Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Юлия Фирсанова — Богиня, шпион и тайны техномира

Богиня, шпион и тайны техномира

Автор: Юлия Фирсанова
Название: Богиня, шпион и тайны техномира
Другие названия: Похождения богов в урбо-мире
Серия: Джокеры
Номер книги в серии: 4
Год: 2012
ISBN: 978-5-9922-1216-7

Аннотация на книгу «Богиня, шпион и тайны техномира»:
Что будут делать пять темпераментных мужчин и богиня любви в техномире? Сотрите с губ понимающие улыбочки: работать над заданием Источника, искать пропавшего агента! Правда, побочные эффекты не исключаются. Ведь юный бог романтики влюблен в Элию без памяти, да и бог воров Джей готов на многое, чтобы завоевать благосклонность красавицы. О, какие страсти закипят в мире Сейт-Амри и маленькой квартирке, приютившей буйную компанию! Боги жаждут запретных развлечений!

Скачать fb2.zip, 400 Кб Читать книгу онлайн




grana 27.08.2016 12:58
Сериал понравился. Конечно, не все книги одинаково хороши, но, в целом, замечательно. Хороший язык, много юмора. А мораль..., но, что вы хотите, у богов своя мораль. Помните мифы древней Греции? Однако написано без пошлости, чем часто грешат авторши любовной фэнтези. А вообще, мне кажется автор поиздевалась над главной схемой любовных романов: сногсшибательная героиня, от которой все мужики без ума и обязательно герой-мачо. Здесь героиня по умолчанию должна всех в себя влюблять и цела куча озабоченных мачо на любой вкус.

Яна 09.07.2012 17:52
Не скажу, что это одна из интереснейших книг серии, она проходная, поэтому зарактеризавать всю серию по ней не стоит. Есть книги в серии до после намного интересней)))
Хотя лично мне вся серия нравится, и самое главное (интересное) в этой серии еще не началось)))

Аши 09.07.2012 14:17
"Боги жаждут запретных развлечений!"... Это уже не любовный роман, это уже эротические фаннтазии получаются... Что, писать что-то слабо связанное с постелью уже не интересно? Мда, не в то время Зиг родился, ой не в то...

starslayer 09.07.2012 11:58
zerg +100500 8)
"– Мр-р, – протянула принцесса Элия и недовольно дернула стройной ножкой.

Сквозь сон богиня ощутила, как кто-то прикоснулся к ее ноге. Какая-то наглая личность бесцеремонно щекотала ей пятку. Почти проснувшись, Элия отбрыкнулась еще разок и угодила во что-то сравнительно мягкое и живое.

– Королева моя дорогая, я убит наповал, – весьма правдоподобно изображая болезненные корчи, запричитал Рэт Грей – ее старый друг и любовник, коему было великодушно дозволено переночевать в спальне принцессы. Паясничая, он жалобно простонал: – Твоя царственная конечность пробила мой живот. Как думаешь, его величество оплатит больничный?"

zerg 08.07.2012 20:31
Ээээ.... ну что сказать .... Достаточно просто прочитать первые три строчки, чтобы захлопнуть книжку и не вспоминать.


5 7.5 404792