Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Елена Помазуева — Академия королевских чародеев

Академия королевских чародеев

Автор:
Название: Академия королевских чародеев
Год: 2016
Теги: магические способности магия и волшебство магическая академия
ISBN: 978-5-17-092674-9

Аннотация на книгу «Академия королевских чародеев»:
Кто вам сказал, что на свадьбе сестры не может быть неожиданностей? Начавшаяся метель меняет планы гостей, которые не приходят в храм. А ведь так хочется, чтобы все было по правилам. Решив, во чтобы то ни стало найти необходимого свидетеля, привожу незнакомца с почтовой станции, который согласился помочь. Все бы ничего, да только маг храма перепутал и поженил нас, а мужчина уехал в неизвестном направлении, не узнав о свершившемся браке. Кто он? И где его искать? Все девушки ищут себе мужа, чтобы жить с ним долго и счастливо, а я, чтобы развестись. А ведь мне еще нужно закончить Академию королевских чародеев!

Скачать fb2.zip, 930 Кб Читать книгу онлайн




NataliaK 12.05.2020 23:17
Рейтинг завышен. Откровенно слабо, даже если целевая аудитория 14 -15 лет.

Рина1 19.04.2020 17:36
Скучно, нудно, предсказуемо. Все время пролистывала, чтобы хоть какие-то события найти, да так и бросила.

Рубби 14.04.2020 23:21
А мне книга понравилась. Автор молодец. Не понимаю зачем так критиковать книгу, вы что эксперты по литературе? Или корифеи в написании интересных и захватывающих книг?
Мне например очень не нравиться Е. Звёздная, так и что? Я просто нечитаю её книги.

Jurij 03.11.2019 20:46
Махалыч:
А комментарии к самой книге есть? Или только к теме? В частности, читали ли вы книгу? Иначе можно и к Пушкину (и к Шекспиру, и к сотне других авторов) применить те же доводы). А насчёт "бабьей тупости", давайте не станем перечислять примеры "мужицкой тупосты", которых в этой библиотеке полным полно (просто см. ниже на той же странице).

illarioshin 14.03.2019 21:22
Если-бы все герои были такими степенными,безгрешными и всегда правыми, то о них и читать было-бы неинтересно. А молодых и безбашенных девушек как раз и любят, поскольку именно они вызывают у мужчин желание опекать и заботиться о глупышке.Насчёт плагиата... есть мнение, что все сюжеты сводятся к числу 32.Так что оставьте автора в покое и почитайте что-то другое. Юмористическое фэнтази не для Вас.Если Вас не устраивает, как пишет автор... -Вы думаете, что Пушкин с первой своей строки великим корифеем стал? У Елены Помазуевой ещё всё впереди.

Ксюшонок 21.11.2018 13:28
Детский сад, малышовая группа! Точно, такое впечатление, что писала школьница лет 12. Ну на такой же возраст, наверное и рассчитано. Можно читать только если совсем уж ничего другого не подвернулось

s_marinka 13.11.2018 16:26
Сюжет мне понравился, слог, по моему мнению, хороший и лёгкий. Но главная героя настолько глупа и скоропалительна в своих решениях, что иногда хотелось закрыть лицо руками и простонать "Как она до этого додумалась?". В принципе книга на один раз. Несколько раз смеялась над сложившейся ситуацией.

Yekaterina03 04.02.2018 16:48
Сюжет хороший, но гг-я раздражала своей глупостью, сделал бы автор что ли чуть по умней. А так на дасуге прочитать можно, но только на один раз. Но это лично моё мнение.

Альтера 23.06.2017 17:06
сюжет интересно читать, если у автора отличный стиль изложения. А здесь посредственность.

Альтера 23.06.2017 17:05
Книга отнесена к жанру "юмористическое фэнтази", вот честно ни разу не захотелось даже улыбнуться. ГГ больная на всю голову. Сюжет мог бы выйти неплохим, если бы у автора была хотя бы капля таланта, иногда и банальный

xelga369 23.06.2017 13:00
Судя по аннотации это вольный пересказ "Метели" Пушкина.Вам не кажется?

Alisnya 19.02.2017 02:21
Прочитайте аннотацию и последнюю страницу книги, не пропустите ничего :) глупейшее произведение, вызывает отторжение и тошноту от своей тупости поведения всех героев книги.

