Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анна Рассохина — К чему приводят девицу... Объятия дракона

К чему приводят девицу... Объятия дракона

купить на литрес за 164 руб.


Автор: Анна Рассохина
Название: К чему приводят девицу... Объятия дракона
Серия: К чему приводят девицу...
Номер книги в серии: 3
Год: 2016
Теги: ведьмы
ISBN: 978-5-9922-2264-7

Аннотация на книгу «К чему приводят девицу... Объятия дракона»:
Не сиделось девице спокойно в родном тереме на окраине Норуссии. Хотелось ей приключений да романтики! Боги приняли к сведению да исполнили желание Нилии мир Лоо’Эльтариус…
События сменяют друг друга, словно узоры в калейдоскопе. Разные страны, новые знакомства и проверенные друзья. Да и возлюбленный объявился, устав скрывать свое настоящее лицо.
К чему приведут неискушенную девицу объятия дракона? Вознесут до небес или бросят в пучину отчаяния?

Скачать fb2.zip, 703 Кб Читать книгу онлайн




Al2O3 16.10.2017 13:02
Так нормально, за исключением, что главная героиня непроходимо тупа, скудоумная и склерозная

Naaliko 06.02.2017 11:58
IvanDurak, вас интересней читать, чем эти книги =)

Naaliko 06.02.2017 11:52
Процитирую отсюда же: "эта песня была про несчастного князя и его скудоумную возлюбленную".
Сюжет дракон-целительница пришел к логическому завершению ближе к половине 3 книги. И тут бы автору остановить и развивать другие сюжеты: сестра с волком, или другая сестра с эльфом, на крайний случай про внучку бы что-нибудь закрутила, но нет... Вместо этого ГГ вдруг резко превращается в неадекватную истеричку, попутно заражая этим сестер. В реальной жизни нормальный мужчина терпел бы такую от силы неделю... Дочитывала по диагонали, то что творят героини даже неподвластно моей женской логике. За 4 книгу браться боюсь, хотя и интересно чем все это закончится... Закончится же?

Ёксель-моксель 26.08.2016 12:21
Книга более динамичная чем 2 первые,добавляется некая изюминка,побуждающая узнать окончание и читать дальше.

Wespe 23.08.2016 15:20
Затянуто. Первые 2 книги понравились больше. Героиня теряет адекватность. И раздражает её неотразимость -дракон, эльф, демон, пират, некромант, никто не устоял. Для полного комплекта не хватает вампира, русала, оборотня. Сюжет теряет логичность. Постельные сцены пролистывала, на мой взгляд для романтичной "сказки" они лишние.

Фантазия 23.08.2016 11:02
У некоторых комментаторов явно прослеживается словесный понос,IvanDurak, это к вам относится.
Третья часть немного затянута, все ждала когда уж героиня одумается, ан нет, все бегала. Терпеливый дракон попался)

Dianochka 07.08.2016 21:18
Вполне себе читабельно и интересно. удивляет количество отрицательных отзывов. мне понравилось, хоть затянуто. жду 4 часть

VladDick 07.08.2016 10:31
Вспомнилось:
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.

Rell 06.08.2016 21:03
ЗачОтная книжка! по настоящему добрая яркая сказка! Респект автору порадовала.

Maxsa 06.08.2016 17:43
Читаю только наших девочек Кузьмину, Черченб, Звездную и дргуих. Рада что появляются новые авторы пишущие в жанре женского любовно-романтического фентези. эта книга для меня находка автору респект!

Radost 06.08.2016 11:27
Книга класс! Больше бы таких!

Venus_95 06.08.2016 11:05
Что за?

Venus_95 06.08.2016 11:04
Что за?

Zverenok 06.08.2016 04:35
От одних комментов получила массу удовольствия - ivandurak - 109% с вами согласна.
Сказки люблю сама, потому и здесь, но это....

Nadya 04.08.2016 00:17
Добрая легкая сказка вечер прошел на "ура" Эта часть понравилась больше первой -там все было как-то запутано.

cfif 03.08.2016 12:45
книга легкая добрая какая-то.понравилось.когда же будет прода.

Галюн 03.08.2016 12:28
Серия великолепна. добавьте уже проду!!!

Линочка 03.08.2016 12:11
Мне книга понравилась и открыла для себя нового автора. Добрая сказка несмотря и на некоторые недостатки. Читать легко и приятно. Жду проду!!!

