Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алисса Кирк — Демоны в Ночь Мертвых

Демоны в Ночь Мертвых

Автор: Алисса Кирк
Название: Демоны в Ночь Мертвых
Серия: Хроники Дивиникуса Некса
Номер книги в серии: 1

Аннотация на книгу «Демоны в Ночь Мертвых»:
Для семнадцатилетней Авроры Лэйхи выживание — это образ жизни.
ДЕМОНИЧЕСКАЯ СУДЬБА У Авроры самая дерьмовая суперспособность на всей планете. И это лишь подстегивает боевой отряд прямиком из ада. Демоны выходят на охоту и истекают слюнями, желая превратить ее плоть в конфетти.
СИМПАТИЧНЫЕ УБИЙЦЫ Чародеи — загадочные, непобедимые и печально известные своей тягой к разрушениям — могут ответить на вопросы, которые помогут Авроре выжить. Но тот факт, что у них бесчисленное множество смертельных секретов и подозрительных мотивов, делает решение доверится им потенциально провальным ходом.
СМЕРТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ Борьба за свою семью, саму себя и мир без покровительства демонов может стоить Авроре всего, ради чего стоит жить и заставить раскрыть свои самые темные тайны. Но не переживайте. Чтобы осуществить это, ей нужны Чародеи, и, объединившись с ними, она все равно лишится жизни.

Скачать fb2.zip, 293 Кб Читать книгу онлайн




Коломбина1118 15.01.2016 04:20
Итак, что это за книга?
Это каноничное гаремное аниме для девочек подростков. Видимо автор любит аниме и отоме-игры, но, поскольку в США аниме не снимают, воплотила свой аниме-гаремник в янг адальт сериал про охотников и демонов.
Как я уже сказала выше в книге все по законам аниме. И яркие красочные монстры, которые разрушают вокруг себя все, но никого не убивают, и готическое здание школы с башенками, фонтанами и клумбами, и конечно же набор красавчиков старшеклассников, которые конечно же оказываются охотниками на демонов. Если вы смотрели хоть один фэнтези-гаремник, то типажи и штампы жанра вы узнаете без труда.
Перевод любительский, поэтому местами царапает мозг, но надо отдать должное переводчикам, они сохранили подростковый стиль и манеру выражаться. Героиня не обременяет себя глубокими размышлениями, думает и действует очень "натурально", во всяком случае я с первых строк поверила и влилась в это "тинейджерское восприятие действительности".
Постоянный экшен, так же не дает героине заниматься самокопанием.
В целом это очень неплохая книжка, даже с учетом слабого перевода. Главное, чтобы открывая ее, вы знали чего ждать. Это не Аберкромби, не Мартин и не Желязны. Это легкое чтиво для подростков. Если вы слишком взрослый, чтобы просто расслабиться и приключаться вместе с героями, то вам лучше пройти мимо. А если вы любите аниме и способны нарисовать в голове мультик опираясь на текст, то вам определенно понравится.

wera 02.01.2016 23:38
Ну и чушь! И перевод тут, видимо, не виновен: книга откровенная каша. Дочитать ее можно только из-за впечатляющего гарема главной героини – аж из семи особей мужеского полу. И всем она нрааавится.
Сложилось впечатление по нижнему комментарию, а вдруг мы читали разные книги, а? Но на вкус и цвет…
Читать – время терять. Демоны не страшные, а юмор скорее из эпохи Чарли Чаплина (упал, перекувыркнулся, поднялся, извинился, опять споткнулся).

midnight 08.04.2014 20:11
книга прсто офигенная! читается на одном дыхании хотя сначала было многое не очень понятно, но потом все постепенно проясняется. герои, сюжет, любовная линия, -
все в этой книге просто потрясающе! главная героиня адекватная, забавная, не ноет(что большая редкость в последнее время для книжных героинь) и прекрасно держится в компании шести парней (эх мне бы так уметь вести себя с противоположным полом хD). парни, кстати говоря, тоже офигенные причем все, хотя характеры у всех асолютно разные (но Эйдан конечно the best)). в общем советую всем почитать(один только юмор этой книги чего стоит, над многими эпизодами я просто умирала со смеху)

sarris 10.01.2014 22:31
что-то тоскливо стало от аннотации

шубуршун 20.12.2013 15:14
насколько язык аннотации соответствует языку книги?

Shmelka 20.12.2013 14:26
Что правда "дерьмовая суперспособность"? Что-то новенькое )))))


6 7.5 404792