Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Сергей Бузинин — „Генерал Сорви-Голова“. „Попаданец“ против Британской Империи

„Генерал Сорви-Голова“. „Попаданец“ против Британской Империи

Автор: Сергей Бузинин
Название: „Генерал Сорви-Голова“. „Попаданец“ против Британской Империи
Другие названия: Последняя песнь Акелы
Серия: Генерал Сорви-Голова
Номер книги в серии: 1
Год: 2012
Теги: Военно-историческая фантастика
ISBN: 978-5-699-60389-3

Аннотация на книгу «„Генерал Сорви-Голова“. „Попаданец“ против Британской Империи»:
Если ты вырос на книгах Буссенара и Киплинга, если в детстве зачитывался приключениями капитана Сорви-Головы и можешь спеть под гитару не только Высоцкого, но и «Трансвааль, Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне», – куда отправишься, став «попаданцем» и перепрыгнув из 2012-го в 1899 год? Разумеется, в Южную Африку, на помощь бурам, сражающимся против англичан!..
Наши добровольцы против британских карателей! «Джентльменская» пуля «маузера» против разрывных пуль «дум-дум». Российские Сорви-Головы во главе с таинственным человеком по прозвищу Акела против всей мощи «Владычицы морей» с ее гигантским флотом, новейшими пулеметами, первыми бронепоездами и концлагерями. Если тебе хватит духу бросить вызов «коварному Альбиону», если ты готов рисковать жизнью, чтобы изменить ход истории, – «значит, нужные книги ты в детстве читал!».

Доступ к книге ограничен.




magaf 05.01.2013 10:16
Прочел ради интереса часть книги.Ниче так.Интрига не захватывает,за душу не берет,но слог хороший,складный.От нечего делать можно почитать.Есть куча книг которые и в подметки ей не годятся и никаких споров по ним.Поэтому не понятно из-за чего спор.Возьмите Тургенева,Толтого,да даже Жуль Верна-их тоже если честно читать не очень интересно,а ничего-класики.

MorrDA 30.12.2012 15:12
книгу я читал на СИ. На этот раз только для того,что бы с чистой совестью сказать-книга ниже среднего.
Вам нужны аргументы , их есть у меня. Только я подозреваю, что этот спор затеян по принципу холивара. Поэтому что-то доказывать кому либо не стану. Смысл? Если здесь конкурс "кто поцелует в Ж автора"?
На СИ есть Три части. Читать их не стоит. Сюжет не известен, герои высосаны из представления автора о непонятно ком, "как бы одесский юмар" угнетает тупостью. Покупать не буду.

RasM 30.12.2012 10:15
Уважаемый MorrDA. Вы сделали великое одолжение, что прочитали книгу, правда неизвестно кому? Я тоже не в восторге от этой книги, но есть гораздо хуже. которым еще и премии дают, тут выход простой, если книга не нравится просто не читать и другим рекомендовать не читать аргументированно.

MorrDA 30.12.2012 01:51
Ах вы ж поцреоты дорогие.

Ладно, я это гуМно прочитал. От начала до конца. Бред сивой кобылы. Ни сюжета внятного, ни идеи, НИЧЕГО!
Сплошной литературный онанизм. Пошел-пришел-увидел-не увидел-стрельнул-испугался-убежал.
Хрен его знает, что там вообще подразумевалось, Дата Туташкия в степях трансвааля неизвестно чем занимается.
Так оно же еще и многосерийное.
Особое внимание "юмару". Впихнуть бородатых историй, нарисовать "одесситов" пользуясь в качестве источников сериалы "ликвидация" и "мишка япончик" - это сила, гядь.
Так что сидите ровно. Дерьмо не надо пробовать, что бы понять что оно дерьмо

RasM 29.12.2012 10:00
Уважаемые Док и Антон! Вы конечно великие критики (хотя по книге критики и нет, наверно Вы даже не прочитали произведение), но Ваша критика очень напоминает либерастический плачь болотников-белоленточников: Все у нас плохо! А я думаю, раз издают, значит есть читатели, рынок - это такая штука, что издатель не будет работать в убыток. Но можно же написать, что книга не нравится и автор тоже, а не обзывать автора дебилом, рукожопым и прочими неприятными прозвищами. Тем более если у Вас даже нет времени читать, то откуда появился время писать оскорбительные комменты, не нравится не читайте. вот и все. Вы оскорбляете не только и не столько автора. как читателей!!!

