Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Виктор Поляков — В пасти новой войны

В пасти новой войны

Автор: Виктор Поляков
Название: В пасти новой войны
Серия: Месть ордена
Номер книги в серии: 1
Теги: другой мир магический сюрреализм

Аннотация на книгу «В пасти новой войны»:
Фантастическая эпопея с элементами магического сюрреализма о великой битве за Шаэдар. Динамика и насыщенность повествования и масштабность сражений потрясают ум и воображение. Этот особый мир, с немалым количеством тщательно выписанных персонажей и невероятными переплетениями сюжета и событий – невозможно описать короткими строками. Смертельные схватки за могущественные реликвии, решающие исход войн, каждая ценою в жизнь; отступники ордена, стремящиеся вернуть артефакты Боли и Эсткарх – сильнейший маг Ахерона, могущий сопротивляться их воздействию; орден служителей, предавший тройственный союз и выступивший на стороне врага; самоотречение прекрасных женщин ордена хранительниц, ведущих смертельную войну со всем, что может нести угрозу живущим; люди, защищающие свой мир в безысходности бесконечного противостояния. Рушатся стены цитаделей, города превращаются в руины.

Скачать fb2.zip, 475 Кб Читать книгу онлайн




Я-НЕ-ОН 19.07.2014 11:09
Купил в бумаге эту книгу не пожалел. Советую друзья. Отличная вещь. +5 баллов

Автор 01.07.2013 00:21
Приветствую.
Виктор, я могу понять почему Вы сделали такой вывод. Но он не правилен и я могу объяснить Вам в чем именно.
Начнём, пожалуй, с того, что аниме я не "перевариваю", поэтому было бы странным использование его элементов в данном произведении. Разве только, неумышленно. Хотя, естественно, Вы могли провести аналогию с ними. Но, Вы должны понять, что скорость героев этого жанра и способности хранительниц не одно и то же.
Приведу пример из первой книги
"Доспехи хранительниц преобразились и стали вскоре не чем иным, как нитями, которым придали определённую форму и научили понимать хозяина. Немного изменив структуру, хранительницы придали им неимоверную прочность - обычное оружие почти не брало их. Помимо этого сами составляющие – нити мало потеряли от своих первоначальных свойств. Это позволило ордену накладывать на доспехи различные, уже готовые к использованию заклинания, которые нити могли использовать и по своему усмотрению. Так же доспехи позволили носителю формировать из некоторого количества нитей, которые были частью доспехов, но в то же время служили только для этой цели, оружие и щиты. А, также, другие приспособления, помогающие в бою. "
Ответьте на вопрос, если бы Вы стали счастливым обладателем такого доспеха, превратились бы от этого в героя аниме? Нет.
Тем более, что "ничто не вечно". Без магии они не смогут удивить нас, ведь они не больше чем люди. И почти любое порождение нижних миров "разорвёт их на части" не встретив особенного сопротивления.
Признаюсь, Ваш комментарий малоприятен, но смею надеяться, что мне удалось развеять Ваши сомнения.
В качестве небольшого отступления приведу пример. Недавно, "совершенно случайно", наткнулся на раздачу своей книги. Больше сотни поблагодаривших и средняя оценка 4,5 из 5. Моё же личное мнение другое. Первая книга больше 4ки не заслуживает, а вот вторая "эта пять")
Желаете обсудить подробнее - пишите на novanv@gmail.com

С уважением, Виктор Поялков

ЗЫ. Владельцу сайта. Вы меня не убедили.

Виктор 30.06.2013 23:49
Виктор, я удивлён таким выводом. Насколько я могу судить, аниме там и не пахнет.
Кел. Нет, явно не писал.Это дебют.

Viktor52rus 29.06.2013 07:19
Читать попробовал и быстро бросил, это не фентези, это аниме какое то

Кел 27.06.2013 11:18
Кто-нибудь читал? Раньше автор про вампирский маскарад писал, вроде.


5 7.5 404792