Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Пашнина — Лгунья

Лгунья

Автор:
Название: Лгунья
Серия: Сестры Кордеро
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: магическое фэнтези тайны прошлого любовные интриги загадочные происшествия женская остросюжетная проза
ISBN: 978-5-699-87579-5

Аннотация на книгу «Лгунья»:
Судьба Кортни Кордеро, которая пять лет назад покинула родной город, чтобы навсегда забыть о тяжелом детстве, совершила причудливый поворот. Кортни пришлось вернуться, но она не подозревала, что дело в старинных часах – подарке умершей мачехи, – которые связали девушку с таинственным Гербертом Уолдером, оказавшимся не только весьма привлекательным мужчиной, но и опасным магом. Что делать Кортни, запутавшейся в магической паутине, где любовь и ненависть сплелись в смертельный клубок? Лгать, притворяться глупее, чем она есть на самом деле, но добиться своего в расследовании загадочных происшествий, обрушившихся на нее и ее сестер…

Скачать fb2.zip, 732 Кб Читать книгу онлайн




Amidala 09.05.2019 19:54
Понравилось

Феня 28.06.2016 06:43
Пашнина пишет не для тех, у кого в голове сохраняется мозг или хотя бы его зачатки. прочитала пролог... как можно хвалить книгу, в прологе которой уже столько нелогичного несвязанного бреда?! три строки — и не пойми какая девушка, искренне даже не хочу знать ГГ это или нет, висит голая и на крюке. дальше без перехода пафосный бред про слабые и сильные стороны кого? мужика-владельца крюка, про которого кроме этих размытых характеристик ничего больше и не сказано. новый виток авторской мысли — и мы уже имеем: "если знать секреты лестницы, можно прошли бесшумно. в этой семье все хранят секреты", мы должны понять, что лестница теперь тоже часть семьи? какой, семьи бдсм-лбителей? подробностей нет. новый поворот — и нам фактически подкидывают основные линии сюжета: какого-то ребёнка предадут, какую-то дверь не закроют, правила какой-то игры нарушат. хотите объяснений и дополнительной информации к этому? не ждите, под конец автор добивает конвертом, НА котором написана заманушка для тех, у кого ещё не начались рвотные спазмы от текста, про некого кота и мышь. да, вы не ошиблись текст прямо на конверте, зачем автору утруждать себя логикой, если в психдиспансире внутри её очаровательно пустой головы, видимо, такие вещи это норма.

конечно, сейчас кто-то скажет, что судить книгу по прологу нельзя, что это авторский стиль состоит из не договорок (и алогичных ляпов), что я придираюсь или слишком многого хочу от ЛФ. так вот не первый раз я плююсь на книги этой графоманши, весь её стиль заключается в горячечном бреду, вылитом на бумагу. не насилуйте свой мозг даже бесплатно, всегда читайте с умом.

oksankaksy 19.06.2016 18:44
Книга отличная,написана очень хорошо. Товарищи мужчины и мужественные "валькирии":читайте и комментируйте Головачева .Пашнина пишет не для Вас.

хотюнчик 15.06.2016 02:07
недомужички залезли в бабское чтиво и ругаются)мдя-имбицилизм так и прет..кто-то просто мимо проходит,не обращая внимания)

Astra 05.06.2016 18:56
Предыдущим комментаторам: списывать всю неудачную литературу на половую принадлежность автора - тоже своего рода извращение. Что за манера, чуть что - "бабское ..."? Книжечка-то, да - не понравилась. Терпеть не могу смешение жанров. Если я пришла на сайт фэнтези, то я хочу читать фэнтези, а не психологический детектив, не любовный роман (особенно этот набивший оскомину сюжет, когда "я не легла бы с тобой, даже если бы ты был последним мужчиной на земле", через 10 минут горячий секс, еще через 10 минут - "как это могло быть так здорово, если я его ненавижу?"). Магия тут вообще никаким боком ни к чему не пристраивается. История героев не вызывает ни сочувствия, ни волнения. Убитое время...

ale-ol 04.06.2016 16:07
согласна. ненавижу бабское фентези про экзотическую половую страсть.

Rasist 04.06.2016 10:59
Где-то прорвало канализацию и вынесло на берег кучу дерьмового бабьего фентези...