Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Екатерина Флат — Культ смерти избранных

Культ смерти избранных

Автор:
Название: Культ смерти избранных
Серия: Создательница
Номер книги в серии: 4
Год: 2017
Теги: магические способности магические артефакты любовные испытания любовные интриги магическая школа магические миры романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-17-101821-4

Аннотация на книгу «Культ смерти избранных»:
Обычная жизнь не задалась с самого начала.
Хотелось спокойствия? Получи тотальную опеку.
Хотелось настоящих чувств? Пожалуйста, вот тебе неприязнь на грани ненависти.
И пусть стихию не вернуть. А того, кто стал дороже всех на свете, тем более. Но скрытое пламя не позволит сдаться так просто!
Вот только у последователей культа смерти на тебя свои планы…

Скачать fb2.zip, 575 Кб Читать книгу онлайн




OljaTikk 15.01.2020 01:38
Пожалуйста, Екатерина, напишите продолжение книги, дайте им жизнь, верните их чувства, не гибель это принесет вселенной, а любовь, просто люди научутся ее чувствовать. Серия захватила сильно, дайте Карине больше внутренней силы, она не так слаба, она сильная личность, просто пусть научиться думать сама и не слушать других, пусть у нее будет хороший ментальный счит от их мозгопромывания, это может дать ей все Руслан, он ее должен встпомнить и вспомнить все, что ей вновь внушили. Не дайте им потерять самих себя и их чувства. Не дайте.

OljaTikk 15.01.2020 01:29
Все же не хватает продолжения... А веретено судьбы не было использовано. Я не верю, что высшая фома любви, может быть опасна! Они могли бы просто жить в своем, закрытом мире, они могли быть действительно счастливы, настоящими, а не навязанными, чувствами. Она хоть и глупышка, но имеет право на настоящие чувства, а ее вновь обманули. Это жестоко и гадко, игать чувствами людей, играть людьми, как марионетками. Книга оставила очень тяжелое чувство, боль, книга оставила сильную боль. Екатерина, в ваших возможнастях это изменить, написав продолжение. Нет настоящих чувст ни в Андрее, ни в Эридане, никто из них двоих, никогда не даст бедной Карине, настоящую и чистую любовь, она постоятнно быдет чувствовать изнутри это тянущее чувство потери. Так же, как и Руслан. Что же это за миры, где запрещена настоящая и чистая любовь? Они доказали и показали всем, что она есть, они оба пожертвовали собой, ради друго, а у них отняли все?! И это именуется "ради всеобщего блага"? Не погибнет вселенная, если люди познают чистую и искреннюю - ЛЮБОВЬ! Именно этого и не дали главным героям. Не гибель вселенной случиться, а придут чувства к людям. Это ведь и так мало кому дано, настоящие и искреннье чувтва! Даже сейчас... Книга, как и вся серия - очень жестокая, их просто лишили любви, их лишили всего. Я бы предпочла смерть, чем такую "жизнь", с навязанными, "чувствами", жить под тотальным кнтролем либо одного, либо другого, уж лучше вечность и пустота, а не подобный уклад. Мне есть по чуму судить, подобную жестокость и тоталитаризм, я испытала на себе, как и всепоглащающий ужас. А здесь" на благо всех" ее суют в этот ад. Никто и никогда не имеет права решать как жить друму! А любовь - это свобода, любовь умрет в клетке, даже если она будет алмазной. А ее второй раз обманой, да - ОБМАНОМ, внеочередным, сунули в петлю. Зло и жестоко. И книга жестокая.