Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Мэтью Рейли — Храм

Храм

Автор: Мэтью Рейли
Название: Храм
ISBN: 5-98657-002-2

Аннотация на книгу «Храм »:
Глубоко в джунглях Перу начинается путешествие сквозь века. Путешествие за легендарным идолом инков. Идолом, вырезанным из странного камня, который в конце 20 века может стать основой для создания ужасного оружия.
Армия США хочет заполучить этот идол любой ценой, но не только они...
Только в манускрипте 400-летней давности находится ключ к местонахождению идола. Вильяму Рейсу, молодому ученому-лингвисту, приглашенному для перевода манускрипта, приходится возглавить отряд армии США в походе за идолом.
Так начинается миссия. Миссия, которая приведет Рейса и его команду в мистический каменный храм, спрятанный у подножия АНД. Храм, вокруг которого даже воздух пропитан ужасом и опасностью. Но только открыв двери храма, Рейс и его спутники поймут, что нарушили золотое правило:
Некоторые двери лучше оставлять закрытыми...

Скачать fb2.zip, 335 Кб Читать книгу онлайн




Alor 29.10.2013 14:53
На 38% чтения "мировой бестселлер" сдался :(

Дикий винегрет из всего, что только можно было добавить. Ученый забытого языка, путешествие по джунглям, интриги спец-служб, древний талисман из упавшего метеорита, возможность создания бомбы которая уничтожит землю, нацисты, мистические сверх сильные пантеры убивающие всех.
Прибежала пантера, прыгнула в вертолет и давай жрать пилотов, этот вертолет задел другой вертолет, тот второй вертолет задел джип, джип с вертолетом упали в реку с аллигаторами которые "вдруг" напали, потом еще раз "вдруг" давай бить в стекло и жрать людей. Про машину которую завели с "секретной кнопки" совсем фигею.

Брррр может еще перевод не удачный, короче дело вкуса.


Alor 27.10.2013 09:00
Пока читаю. Но некоторые предложения вызывают недоумения.
1533 г. Принц инков скользит по натянутой веревке в низ держась за пояс. Деле следует такое:
Несколько испанцев открыли по нему огонь, но молодой принц вытащил свободной рукой пистолет из-за пазухи и стал отстреливаться, пока скользил по веревке с необычайной скоростью!

Веревка была натянута путем выстрела из лука стрелой с прикрепленной веревкой.
Хм. прикиньте какие в то время были веревки. Далее по представленной картине, он на ней скользил что-то слишком долго, что еще и успевал отстреливаться :), наверное у него (у инка из 1533 г.) был много зарядный револьвер, а не кремниевый пистоль с фителем.


2 7.5 404792