Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Кикути Хидеюки — Демоническая погоня

Демоническая погоня

Автор: Кикути Хидеюки
Название: Демоническая погоня
Серия: Ди, охотник на вампиров
Номер книги в серии: 3

Аннотация на книгу «Демоническая погоня»:
Вампир-аристократ похитил у деревенского старосты красавицу-дочь! Чтобы догнать и уничтожить чудовище, нанят сразу целый клан охотников – четверо братьев Маркус и их сестра Лейла. Но у команды внезапно обнаруживается серьезный конкурент – загадочный полукровка по имени Ди. Он мчит по следу черной кареты, уносящей вампира и его добычу к Базе Клеймор – древнему космодрому. Зачем вампиру космодром, до которого много дней пути по опасным дорогам Фронтира? Ведь осушить свою жертву или обратить ее в вампира можно и в менее труднодоступном месте. Но он гонит коней, преследуемый множеством врагов, и яростно защищает ту, которую похитил.
Ту, которая похитила его сердце…

Скачать fb2.zip, 1527 Кб Читать книгу онлайн




wera 10.08.2016 02:51
Что ж, аниме куда более романтичное… да и сюжетец немало подправили - в оригинале нет и подавно никакого призрака жены Короля Вампиров, ее готичного замка и концовка совершенно иная хотя и не менее трагичная. Приятно было, наконец, прочитать про Барбарой. Не знаю, та версия уже стала как-то родней и ближе… Но и книга достойна, бесспорно, прочтения. Вот только не устаю поражаться, что делается в маленькой головенке японца: столько извращений, мать моя женщина! Отцы с дочерьми, братья с сестрами… Жесть просто. И все это подзуживается тем, что «вампиры поделились секретом с человечеством» и больше нет генетических отклонений от таких связей, меси кого хочешь то бишь. Просто рай для ацкого извращенца какой-то. Но фантазия богатейшая конечно. 10 баллов ставлю не глядя.

Новеллы Хидеюки Кикути затронули, занятные вещицы о которых вспоминаешь. Буду ждать дальнейших переводов (помню, как радовалась когда вышла первая часть и вот только теперь дошли руки) с нетерпением. Надеюсь, когда-нибудь по циклу снимут добротный сериал (надежда умирает последней)) и мы еще насладимся невероятными приключениями Ди, ну и конечно его лицом в кадре)

P.S.
Уважаемые админы, а где же рассказ «Портрет Искобель»? Хоть маленький, но я думаю, был бы интересен поклонникам творчества.


1 7.5 404792