Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Елена Белова — Дураков здесь нет! или Приключения дракоши

Дураков здесь нет! или Приключения дракоши

Автор: Елена Белова
Название: Дураков здесь нет! или Приключения дракоши
Оригинальное название: Новые приключения дракоши
Серия: Приключения дракоши
Номер книги в серии: 3
Год: 2013
ISBN: 978-5-9922-1645-5

Аннотация на книгу «Дураков здесь нет! или Приключения дракоши»:
Вышла замуж — приключениям конец? Любимый муж, труд домохозяйки и дочка Мариночка — все, что светит в ближайшем будущем?
Как бы не так! В этом мире даже готовка обеда может стать приключением, особенно если на тебя свалилась магия и ты не знаешь, что с ней делать. А как вам работа рейсовым драконом? А шаман в качестве любимого мужа? А свекровь, которая… не монстр, нет — просто маг? А если покажется скучно, то вспомните, что дети — цветы жизни, и не выпускайте из-под контроля воспитание собственного «цветочка», от фокусов которого может поседеть даже лысый.
Но, видимо, богине Судьбы показалось, что всего этого для «тихого семейного счастья» дракону-оборотню Александре Морозовой мало, и судьбоносная щедро послала на голову Саши нашествие воинственного племени драконов с другого материка.
Ну что, пожалеем… драконов? Они ведь не знают, с кем связались!

Скачать fb2.zip, 739 Кб Читать книгу онлайн




lybovb1 24.05.2016 23:13
Благодарю Вас, Елена, за интересную серию книг. Не могла оторваться, ночами читала Ненавязчиво так о воспитании в себе ответственности и прочего, что отличает нормального человека, о добре и злею А продолжение напишете? Очень интересно, какие приключения выпадут на долю чудо-ребенко-дракона.

Джерон 22.10.2014 23:41
Я стоял у истоков создания первого тома сего опуса и глазел на оный процесс, как и на многие опусы начинающих авторов на форумах и самиздатах. И мне в страшном ссне не могло тогда присниться, что сие издадут. Но что-то пошло не так. Мне посоветовали эту книгу еще тогда, давно. Посоветовали писатели, которых я читаю и люблю. Лучшие в своих жанрах оставили хвалебные отзывы на первый том... И я пытлался.
Хочу сказать, чтоб вы поняли, я не притязателен к качеству чтива. Иногда хочется почитать что-то действительно качественное или умное. Но бывает я просто беру что-то и поглощаю. Недавно я прочитал пять фанфиков о Гари Поттере подряд, каждый тз которых настолько длинный, что занимает от пяти до семи лет обучения в Хогвартся. Я открыл страницу Айвена Мака на самиздате и прочитал там ВСЕ. Я могу взять книгу по неизвестному ммне языку программирования и прочесть не с целью выучить, а просто так, с целью ознакомления. Я прочел несколько книг по гаданию на картах Таро. Я прочел все фанфики про покемонов в библиотеке, кторорая зародилась и умерла во времена, когда только зарождался фанфикшен и покемоны в России. Я могу прочесть книгу, переведенную с английского через Промт.
Но это... Я начинал читать пять раз. Я пытался, но бросал. Находил рекомендации и хвалебные отзывы и снова пытался... Но не смог. Это было физически больно. Я уже не помню, о чем книга, но я пмню эту боль, которая заставляла закрывать глаза, отворачиваться, "утирая кровавые слезу". Сегодня я попробую снова. Возможно спустя годы, когда я прочел столько всякого ужаса, эта книга не покажется столь плохой? Или с высоты новых лет я таки разгляжу гениальный замысел автора?

Diman 09.01.2014 11:23
Отличная серия
много смешных моментов
читать не скучно

DmitryKambur 08.01.2014 16:40
Согласен. Автор в героях не свои комплексы нянчит, а растолковывает подрастающему поколению подзабытые принципы: смысл жизни не в деньгах, не в количестве модного шмотья, не в бесконечных развлечениях, в чем-то большем. У взрослого человека должна быть ответственность за свои поступки. Словом, прописные истины доступным подросткам языком. Странно даже среди юморного чтива встретить такое. Автор - училка?

Дмитрий 06.01.2014 18:53
Зря вы так. Отличная трилогия. По крайней мере, куда выше среднего уровня современного чтива.

шубуршун 02.01.2014 20:27
по сравнению ч третьим, первый просто кладезь психологии и образец интеллектуального чтива.

Джерон 02.01.2014 20:01
У этого ужаса уже три тома? Стал ли третий том лучше чем первый?


7 7.5 404792