимать что в сознании людей того времени они жили в одной великой стране и потому это была не националистическая идея, а трусость или героизм отдельных личностей или групп людей, таких как бендеровцы или прибалтийские ССовцы.

нквд 19.03.2012 07:49
Ымпыратор взял себе новую кликуху Warlock666 и таки всех разоблачил. Моссад не спит и гои трепещут. А тётя Роза из Хайфы варит кампот. Warlock666 купи себе таки селёдку на привозе и епи ей мозг под "семь сорок".

Warlock666 19.03.2012 06:01
Из более чем 30 комментариев так и не понял - СТОИТ ЭТО ЧИТАТЬ, или как? Что тема стёрлась, понятно. А как со смыслом?
Ники Русский, Украинец и Император это одна и та же Голимая Поц.

Ларум 18.03.2012 13:55
"И что на три разведки разом работает, тоже не знал." - это жертва кровавой гэбни.
"Зато отлично знали в организации «Прометей», чутко направляемой британской SIS, французским Вторым Бюро Генштаба и польской «Экспозитурой»." - это жертвы автора.
Автор = кровая гебня + питсот милионов трупов в Турецком прибое.

snerg7520 18.03.2012 05:57
Ага, слышны звуки боевого гопака - плод украинизации, главный засранец сайта Император Мачо-Начо вырыл топор войны.
Не дает ему покоя незнание моей национальности - ну срать не может без этого знания, запор у него.
И трава у него забористая - пишет , что он с Руси - совсем головка бо-бо у девочки.
С какой ты Руси - ты Обосранная нерусь! И дед у тебя укр, и мама еврейка, и брат ниггер!
И, наконец, Last but not least! Я русский - и мы русские обойдемся без укров безродных.
P.S. Да, и учи русский язык - ты явно плохо понимаешь русский письменный... Не доходит до тебя... Или мозги не хватает?
P.P.S. А лучше вали нах с сайта, пока не захлебнулся в нужнике.

прохожий 17.03.2012 23:23
Хаха. Смешны рассуждения про эстетику хохла, если вспомнить хохломор), где они сами её и организовали). Достаточно вспомнить нац. принадлежность всех местных активистов как и под чьим руководством всё это было сделано. Оччень эстетично. ))

Украинец 17.03.2012 22:06
Да согласен с юрием..разницы почти нет) А наивная попытка сталина переплюнуть адика своим гулагом...да русских полягло раза в 4 больше..зато некакой эстетики)

Юрий 17.03.2012 19:38
По крайней мере, откровенно. Думаю, что еще немало таких, кто жалеет, что Йоська с Адиком в 1941 разругались, а не продолжили Европу между собой делить. Так было бы гораздо естественнее. Тем более, что между НКВД и гестапо особой разницы не было. Так же, как между ВКП(б) и НСДАП.

Мачо 17.03.2012 18:57
Снерг, ты не ответил на вопрос Императора однако... Пусть я, и Император, и Nacho, и даже Тень (хз хто, но наша)с Окраины, Центра, Диагонали, но Руси, а ты Обсерающая нечисть - Откуда?! Мы сами разберёмся, что нам делать и где - а ты пошол НАХ с сайта и кометов

snerg7520 17.03.2012 18:28
Император Начо-Мачо
Во-первых - либерастам и неруси с окраины России в комментах не срать!!!
А то хохлоюдесрач устроили...

Во-вторых - Тень написала:
Всегда умилялась существам с Окраины, которые на русском языке говорят (пишут) русским, что они не русские.
Однако, молодец девочка - не в бровь, а в глаз...

Nacho 17.03.2012 17:39
Император! Я уже давно ему писал, даже не будучи осведомлённым о записях в паспоте, что самые крикливые ура-рассейские поцреоты - все как один с прожидью. И это очень хорошо зааметно по тому, как эти снерги пытаются поссорить братские народы. Мой дед (украинец) прошёл войну от Сталинграда до Праги. Воевал честно. А это чмо, фапающее на РОА может вякать что угодно. Юдейская шавка - она даже в Ымперских вензелях останется шавкой.

Император 17.03.2012 13:24
А вы в курсе, что Хорус(снерг7520) - еврей по паспорту?! Мне то плевать, меня волнует, что он Иуда

snerg7520 17.03.2012 13:23
РОА все-таки армия и охраной концлагерей не занималась.
Вооще, в охране концлагерей русских было очень мало, зато укров - как собак не резанных...
Видимо, привитая австрийцами нацчерта у них такая - поиздеваться над слабым.

По книге согласен.

Мачо 17.03.2012 13:22
Правильно сказал Уух, - как бы ни было, но с немцами мы воевали по честному, до победы и последней капли крови. Не уважающий противника не уважает себя (тьху на тебя снерг). Бесчинствовали как раз такие убокие безродные уё, как он - и на той, и на другой стороне.

MorrDA 17.03.2012 10:47
snerg7520
"Надо добавить, что наибольшее количество из сброда садистов-вахманов концлагерей составляли украинцы."
А 130 тысяч в РОА конечно нерусь, тоже.
Книга так себе, тема заезженная.

snerg7520 17.03.2012 09:40
Нерусь с окраины России.
Если тебя все здесь так задолбало, то какого хрена ты сидишь на нашем сайте?
Бздуй читать укрский бутор.

neosapiant 17.03.2012 09:07
короче во всем виноваты евреи!!!!!!!!

