Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Владислав Морозов — Бей врага в его логове! Русский десант в Америку

Бей врага в его логове! Русский десант в Америку

Автор:
Название: Бей врага в его логове! Русский десант в Америку
Год: 2014
Теги: ядерная война близкое будущее фантастический боевик
ISBN: 978-5-699-75110-5

Аннотация на книгу «Бей врага в его логове! Русский десант в Америку»:
2017 год. США доигрались с огнем до ограниченной ядерной войны. Американская агрессия в Сирии и Иране отозвалась исламским восстанием в Европе и спровоцировала обмен тактическими ядерными ударами в Корее, Индии и на Ближнем Востоке. Мир балансирует на грани тотальной катастрофы, выживая по законам военного времени.
Устоит ли Россия в огне Четвертой Мировой? Способен ли русский Спецназ и гвардейские штурмовые бригады перенести диверсионную войну на территорию США, чтобы БИТЬ ВРАГА В ЕГО ЛОГОВЕ? Сможем ли мы удержаться на краю бездны – или нас ждут новые Темные века?
НОВЫЙ роман от автора бестселлера «По законам военного времени». Фантастический боевик о грядущей войне, которая уже на пороге.

Скачать fb2.zip, 393 Кб Читать книгу онлайн




Меламори 18.12.2014 17:08
В жизни бы это дерьмо не добавила. Фу.

ЗигфридФонХайнц 18.12.2014 16:52
А знаете, что самое смешное, вот такие дебаты можно найти в любой книге где автор пишет о русском патриотизме.
Иродта Размае
Ирон Лаеппу.

Мазай 18.12.2014 15:05
Вот и отряд белоган..ых подвалил. Что характерно, по одиночке они боятся, зато в стае сильно смелые. Юра (мызыкант, не?) сразу принялся пугать 41 годом, забыв правда упомянуть что ни тогда не сейчас выбора у России не было, только тогда мы могли перестать существовать физически, сейчас же нас хотят уничтожить как культуру и народ имеющий самосознание. Впрочем Юре похоже это не страшно, он уже полностью влился в большую дружную общечеловеческую семью, наверняка и вазелин приобрёл. А воевать за свой народ это по его мнению дикость. Поганец даже Некрасова приплёл к своей философии.
Второй из братов-акробатов ra29. Прочухался после вчерашней порки, и принялся переписывать из собственной мед. карты свой анамнез. После чего ещё раз показал свою глупость брякнув про Ноаый Орлеан. Видимо он так ничего не понял, а из всей картины его сильно поразили разбитые дороги. Он не увидел массового мародёрства в Н.Орлеан, не увидел полной недееспособности власти, и как там Нац.Гвардия выборочно работала делая выбор в сторону белых. Ни полного отсутствия соц.гарантий для потопленцев. Кстати Н.Орлеан не отстроен до сих пор. Поле чего сильно повозмущался разбитыми дорогами у нас. И это вот чудо в перьях пытается рассуждать о превосходстве системы матрасников над нашей гос.мобилизационной системой.

ra29 18.12.2014 14:30
Рассуждения Мазая интересны чисто как клинический случай бреда. К примеру "мобилизационная способность общества, в чём Россия на порядок превосходит Штаты, сравнительный пример Дальнего Востока и Нового Орлеана" и листаю тут фотки федеральной трассы "Лена" (Невер-Якутск). А что, сюрреалистичненько... ТОлько танк и проедет.
В общем, две проблемы России - дураки и дороги. И если с первой справиться асфальтоукладчик, то с дорогами что делать - непонятно.

Юрий 18.12.2014 13:55
Рассуждения Мазая интересны еще и с исторической точки зрения. Аналогичные "творения" (иногда даже увлекательно написанные) расплодились в СССР и перед Второй Мировой. И задача была та же: убедить население, что война - это так, пустячок, "малой кровью, могучим ударом". И население (многие и многие) таки поверило. Вопрос: здорово ли это помогло в реальной войне? Еще вопрос: какие потери с точки зрения Мазаев допустимы. Как мы уже знаем, 10-15 миллионов (для начала) - это для них пустяки. С другой стороны, соотношение (только военных) потерь во Второй мировой СССР:Германия=3:1, причем население СССР было существенно больше, чем в Германии, а технический уровень примерно одинаков. Устроит ли Мазаевых такое же (а то и большее) соотношение в грядущей войне? Или их надежды - на сказочных богатырей из спецназа? Или на "чудо-оружие" (ну, тут пионером был еще Гитлер, ожидавший его до мая 1945)?

