Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Михаил Ланцов — Десантник на престоле. Из будущего - в бой. Никто, кроме нас!

Десантник на престоле. Из будущего - в бой. Никто, кроме нас!

Автор: Михаил Ланцов
Название: Десантник на престоле. Из будущего - в бой. Никто, кроме нас!
Серия: Десантник на престоле
Номер книги в серии: 1
ISBN: 978-5-699-55283-2

Аннотация на книгу «Десантник на престоле. Из будущего - в бой. Никто, кроме нас!»:
«У Великой России только два друга — армия и флот!» А еще — «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.
Каково 35-летнему десантнику, ветерану Чеченской войны, в теле августейшего подростка? Как уберечь будущего Царя-Миротворца от англо-французских шпионов и преуспеть в «игре на мировой шахматной доске», проведя его в ферзи? Как заслужить любовь дочери Пушкина и право провозгласить: «Пока Русский Царь ловит рыбу, Европа может подождать!»? Да очень просто — рыбу будем не удить, а глушить, и не в гатчинских прудах, а на Миссисипи. Заодно поучаствуем во главе бригады «Русские Медведи» в американской Гражданской войне — разумеется, на стороне южан, — опробуем на деле новейшие винтовки и митральезы, накостыляем чертовым янки и не допустим объединения Штатов, удавив американский Рейх в зародыше. Русский Медведь ощиплет Белоголового Орлана! Русский солдат омоет сапоги в Гудзоне. Десантник из XXI века сменит голубой берет на Корону Российской Империи. ИЗ БУДУЩЕГО — В БОЙ! Никто, кроме нас!

Скачать fb2.zip, 387 Кб Читать книгу онлайн




DEMA 27.03.2016 10:17
Да ладно вам,reader, чего так раздухарились. Обычная патриотическая муть. Из разряда: Вот если бы... Я не знаю какой он там мфилолог, но, похоже, что такой же , как и военный. Сопляки расстреливают, регулярную армию, при этом автор даже математические подсчёты проводит за какое время. Нормальная ситуация: Трах , бабах - наши победили, малой кровью, на чужой территории и т.д. Если хотите чего-то по умней - читайте других авторов. У этого коллектива авторов, под лейбом Ланцов, цели совсем другие...

reader 23.11.2015 06:23
Ужасно.
Других слов нет.
1) Абсолютно вторичная вещь, высосанная после прочтения Злотников и еще пары произведений.
2) О "бизнесидеях" судить не берусь, но... общее впечатление от текста - у автора уровень мышления и понимания психологии - 13-летней девочки с "прорывами" из начитанного в интернете "про историю".
Уровень обоснованности приблизительно такой же
3) Ну и последнее, самое мрачное - вы читали текст? На незнание разницы между личными и неличными формами глагола ("что сделаеТ" и "что делатЬ" обратили внимание? на расстановку запятных? - Так вот, в автобиографии автор сообщает, что закончил фил.фак и препоадавал в школе... Вот это был шок, честно говоря... Блин, просто реально не было слов.

Варир 20.06.2014 01:14
Читается тяжело, через силу. Мало диалога, почти вся книга - описание формы и оружия, политической обстановки.

Хомятий 29.09.2013 06:26
жутко напрягает сюсюкающий стиль повествования. автор либо всегда писал для младших школьников либо сам школу ещё не закончил. Взрослые, солидные персонажи у него все "Саши, Миши, Коли, Жени" и прочие "ребята"... Создаётся впечатление, что читаешь про играющих во взрослую жизнь пятилетних карапузов...

Ларум 31.07.2013 15:00
в принципе, неплохо. но автор ведет ГГ плохиша, как любит в книгах.
1)ГГ с самого снасильничал училку, та повесилась, ее предки - в могилу
2)речь и обхождения современного демократа
3)ГГ типа, с дисертацией по истории, но вспоминает только инет-известные вещи про оружие
4) прицельный огонь древних ружей в с 800-1000м!!! (дистанция снайперки) выкашивает врагов снопами и тд. им даже убежать/ускакать нельзя, всех мочит тысячами
5) высотского поет даже не пытаясь обработать

Araviel 28.07.2013 22:21
Плохие артельнативки в последнее время просто градом сыплются. История не переписывается, но почему-то всем очень хочется это сделать.

Morgan 26.07.2013 22:05
Знаете, Читатель, защитники Родины они в произведениях Симонова или Быкова. А тут - средней болезненности графоманский бред, вольно обращающийся с чужими биографиями. Конечно, таковы законы жанра, но это и не даёт серьёзно относиться к подобной литературе.

Не вижу я здесь повода биться в патриотическим экстазе.

Ларум 26.07.2013 16:48
по диагонали неплохо, хотя начало знакомое, повтор видно.

Надоели набежавшие москальские сексоты со своими болотными, счетами магницкого, домами в маями и мигалками. в моем селе негров и гранов нэма((((

Читатель 26.07.2013 15:38
Morgan, из твоего коммента, так и прет болотная клиника - постыдные желания, приглушенная антироссийская истерика и немотивированная агрессия к защитникам Родины.

Morgan 26.07.2013 01:35
Ларум, там всё по законам жанра. Пытался прочесть давно, могу с чем-то иным путать, но вехи большого пути примерно таковы: за годик поумнел, повзрослел, собрал вокруг себя "без лести преданных", сделал вундервафель для того времени, поехал сломал США, нагадил в карман англичанам, убил поляков, подставил фиников, маленько обобрал япошек, срезал бабла с латиносов ну и тому подобное. Думаю что дальше тоже будет всё обычно - замутит войнушку руками ИРА, наверное дограбит и доубъёт поляков, скорее всего у турков оторвёт Константинополь. Вот не помню было ли что-то с немцами.

Крепостных кстати не освободил, может в последующих частях сериала озаботится. Ну и обычная альтернативная шизофрения - малюет красные звёзды тайком вздыхая по чёрной СС-овской форме.

Могу, конечно, что-то путать так как читал без внимания и давно.

читатель 25.07.2013 14:01
Вполне нормальная книга.
А аннотация вещь всегда отстойная - если судить о книгах по аннотациям, то лучше быть неграмотным...

Ларум 25.07.2013 07:57
а в реале как написано?
по анотации ясень пень отстой.
Своих крепостных предков освободил или только на стороне дрова ломать?

та-дам 25.07.2013 02:04
Судя, по аннотации, заказ правительства =))


13 7.5 404792