Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Владимир Перемолотов — Звездолет «Иосиф Сталин». На взлет!

Звездолет «Иосиф Сталин». На взлет!

Автор: Владимир Перемолотов
Название: Звездолет «Иосиф Сталин». На взлет!
Серия: Звездолет «Иосиф Сталин»
Номер книги в серии: 1
ISBN: 978-5-699-53833-1

Аннотация на книгу «Звездолет «Иосиф Сталин». На взлет!»:
Новый фантастический боевик в жанре альтернативной истории! «Звездные войны» товарища Сталина! Советский Союз выходит в космос на треть века раньше срока!
«Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем…»
Не преуспев в разжигании Мировой революции на Земле, СССР рвется к звездам – Сталин лично курирует ракетно-космическую программу и сверхсекретный проект по созданию установок «ЛС» («лучей смерти»). Но на США работает гениальный Никола Тесла, опасные эксперименты которого однажды уже обернулись катастрофой, известной как «падение Тунгусского метеорита», – и теперь американцы применяют его изобретения против большевиков. Однако СССР не остановить! Пусть под ударами лучевого и сейсмического оружия пылают столицы, рушатся горы, содрогаются континенты – звездолеты товарища Сталина идут на взлет!
«Мировой пожар в крови – господи, благослови!..»

Доступ к книге ограничен.




Shalalak 16.02.2016 11:04
Очень неплохая стилизация под советский дизель- и космопанк :)

Прекрасно написано по канонам 20-30-х годов XX века. Пламенные комсомольцы и коммунисты. Коварные империалистические шпионы. Злобные белоэмигрантские недобитки. В общем, очень даже читабельная трилогия (да-да, есть еще "Лунное золото революции" на самиздате!)

Тем кто хочет отвлечься от элифийско-орочьих разборок и супергероев, одной левой забарывающих злобные космические империи - самое то :)

Обложка конечно трэш и угар! Никакого отношения к книге она не имеет. Ни первая ни вторая. Товарищ Сталин в книгах вообще никак не фигурирует, ни на первом плане ни на втором.

ThomasMock 21.11.2014 14:27
Вы любите играть, играть много и часто, испытываете от этого огромное удовольствие и радость, отдыхаете во время игры душой после работы? Тогда вы найдете интересным наш портал с игровой тематикой flashplayer.ru. Вам не нужно ничего загружать или осуществлять другие действия, чтобы начать играть. Быстрая простая регистрация, и вы просто сможете играть и наслаждаться игрой столько, сколько сочтете нужным.

Наш ресурс предлагает игры самых разных направлений, тем самым радуя фанатов флеш-игр. Логические, забавные, стрелялки и бродилки, спортивные, драки и гонки. И все это абсолютно бесплатно!

Вы найдете здесь и старые игры, которые уже полюбились, стали классическими, потому они не уходят с игровой арены, и продолжают удивлять и восхищать игроков. Но много и новых предложений, которые, конечно же, покажутся вам интересными, ведь процесс создания игр не стоит на месте. Работают целые команды, чтобы игра была зрелищной и интересной. Потому, мы знаем, что и новые игры придутся вам по вкусу, скрасят досуг, уберут усталость.

Paramedik 18.05.2012 00:35
Книга о вундерфаффле типа гиперболоида инженера Гарина. Хотя по сравнению со старой интерпритацией не бльше , чем на тройку тянет. Короче специально читать тупо лень, но под сортирное сидение - великолепно идет) А по прочтении и на бумагу порвать не жалко.

Maximus 28.04.2012 07:30
Прочитал. Если отключить критическую железу и представить все как стилизацию под Аэлиту и прочие хиты довоенной советской фантастики-то очень на уровне. Бодренькая альтернативка. Да, Сталин там лично на космолетах не рассекают. Вообще-да, общей атмосферой, напором и жизнерадостностью книги действительно напоминает Толстого и Беляева.Аэлита, Звезда КЭЦ и Гиперболоида неужели никто не читал? Никому не нравилось? Что, правда-не читали?! Эх выыыы.... В общем, для советской фантастики периода до ВОВ твердая пятерка с плюсом

Nacho 27.04.2012 22:37
Пытался читать лет 7-8 тому. Бред сивой кобылы.

И про обложку. Не мог бы Сталин в левой руке эту футуристическую вундервафлю держать, ибо был с двенадцатилетнего возраста сухоруким и сей дефект старался тщательно скрывать.

snerg7520 27.04.2012 17:59
Стояло жаркое, засушливое лето...
Горели конопляные поля...

Антон 27.04.2012 17:35
Чую развесистую квасную клюкву!
"Когда нас в бой пошлет товарищ Вейдер И первый маршал в бой нас поведет!"

Nesual 27.04.2012 16:37
Полностью согласен с Пеплом.

Пепел 27.04.2012 14:44
Пляяя... и чего только в те времена не происходило)) И эльфы были, и дивизии проваливались, теперь Сталин в скафандре курит. Что дальше? Драконы ейха против Мантикор союза? Гарри Поттер аки русский партизан?

Антон 27.04.2012 14:43
судя по аннотации и правда какой-то бред сумасшедшего)

rakott 27.04.2012 14:20
Както по описанию страшно даже брать читать. Может кто пробовал отпишитесь?


11 7.5 404792