Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Вячеслав Коротин — Триумф броненосцев. «До последнего вымпела»

Триумф броненосцев. «До последнего вымпела»

Автор: Вячеслав Коротин
Название: Триумф броненосцев. «До последнего вымпела»
Серия: Броненосцы победы
Номер книги в серии: 2
Год: 2013
Теги: морские сражения
ISBN: 978-5-699-66555-6

Аннотация на книгу «Триумф броненосцев. «До последнего вымпела»»:
НОВЫЙ военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Броненосцы победы»! Наши моряки меняют курс истории, не допустив позорного финала Русско-японской войны, с боем прорвавшись из Порт-Артура и сквозь горнило Цусимского пролива. Но даже проиграв Цусиму, Япония все еще очень сильна и, рассчитывая на гений адмирала Того и британскую помощь, срывает мирные переговоры. Война будет продолжаться до последнего броненосца, «ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЫМПЕЛА»!
По силам ли русским эскадрам установить блокаду Японских островов, прервав снабжение вражеских войск на континенте? Чем закончится в этом варианте истории Мукденская «мясорубка»? Удастся ли навязать «самураям» генеральное морское сражение на наших условиях и отправить Того на дно вместе со всем его флотом?

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Роман 16.05.2015 14:35
Первую осилил , с большим трудом, вторую бросил. Я не историк, я читатель. Любителям разобраться с поражением в русско-японской войне советую обратится к отчетам Адмиралтейства.

Банзай 24.11.2013 18:12
Почитал обе две книжки. Долго - минут пять - думал, что в них "не так". По завершении сего процесса меня осенило. Творение по-своему гениально! Это же надо, заработать денег на формуных идиотиках, предоставивших отчеты и наработки по итогам тактическо-ролевой игры "Русска-Японская война. Версия Чепырнадцать-прим".
Одного так и не смог понять: зачем в этой книге введены какие-то именные персонажи. От их наличия чем-то большим, чем семисотстраничное разглагольствование о двух сражениях, она не становится.
Вывод. Стер с компа. Покупать не буду. До "Варианта Бис" этой книжонке пыхтеть и пыхтеть.

loki 23.11.2013 19:29
Как же надоел этот идиот, который штампует книжки, даже не интересуясь историей. Логика и смысл отступают перед авторской фантазией.


3 7.5 404792