Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дмитрий Султанов — Путь к цели

Путь к цели

Автор:
Название: Путь к цели
Серия: Путь к цели
Номер книги в серии: 1
Год: 2017
Теги: роботы пришельцы инопланетное вторжение андроиды фантастический боевик
ISBN: 978-5-17-105413-7

Аннотация на книгу «Путь к цели»:
Интернатский парень Грэгори только готовится выйти в большой мир, с его мегаполисами и враждующими корпорациями. Но удача отвернулась от него, стремительным взмахом перечеркнув планы и мечты. Кажется, жизнь сломана. Но что может остановить человека, у которого есть цель? Он готов преодолевать боль и страх и, стиснув зубы, снова и снова рисковать собой, чтобы изменить себя в этих схватках. Он обязан сохранить последний осколок своей разрушенной жизни!

Скачать fb2.zip, 403 Кб Читать книгу онлайн




partizan72 22.03.2018 10:41
Уважаемая Лапидарность. Позвольте Вас поправить: - Правильней будет сказать мы нашли друг друга.
Вы ведь тоже - "автор коммента"

Лапидарность 17.03.2018 15:07
Наивная,малограмотная книжка,туповатые и малограмотные авторы комментов. Вы нашли друг друга.

Fatalex 09.10.2017 06:01
Мне вот интересно кто пишет подобные аннотации ? Если это автор, то чтение текста можно не начинать вообще, внутри будет явный малограмотный треш. Я не рискнул, аннотация отпугнула.

varanged 07.10.2017 10:23
партизан
Вы слегка путаете, пытаясь соотнести фразу ГГ с автором. То, что ГГ реально дите, только вышедшее из тепличных условий - верно. Но ведь на этом и основана часть сюжета.
Прочтите на СИ автора "Демона" и попробуйте повторить попытку психоанализа.
Далее на счет интерната. Снова же Вы соотносите реальные интернаты пост-совка с вымышленными аналогами, которые созданы не государством, а корпорациями. То есть бизнесом, который просто так не тратит ресурсы. И чем более тепличные условия будут, чем более контрастно все будет на фоне внешнего мира, тем больше такие будущие сотрудники будут лояльны к корпорации, стремясь всеми силами быть в ней. Про это частично и рассуждает ГГ. И какая бы не была среднестатистическая психология детей, при работе заинтересованных специалистов с ресурсами все можно направить в нужное русло.

Кошмар
Полностью согласен

Кошмар 06.10.2017 23:32
Так себе. Но продолжение бы прочёл. Вообще забавно, почему некоторым книга не нравится просто потому что в реальности всё не так? Вы не забываете, что читаете фантастику? (Риторический. Ясень перец забываете, иначе не критиковали бы вымысел автора)

Ангидрид 02.10.2017 18:57
партизан
А автор и имеет,судя по всему, "минимальный жизненный опыт". С другой стороны, может он и пишет для таких же. с минимальным опытом? Чес говоря, сейчас, при таком колоссальном информационном давлении на подрастающие умы они, эти самые "минимально опытные", уверены не только в собственной значимости ( это для такого возраста вполне обыденно), но и в своей компетенции по практически любому вопросу. т.е. "теоретически по практически" любому вопросу. Однако сильный "информационный шум" на самом деле не даёт уловить главное и выделить важное. Таким образом мы приходим к тому, что " Теоретически, между теорией и практикой нет никакой разницы. На практике - она есть " (Й. Берра)

partizan72 02.10.2017 17:38
Характеризующая книгу фраза:
- Я же снова прикрыл глаза, уходя в свои мысли. Верь, София, я найду и спасу тебя.
Как вам такая фраза: аффтар реально дите.

partizan72 02.10.2017 17:18
Блин, опять малолетний аффтар (студэнт)!
По сути сей опус, это мечты подростка, ну очень наивные, очень, очень. Ребенок почти.
Писать Фантастику да и вообще книги для взрослой части населения такому писателю противопоказано. Для этого необходимо хоть немного разбираться в электротехнике, психологии и/или хотя бы иметь минимальный жизненный опыт.
И даже детская в принципе тема: -Описание взаимоотношений между детьмиподростками внутри интерната не выдерживает критики. Смешно право.
Обще известно, что чети и подростки отлученные от семей становятся агрессивны. А у аффтара ГГ находился до распределения почти в социальном раю. Не бывает такого, дети в такой среде постоянно и жестко конкурируют друг с другом.
Походу аффтар из оч благополучной семьи и не знает, что такое закон улиц.
Взрослы дядям не читать.
Подросткам читать с осторожностью, ио социальное поведение и созданные аффтором группы не жизнеспособны. Ересь.