Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дмитрий Самохин — Гаджет. Чужая война

Гаджет. Чужая война

купить на литрес за 149 руб.


Автор:
Название: Гаджет. Чужая война
Серия: S.T.A.L.K.E.R.: Снайпер: Гаджет
Номер книги в серии: 2
Год: 2017
ISBN: 978-5-17-105806-7

Аннотация на книгу «Гаджет. Чужая война»:
На улицах Петербурга развернулась настоящая война. Появление нейрофона, генерирующего виртуальные миры наяву, раскололо мир на два лагеря. «Охваченные», использующие новый гаджет, преследуют его противников, самые стойкие из которых объединились в отряды сопротивления.
Роман Корнев по прозвищу Гладиатор тоже «охвачен» нейрофоном, но что-то пошло не так. Роман использует гаджет в своих целях, так как нейрофон по неизвестной причине не может управлять им. Гладиатор становится командиром отряда повстанцев. Но среди них завелся предатель… Нужно выяснить, кто он. И кто является «кукловодом», планирующим при помощи нейрофонов поработить человечество.

Скачать fb2.zip, 533 Кб Читать книгу онлайн




Brenn 18.10.2017 18:25
Хм, "с точки зрения языка нормально"? Например такое:

Из дверного проема в соседнюю комнату виднелись голые ноги с задранными брючинами. В них я опознал Храброе Сердце, нашего маленького горца...

Уж на что я всеяден и к языку не привередлив вообще, но, то ли ноги, то ли брючины в которых можно кого то опознать (!) даже меня нахлобучили. Читать, конечно, можно, но и огрехов с языком и стилем в книге предостаточно, особенно в первой трети.

lastik 18.10.2017 09:42
что то такое милое, но безмерно наивное. Демонстративное игнорирование элементарной логики. Такое могло пройти, хоть и с трудом, только лет пятьдесят назад. Когда никто не мог ещё знать, что такое сотовые сети. Насколько элементарно узнаётся местоположение телефона. Хотя написано, с точки зрения языка нормально. Но опять таки, кроме сцен стрельбы и рубки. Тут талант автора более чем совершенно бессилен. (Сей опус начинается с того, что, прекрасный боец, великолепные стрелок с оружием наготове врывается в комнату, где убивают его друзей, и застывает. Щёлкает е...лом секунд десять, рассматривает внимательно, кто как кого и чем бьёт, и только, когда почти всё кончено, начинает палить). Но если рассматривать исключительно как политический памфлет, то почему бы и нет. Хотя опять таки, для политического памфлета длинновато вышло.

Читатель 17.10.2017 16:59
К этому все и идет.
А идея интересная.

Xardas 17.10.2017 04:35
Что такое шизофрния вы у своего лечащего врача спросите