Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Марина Эльденберт — Заклятые любовники

Заклятые любовники

Автор:
Название: Заклятые любовники
Серия: Леди Энгерии
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: магические способности повороты судьбы любовные отношения
ISBN: 978-5-17-099245-4

Аннотация на книгу «Заклятые любовники»:
Оказаться во власти злейшего врага – такое только на сцене бывает. Так я считала, пока меня не приковали смертельным заклятием к ненавистному герцогу де Мортену, который с радостью превратит мою жизнь в ад. У его помощи слишком дорогая цена, но иначе не разыскать того, кто мне так удружил. Покорность и повиновение? Всего лишь очередная роль! Играть я умею, а чувства для актрисы – слишком большая роскошь.

Скачать fb2.zip, 557 Кб Читать книгу онлайн




naglya4ca 15.05.2020 12:40
Хорошая история, меня она достаточно заинтересовала для того, чтобы читать серию дальше - к книгам о Терезе и Эрике, которые меня по-настоящему захватили.
Ну, и эта книга стала моим знакомством с творчеством этого авторского дуэта. И знакомство очень приятное - написано хорошим языком, образно, грамотно; есть места в рассуждениях ГГинь где не могла удержаться от подхихикиваний... В общем почти окончила данную серию и буду читать другие их книги.

zhizel 13.04.2020 23:31
под конец книги добивало только "выканье" ггероев))
"взрослые" сцены читать можно, описаны не слащаво
сам сюжет, прям, "из ляди в леди", но кто не мечтает в душе (ударение ставьте сами)) о большом и чистом... кхм... чуйвстве с большим и грязным сексом впридачу?))

Рина 11.01.2020 23:28
Нормальная книжка. Интересная, без ужасов и насилия, секс можно проматывать - остальное вполне читаемо.

ВУМ 04.01.2020 11:44
Читать не стал,хватило в прологе оттоманки и полиции.Автор хотя бы поинтересовалась происхождением этих слов.Мир фэнтезийный-слова чисто земные.Халтура.

meshana 10.10.2018 13:39
Книга неоднозначная, для фентези слабовато, для любовного романа ничего так. Героиня несдержана в чувствах и поступках. Довольно легко относится к сексу, что не очень вяжется со средой где она воспитывалась и общественной моралью. Герой груб, достаточно вспомнить как он ее "спас" первый раз, перегнув через стол. Не думаю, что достойный мужчина так бы себя вел, даже пережив сильную обиду 8 лет назад..
А проклятье.. вообще не понимаю зачем оно понадобилось главному злодею. Вынос крови, подчинение людей, такие сложности с запрещенной магией..Скорее, это нужно автору чтобы связать интимом героев. Ну получилось связать, да)

Tanyaha2457 30.08.2018 14:19
Привет, у кого есть трилогия,, леди энгерии,, пожалуйста, поделитесь... tanyaha2457@gmail.com

Шатик 01.07.2018 18:53
Очень понравилось! Противостояние, страсть, и за всем этим скрывалась настоящая любовь! Личность плохого дяди удивила? А в конце хэппи-энд!)))

katzerina 11.05.2017 14:07
Обычное любовное фентези. Не самое лучшее, не самое плохое. А на фоне "академий" так вообще замечательное :) Есть что-то вроде детективного сюжета. Кто главный гад, до самого конца непонятно.

ky-ky 09.02.2017 00:46
книга понравилась. радует , что гг не плачущая девственница или надоевшая студентка , а главный герой не бесхребетное чмо , как у большинства авторш.

Киса 10.12.2016 17:31
на фоне того, что пишут современные авторши, книга выделяется уже тем, что не плагиатит набившие оскомину темы про деканов и студенток, принцов и принцесс и т.д. по списку. но и сюжетом книга не поразила: секс из злости, секс по любви, бледная тень детектива, непонятные реверансы в сторону феминизма, на которые в итоге забивают, история из прошлого и конфликт с семьёй героини тоже не раскрыты полностью. стиль/слог у автора не детский: никакий усюсюканий, фальшивой театральщины, вполне адекватная речь взрослого человека.
удивило, что автор планирует писать серию. надеюсь, вторая книга будет про Терезу, потому что Луиза логический конец своей истории получила.

Лиса Алиса 03.12.2016 01:37
Если это качественное фэнтези,где весь сюжет на простых движениях между м и ж сосредоточен... все сложнее найти нечто достойное,среди такой туаалетной бумаги непонятно зачем сделаннойв форме книги.

