Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Михаил Парфенов — Наши павшие нас не оставят в беде. Со Второй Мировой – на Первую Звездную!

Наши павшие нас не оставят в беде. Со Второй Мировой – на Первую Звездную!

Автор: Михаил Парфенов
Название: Наши павшие нас не оставят в беде. Со Второй Мировой – на Первую Звездную!
Теги: космическая фантастика инопланетяне
ISBN: 978-5-699-64897-9

Аннотация на книгу «Наши павшие нас не оставят в беде. Со Второй Мировой – на Первую Звездную!»:
Грозный полдень XXII века. Земля истекает кровью в Первой Звездной войне, неся невосполнимые потери под ударами Чужих, которые превосходят людей по численности в тысячи раз. Кто спасет человеческую расу от полного истребления? Как пополнить Космофлот и наземные войска? Где взять опытных пилотов, стойкую обученную пехоту, подготовленных снайперов? Только в далеком прошлом, на фронтах Великой Отечественной, вытаскивая их оттуда за миг до гибели и перенося в будущее! Ведь во всей человеческой истории не было лучших бойцов, чем ветераны Красной Армии, Вермахта и Люфтваффе. В отличие от потомков, давно разучившихся воевать, они знают, что такое «стоять насмерть», «ни шагу назад» и «погибаю, но не сдаюсь»! Они научат правнуков сражаться за Родину, умирать и побеждать. НАШИ ПАВШИЕ НАС НЕ ОСТАВЯТ В БЕДЕ!
Из кабин «илов» и «мессеров» за штурвал звездных штурмовиков! Из окопов Сталинграда – на беспощадную снайперскую охоту за инопланетными тварями! Русские и немцы, «иваны» и «фрицы», заклятые враги, павшие смертью храбрых на Второй Мировой, – воскресают два века спустя, чтобы стать братьями по оружию на Первой Звездной!

Скачать fb2.zip, 632 Кб Читать книгу онлайн




MrHorrnet 31.07.2013 16:07
2Орк:Ету книгу я тоже читал,и за слова свои отвечаю..

Ларум 31.07.2013 07:18
вроде читал. какбы будущее, а воюют как в 60е, без беспилотников, связи и прочего НТР.
ерундась

Орк 30.07.2013 22:09
По-ходу ету книгу я читал - в ней что-то есть. Читается легко, идеи неплохие. Прежде чем коментируй - попробуй прочти хотя бы

MrHorrnet 30.07.2013 17:56
очередное УГ про перетаскунцев...

Komissar 30.07.2013 17:02
Мне всегда нравилось в подобных книгах постулаты: "Армии в будущем нету!" (или ещё вариант разучилась воевать) - здорово, только как они там ещё существуют.
"Только наши пращуры нам помогут и научат воевать" - ну блин не может человек ни разу в жизни не видевший "супермегачереззаборногузадерищенскую инфоатомную винтовку с курдюлком" выполнять при помощи неё какие-то БОЕВЫЕ задачи. Его ещё учить долго придётся.
Да и война в будущем скорее всего будет другая, боюсь там ни мы, ни наши героические дедушки и прадедушки (это без сарказма) уже ничем помочь не смогут.

Амарант 30.07.2013 15:33
Забавно. То есть современные пилоты, снайперы и пехотинцы уже не котируются? И ничего, что на фронтах Великой Отечественной во многом воевали простые люди, впервые взявшие в руки винтовки, что пилоты гибли на своих первых вылетах...


6 7.5 404792