Впрочем, философия Мазаев сформулирована еще Некрасовым: летом зайцы пусть себе пасутся (иногда даже спасти парочку можно), стрелять их будем зимой.

Мазай 18.12.2014 12:54
Ну да AlexSU, ведь свобода для высказывания своего мнения это для вас, все остальные должны молчать. Тащи мой маленький дружок остальных своих клонов пусть тоже скажут своё "фу" имперскому тоталитаристу.

AlexSU 18.12.2014 10:13
ооо, у нас тут новый троль появился- Мазай! Новая реинкарнация незабываемого snerga.
Хватит засирать коменты.

лекун 18.12.2014 10:11
Алки, да кто ее читал кому она нафиг нужна)посраться интересней) проявлю мужество прочитаю:)

Дезертир 18.12.2014 09:40
Мы все умрем!!!

alkinoi 18.12.2014 09:21
Эй говномёты книгу ктонить прочитал?

Gilrond 18.12.2014 05:53
Авторы употребляют какие-то не те грибы.

Мазай 18.12.2014 05:12
А вот и любители порассуждать о "имперской риторике"(С) подтянулись. Правда почему-то они забывают сказать о том, что больше всего крови за последние лет 50 пролили как раз их кумиры - самые человечные человеки с "сияющего града на холме", под лозунгами о демократии и правах человека. Плюс уже официально декларируемая ими позиция собственной исключительности, официально разрешённые пытки...ой простите не пытки, эльфы ведь на такое не способны, а "интенсивных методов допроса". Ну там фактическая неподсудность за преступления за рубежом для своих вояк и экстерриториальные образования типа Гуантаномо где официально не действуют законы метрополии - это мы опустим, такая право ерунда. Так вот, эти любители поклеймить имперскую риторику ни о чём таком не вспоминают, зато любят тянуть свою заунывную песню сиротки о том как плохие дяди из Кремля злобно зомбируют во имя защиты своего аццкого таталитаризма, чтоб и дальше пить кровь кровь угнетаемого ими народа, заодно готовя наивный народ к преступной защите этой ужасной северной страны. Попутно эти певцы поплёвывают в сторону давно помершего СССР. Ну вот любят эти шакалята пнуть мёртвого льва, чё такого, бывает. В конце их посещает Божественное откровение - "Похоже готовится очередная бойня. С целью чего активно моют мозги".
Вот так, а вы дорогие читатели смеётесь над фразой "пятая колонна" и считаете это всего лишь разговорным преувеличением.

олор 18.12.2014 01:45
Смотрю я что то последние 100 лет с первой мировой человечество ничему не научило . Всё та же имперская риторика, всё та же подготовка к очередной бойне. данная книга подтверждение. Офигеваю читая про ограниченные ядерные удары и "жалкие" 10-15 миллионов живых человек , потерю которых некоторые вполне допускают, не думая о том что среди них можешь оказаться и сам и близкие. Война древнее средство правления слабая экономика неустроенная социалка - оружие в зубы и вперёд завоёвывать хозяевам мира новые богатства, а остальное население можно и на мини нормы по карточкам перевести. кто что то против гавкнул пятая колонна - в штрафбат или лагеря , одним словом красота и благолепие а война всё спишет. Единственная проблема кроме хазяев никто и ничего от войны хорошего не увидит. Так что если в очередной раз начинают рассказывать какие мы ух и вааще, как мы всех малой кровью и могучим ударом (перед второй мировой в СССР помнится такие книжки издавались получилось наоборот), и как патриотично выкрикивать жвачку из телевизора а самому думать как то не так ... чо самый умный или чо? дяди в правительстве лучше знают на что потратить тебе жизнь, за что потерять конечности и близких, за что голодать, и насколько класно жить в нищете. Всё ради великих целей, придумать которые раз плюнуть, лишь бы стадо не задумалось куда тратятся деньги и на что кому всё принадлежит и почему те кто затевает войну никогда не пошлют на неё своих детей ради великих целей. Похоже готовится очередная бойня. С целью чего активно моют мозги.