Lata 03.08.2016 10:19
Жду с нетерпением 4 часть, в сети ее так и не было потому что издательство (о, ужас!) практически сразу взяло серию в печать!!!

Lata 03.08.2016 10:16
Оспади, сколько эмоций! Далила, не поддавайтесь на провокации - людям просто нечем заняться! Выскажусь по поводу американок! У Линдсей в книгах сплошь насильники (не важно пират, принц, индеец), в которого гг безумно влюбляется. У Коултер в каждой книги сидит извращенец, убивающий с особой жестокостью! Бр-р-р! Я эту книгу читала еще когда она только-только появилась в сети, и пусть временами хотелось хорошенько встряхнуть главную героиню все равно скажу, что это добрая светла и немного наивная сказка не для людей с извращенным представлением о жизни! Несколько раз благодарила авторов за чудесное произведение и сделаю это еще много раз! Это мое личное мнение, которое может не совпадать! Я высказалась! Далила, вы правы насчет мышей и кактусов! Удачи всем комментирующим!

IvanDurak 03.08.2016 07:27
Помнится я прочла впервые " Сто лет одиночества". Прочла за 10 часов не отрываясь. Ужасная книга на мой вкус. Отвратительная. Но!!! Я не могла спать несколько ночей. В голове был ужасный сумбур и раздрай. Вот он гений Маркеса, книга не понравилась, а не думать о ней не возможно. Переворачивает все с ног на голову. Она написана в жанре магического реализма. Читается очень легко, но послевкусие остается непередаваемое. К сожалению читаем и вот такие произведения, как это. По одной причине. Пока не прочитаешь, не поймешь, хорошая книга или плохая. Весь ужас в том, что эти, так называемый писатели даже не понимают, какой наносят вред. Уж если занялся литературой, так будь добр, занимаяся ЛИТЕРАТУРОЙ. Образовывайся как-то, учись, развивайся. Книги- очень сильный рычаг воздействия на человека. деградирует литература, деградирует нация. А то я так завтра например встану и решу, что хочу быть хирургом, не имея ни образования, ни опыта. И пойду людей резать. Почему с писателей должна сниматься ответственность за некачественный труд?

IvanDurak 03.08.2016 07:19
Maeg_Diali, очень, очень, очень правильно сказали.

Maeg_Diali 03.08.2016 02:14
По поводу комментариев, уважаемые, да я буду их писать на каждом книжном сайте, гдеяюсь постоянным читателем:)И, да, по поводу этой книги они будут одинаково негативные)))Уж извините, но имею право на собственное мнение, даже если оно не совпадает с вашим. Так же я имею полное право высказывать свое мнение сколько угодно раз и где мне угодно, впрочем, как и все мы)И если Вам мой отзыв не нравится, так не читайте его, игнорируйте пожалуйста, мне не жалко.На мой вкус эта книга отвратительно, слава богу, мне есть с чем сравнивать.А по поводу отдыха для мозга, то если ваш мозг решит отдохнуть, то вы вообще-то умрете, потому что ваш мозг работает всегда пока Вы живы. Он постоянно обрабатывает информацию поступающую извне.Поэтому,для меня странно заставлять его работать, читая книги не несущие никакой смысловой, моральной и эмоциональной нагрузки.Я согласно, что у всех нас, в том числе и у меня, есть разные проблемы и хочется от них как-то отрешиться. Но я искренне не понимаю, как меня заставит позабыть о трудностях, проблемах и неурядицах нелепая история о глупой, нервной малолетке за которой бегает толпа супер-мачо , подтирающих ей сопли и мечтающих уложить её в кровать. Где здесь светлые чувства?

IvanDurak 03.08.2016 00:12
Исключительно ради вас я прочту четвертую часть и напишу свой отзыв)))) Кстати, скрипач не пойдет ремонтировать обувь, потому что не имеет такого образования и такой практики))) не стоит говорить о литературе, не имея о ней ни малейшего знания. Если бы женщины, которые пишут "фэнтези" писали его в своих личных записках и не показывали их никому, это было бы одно, но так как они строчат на всеобщее обозрение, имею право возмутиться))))

