Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Валерия Спиранде — Аграмонт

Аграмонт

Автор: Валерия Спиранде
Название: Аграмонт

Аннотация на книгу «Аграмонт»:
Добро пожаловать в Аграмонт — удивительный мир, где рядом с людьми в мире и согласии живут народы леса, воды и огня: вечно юные кокиры, грациозные цоры, добродушные гороны. Встречается в нем зло, принимающее самые разные обличья. Но всякий раз, когда над Аграмонтом сгущаются тучи, среди лесного народа появляется Избранный, на долю которого выпадает спасти мир и восстановить равновесие добра и зла…
Эта книга — настоящее чудо, ничего подобного еще никогда не выходило в свет ни у нас в стране, ни за рубежом! Ведь Валерия Спиранде написала эту волшебную повесть, когда ей было всего десять лет, однако ее писательскому мастерству могут позавидовать и многие взрослые авторы. Прочтите — и убедитесь сами: чарующий мир, появившийся из-под пера юной писательницы, завораживает как детей, так и взрослых.

Скачать fb2.zip, 366 Кб Читать книгу онлайн




максимус 06.06.2012 00:16
Кстати, картинка на обложке красивая Хотя тоже не оставляет впечатления, что где-то уже видена.

godar 05.06.2012 23:05
По факту десятилетней девочкой оказался старый японец. Но эксмо конечно не в курсе, ему о своем нужно думать (как АСТ купить), некогда разбираться.
Дарю идею – пусть другая десятилетняя девочка начинает Унесенные ветром переписывать, авось прокатит.

Ли 05.06.2012 21:38
Эксмо заявило, что не подозревало о плагиате) И сами в шоке)

Олег 05.06.2012 14:21
У нас максимус капитализьм. Доча (жена,любовница) решила стать Великой Певицей? Богатай папа (или папик) проплатит 1-2 ляма тивишникам, и вся страна будет обязана смотреть на её кривляния на экране. В данном случае похоже что ребёнку заботливые и небедные родители решили сделать подарок и осуществить Мечту-Всей-Жизни.

максимус 05.06.2012 12:37
Не хотелось бы обижать ребенка-автора, но насчет мастерства, которому позавидуют взрослые авторы, это явно загнули. Написано как раз таким языком, десятилетним, из-за этого читать тяжело.И становится скучно,словно ребенок дает интервью по телевизору, и не знает, что говорить или стесняется камеры.
И вообще, у нас что, совсем с авторами туго стало, что стали печатать десятилетних детей?

Semma 05.06.2012 03:39
Это вообще плагиат.
Это детальный пересказ популярной игры «Флейта времени» («Ocarina of time») из цикла «Легенды Зельды» («Legend of Zelda»).
только имена немного изменены и всё.
Ради интереса решила прочитать... осилила. Пустая трата времени, и как-то скучновато и не увлекает.

Maximus 04.06.2012 14:50
ведь в этом мире существуют забавные цурюки, грациозные мулюки и свирепые мамелюки... ИМХО, сказки и волшебные повести нужно писать когда у тебя уже есть багаж знаний об окружающем мире и желание им поделиться, как у К.С.Льюиса, Льюиса Кэррола или Профессора, к примеру. Что дальше, сборник рассказов удивительной двухлетней писательницы на "неведомом и таинственном языке мудрых хрюмзиков"? Что-то типа: Патя-патя, алюлю бульбуляка пфу?

HelenaK 04.06.2012 14:18
На сайте "Парк культуры" в разделе "Литература" очень интересная история о "настоящем чуде". Статья называется "Тухлое яйцо дракона".

Dante 04.06.2012 12:42
"Ведь Валерия Спиранде написала эту волшебную повесть, когда ей было всего десять лет"

Вот чем уж точно не стоит хвастаться, рекламируя книгу.


9 7.5 404792