Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Даринда Джонс — Первая могила справа

Первая могила справа

Автор: Даринда Джонс
Название: Первая могила справа
Оригинальное название: First Grave on the Right
Год: 2011
Теги: Приключенческое

Аннотация на книгу «Первая могила справа»:
Частный детектив Чарли Дэвидсон обладает двумя уникальными талантами: она общается с призраками и виртуозно вляпывается во всевозможные неприятности. Часто она помогает полиции распутывать безнадежные дела, поскольку ей нетрудно поинтересоваться личностью преступника непосредственно у покойных жертв. Но три адвоката, застреленные в одну ночь, убийцу не видели, к тому же не успели вытащить из тюрьмы несправедливо осужденного, так что у Чарли образуется двойной воз сыскной работы. Или даже тройной, если прекрасный незнакомец из ее снов – нечто большее, чем сумасшедшая эротическая фантазия…

Скачать fb2.zip, 422 Кб Читать книгу онлайн


Премии:
2012: RITA award // Лучшая дебютная книга (Best First Book)

Номинации:
2013: Премия Грэма Мастертона // Переводной роман



IvanDurak 24.01.2017 21:38
Читала в хорошем переводе. Очень даже ничего. Конечно на 8 или 9 частей ( не помню сколько их) она зря растянула, но среди женского почитать можно.

sam 24.01.2017 14:52
а мне очень даже понравилось. остальные части нашла ЛитЛайф. их там 8 или 9. перевод мне показался вполне нормальным,понятным. конечно,встречается своеобразный американский юмор,но на него внимания можно и не обращать. на смысл книги не влияет. сюжет очень даже затягивает,а эротические сцены абсолютно не портят,даже придают пикантности,прописаны они мягко,без пошлости. героиня в меру цинична, саркастична. мне понравилось. всем любителям "про приведений" и в жанре детектив очень советую.

DarkAN 20.12.2013 16:10
Ну дочитала я эту книгу.
В конце её только надписи "to be continue..." не хватало, но я точно не буду читать продолжение.
Перевод явно хромает. Элементы эротики вгоняют в ступор. Чего-то в книги явно не хватает, какой-то изюминки? Так второстепенное чтиво.
Если есть что-нибудь другое почитать, не советую на эту книгу обращать внимание.


3 6.5 10