Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Татьяна Коростышевская — Мать четырех ветров

Мать четырех ветров

Автор:
Название: Мать четырех ветров
Серия: Владычица ветра
Номер книги в серии: 3
Год: 2014
ISBN: 978-5-9922-1853-4

Аннотация на книгу «Мать четырех ветров»:
Дамы и господа, спешите видеть!
Впервые под жарким элорийским солнцем для вас разыграется удивительное представление!
Любовь и страсть, придворные интриги, пышные балы, свидания и расставания, дуэли и пикантные ситуации. В главной роли — неугомонная Лутеция Ягг, юная рутенская ведьма, внучка бабы Яги. Во всех прочих — ее многочисленные друзья, недоброжелатели, поклонники, а также великий и ужасный князь Влад по прозванию Дракон.
Пожалуйте, дамы и господа! Скучно не будет!

Скачать fb2.zip, 407 Кб Читать книгу онлайн




Naomi Reysis 16.10.2018 21:52
Сделай проще. Прочёл две книги, а третью можно прочитать последнюю главу и ты всё поймёшь. Даже если не знаешь что за персонажи новые, а к чему это знать если главные лица мы знаем?
Первая мне понравилась, вторую я читала уже не с тем ажиотажем, хотя начала читать из-за названия, а вот третью, как и выше написала, я прочитала конец и всё поняла

Ива_Ма21Л 11.01.2018 18:25
Не смогла дочитать и половины этой книги.Остальные вроде нормальные,но эта просто бред. Гг всё время истерит.Такое чувство что автор не могла придумать что написать,вот и писала что первое в голову пришло.

Тиа 07.11.2017 00:30
Лично у меня возникло ощущение, что автор кропотливо пытался сплести узор повествования из различных нитей, но в итоге тот вышел аляповатым и расползается прямо в руках читателя.
Начиная с первой книги события шли сумбурно, нелогично, цели главной героини непонятны, интриги настолько загадочны, что без автора не разобраться. Под конец все достигло апогея. Будто автор иногда забывает, что картина в его голове несколько отличается от той, что видим мы, и объяснять стоит более понятно, а не постоянно обходится таинственным и полунамеками.
Дочитывала уже по диагонали, чисто из упрямства.

ra29 02.12.2014 17:20
Не-мо-гу! Первая книга вызывала какое-то даже сочувствие героине: и выглядела та естественно, и проблеммы у нее были не высосаные из пальца, а вполне объяснимые и дружащие с логикой,и приключения без загибов в крутизну неимоверную. Оценка 9/10. Вторая книга - курс на ржачность, но все равно как-то пришлось дочитывать. Скажем, 7/10. А третья... Вот не-мо-гу! У самой ГГ полный раздрай что в личной жизни, что в учебе, и планов на будущее никаких,занимается, очевидно, только незаконными ставками на боях быков через подставную личину, а вот всех облагодетельствовать - это запросто! Тому денег немерено отвалить, а тут только с нами может новый Источник заработать... Конечно, написанно куда приятней чем графоманство, издающееся под красивыми обложками, если хочется почитать что-то просто для развлечения - вполне пойдет, но убивает то, что 3-я часть все же будто вымучена, и написана сумбурно, и непробумана в плане сюжета. Стоит ГГ встретиться снова с мужем и вроде все наладить,как ее срывает хрен знает куда,на нее надевают пояс верности, в то время как ГГерой жует сопли, мол, она ушла- это ее выбор... Вот на этом месте меня срубило, потому что лучше бы уже автор ограничился коротеньким рассказиком-повестью страниц в пятдесят, чем тягомотно распутывать не особо=то и интересные интриги. Санта- блин! - Барбара!

krakozabra 09.11.2014 21:48
Неплохая серия, вполне можно прочесть, если настроение для чего-то романтичного, но неглупого.