Украинец 17.03.2012 07:38
книга вполне нечего так) Ато задолбало про дедывоевали.аж блювать хочеться)
Я украинец у мну деды совсем за другую сторону воевали)

snerg7529 17.03.2012 03:57
+100, У-ух.
Надо добавить, что наибольшее количество из сброда садистов-вахманов концлагерей составляли украинцы. Чухонцы были на втором месте.
И зеленые ваффен СС - именно войска СС - сволочи были тоже были отпетые.

У-ух 16.03.2012 23:02
На самом деле с немцами у нас отношения неоднозначные. Мы то воюем с ними то дружим. Но это все по честному как-то получается, а не как с англичанами. С ними вроде и не воевали никогда понастоящему а гадят постоянно.
СС тоже разные были. Вообще то это что то типа гвардейско-внутренних войск. И бывало что из немцев на весь лагерь только один немец-начальник лагеря и ни разу не СС, а остальные охраники ССовцы прибалты. Которые как раз и лютовали сильнее всего.
Так что немцы прекрасные и адекватные люди если им как следует вломить люлей когда у них нацонал-шовинизм в головы ударяет. Это и по Первой Мировой и по Великой Отечественной очень хорошо видно. ))

Вирра 16.03.2012 22:53
Господа хорошие.
Прежде чем спорить о книге - прочитайте всё же её. Там описаны и "хорошие СС из турецкого концлагеря", и "плохие НКВД- шники. Большинство как на форуме - слышу звон, не знаю откуда он. Зацепились за фразу комментария - и пофиг, что в книге! Автор описал ДРУГОЙ мир, ДРУГУЮ войну. А люди они разные - и плохие и хорошие.
Идея у автора неплохая - "что бы было, если бы в Германии заранее знали ЧЕМ окончится для них та война".
Кстати, по поводу немцев. Мой прадед воевал в первую мировую, тоже против немцев. Так вот его отнощшения к ним было более уважительным, чем к союзникам (не опознал он их, так как сибирский крестьянин иностранных языков не знал).

Лист 16.03.2012 22:09
Да такими темпами я не удивлюсь если через 10 лет окажется, что это МЫ напали, а они такие белые и пушистые просто защищались! Идиот мать его!

Лист 16.03.2012 21:56
А если этот автор хочет что-нибудь писать, пусть пишет фентози! НЕ НАДО ТРОГАТЬ СВЯТОЕ!!!!

Лист 16.03.2012 21:53
LEGIONARE как у тебя хватило мозгов назвать СС хорошими!! и после этого считаешь себя человеком? да ты просто тварь безмозглая!

abc 16.03.2012 21:52
Товарищи Русские, нерусские Черти и Бродяги, успокойтесь! Иначе не видать вам службы в разведке! :)

Лист 16.03.2012 21:41
Полностью согласен с мнением Русского!!! Хотя мне самому не много лет, но я знаю о той войне многое. Мой дед прошел её всю от Бреста (часть стаяла не далеко, их спасло только то, что они были на учениях) до Берлина (он штурмовал улицу параллельную той что ведёт к Рейхстагу), и после его рассказов хочется плюнуть в лицо таки людям как этот "автор"!

Ларум 16.03.2012 21:38
Скоро под китай ляжем, а пЭдриоты готовы и под нацистов своих дедов класть, лишь бы англам издалека кукишь показать.
таким .... лень на глобус глянуть, где Баку, а где франция.

рамблер 16.03.2012 21:01
Согласен, историю надо знать свою без нее мир смотрится в розовом свете и некоторые высказывания сдесь людей что СС( это люди ). А я знаю что это твари и мои деды их резали как сволочей и кто пишет книги и их там возносит тот историю незнает совсем.

гость 16.03.2012 20:55
LEGIONARE
ты мозг вообще имешь? или вместо него пиво плещется?

Русский 16.03.2012 20:48
Dafuq полностью прав. Некоторые мрази забыли ЧТО тогда была за война, и какие жертвы нам пришлось принести ради победы. Это не была война идеологий, нащу страну наш народ шли физически УНИЧТОЖАТЬ. Школоте вишь ли надоело что "одно и тоже НКВД хорошие а СС плохие". Правильно говорят, что - "Хочешь уничтожить народ, убей его память"
Школоте бегом на ютуб к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО - фильм "Иди и смотри" и "Обыкновенный фашизм". Воспитали плять поколение хомячков рода не помнящих, без памяти .

LEGIONARE 16.03.2012 19:45
Автору огромное спс
молодец
надоело одно и тоже НКВД хорошие а СС плохие
такого нет и не было
у всех деды воевали, но свое мнение и мозги надо иметь.

Вирра 16.03.2012 18:49
А почему не сказано, что это втрорая часть ("нихт капитулирен")? Общих героем нет, есть тот же мир. Только не совместные учения 36-39 года, как у нас, а совместная война. И начинается она в 40-м. И не НА Польшу напали, а ОНА "аннексировала" литву, как и хотела...
попаданец изменил не СССр, а Германию.
В принципе, читать можно как отдельное произведение. Просто не всегда тогда можно понять, что изменилось.
Больше действующих лиц (слишком много ключевых точек). И ГГ - не маг, не супермен, не ученый, не скрытый гений...
Тем, кому понравилась первая книга - читайте, не пожалеете.

Arioh 16.03.2012 18:39
To Dafuq: спокойней, деточка. Выбирай выражения, не на помойке ягу хлещешь.

Dafuq 16.03.2012 16:58
Автору за такие книги надо перебить руки и ноги, и вспороть живот. У меня дед в Аушвице сидел, а тут - великие Сыны Рейха. Дегенерат, мать его.

Деревяшка 16.03.2012 14:19
А как книга? Кто прочел уже?

гость 16.03.2012 12:58
походу афтор пересмотрел
"Сволочей"


46 7.5 404792