Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Айн Рэнд — Атлант расправил плечи. Часть I. Непротивление

Атлант расправил плечи. Часть I. Непротивление

Автор: Айн Рэнд
Название: Атлант расправил плечи. Часть I. Непротивление
Серия: Атлант расправил плечи
Номер книги в серии: 1
ISBN: 5-9614-0403-Х

Аннотация на книгу «Атлант расправил плечи. Часть I. Непротивление»:
Айн Рэнд (1905–1982) — наша соотечественница, ставшая крупнейшей американской писательницей, которую читает весь мир. Ее книгами восхищаются, о них спорят, им поклоняются… Самый известный роман Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» в Америке по продажам уступал только Библии! Главное в книге — принцип свободы воли, рациональность и «нравственность разумного эгоизма».
Говорят, что во время Вьетнамской войны тексты Айн Рэнд сбрасывали с вертолетов как пропаганду. Когда-то сам Рональд Рейган встал на колени перед Рэнд, признав ее великий талант.
В 2005 году в США вышло 35-е переиздание книги. Эта книга вне литературных категорий. Серьезная литература живет очень долго, бестселлеры — недолговечны. Но «Атлант расправил плечи» — именно тот бестселлер, который останется на века!
В первом томе читатели знакомятся с главными героями, гениальными предпринимателями, которым противостоят их антиподы — бездарные государственные чиновники. Повествование начинается с вопроса: «Кто такой Джон Голт?» — и на этот вопрос будут искать ответ герои романа и его читатели.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Pixel 04.02.2016 02:09
Какие же ограниченные люди встречаются. Т.е. эта книга не показывает склад мыслей западных бизнесменов, она не дает повод задуматься над этим, не показывает особенность менталитета, целеустремленность из-за которой они так сильно поднялись. Всего лишь пропаганда. Что ж, если это все, что вы увидели в этой книге, могу поздравить, у Вас мозг хлебушка.

uastupid 12.10.2015 17:37
А кто вас заставляет следовать этой идеологии? это признак узколобия и деградации, если человек не хочет расширять свое мировоззрение и критически мыслить, посредством прочтения литературных произведений. Не могут же более 4 млн людей только в одной стране быть тупыми,назвав эту книгу классикой и бестселлером! поэтому недалекие и амебные люди будут только лаять на то, что им не понять.

сантутцио 11.06.2013 22:29
дебильная клава андроида !!!!!!
не срясь,а хрясь.не какую фразу,а емкую и не кадры ,а кедры.
опять сволочь пыталась исправить.

сантутцио 11.06.2013 22:25
анекдот по теме старый правда.
идёт Вини-Пух с Пятачком,видят блевотина. Достали ложки ( запасливые звери!) сели ,стали есть. Едят....,тут Виня так не спеша ложку облизал и зря....сь.... свинью по башке. Ты -грит- свинья кончай только мясо выбирать,картошку тоже жри.
Как то так. Это я о книге.(всей серии)
Кстати очень давно ,ещё в начале 90 -х,один мой знакомый сказал противную,но очень какую фразу. " Дружище ,что бы понять что это говно его не обязательно пробовать". Это он о кадрах сибири 'мегре.

ytarrin 11.06.2013 07:51
+1 , может кто осилил ? Есть герои мазохисты ? :) Че там внутри.

santutzio 11.06.2013 00:38
долбанная пиндостанская пропоганда


6 7.5 404792