Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Владислав Морозов — Принуждение к войне. Победа будет за нами!

Принуждение к войне. Победа будет за нами!

Автор: Владислав Морозов
Название: Принуждение к войне. Победа будет за нами!
Год: 2012
Теги: путешествия во времени историческая авантюра
ISBN: 978-5-699-60788-4

Аннотация на книгу «Принуждение к войне. Победа будет за нами!»:
Если тебе выпала судьба «попаданца», раз ты решился ломать ход истории – знай, что выбирать придется из двух зол, и ПРИНУЖДАТЬ НЕ К МИРУ, А К ВОЙНЕ… И от этого выбора зависит, в каком будущем нам жить – в том, где Россия оккупирована войсками НАТО, а в небе темно от «летающих дисков» Четвертого Рейха со свастикой на борту, – или там, где монументы Сталину не снесены даже в XXI веке, а на Памятнике Победам вместо привычной «тридцатьчетверки» высится послевоенный Т-54…

Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Бронемашина времени»! Когда полем битвы становится не только прошлое, но и будущее, когда танковые армии идут на прорыв Вечности – на войне как на войне!

Доступ к книге ограничен.




Bolotnik 21.01.2013 19:07
А мне очень понравилось.

servolf 06.01.2013 22:19
Не простая книга, начало постапокалипсис в полный рост и нет просвета. Потом оказывается, что наш ГГ-попаданец и умеет ходить сквозь время. Затем он долго и путано пытается объяснить почему он не смог изменить историю раньше, хотя и хотелось ему очень. А потом он перескакивает на беседы с одним старым ветераном, в которых собраны все легенды и байки о "Четвертом рейхе". И вот через 45 книги начинается АИ. Тут наш ГГ делает финт ушами (скорее пораскинув мозгами) находит способ достучаться до руководства. АИ интересная и вся книга я так понимаю лишь приквел. Очень необычный подход. Не похоже на другие. Буду ждать продолжения.
Особенно позабавил протокол допроса Адольфа Алоизовича Шикельгрубера.

На счет того, "что в СССР была не такая уж жопа" там по-моему нет ни слова.

ВахТанк 26.12.2012 18:33
Своеобразная книга, АИ только последние пару абзацев, а все остальное истории из прошлого одного ветерана.

Коля 26.12.2012 16:03
Ужасно скучная книга с длиииииными диалогами ни о чем. Тем более АИ почти нету. Почти всю книгу занимает разговор двух историков о том что в СССР была не такая уж и жопа как на самом деле =(
Купился на аннотацию и прекрасное начало книги =(


4 7.5 404792