лекун 17.12.2014 23:02
а книга скорее всего шлак на злобу дня,сейчас это тема хорошо льдьми кушается. Отриц.энергии нужен выход.

лекун 17.12.2014 22:59
и те же нефтеперераб. заводы,заводы по пр.бронетехники и др.то же находятся под землей еще с со времен союза их наклепали.Может не много,но все же...

Мазай 17.12.2014 22:23
Nesaual вы определитесь, спрашиваете вы о ограниченном ударе или о массированном применении ЯО. И на то и на другое я ответил. Коммуникации на случай ЯВ ещё со времён Союза проложены по всей стране, последние годы активно меняются. Так что за Камчатку не волнуйтесь. Вы наверно в армии не служили, а то бы знали что подземные коммуникационные кабели идут в КАЖДУЮ в/ч. Склады гос.резерва тоже никто не отменил, и в отличие от страны "404" у нас их не прос-ли. Пришлось в своё время побывать на таком, из конца в конец на каре ехать минут 15. В залы можно небольшой 2-3х этажный домик засунуть. Город типа Москвы может прокормить 3-4 месяца. И такие в каждом в.округе есть. Там же ГСМ с прочим. Ещё раз специально для вас - ограниченную войну переживём, не бойтесь. При глобальной никому, ничего и нигде не поможет, хоть в пещеры на антарктиде заройся. Завязывайте с паникой, сходите в ближайший военкомат, вам там всё конкретнее раскажут и на счёт списков и др, научат ОЗК пользоваться. Вернётесь другим человеком.

Тохрин 17.12.2014 22:18
Не таки ограниченного яд удара при уничтожении москвы не будет, ос если там помрут президент, премьер, министр обороны и нач генштаба - ибо замечательная система периметр заработает и выпустит по пиндостану все наши запасы

Nesaual 17.12.2014 21:54
Потеря 10-15 миллионов человек оправдываются если это будут потери за всю войну, да и то только на выживание всех людей, но это же будут потери от двух нанесенных одновременно, за одну минуту, ударов, в рамках "ограниченной войны". То есть это только начало войны. А если удары будут по всем остальным, сколько нибудь крупным городам? Да и как штаб на Камчатке узнает тогда, что творится в Подмосковье или в Псковской области? Или наоборот? А даже если узнает то как сможет помочь? Тут гигантская территория России только в минус. Бумажки может и рухнут, но им на смену придут другие ценности, например - консервы (есть всем хочется), энергоресурсы (зимой холодно без обогрева) и т. д. И со временем их всё меньше будет, а значит их цена только вырастет. А на счёт экономики - опять же как нефть доставить на нефтеперерабатываюший завод, если часть трубопровода уничтожена и находится в зоне ядерного заражения? Ведь без бензина, солярки и т. п. военная техника не поедет! А если сам завод взорвут!? Запасов то нет, их тоже взорвали... А кого мобилизировать если мобилизационные списки сгорели в ядерном огне, вместе с призывниками. Нет... Никакой ядерной войны не нужно, даже "ограниченной", в них победителей не бывает.

wild 17.12.2014 21:51
Жанр: абсурдистская проза.

Мазай 17.12.2014 21:28
Nesaual а что риск потери 10-15% по вашему не оправдывают сохранение суверенитета? И для вашего сведения: при военном положении потеря центральных гражданских гос.органов не имеет значения, так как всё управление страной переходит к сети раздельных военных штабов в разных концах страны по приоритету. Потеря фин.учреждений при ЯВ тоже перестаёт иметь значение, так как вся мировая система с бумажками рухнет в ноль. Экономика страны в этом случае регулируется другими принципами: военно-мобилизационными и пр.

Олаф 17.12.2014 21:14
Ой дебааатыыы.... Хоть один написал как книга, и язык написания, полемику развели. Нахрена ядерное оружие когда вовсю используют климатическое?

Nesaual 17.12.2014 21:08
А как вы представляете себе "ограниченный удар"? Два ядерних удара? По Москве и Питеру? Это уже 10-15% население РФ! Плюс все центральные органы власти, и 80% финансовых активов. Это уже крах. Впрочем смотря на курс рубля на табло банков (там уже заказывают 5-ти значные, вместо 4-ох значных), начинаеш верить что скоро придет белый пушистый зверёк...