Док 28.12.2012 20:34
"Я серьезно. Вы, ребята, уже заебали всех своим пустопорожним обсираловом."


Исходя из вышеперечисленного, чтобы было не "пустопорожнее обсиралово", то для начала нужно прочесть книгу, с целью написания "аргументированного обсиралова", но увы, личного времени у меня совсем не хватает, и те, кому удается зачитываться очередным графоманским выбросом, и наслаждаться
перипетиями сюжета, то в добрый путь товарищи, и вечный свет вам в попутчики, дабы освещать путь к истине нашим недалеким умам. Но вот увы, я не хочу тратить свое время на бессмысленное подтверждение собственных догадок и прочтение бредовых идей "непризнанного гения" альтернативной истории. Даже отбрасывая тот факт, что сама серия "попаданства" откровенно приелась, и что чуть ли не каждую неделю новый "попаданец" оказывается в шаблонной ситуации, но с разными декорациями, я все равно берусь утверждать, что мне не нравится данный виток современного творчества. И как стоило бы заметить уважаемому Читателю, я выразил свои мысли без использования идиом, хотя материться умею на приемлемом уровне.

Антон 28.12.2012 14:15
п.с.2.
Луи Буссенар и правда рулит))...Давно не покупаю бумажных книг (кроме редких исключений), но полочка Буссенара и Карла Мая у меня всегда на виду..под настроение перечитываю. Вот уж и правда настоящее приключалово.

Антон 28.12.2012 14:08
Читателю посвящается..
Из-за таких (как он) у нас на прилавках сплошь сортирная графомания.
От того такие авторы и существуют, что читают их книжки не несколько недоумков, а толпы оных.

Антон 28.12.2012 14:06
Читатель - твой коммент столь же пустопорожний, что и мой. - Следи за собой.
У нас в интернете пока свобода слова и без перехода на мат все имеют полное права выражать свое субъективное суждение. Если я вижу д*рьмо, то я его называю д*рьмом, а не пытаюсь найти ему толерантное название.

п.с. К слову, тема с англо-бурской войной интересна, но когда одни графоманы начинают эту идею слизывать у других и переиначивать, все превращается в глупый фарс.

Читатель 28.12.2012 05:17
то Док и Антон
Когда будет модератор против дебильных, стереотипных и не имеющих отношения к достоинствам книги комментам Дока и Антона?
Я серьезно. Вы, ребята, уже заебали всех своим пустопорожним обсираловом.

КРЕОЛ 28.12.2012 01:38
Да ну нахрен, лучше Луи Буссенара перечитаю с его капитаном сорви-голова, чем эту бредятину.

Godfreedt 28.12.2012 00:28
А что "Джентельменского" в пуле Маузера?
Да и буры в основном были охотниками использовали винтовки Маузера, что позволяло им выбивать англ. офицеров на большой дистанции (в дальнейшем это реализовали в снайперах в регулярых войсках).

Антон 28.12.2012 00:23
К слову, на том форуме есть несколько толковых авторов, но скорее вопреки.

Антон 28.12.2012 00:21
Прочел бы роман аля "Робот-убийца из будущего (космоса и др.) против махровского форума"...или кратко - "Воздаяние рукожопым графоманам"

Док 27.12.2012 21:49
Когда же будет попаданец против дебильного автора?


15 7.5 404792