Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алексей Ивакин — "Тигры" на Красной площади

"Тигры" на Красной площади

Автор: Алексей Ивакин
Название: "Тигры" на Красной площади
ISBN: 978-5-699-55497-3

Аннотация на книгу «"Тигры" на Красной площади»:
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера «Мы погибнем вчера» — но уже не о «попаданцах» (наших современниках, «провалившихся» в прошлое), а о «появленцах», заброшенных в наше время с «альтернативной» Второй Мировой, где Гитлер одерживает победу. И вот уже эсэсовские диверсанты зверствуют в нынешней Москве, а «Тигры» с крестами на броне лязгают гусеницами по брусчатке Красной площади и ведут огонь по Кремлю. И единственный шанс остановить это нашествие из «виртуальной» реальности компьютерных игр и танковых симуляторов — нанести ответный удар, отправившись в «Мир танков». Вернее, на беспощадную танковую войну, где невозможно ни перезагрузиться, ни пройти уровень заново, ни выйти из игры, где умирать приходится не понарошку, а всерьез, раз и навсегда. Вся наша СМЕРТЬ — игра.

Скачать fb2.zip, 884 Кб Читать книгу онлайн




servolf 09.10.2013 19:34
Аннотация как обычно не имеет отношения к книге вообще.

Ближе к правде вот так.
Мы привыкли играть и танчики для нас лишь игра. Но ученые сумели превратить игру в реальность. Или если точнее найти выход из игры в параллельные миры. Американцы использовали эту технологию для создания оружия. Русские для изучения миров и попытки их понять. Миров великое множество в одном Гитлер почти победил, в другом война еще идет, в третьем по современной Москве нанесен ядерный удар.
Так немецкие солдаты попадают в современную Россию, спецгруппа ФСГБ шляется по чужим мирам, а победители чемпионата по танковым боям ездят по Москве 2000-ных после ядерного удара на Тигре 1944 года.

Как идея неплохо, технические описания без вопросов в тему. Описания танковых боев хмм, даже не смешно грустно. Книга напоминает Поселягинского "Наемника" - куча недописанных черновиков сведенных в общий текст, который не назовешь связным. Это я еще не придираюсь к вопросу как они через серваки в параллель танки переносили и куче подобных.

После «Мы погибнем вчера» это ниже плинтуса.

huhiouhj 06.10.2013 17:01
псевдолитература для фанатов WOT

JagaJaga 22.09.2013 01:29
Всему верю!!!!
........ но "тигры" как перетащили ?

пипец до чего дошоль прогрессь

SquallTemnov 22.09.2013 00:06
Муть полнейшая. Собственно даже просто писать текст автор не умеет, слог как в сочинениях пятиклассника. Даже фанаты WoT такой маразм не оценят.

VladDick 21.09.2013 22:01
После пафосного описания "боя" СУ-8 против мышат прекратил чтение. Сразу видно, что автор нуб и ламер в теме танков, слышал звон и не знает где он. Чтобы прицельно фигарить через всю карту по чужой базе, нужен хотя бы один скаут из своих в том районе для подсветки целей, чего не было. И три танка захватят базу в любом случае быстрее, чем одинокая арта, даже если начнут захват позже. Так что гонево несусветное, фанатам WoT "на поржать".

Антон 21.09.2013 17:40
во маразм..


6 7.5 404792