Мазай 17.12.2014 20:56
temp не стесняйся, давай как на майдане покричи. Вам Россия кость поперёк горла, вот и беситесь в комментах у подобных книг. Это хорошо.

temp 17.12.2014 20:50
А потом кто-нибудь обрабатывает хитрым скриптиком все что тут Мазаями нагажено в комментах и издает очередной том эпопеи: "Малой кровью, могучим ударом! блицкриг на Вашингтон".

Мазай 17.12.2014 20:38
Nesaual, глобальную ЯВ не переживёт никто. Ограниченный удар пережить имеет шанс большинство населения. Считаю что независимость и суверенитет России стоит того что бы быть готовым к подобному развитию ситуации. В ГШ РФ судя по доктрине тоже. А подобные СН-цы, как вы назвали, нужны не для ликбеза по выживанию, а для воспитания молодёжи и психологической подготовки к самой возможности подобной ситуации. А то наплодятся подобные ra29, готовые уже сегодня на коллаборационизм, "лишь бы не было войны".

Tenon 17.12.2014 20:34
Уже одно то, что в России начал официально действовать европейский ювенальный фашизм, и у вас в любой момент могут под надуманным предлогом отобрать детей, как в этой ебнутой финлондии, заставляет ненавидеть дерьмокритические ценности запада. И да, я не хочу войны, более того, очень боюсь подобно случившемуся у украинцев, но и терпеть "заботу" евромразей не стану, я сумею обезопасить семью от подобной "свободы"! И да, такие книги нужны, сейчас возможно даже любыми средствами, нужно усиливать патриотиз и самооценку(впрочем,как и всегда). Мы-не они, и не надо мне о толлерантности петь, на кол пидарасов!!

Nesaual 17.12.2014 20:18
Мазай, интересно, вы что думаете мир переживет ядерную войну. Ну может 1% населения Земли и выживет, да только, как бы это пафосно не прозвучало, выжившие позавидуют мёртвым. И никакие герои СН-цы тут не помогут.

Мазай 17.12.2014 19:54
Очень точно вы себя охарактеризовали, хвалю. Далее про войну тоже у вас забавно получилось, особенно суждения о русских, готовых отстаивать своё право не скакать, в том числе и силой. Лимитрофам не понять.

ra29 17.12.2014 19:40
Отсюда мораль - "никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы". (с) Закон Спора
"Хотят ли русские войны?" - по-моему, ответ очевиден. При том, не просто войны, ядерной...

Мазай 17.12.2014 19:34
Когда у оппонента заканчиваются аргументы он начинает ставить диагнозы. Смертельный номер, только сегодня на арене: любитель и прапагандист в-педии ra29 всех изобличает, срывает покровы, а так же показывает другие забавные номера. Похлопаем ему.

ra29 17.12.2014 19:26
Два слова - "бред преследования". И Википедия в помощь...

Мазай 17.12.2014 19:15
Ишь как ra29 разобрало. Начал с саморазоблачения, опосля перешёл на метание говн. Видимо задело за живое. Таки нет, мой наивный друг, я не идеалист, и именно это позволяет мне реально оценивать реальность в отличие от вас. Вы я вижу совсем не знакомы с теорией "у.хаоса", только название слышали, иначе увидели что всё происходит как по учебнику. Что касается войны, то она будет происходить не на фондовых биржах, хотя вам (видимо барыга?) это плохо понятно. Экономическое превосходство в условии ограниченного я.удара не будет иметь большого значения, а важно будет мобилизационная способность общества, в чём Россия на порядок превосходит Штаты, сравнительный пример дальнего Востока и Нового Орлеана вам в руки. И кстати мой дорогой сетевой воЕн, не надо беспокоиться о чужих клавиатурах, протрите от слюны лучше свою.

ra29 17.12.2014 18:41
Мазай: Теория мирового заговора - увы - не моя сильная сторона. Ротшильды против Рокфеллеров, массоны и зеленые человечки с Марса... Как-то это в науке называется... Боюсь, точный термин вас расстроит.
Я вот не могу понять, вы - идеалист,верящий в добро и справедливость, или утопист? В смысле, если уж "Всё идёт к большой войне. А раз так, наша задача выйти из неё победителями.", то противника нужно выбирать хотя бы по силам. Смотрим на экономику США и экономику России... Думаем... О! Украина, к примеру.. И, к слову, мне интересно: а что вы сделали ради Великой Победы? Сколько клавиатур износили?

