Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Герман Романов — Спасти Каппеля! Под бело-зелеными знаменами

Спасти Каппеля! Под бело-зелеными знаменами

Автор: Герман Романов
Название: Спасти Каппеля! Под бело-зелеными знаменами
Серия: Спасти Колчака
Номер книги в серии: 2
ISBN: 978-5-699-53714-3

Аннотация на книгу «Спасти Каппеля! Под бело-зелеными знаменами»:
Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «„Попаданец“ на троне» и «Спасти Колчака»!
Пришельцы из будущего в пекле 1920 года! Военно-историческая фантастика высшей пробы!
Оказавшись в теле колчаковского офицера, наш современник перевел стрелку времени, и бронепоезд русской истории свернул с «запасного пути» на Транссибирскую магистраль, подарив белым шанс на победу в Гражданской войне. Теперь все в руках генерала Каппеля: если его армия устоит, а сам он не погибнет от пневмонии — не будет ни трагедии Великого Сибирского Ледяного похода, ни агонии Белого дела, ни падения России. Но прорвать фронт истории можно лишь отчаянной «психической атакой» (сами каппелевцы называли их иначе — «беспатронными»): под бело-зеленым знаменем, не кланяясь пулям, без единого выстрела — в штыки!

Доступ к книге ограничен.




Фантазер1908 23.09.2015 18:24
Про Колчака была для меня всегда чрезвычайно больная тема. Поэтому книга - на одном дыхании за один вечер и просто до мурашек!)

VladDick 23.12.2014 19:21
"Тогда почему всех тех, кто с оружием в руках против большевиков поднялся, врагами и предателями считают до сих пор, и продолжают судить по советским законам, хотя сам СССР сгинул..."
Вот это уже автор зря, начисто перечеркнул все ранее высказанные достаточно правильные мысли... Выходит, власовцы, бандеровцы и эстонские-латышские добровольцы из частей ваффен-сс типа герои??? да в п...ду такие утверждения, сразу пропало желание дальше читать эту писанину

Loki 26.04.2012 15:49
Бесмысленно и беспощадно! Как и все книги автора.
Что особо удивляет - ну ладно, в истории не разбираешься вообще. Ну как-то печатают тебя, твои графоманские опусы находят читателя. Но зачем выбирать в нашей истории самые поганые личности? Кто следующий? Семёнов? Унгерн?

St2160 17.04.2012 23:35
Первая книга понравилась. Но вот начал читать это продолжение и как то нет узнаваемости и ощущения продолжения. Правда далеко читать по этой причине не стал, может дальше нормально.

Вирра 10.04.2012 12:07
Отличная книга – прямое продолжение «Спасти Колчака» (межкнижное время – минут 15). Некоторые рояльчики в кустах всё же затерялись, но это даже не рояли, а так, в лучшем случае – гармошки.
ГГ «в реале» знакомиться с персонажами следующей книги – «Спасти императора». Здесь они вполне нормальные (ну, некоторые немного паранормальные) и вменяемые люди.
Вполне реалистический вариант развития событий.
Как говорила моя бабушка – «к нам в Сибирское село советская власть в 32 - 33 году пришла».


5 7.5 404792