Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Елена Малиновская — Игра в кошки-мышки

Игра в кошки-мышки

Автор: Елена Малиновская
Название: Игра в кошки-мышки
Серия: Гадалка
Номер книги в серии: 3
Год: 2013
Теги: другой мир опасные приключения амулеты
ISBN: 978-5-699-63173-5

Аннотация на книгу «Игра в кошки-мышки»:
Я, Беатрикс Ильен, все так же дипломированная гадалка. Я едва не погибла в шаге от собственного дома! Однако это еще не все неприятности, свалившиеся на мою несчастную голову. На королевском балу произошло немыслимое – убийство придворного! И именно мне не повезло оказаться всего в шаге от преступления. Теперь время играет против меня, и мне надлежит в кратчайший срок выяснить, связаны ли эти происшествия.
«Игра в кошки-мышки» – это новая история о гадалке Беатрикс Ильен, чьи собственные приключения оказались куда более захватывающими, чем самый головокружительный карточный расклад…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




heigl 08.05.2013 07:39
Я тут по случаю заболевания за пару дне прочла сразу всю трилогию Малиновской про гадалку. Поэтому основываясь на собственном опыте советую читать находясь на больничном. Поднимает настроение и способствует выздоровлению. Автору спасибо!

nejdana 29.04.2013 08:08
Нормальная книга. Ну и что, что героиня туповата, трусовата и тп. Зато в кои-то веки не очередная Мэри Сью спасающая мир с сиськами наголо. Честно говоря, надоели уже суперкрутые тетки и никакие мужики, а тут вполне нормальная средненькая женщина (не всем же быть умными и героическими) и сильные мужчины, пусть и сволочи немного... Прочитала с удовольствием, хотя финал немного разочаровал.

alvertina 28.04.2013 17:18
Очень ждала третью книгу в полном формате, но увы немного была разочарована.Уж больно размытая концовка, шел, шел сюжет, а потом хопа и все конец!!!! А уж наивность главной героини, меня вобооще бесить начало!

Antithesis 28.04.2013 03:57
Мне понравилось, особенно, что романтики было по минимуму, надоели эти вечные сопли в ЖФ. Одно лишь непонятно, что нашел Себастьян в главной героине, она и правда в основном лишь хлопает глазами и удивляется происходящему. Но общее впечатление от книги - положительное, легко и ненавязчиво.

Таткхет 28.04.2013 02:01
Кхм...не могу пройти мимо:)
Начну с того, что Малиновскую я все же люблю... читается легко и с улыбкой:)
Но... я считаю что не правильно рассуждать по типу: автора может обосрать каждый, а ты попробуй сам получше напиши.
Это тоже самое, что прийти в ресторан, получить на обед/ужин сгоревшую картошку или ядовитые грибы и потом защищать повара: ну подумаешь отравил и сгорело, а вы сами приготовьте лучше.
Авторам, как и повару, деньги платят не за то, чтоб они клиентов/читателей травили/распугивали. Поэтому и критика важна, в первую очередь самому же автору, чтоб работать над ошибками и исправляться.
как то так.

Sunny 28.04.2013 01:33
К сведению Фоб, я не являюсь фанаткой Малиновской, просто всегда считала, что критиковать намного легче, чем сделать что-то самому, да еще чтоб нравилось не только себе любимому. А переход на личности вроде подобной оценки возраста оппонента... точно как-то по-детски, ну или по подростковому, им тоже свойственен максимализм. У автора хороший язык, читается легко и достаточно интересно, увы этим могут похвастать не так много авторов. И хотя я согласна с мнением, что сейчас много пишут и даже издаются те, кто вовсе этого не умеют делать, но Малиновская к ним не относится. Да, она не универсальный автор, на любителя, для тех, кто хочет отвлечься и расслабится с приятной, не напрягающей и достаточно интересной книгой. Кстати, то что она кому-то все же нравится говорит в ее пользу. И, пожалуй, не стоит унижать других читателей, только потому, что они не согласны с твоей оценкой, это грубо и незрело.

osa000 27.04.2013 15:32
Жанр однозначно ЖФ! (мальчики - не злобствуйте!)1-я книга-интригующе, 2-я - ну....любопытненько,3-я - блин ну когда любоффь?!это на мой взгляд, ну или "чит" ;)

le_Mur 27.04.2013 09:37
Мне понравилась вся серия. Прекрасное, легкое чтиво!

Ли 26.04.2013 23:13
Язык написания, сюжет, стиль книг Малиновской меня вполне устраивал и восхищал. Однако после "Гадалки" сложилось впечатление, что у автора заело пластинку на определенном типе героинь. Сравните Тефну (цикл "Кошка по имени Тефна"), Киоту ("Частная магическая практика"), Трикс ("Гадалка"). Героини – всепрощающие мазохистки. Их втаптывают в грязь, морочат, а они прощают, ожидая того, кто их оценит по достоинству…
Нет, автор уже не мой, к сожалению.

Diverse 26.04.2013 21:02
плюс к Fob. задолбали защитники типа "напишите лучше". Некоторые читатели заплатили деньги за этот шедевр и имеют полное право высказать своё мнение.

Fob 26.04.2013 18:14
Sunny,вы привели "неотразимый" аргумент возраста 4+ "..могли б еще и написать что-то стоящее..". Т.е. какое говно не написано и ,мне противно его читать-я,априори,не прав.Так как не смог наваять подобный "шЫдевр".Автор пишет для читателей широкого круга или для фанатов узкого?Если для фанов-сиди на своём сайте и питайся мозговыми испражнениями слабоумных фанатов.Хочешь быть изданным-готовся к критике(на вкус и цвет...).Ну как то так.

Sunny 26.04.2013 17:37
Даа, с высоты кресла критика (ну оочень высокого) так легко судится, вот только, если б те кто с такой легкостью критикуют могли б еще и написать что-то стоящее, ну или хотя бы не хуже, чем критикуемое ими произведение, было бы просто замечательно, но увы, это уже из области фантастики.
От себя могу сказать, что с удовольствием прочла первые две части и уверена, что и третью прочту с не меньшим удовольствием. Хотя иногда героиня и меня раздражает, но она куда симпатичнее и умнее, чем многие из тех, с кем мне приходится общаться по жизни. Так что огромаднейшее спасибо организаторам этой библиотеки и персональное сенкью Инквизитору. )))

Kirenn 26.04.2013 16:45
Так и вспоминается: "А пастушок такой молоденький-молоденький...."

witch 26.04.2013 16:33
она во всех трех книгах слегка неадекватна

Kirenn 26.04.2013 16:31
Если бы спрессовать вторую книгу с третьей, убрать идиотские диалоги с ситуациями "йа аффца", была бы вполне крепенькая и приятная книга.

Ли 26.04.2013 14:53
Люблю этого автора. Но заключительная книга трилогии не пошла. Трикс кажется такой дурой... ;(


16 7.6 63