Мазай 17.12.2014 18:24
Что то не пойму экзальтированного пассажа ra29 про ВОВ, здесь не об этом. А о том к чему вполне вероятно идёт мир, так как Запад по своей природе не умеет и не желает допускать никаких других принципов существования и мировоззрений кроме как его собственных и под своим главенством. А всех кто желает отстоять свою независимость от него, пытается уничтожить любыми методами. Вспомним кем, когда и для чего была разработана "теория управляемого хаоса", а теперь посмотрим что происходит в мире. И кто теперь верит в мирное будущее? Всё идёт к большой войне. А раз так, наша задача выйти из неё победителями. Такие книги это по сути психологическая подготовка подрастающего поколения, и это правильно. А страусы пусть и дальше сидят вниз головой.

ra29 17.12.2014 17:52
Дигиталис: Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Прочтите внимательно, я говорю не о призраке коммунизма, не о демократии, Платоне, римской ресспублике или Черчиле со Сталиным на Ялтинской конференции. Я говорю о людях, которым действительно есть что сказать о войне, вот только мы их либо не услышим,потому что увечия, полученные на этой самой войне, не способствуют долголетию, либо мы просто не хотим слушать. И о том,как классно сочетаются две фишки - "ДЕДЫВАЕВАЛЕ" и альтернативные истории о том,как Ваня Иванов - пьющий прапор где-то на Камчатке, попадает в 43-й, идет прямо на прием к Сталину и спасает всю вселенную. Вот это я и называю постмодернизм.

Дигитались 17.12.2014 17:44
ra29,дак всем же понятно,что воевали зря,народ то не хотел.это все кровавый упырь Сталин и красные комиссары,гнали людишек на убой,так и завалили телами Европу.Хорошо хоть американы Берлин освободили и Европу,а то жалкие русские так бы и плюхались.И,вообще,надо было сбросить оковы коммунизма,вот и сразу бы ели детки сбалансированную еду,дед ездил бы на "мерсе" и пил баварское пивко.Вот и щас,нам несут дермократию,а вы,жалкие твари,не хотите кушать в макдоналдсах,стать страной процветающей секс-индустрии!жалкие,ничтожные людишки!

ra29 17.12.2014 17:16
Мой прадед был ранен под Берлином, то есть прошел практически всю войну. Итого, за свою жизнь он воевал, терял родственников, оставил дома жену с пятилетними детьми, потом смотрел как его дочери в 47-м, в 11 лет,едят не сбалансированную пищу и витамины, а оладушки из тертых желудей, и умер из-за последствий ранения в 60-х, едва дождавшись рожения внучки.
Знаете,я вот жалею, что не могу его спросить как он относится к войне. Вообще к войне, не говоря уже об отечественной, мировой, ядерной. Но для меня его слова значили бы,наверное, больше, чем бредовые фантазии какого-нибудь аффтара, ничего тяжелее комп мыши в руках не державшего, об армии знающего только слово "откосить", зато зашибающего на таких опусах бабки.

Дигиталис 17.12.2014 15:10
запад нам не раг,посему наклонитесь,раздвинте булки и откройте рот пошире,да возлюбит вас демократия и толерантность!

ник 17.12.2014 14:52
Писанина для упорытых пацриотов.

ЗигфридФонХайнц 17.12.2014 13:59
Согласен с Рептилойдом, не люблю такие книги, особенно когда пишут авторы, которые вообще не имеют представления о войне или когда переделывают историю.

Рептилоид 17.12.2014 13:29
Третьей мировой некоторые иногда зовут Холодную войну. А вообще, эти идиоты зря форсят подобные идеи, не нужно противоставлять нас Западу, он нам не враг. Никому не нужно ни повторение гонки сверхдержав, ни повторение ВОВ. Эти попытки перевести внимание с социальных проблем наружу порочны по своей сути. О войне любят говорить те, кто никогда не будет в ней участвовать.

wild 17.12.2014 13:09
Н-да... это вам не Филип Дик, однако.

Роман 17.12.2014 12:56
На злобу дня произведение..ОДНАКО....

starslayer 17.12.2014 11:50
я 3-ю мировую проспал чтоль? Оо

Комментарии запрещены