IvanDurak 03.08.2016 00:05
Ну что вы так нервничаете) Не надо. Нет у вас вкуса, так что ж переживать. Зато, вы , наверное, человек хороший. Для того, чтоб использовать термин "фэнтези", найдите для начала его определение. ЭТО НЕ ФЭНТЕЗИ. Роман не может стать фэнтези только потому, что она - маг, а он - дракон. Это самый настоящий любовный роман. Не хватает у современных писателей способности написать о любви так, чтоб дух захватывало, вот и тащат все в одну кучу - эльфы, маги и тд. И заметьте, это не я перешла на личности, а вы))) Маленькая, необразованная, наивная девочка))) Обратите внимание, как я с вами ласково. Ну не в состоянии вы прочесть настоящие книги. Сочувствую вам от всего своего мышиного сердца)

Далила 03.08.2016 00:00
Ну и не читайте женское ФЕНТЕЗИ! Для меня эта книга относится именно к этому жанру! И написана она хорошо! Не хотела напоминать про мышей и кактусы! Но вы именно такая МЫШЬ! Настоящие ДЕВОЧКИ поймут смысл этой книги, а СТАРУХИ подобные вам будут только ворчать! Все! Отстаньте от меня! Буду читать то что мне хочется - не указывайте! Здесь каждый выбирает то что хочет! Надеюсь не увижу ваш отзыв в четвертой части! Не мучьте не себя, не меня!

IvanDurak 02.08.2016 23:51
Графоманство - тяжкий грех))) На литературе воспитываются молодые умы. А в наше время на такой литературе воспитывается поколение оголтелых, экзальтированных девиц, которые ждут принца, который будет богат, красив, брутален, но при этом нежен аки котенок. Женского фэнтези в России НЕТ!!! Несколько имен, это исключение из правил. Зато орда неудовлетворенных дам, страдающих жаждой знаменитости.

IvanDurak 02.08.2016 23:47
Далила, Вопервых, я не мужчина, а женщина))) Вы же во всемирной паутине, не судите по никам. Во вторых, это - НЕ ФЭНТЕЗИ!!!!! Это - женский роман про любовь, который, к тому же очень примитивно написан. Идиоткой я назвала не вас, а героиню)))) Если вы приняли на свой счет, не надо меня в этом винить))) Девочки, НЕ ЧИТАЙТЕ такие книги, читайте хорошо написанные, качественные произведения. Именно в этом случае мозг отдыхает.

Далила 02.08.2016 23:03
Вот кстати, деградируют те, кто в этой светлой сказке увидел лишь то что героиня не знает, что спрятано у мужика в штанах! И увидели то что героиню тискают по углам! Да не было там такого!!! Наверно читали тем местом на котором сидят! И все больше не желаю с вами общаться! Вы мне не интересны!

Далила 02.08.2016 22:58
Вот не понимаю, что мужчина может знать о ЖЕНСКОМ фентези?! Мне книга понравилась и я не заморчаиваюсь всякой ерундой! Читала с удовольствием, а вы проходите мимо ЖЕНСКИХ романов! И не нужно меня оскорблять! И кстати, были и в России времена, когда "идиотки" и в 17!!! лет не знали о том, что у мужчины в штанах - не об этом думали!!! Так что лечитесь уважаемые, те, кто заостряет внимание на этом! А девочки читайте книжка замечательная!

IvanDurak 02.08.2016 22:16
Далила, очень страшно, что с такими книгами отдыхает современный читатель. Классика не только в общем понятии существует. Есть классика того же любовного романа который наши отечественные женщины обзывают фэнтези. Почитайте филлипс. Ну ведь сердце радуется - и стиль, и слог, и сюжет. А тут что? Вы хотите сказать, это нормально, когда героиня начинает вызывать ужасное раздражение. Это естественная реакция любого здравомыслящего человека, ибо ведет себя как идиотка, и как правильно сказали ниже, идиотка, которая в 17!!!! лет не знает, что у мужчин есть пиписька. Это девица, которая живет при батюшке практически в гарнизоне. Ну что за бред!!! Хотите реально красивой любви, читайте Макнот, Коултер, Линдсей. Мозг, отдыхая, не должен деградировать, иначе вымрет нация совсем.

Olechka 02.08.2016 20:38
Maeg_Diali а вы теперь на каждом сайте будете оставлять такой отзыв? Просто видела вас в другой библиотеке! Хоть ники поменяйте! А то слова одни и те же! Всегда говорю что -то не нравится не читайте, не смотрите, не слушайте! Люди заходят в библиотеки читать и отдыхать, а вы занимаетесь флудом! У всех вкусы разные так что угомонитесь!