Далила 16.11.2016 18:31
По идее книга должна была мне понравится, но нет... Совсем не мое! Сюжета нет - сплошное аханье! Не понравилось! Скучно, пресно, предсказуемо!

Галина 15.11.2016 23:43
Книга понравилась.Качественное любовное фэнтези. Прочла на одном дыхании. На Lit-Era есть продолжение серии но уже с другими леди.

Misteri 15.11.2016 01:32
мне понравилась книга,взрослая острая на язык героиня,умеющая дать отпор.Мужественный герой.Удивлена просто,как не зайду в комментарии таких вот женских книг одни негативные отзывы)а я не люблю читать например книги где авторы мужчины но не пишу же что фу,ужас.пройдите мимо

vsjm 05.11.2016 19:20
Сыровата книга. Неплохо написано, идея тоже ничего, но ни мир толком не прописан, ни герои... И как-то скомкано действие, любовные сцены на десять страниц, расследование - два абзаца. Решающая схватка на страницу, потом еще десять страниц объяснения героев и описания родившейся ляли. При этом соплей с сахаром особо нет, но вот не хватает подробностей, шарнирные герои в картонных декорациях.

Alpha 03.11.2016 10:08
Представляю. Ашан. Ряд холодильников, забитых маянезиком. Стоит такой борец хз за что и выкрикивает в народ "Интересно,это вот политика сети- бесконечно продавать такое дерьмо? в каждом магазине - маянезик, сырик, под которыми запекают...Удаляю сеть из списка посещаемых магазинов, в мире более чем достаточно магазинов , где можно найти еду.."
И все такие зазрыдались, что такой высокоморальный покинул наше гнилое общество.

Stasi 03.11.2016 04:49
АС
Что, с бабами проблемы? Не дают?
А женское фэнтази про секс (сукииии!!!) на сайте бредит рану в самолюбии?
Очень жалко недогрызенный кактус и гордую, скрывающую слезы мышку, ушедшую нах...

АС 03.11.2016 00:49
Тля-а...Интересно,это вот политика сайта- бесконечно выкладывать такое дерьмо? на каждой странице- бабское фэнтези про суженых=ряженых на фоне магической академии, балов и кринолинов...Удаляю сайт из избранного, в сети более чем достаточно страниц , где можно найти почитать литературу.. Если найдутся критики моего демарша- не тратьте понапрасну ресурсы, я этого уже не прочитаю.

lady.valerija 03.11.2016 00:06
Фэнтези тут только как предлог, чтобы пойти к мужику и потрахаться с ним. Конечно, автор пыталась как-то спасти сюжет вроде бы совместным прошлым и неведомым злодеем, но все это так блёкло, что основной задумки - книга, где основной темой является секс, не перебило.

airma 02.11.2016 20:59
А мне не очень , хотя и люблю такие романы .

Toma 02.11.2016 15:09
Редкостная, отвратительная чушь! Слог детский, а сюжет для взрослых - сплошной, беспросветный секс! Это НЕ СКАЗКА и уж точно НЕ ПРО ЛЮБОВЬ! От фентези здесь только история с проклятием! Единица, причем безоговорочная! Читать категорически не рекомендуется!

аня 02.11.2016 14:40
Нет там никаких красивых отношений.
По сюжету даму прокляли и у нее на руке появилась татуировка змеи. И если она не вступает в интимную связь с главным героем то татуировка становиться больше и она ничинает задыхаться, и может умереть. Он всю книгу потрахивает гл героиню. Вот и весь сюжет,херь редкостная.

wera 02.11.2016 09:59
Хороший любовный роман с элементами фентези, не ожидала. Написано на уровне, не подкопаться) Действительно, мало описаний внешности и внутреннего мира лорда, но так он выглядит более мужественно что ли, без сюсюканий героев в некоторых книгах, когда внешне – скала, а внутри размазня. Без бесчисленных повторений «она нужна мне», «я не могу без нее жить» и т.д., за мужчину говорят поступки. Собственник и тиран, деспот и эгоист, аристократ до мозга костей и… любимый человек ГГ не смотря ни на что. Она пронесла эту любовь сквозь годы и лишения, других мужчин, и это заслуживает восхищения. Суметь простить, принять, смириться, не каждому дано. До последнего не знала, кто затеял эту игру и заклятием, подозревала, но не знала наверняка, за что авторам большое спасибо, обычно все с точностью до наоборот. Коробит единственное, что книга лишь про любовные отношения в классическом ключе, героиня ничего не достигает и никак не меняется в конце, даже лишается, но роман и не про это. Просто сказка про красивую любовь с логичным завершенным финалом. 8 из 10 ставлю с удовольствием.