AnikaTomson 04.07.2016 10:35
А я дочитала до конца и мне понравилось)))))))

Лира 02.06.2016 22:59
Насколько я всеядный человек (если можно так выразиться относительно литературы), то это читать просто не смога...
Я положительно отношусь к так называемому "женскому фентези", но если оно как минимум написано нормальным языком. Здесь же такое ощущение, что писал либо ребёнок (подросток), либо человек, знакомый с русским языком лишь заочно. Сюжет (опущу момент с Пушкиным) мог бы быть довольно неплохим, если бы не язык изложения и несуразные поступки и мысли ГГ.
Не стала себя мучить и бросила книгу на середине - и это при том, что имею привычку дочитывать до конца.

vesna 14.02.2016 10:44
Прочитать не смогла: бредятина редкая.

Катя 14.02.2016 01:03
Бред! Автору, наверно, лет 14. Нехватает розовых слонят и добрых фей.

Ольга 13.02.2016 13:25
Произведение уместиться в 3 главы.
Я люблю фентази с "любовным" сюжетом, впрочем я всеядная=).
Но данное чтиво (по другому не сказать)ужасно. Не логичные поступки ВСЕХ героев, от главных действующих лиц, до проходных персонажей. Параллели с Пушкиным не нашла, смешно не было, "добила" книгу чисто из принципа, если начала читать, надо закончить.
Конечно всё это только, исключительно моё мнение.

galina0708@bk.ru 13.02.2016 09:40
знаете,я люблю читать,люблю легкое чтиво----но это такое ощущение,что ГГ олигофренка с запоздалым развитием!!!отберите у автора пожалуйста то, чем она пишет!!! хотя правда она там сама написала,что руки,ноги действуют отдельно от мозга,я так поняла,что она написала про себя!!!!!!!!

Ксюта 13.02.2016 00:18
Улыбнуло))Повторюсь еще раз словосочетание " бабская тупость" мне очень режет слух, мягко сказано, не могу пройти мимо такого рьяного мужского шовинизма_ не более Так что ваши догадки относительно авторства и дружбы с автором _опять провал Ну а на счет моего мнения именно о данной книге я уже писала легкое чтиво не более Но и у него найдутся свои читатели Так что не распаляйтесь в своих догадках

Касатоля 12.02.2016 20:56
Ксюта, почти все в комментариях плюются. Я хоть и женщина, но такой тупости не приемлю. Ни за что не стала бы делать Гг настолько дурочкой.

Махалыч 12.02.2016 14:26
Ксюта, я все больше склоняюсь к версии, что вы и есть авторша. Как минимум - ее подружка-защитница, соседка или сокурсница. К чему такая защита? Читать вот ЭТО? Увольте...мне вполне хватило начала, двух десятков страниц, чтобы поставить пометку: макулатура, "бумажные бигуди". Я только один плююсь? Скажите попроще: вам так не понравился мой отзыв, оказавшийся самым первым, и вы решили выбрать меня свой целью, да так решили, что заходите по десять раз в день проверить, а не написал ли я очередной комментарий.
P.S. из пяти человек трое назвали сей труд нечитаемым, так что, пересмотрите свое утверждение насчет "только один плюётся".

knopochka 12.02.2016 12:37
Прочитала сие произведение до середины. Бросила. Давно не попадалась мне такая тупая героиня.И родственники ее хороши. Пофиг за кого - лишь бы дитятко замужем была.
И как по волшебству к ее стопам мужики штабелями укладываются.
В общем не смогла пробиться сквозь ее тупость и бросила эту книженцию.

Ксюта 12.02.2016 11:09
Вы не заметили, что кроме вас никто не плюется? Если вас так огорчает подборка книг здесь- идите читайте научные статьи, ну или то что вам нравится. Свои вкусы не навязывают. А если хотите высказать свое мнение на счет книги, то хотя бы возьмите себе за труд- прочтите ее. А вот писанина про бабскую тупость показывает лишь вашу ограниченность. Удачи вам, видимо вам нравится лишь то что вам нравится))) А то что вы походя оскорбляете тоже о многом говорит