Далила 02.08.2016 17:43
А мне очень понравилась книга! Не понимаю возмущения - это чтиво для отдыха, а не для того,чтобы думать! Не нравится - читайте классиков, в мы- отдыхаем с такими книгами! Эта книга мне понравилась больше первых двух! Здесь есть настоящие чувства, а не из подобие! Девочка молодая, потому и ошибается, вы всем прямо святые! Спасибо автору, жду 4 часть!

Maeg_Diali 02.08.2016 12:28
Эта книга просто ужасна, что за нелепая история? Нелогичная, мутная тягомотина, приторная до тошноты.Древний аристократичный род, в предках которого затесался купец, тёмные колдуны, разбойники, эльфы и ещё хрен знает кто.Героиня, лекарка и травница, которая не знает не только чем мальчик от девочки отличается, но и правильного названия внутренних органов не разумеет. Девица, якобы, строгого воспитания, которую целуют и тискают по тёмным углам все кому не лень.Огня тупая как пробка, это я ещё мягко выражаясь. Она , вроде как, любит свою семью, но при этом, своими необдуманными поступками постоянно подставляет родственников под неприятности. В дракона она влюбляется только из же его необычности и красивой внешности, и это , по вашему, настоящая любовь? Фф_е! Взрослые мужчины в этой книге ведут себя как мальчики подростки. Диалоги искусственные,образы персонажей не убедительные, даже злодеи и тёмные колдуны не страшные, неудачные и вообще никакие.Вот такое получилось моё личное мнение.

svelta 02.08.2016 09:40
IvanDurak ну а что ты хочешь, писатели живут рядом с нами и страдают теми же стереотипами мышления. Спроси у окружающих как они видят сильную, свободолюбивую и смелую женщину? В большинстве ответов будет присутствовать одинокая, стервозная дура, без тормозов, визжащая по поводу и без. Так же как для многих женская мудрость стойко ассоциируется с терпением доходящим до крайней степени мазохизма. Меня вот тоже героиня в третьей книге немного напрягала .

IvanDurak 01.08.2016 21:38
Пришлось зарегистрироваться, чтоб оставить отзыв об этой книге. Первая - вроде ничего. Но!!! Почему к третьей книге героиня впала в состояние, близкое к климатическому. Какая-то баба в кустах что-то сказала. Героиня убегает с припадочной истерикой и бегает до самого конца книги. Слушайте, не знаю НИ ОДНОЙ женщины(девочки, девушки), которая с таки бы маниакальным упорством бегала от "любимого" мужчины. За ним - это да. Возникает вопрос, зачем женщины-писатели сами дают повод для сомнениях в своей компетенции. Неужели нет других вариантов, как добавить остроту сюжету. Почитайте Андреа Нортон, Громыко, на худой конец. История должна вызывать интерес, а не раздражение. Взяла автор и испохабила все на корню

Лия 31.07.2016 20:42
Супер! Такая светлая книга!Невозможно остаться равнодушным к героям. Буду с нетерпением ждать очередного захватывающего продолжения!

Яя 31.07.2016 07:43
Извиняюсь, третья книга и всё ещё девица?!

Шовинист 30.07.2016 10:31
да мог бы и пиздить героиню ногами,и зубы передние бы выбить чтоб минет был засосистее

Kissa 30.07.2016 09:49
Правильно! Так его! Я увидела тирана, который только и делает что все приказывает! Надеюсь в 4 части одумается! А то относится к героине как к чемодану, который и тащить тяжело и бросить жалко!

Zolotinka 30.07.2016 08:57
А я в восторге! Да героиня тупит, но это все объясняемо - молода, да глупая! А вот герой я думаю еще отыграется! Интересно будет узнать чем все закончится!

Лерика 30.07.2016 03:11
1 и 2 книги замечательные, девчачие, поэтому и третью начала читать с удовольствием до момента концовки. Поступки главной героини становятся нелогичными и раздражают, главный герой превращается в побитого котенка. Нельзя было затягивать побег, и где старый добрый конструктивный диалог, короче в конце разворачивается полная ахинея. Засыпала разочарованной и чего ждать дальше?

shmeleva 29.07.2016 15:36
А можно попросить еще и 4 книгу.

Kira 29.07.2016 14:32
Спасибочки! Я так ждала продолжения!!! Моя любимая книга, опять бессонная ночь впереди!


44 7.8 149