Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Катерина Зиборова — Ледяной дракон. Академия выживания

Ледяной дракон. Академия выживания

Автор:
Название: Ледяной дракон. Академия выживания
Серия: Ледяной дракон
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: магические способности интриги наемный убийца
ISBN: 978-5-17-099427-4

Аннотация на книгу «Ледяной дракон. Академия выживания »:
Если вас проиграли в карты элитному наемному убийце, не сомневайтесь, отныне ваша жизнь станет насыщенной. По собственному опыту говорю. Я не горела желанием идти на поводу у Случая и изо всех сил старалась изменить свою Судьбу. Кто же знал, что, вырвавшись из лап одних неприятностей, я тут же попаду в хитросплетенную паутину интриг прошлого и тайны своего рождения. А в дополнение к неприятностям, я повстречала свою пару — дракона, которого убить хочется, верных друзей с неординарными способностями и родного отца, у которого на меня имелись далеко идущие планы. Вот только в итоге мне придется хорошенько постараться, чтобы остаться человеком.

Скачать fb2.zip, 525 Кб Читать книгу онлайн




egorru 07.01.2017 20:12
книга слабая. ГГ глупая и опять же девственница , которая носится со своей невинностью, не зная кому её отдать . вроде есть претенденты , но они тупые, грязные скоты , а ГГ распирает от романтики . розовые сопли присутствуют в полной мере . сюжет - полнейшая каша .

Akva 23.11.2016 19:59
Не понравилось. Начало было многообещающее. Но, чем дальше в лес, как говорится, тем толще партизаны... Героиня без характера, не умна, не удачлива. Плывет по течению и ... все! Что от нее хотят окружающие доходит до нее с большим опозданием и с трудом. Читать про такую героиню совсем не хочется.

wera 18.10.2016 21:32
Книга – каша. Начало показалось интересным, но потом пожалела, что вообще принялась за чтение. Жесткача конечно пытались добавить, но очень неубедительно и как-то халтурно, словно писательница хотела написать «сурьезную книгу», а вышло то… что вышло. Глуповатая героиня, как слепой кутенок в мире больших дядей, не могу понять ее характер, слишком уж быстро она отошла от образа несчастной жертвы к этакой хамоватой одиночке. Никита, тоже мне. Она не вызывает симпатии, за что только такую любить? Мать представилась ну просто вселенским злом, как земля носит. Отношения с противоположным полом смутные и какие-то нечеткие, автор - любовный роман не ваше. Еле дочитала. Оборванно и видно, что в поисках серии разделили текст на части. За продолжение возьмусь вряд ли. 5 баллов. Очень так себе.

liona 18.10.2016 21:11
книга не сложная, она простая как пряник, в который положили помидор. Отдельно пряник и помидор вкусные, но вместе не годится.

Mari 17.10.2016 22:41
Kandra, жесткая и сложная книга - это Голодная бездна Деминой, а это бред просто.

Kandra 17.10.2016 21:38
Практика показала, что мне обычно нравится женское фэнтези, которое в коммах называют жестким и сложным, а вот то, что зовут романтичной сказкой чаще всего оказывается наиглупейшими соплями. Потому почитаем-с. Может статься, и неплохо.

Далила 17.10.2016 20:15
Мне книга понравилась. хоть много штампов, буду ждать проду

liona 17.10.2016 16:06
намешано каши: киллер, дракон, шпионы, академия, маги, техника, генетика... Чем дальше, тем меньше смысла, проше надо быть, не дочитала.

airma 17.10.2016 14:47
Многовато всего для девушки 17 лет . Не плохая книга,начало было очень уж жестоким . И да , опять академия ), только не легкая , веселая, а в виду будущих целей героини(шпионаж?) . Надеюсь , что девушка найдет свою половину , только это будет уже в продолжении . Вторая книга уже почти дописана(или ужЕ дописана) , треугольник сложился , кого выберет , так и не ясно.Мне оба героя не слишком нравятся , оба ужасно поступали с героиней .