Махалыч 12.02.2016 10:59
Георгий, что вы скажете, если в одной из книг прочитаете: аптека, улица, фонарь? Или такие строчки: ""Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:
— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал."" Вам это ничего не навевает? А теперь прочитайте аннотацию: метель, незнакомец, случайная женитьба??? Да если бы это было подано хоть как-то иначе, с другим эпизодом, но ведь авторша даже переделывать ничего не стала, хорошо хоть, не решилась буквально сдирать строчки у Пушкина (правда, скорее всего лишь потому, что там магов нет и стиль изложения иной). А сама идея происшествия: мужика ведут под венец к алтарю, говорят, что свидетелем , рядом нет невесты и жениха, зато священнослужитель проводит процесс. Мало того, сам служитель плевать хотел на свидетеля-свидетельницу, хватает и парочки перед ним - не бред? Авторша даже не стала ставить на место героев себя, интересно, если её ухватит кто-то возле загса и скажет "пошли, ты постоишь да распишешься только, за свидетельницу", а между тем ей наденут кольцо на палец, объявят мужем и женой - она так же будет тупить? Админы, может чуть-чуть проведете выборку книг, а? Ну, скоро же ресурс, эта библиотека, перестанет пользоваться уважением, превратится в очередной сайт ругательств, скачивания не будет, зато плевков - полно. Лучше меньше книг, но интересных, чтобы читатели знали: нужна хорошая книга - значит, это сюда.

бегущая по облакам 12.02.2016 04:29
Ребята, ну что вы капризничаете? Давно так не смеялась! Море позитива и юмора. А Г.Г. - обычная девчонка (если не считать, что при этом мощная магиня). Я помню свою юность и рассказы подружек о том в какие истории они влипали... Ну смешное же произведение!)))

Георгий 12.02.2016 00:32
Дочитал до середины, но дальше не могу.... Бредячий бред.
Кстати к Пушкину оно имеет такое же отношение как Владимир Путин к Мата Хари. Вроде и профессия такая же, но.... Самое противное, что героиня - не женщина, а именно что баба - причем баба блондинка...
Автор хочет изобразить из нее что то, а выходит трындец и сбоку бантик.
Я люблю фэнтези, но в этом случае - жалко потраченных денег.

Касатоля 11.02.2016 23:44
Как? Как можно настолько тупой изображать Гг? Это ж кошмар! У нее нет ни ума, фантазии правда в избытке, ни сообразительности хоть какой-нибудь. С головой не дружит, родня вообще непонятные люди, которых абсолютно не волнует, что дочь вышла замуж хрен знает за кого. Думаю, хватит кактусы жрать.

Ксюта 11.02.2016 23:43
Я читала и читаю классику.Вы сами говорите о том что полностью не читали книгу ,лишь аннотацию,при этом упомянув что это плагиат и тому подобное. Я просто уверена что в большинстве и женского и мужского фентези есть идеи классиков без этого никуда. Просто если вы не читали полностью книгу зачем говорить в таком тоне про сдирание истории? Нет я не авторша и не претендую, прочитала эту книгу не так давно. Книга ,как и большинство мужских книг, не претендует на роль в мировой литературе.Легкое чтиво.Ничего более и на такие книги найдутся свои поклонники.Просто зачем говорить про "бабскую тупость"?Если вам противны книги женских авторов ,нет ничего проще-не читайте,зачем поливать грязью? Давайте тогда говорить о мужских шедеврах? Или просто в вас говорит мужской шовинизм? О том что женщины не способны писать хорошие книги?Вы и Жорж Санд причисляете к женским бредням?

Махалыч 11.02.2016 22:29
Ксюта, прочитал я немного начала, когда увидел аннотацию к сему "шедевру" и решил проверить страшную догадку. Дальше, я отразил в сообщении ниже свой взгляд на безграмотное неуместное сдирание идеи. Если вы этого не поняли (и боже упаси меня, если вы и есть авторша под чужим именем решившая высказать свое фи), то очень жаль. Хотя, вряд ли вы автор, та бы смогла понять про Пушкина и т.д. и ответила несколько по-другому. И еще раз для "танкисток": я писал про сдирание и неприятное использование классики, а не обо всём ЖФ.

Махалыч 11.02.2016 20:30
Меня уже тошнит от бабской тупости... Ладно, не стану дальше высказывать свои мысли и очень прошу админа не чистить сообщение, так дальше я пишу сам, собственно, отзыв.
В общем, идея не нова, ей как минимум около 200 лет, ещё точнее 185-186 годков. Лично я против, когда авторши сдирают историю, щедро разбавляя своими фантазиями и мечтами, при этом не умея написать достойное произведение. Место этого текста - в топке, так как Пушкин - это Пушкин, а Помазуева Е.А. - лишь жалкий последователь, плагиатор.