Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Сергей Лапшин — Победить смертью храбрых. Мы не рабы!

Победить смертью храбрых. Мы не рабы!

Автор: Сергей Лапшин
Название: Победить смертью храбрых. Мы не рабы!
Серия: Последний довод побежденных
Номер книги в серии: 2
Год: 2012

Аннотация на книгу «Победить смертью храбрых. Мы не рабы!»:
В наше время они были «русскими фашистами» – верили в свое «расовое превосходство», ненавидели «черных», орали «хайль», симпатизировали Гитлеру… Пока не провалились в альтернативную реальность, где фюрер выиграл Вторую Мировую и завоевал всю Россию, превратив русских в «низшую расу», «унтерменшей», рабочий скот. И теперь им придется выбирать – служить ли новым «хозяевам», став карателями и «цепными псами» Рейха, или с оружием в руках восстать против оккупантов, чтобы ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ.
Новый роман от автора бестселлера «Последний довод побежденных». Фантастический боевик о «попаданцах», которые даже в коричневом аду не будут жить на коленях. Потому что на коленях не живут, а подыхают. Потому что русского солдата мало убить – его надо еще и повалить. Потому что в СССР не зря начинали учиться чтению и письму с фразы: «МЫ НЕ РАБЫ!».

Доступ к книге ограничен.




igor 13.01.2016 13:30
попытался читать мой диагноз-бред сивой кобылы не имеющей не малейшнго представления о армии.о словах автора(в армии всегда равные по званию офицеры будут гнобить др др.)если уж писать сказки то сказки должы быть чуть прадоподобны и хоть чуть чуть но с логикой.В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ БЕЗДАРЬ С РАЗЖИЖИНЫМИ МОЗГАМИ

Антон 23.04.2012 16:17
Док
+1

Tenon 23.04.2012 00:17
Не думаю, что только о ВОВ речь идет, тут "глубее да ширше" глядеть нужно... :(

Док 20.04.2012 21:04
Задолбали уже войну переписывать. Повальное увлечение авторов снова и снова делать все, чтобы унизить память павших героев. На большее видимо фантазии не хватает. Уж лучше читать отдающие мылом космооперы зарубежников, с их банальными сюжетами и идеей всеобщей демократии, чем опусы соотечественников нещадно позорящих тех, кто отдал за них жизни.
И на фоне все большего количества такого рода "попаданцев в ВОВ" создается впечатление, что прошел заказ на книги из серии "переписать историю и очернить героев".


4 7.5 404792