Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Сергей Бадей — План Арагорна. Хранители народов

План Арагорна. Хранители народов

Автор: Сергей Бадей
Название: План Арагорна. Хранители народов
Серия: План Арагорна
Номер книги в серии: 3
Год: 2013
ISBN: 978-5-9922-1632-5

Аннотация на книгу «План Арагорна. Хранители народов»:
Кто сказал, что Арагорн это выдумка? Должен вам сказать, эта «выдумка» реально живет и изменяет мир. Это вам только кажется, что все в порядке. На самом деле до вас просто не дошли руки.
Те, до кого уже добрались, оказываются совсем в другом мире. И не обязательно в человеческом виде. Истинных людей не так уж и много.
И я не буду подсказывать вам, кого оказалось больше. Сами догадаетесь.
Итак. Все было нормально, развивались по плану Арагорна, но Сильване не давали покоя драконы…

Скачать fb2.zip, 542 Кб Читать книгу онлайн




читатель 18.05.2016 17:43
Чем дольше я это читал, тем больше у меня выкристаллизовывалась в мозгу мысль "отпиздить палками". Кого? Да всех - заигравшихся ролевиков, окончательно утративших человеческий облик, и особенно их мастера, явно передёргивающего на Сильвану. Фу таким быть.

Лариат 09.04.2016 16:32
Мда... за что боролись на то и напоролись. Первая книга была интересна. Вторая книга тоже более-менее. Но вот третья которой идет одновременно три совершенно разные ветки это ужас. Бессмысленный и беспощащадный. Так как когда автор пишет одновременно три разных сюжета он не может качественно написать не один из них. Иными словами слился Балдей. А тут аж три линии. Линия Максима, Линия Ирессы и Линия Димона. Причем Линия Димона проходит где то вообще в паралельно мире и какое отношение она имеет к плану Арагорна вообще непонятно.

Насчет того что бы было восстание. Солнечные никому не мешают в их подмире у них есть все что нужно. У Высших есть Меллоррны их фруктово-овощная диета. У остальных эльфов тоже впринципе все есть. В лесу все растет и эльфам коих тут мало этого хватает. А вот орков которых дохрена и которые жрут все подряд... да вот их и надо резать. Правы были драконы когда убрали их.

Сколько тут всего добрых народов? Эльфы, Гнумы, Люди. Их всех не наберется и на тыщу. Ну макимум тыщи две. Ну три в крайнем случае. А простых людей 7 с лишним миллиардов. Вообще план у Ары стремный. И так же стремно он закончился. МСшный Максик получил по ушам и лишился магсилы. Вообщем слился циклы как бы обидно это не было. А жаль хороших книг про эльфов очень мало. :( .

MikhaNik 06.12.2013 16:39
"План если есть, то его сразу нет."
Думаю это краткое описание больше всего подойдет :)
Средний сериальчик 6/10, который надо читать для отдыха. Т.к. пишется ударными темпами, то качество теряется где то...


Олаф 03.12.2013 20:53
Первые две прочел с удовольствием...

SquallTemnov 03.12.2013 18:40
Сама серия вполне интересна и читабельна. Язык написания хороший, вменяемый. Стиль присутствует, сюжет, скажем так, не избитый, несмотря на наличие штампованных эльфо-гномо-орков. В общем, читается нормально. Но, где-то со второй книги, начинает крепнуть все больше и больше уверенность, что автор серьезно болен "средневековьем головного мозга". Причем, в терминальной стадии. Есть такая категория людей, которая точно знает, что в средневековьи все было куда лучше чем сейчас, в загаженном мире, а уж если там есть и магия, то уууууу!!!! Всем щасте и даром. Только такие люди клинически не в состоянии понять, что ради того, чтоб один человек (эльф, орк, гном, нужное вписать) жал хорошо, в нетехнологическом мире, должно в поте лица вкалывать огромное количество человек. И магия это никак не исправит. Жрать хочется даже магам (внимание, даже в самой книге, полубог (!) не в состоянии создать что либо, только тырит магией еду и выпивку из других мест) Иными словами, автор упорно пытается загнать 99% населения земли в крепостные, и регулярно удивляется, почему же это им не нравится?

На мой взгляд, не хватает четвертой книги. Которая описывала бы восстание "нормальных" людей, и уничтожение магической нелюди в итоге. Достойное завершение цикла бы было.


5 7.5 404792